Школа
10
Anonymous
Все остальное
24.04.20 08:40

Как считается неделя для пропусков на иные цели

Подскажите, кто в теме. Допустим, мне надо воспользоваться пропуском на иные цели в это воскресенье и среду на след неделе. Это считается как использование пропусков на иные цели за одну неделю? Или считаются календарные недели? То есть восресенье будет попадать в одну неделю, а среда в другую неделю и значит у меня останется на след неделе еще одна поездка?

Свернуть
Ответить
Хороший вопрос, кстати, наверное только проверить только на практике можно, если не положено, значит не дадут пропуск.
Ответить
Читать внимательно надо. Четко прописано - календарная неделя
Ответить
спасибо
Anonymous
24.04 16:45
спасибо
Ответить
Календарная.
Anonymous
24.04 10:33
Календарная.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.04 16:45
спасибо
Ответить
А если набрехать, что на работу ездишь и выписать себе пропуск до конца месяца? Такое прокатит?
Ответить
ну нафиг так рисковать
Ответить
Выпиши, потом тебе штраф выпишут.
Ответить
Интересно, а можно в один день сделать пропуск к врачу и пропуск на иные цели? То есть два пропуска с разными целями в один день? МНе сначала надо к врачу и домой. А потом через час ехать по делам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)