Школа
56
Anonymous
Все остальное
23.04.20 20:32

Письмо из будущего

Пересматривали вчера фильма "Дом у озера". Там завязалась переписка у парня из прошлого и девушки из будущего. И вот в конце главная героиня пишет этому парню, что ему не надо приходить к ней на встречу т.к. знала что это плохо кончится.
Если бы вы сегодня могли написать письмо себе или своим близким в осень или весну 2019, что бы написали?

Свернуть
Ответить
"Не пересматривай фильм "дом у озера", ужасная нудятина"
Ответить
А я только собралась смотреть его) Значит не стоит?
Ответить
Хороший фильм. Актерский состав хороший.
Ответить
"хватит жрать, к весне наберешь 7 кг"
Ответить
уже давно весна, значит к лету ещё +7))))
Ответить
Блиииииннн точно!
Anonymous
24.04 07:11
Блиииииннн точно!
Ответить
"Купи побольше мед. масок и спирта"
Ответить
и гречки)
svmal OH*
23.04 20:40
и гречки)
Ответить
Маски можно исключить. Оставить только мед и спирт. :party4
Ответить
Если оставить только спирт, то больше вообще ничего не надо!
Ответить
Пф. Спирт без меда - сожженная гортань. [-X Вам нравятся сиплые голоса?
Ответить
спирт без медa- деньги на ветер))
Ответить
ПОКУПАЙ ДОЛЛАРЫ!
Anonymous
23.04 20:39
ПОКУПАЙ ДОЛЛАРЫ!
Ответить
+1
Anonymous
23.04 21:40
+1
Ответить
Да не стала бы ничего писать. Зачем? Напугать? Ну что можно написать? "Покупай гречку" ? Гуляй больше? Я и так как знала, мы слетали во все любимые страны (ну почти) за этот год и вообще старались не сидеть дома. Так что ничего нового я бы себе не могла посоветовать. Вот если бы можно было написать письмо из нынешних дней в 2005-ый, я бы нашла что себе сказать.
Ответить
Полгода-год для меня ничего не решают. Если уж писать, то в 1990 год.
Ответить
А что бы вы написали ?
Ответить
Не выходи замуж за ФИО.
Ответить
Вышла бы замуж за другое ФИО и писала бы уже тогда "Лучше выходи за первое ФИО".
Ответить
Себе бы написала: "Ты все делаешь правильно, так держать!"
Потому что я за это время расплатилась с крупным кредитом и решила больше никогда не брать, сделала запасы и даже маски и перчатки в количестве у меня к началу пандемии были...
Ответить
А гречка? :mda
Anonymous
23.04 20:45
А гречка? :mda
Ответить
Не едим))
Anonymous
23.04 20:46
Не едим))
Ответить
Вообще?! Ничего?! :scared2
Ответить
Гречку не едим. Что вас удивляет? Зато другие запасы есть)
Ответить
Ой, мне показалось, что вообще не едите. Ничего. Прям в ступор вогнали. :dash1 Но сейчас потихоньку выхожу. Икра-то дома есть? И черная, и красная, и баклажанная?
Ответить
А маски и перчатки как оказались в нужном количестве? Или вы как моя соседка стюардесса? Она с работы перчатки упаковками таскает.
Ответить
Ничего в голову не приходит, кроме кражи?:mda Ок, подсказываю: перчатки закупала для помощницы коробками по 500 штук. А маски просто "чтобы были".
Ответить
На месяц назад бы написала, что надо обязательно проконтролировать одну несчастную собаку. (Собака не моя, сбежала со своего места дислокации и попала под машину, теперь инвалид после месяца лечения силами волонтеров).
Ответить
Да как-то даже и нечего написать :mda
Ответить
.
Anonymous
23.04 20:57
30
.
Ответить
покупай доллары!
Anonymous
24.04 06:33
покупай доллары!
Ответить
Чтобы накупил садовых домиков под сдачу. И закупил медицинских масок вагон.
Ответить
Похудей, весной 2020 наберешь. Насчет долларов уже не знаю. В марте очень жалела, что не купила. Купи антисептиков, масок, перчаток.
Купи новый телефон.
Ответить
Не брать гребаный кредит в марте 2020
Ответить
Не бери отпуск на ЕГЭ ребенка!
Ответить
уходи с работы сейчас, не тяни резину
Ответить
Вообще нечего себе сказать:-(
Ответить
Не ходи на интервью, проку от них никакого.
Несколько раз ходила на интервью, потому что несмотря на немного меньшие деньги работа казалось более интересной. Не брали, слишком амбициозная. Но если бы взяли на любую их них - сейчас была бы без работы. А так я еще и бонус получу в мае.
Ответить
Не покупай билеты на апрель, май и и...
Ласковая горгона D**
23.04 21:00
Не покупай билеты на апрель, май и июль ))
Ответить
Не покупай Испанию на лето 2020, лети сейчас куда хошь!
Ответить
Не стала бы ничего писать, не увлекаюсь подобной ерундой.
Ответить
ничего. Я- фаталист!:-)
Ответить
А что там писать, мы еще не знаем че...
мать дочь и просто женщина H*
23.04 21:53
А что там писать, мы еще не знаем чем эта байда закончится. Вот по прошествии можно было бы и написать.)
Ответить
Вылечи зуб, не бери отпуск в мае-пропадет, забери вклад из банка, не пускай мужа в апреле на дачу простужаются,купи электронный градусник,сажай рассаду позже, купи холодильник ( у нас в запасном только морозилка работает), гоняй детей на улицу
Ответить
Успокойся, все будет хорошо.
Ответить
Уезжай.
Anonymous
24.04 07:22
Уезжай.
Ответить
Не покупай билеты на май на Москву - пропадут, молодец, что не потратила евро, продолжай в том же духе, накупи антисептика,масок и перчаток, а то закончатся в самый нужный момент, выстави, наконец, на авито все, что давно собираешься.
Ответить
Долечивай зубы и купи доллары! И по поводу того мужука ты сделала все правильно, не переживай!
Ответить
Дорогой муж! Пожалуйста, не ввязывайся в проект осенью, ибо к началу весны он выжмет все финансовые соки и накроется медным тазом.
Ответить
Не слушай маму, продай квартиры, блэтъ!
Ответить
Блин, классный фильм. Классные Сандра и Киану) Пойду посмотрю.
Ответить
Привет!)
Anonymous
25.04 09:01
Привет!)
Ответить
Читаешь письмо из будущего? Срочно ко врачу!
Ответить
учитывая, что моя дочь подцепила корону от своего друга, а тот от своей дочери, которая как раз летала в италию прямо перед карантином...
ну просто сказала бы, чтобы моя дочь хотя бы не общалась какое-то время со своим любимым, если уж говорить ему бесплезно.
Ответить
А друг Вашей дочери общается со своей дочерью очень плотно? С поцелуями? С языком?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)