10
Как считается неделя для пропусков на иные цели
Подскажите, кто в теме. Допустим, мне надо воспользоваться пропуском на иные цели в это воскресенье и среду на след неделе. Это считается как использование пропусков на иные цели за одну неделю? Или считаются календарные недели? То есть восресенье будет попадать в одну неделю, а среда в другую неделю и значит у меня останется на след неделе еще одна поездка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто в теме. Допустим, мне надо воспользоваться пропуском на иные цели в это воскресенье и среду на след неделе. Это считается как использование пропусков на иные цели за одну неделю? Или считаются календарные недели? То есть восресенье будет попадать в одну неделю, а среда в другую неделю и значит у меня останется на след неделе еще одна поездка?
Anonymous
А если набрехать, что на работу ездишь и выписать себе пропуск до конца месяца? Такое прокатит?
Anonymous
Интересно, а можно в один день сделать пропуск к врачу и пропуск на иные цели? То есть два пропуска с разными целями в один день? МНе сначала надо к врачу и домой. А потом через час ехать по делам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения