48
Anonymous
Все остальное
24.04.20 10:53

А что в Питере?

Девочки из Питера? А у вас есть цифровые пропуски, штрафы и тому подобное? Написали, что введут в 21 регионе, но Питера иам нет. Хотя пр числу зараженных он вроде на втором месте. Или у вас тоже все это есть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки из Питера? А у вас есть цифровые пропуски, штрафы и тому подобное? Написали, что введут в 21 регионе, но Питера иам нет. Хотя пр числу зараженных он вроде на втором месте. Или у вас тоже все это есть?
Anonymous
Пока нет. Но мы по изоляции на хорошем уровне, якобы. По факту последние 2 дня народ гулял. Знаю, что одноклассники ребенка совместно гуляли парами или группками(до этого не собирались вместе, аккуратно гуляли с родителями либо в безлюдных местах, либо выезжали на машине к заливу или в лес). Во дворе нашем гуляют лишь семьями.
Anonymous
Пропуска будут,вопрос времени,сказал Беглов,так что не обольщайтесь. Налаживают технически систему штрафов,как наладят,так начнут. Не советую дергаться,вся страна будет в зоне,кроме чукчей,они безопасны для власти,к тому же огорожены погранзоной
Anonymous
В Питере все путём, ходим по магазинам, гуляем в парках, дышим воздухом. На майские на дачу на шашлыки, москвичам очень не повезло.
Кстати у меня тетка в Твери живет, там тоже все отлично, все гуляют, никакой изоляции!
А я рада, что в своё время Питер на Москву не поменяла, здесь проще, спокойнее во всех смыслах!
Anonymous
В Питере пока пропусков нет. Но у нас всего 17 умерших за весь период на сегодняшний день. И индекс самоизоляции неплохой.

Парки закрыты, детские площадки закрыты, ТЦ закрыты, кладбища закрыты.
Пугают штрафами большими. Пока не сталкивалась. Меня даже не проверили ни разу нигде, хотя я работаю.

На работе всем справки выдали, маски выдали, разметку сделали. Сидим в комнате по одному (на работе). Почти все мои подруги на дачах с детьми - у нас у многих коттеджи или зимние дачи.

В метро, в наземном транспорте народу мало, все садятся через одного. Но в час пик не ездила, правда.
https://www.fontanka.ru/2020/04/24/69110233/?yrwinfo=1587766476225151-708437533624126300500291-production-app-host-vla-web-yp-102

"...Еще хочу сказать, что огромное количество медиков заболело. Если бы наша власть публиковала количество зараженных медработников, может быть, эти безмозглые женщины, которые шоркаются с детьми по улице, перестанут это делать. Потому что болезнь — реальная, заразность ее очень большая. И заболеть — очень легко. А болеть очень тяжело. Этого просто никто не понимает. Люди слышат: «Ну да, сто человек в день в Питере заразились, ну это же ничего на огромный город...»
Anonymous
Тишь да гладь, божья благодать.
Вчера пришлось ехать в метро в час пик. Полупустой вагон. Ментов нет, пропусков нет. Кафешки продают кофе только на вынос.
Питерцы, что за ужас показывает карта заражений в районе Дыбенко - Большевиков? Почему так?
Anonymous
А почему в Питере теннисные корты открыты???? Подруга ездит играет...типа ну я же там не толпой, тренер далеко...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения