88
Ольга
Все остальное
24.04.20 10:41

Какие планы на майские праздники?

Что делать в Москве?
Впервые пожалела, что не вожу машину (права есть). Думала, что поедем на дачу к родителям, но муж пошел в отказ. Боится штрафов и типа его мама болеет. В общем черт с ним, что мне с дочерью делать. Мы из тех, кто соблюдает эту долбаную самоизоляцию. Сидим дома с 18 марта. Была надеждана смену картинки, и вот она рухнула. Я правда в отчаянии и бешенстве одновременно. Такое чувство беспомощности. Поехать на электричке - родителей своих не хочу подвергать риску (папа с онкологией, мамма с сахарным диабетом), не дай бог я им что-то привезу. Исправно сидели дома, чтобы гарантировать свою, блин, "стерильность". И вот на тебе.
Такси в один конец 3750 по яндекс-такси (160 км), но вопрос - а приедет ли такси за нами в наше кукуево, чтоб от везти меня с дочерью в Москву? Как вариант - местное такси может довезти меня с дочерью до станции, а дальше нужна некая Стрелка, как я понимаю. Легко ли ее купить, на каждой ли крупной станции продается.
Прошу прощения за истеричный сумбур, но посоветуйте, плиз, что мне делать. Я не могу уже сидеть дома!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать в Москве?
Впервые пожалела, что не вожу машину (права есть). Думала, что поедем на дачу к родителям, но муж пошел в отказ. Боится штрафов и типа его мама болеет. В общем черт с ним, что мне с дочерью делать. Мы из тех, кто соблюдает эту долбаную самоизоляцию. Сидим дома с 18 марта. Была надеждана смену картинки, и вот она рухнула. Я правда в отчаянии и бешенстве одновременно. Такое чувство беспомощности. Поехать на электричке - родителей своих не хочу подвергать риску (папа с онкологией, мамма с сахарным диабетом), не дай бог я им что-то привезу. Исправно сидели дома, чтобы гарантировать свою, блин, "стерильность". И вот на тебе.
Такси в один конец 3750 по яндекс-такси (160 км), но вопрос - а приедет ли такси за нами в наше кукуево, чтоб от везти меня с дочерью в Москву? Как вариант - местное такси может довезти меня с дочерью до станции, а дальше нужна некая Стрелка, как я понимаю. Легко ли ее купить, на каждой ли крупной станции продается.
Прошу прощения за истеричный сумбур, но посоветуйте, плиз, что мне делать. Я не могу уже сидеть дома!!!!!
Ольга
Муж козел. Чего он боися то? Он в машине сидит, привезет-отвезет и все. Идиот. Ему надо бояться, если вы по такси и ОТ шляться будете, причем обе. Да еще и денег на такси выкинуть надо.
Я вожу, славьте, поэтому уедем на дачу, но у нас не совсем дача, по несколько квартир в каждом доме, так что дача относительная, но зато быт - голова не болит (водопровод,канализация) , простор, лес рядом и все такое. Уедем на великах в поля-леса и гуляй
Anonymous
У вас есть прекрасный шанс освоить вождение сейчас, когда улицы полупустые. Получайте пропуск на машину и катайтесь по Москве. К майским осмелеете, доедете до своей дачи тихонько в правом ряду.
Эх, я тоже не вожу, хотя права есть.
Но мы из-за ребенка полиннозника на дачу не поедем, как раз 2 недели с 26 апреля по 9 мая примерно плотно сидим дома:( Раньше успевали нагуляться до этого времени, а в этом году с 30 марта дома, выходили 3-4 раза в неделю прогуляться.
Anonymous
Провести время дома, с семьей )))
я не поняла, вам когда нужно вернутся в москву? в первый рабочий день? у нас же это будет 5 мая?
Мы точно на дачу поедем. Но теперь уже в полном составе. Т.е. 6 человек, 2 взрослых и 4 ребенка (из них 3 подростка). Даже страшно представить сколько надо купить еды всему этому колхозу. Думаю дней на 10-15 точно уехать. А младшего возможно там и оставляю с его отцом.
Ладно, всем спасибо. Все прояснилось в голове. Либо в голове мужа уложиться схема с пропусками (что вряд ли, это слишком сложно для него), либо мы остаемся с дочкой в Москве. Будем просто ходить гулять по району.
Автор
Вот еще на сайте tutu информация: В пригородной электричке можно ехать по обычном бумажному билету. Карты «Тройка» и «Стрелка» иметь не обязательно
Anonymous
Прогноз жару не обещает. Мы в большом сомнении. У нас надо топить, мыться негде по холоду. Чё то не спешим. И Калужская область. Выкинут какой-нибудь фортель с запретами, и останемся мы сидеть в холоде ))) Не. Мы ждём, что будут послабления гарантированные, тогда выедем. Далеко, дорого, неблагоустроенно. Тьфу.
Anonymous
Поеду к подруге в Калужскую область. Она в лесу, в коттедже изолируется. Погуляю, птичек послушаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения