48
А что в Питере?
Девочки из Питера? А у вас есть цифровые пропуски, штрафы и тому подобное? Написали, что введут в 21 регионе, но Питера иам нет. Хотя пр числу зараженных он вроде на втором месте. Или у вас тоже все это есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки из Питера? А у вас есть цифровые пропуски, штрафы и тому подобное? Написали, что введут в 21 регионе, но Питера иам нет. Хотя пр числу зараженных он вроде на втором месте. Или у вас тоже все это есть?
Anonymous
Пока нет. Но мы по изоляции на хорошем уровне, якобы. По факту последние 2 дня народ гулял. Знаю, что одноклассники ребенка совместно гуляли парами или группками(до этого не собирались вместе, аккуратно гуляли с родителями либо в безлюдных местах, либо выезжали на машине к заливу или в лес). Во дворе нашем гуляют лишь семьями.
Anonymous
Пропуска будут,вопрос времени,сказал Беглов,так что не обольщайтесь. Налаживают технически систему штрафов,как наладят,так начнут. Не советую дергаться,вся страна будет в зоне,кроме чукчей,они безопасны для власти,к тому же огорожены погранзоной
Anonymous
В Питере все путём, ходим по магазинам, гуляем в парках, дышим воздухом. На майские на дачу на шашлыки, москвичам очень не повезло.
Кстати у меня тетка в Твери живет, там тоже все отлично, все гуляют, никакой изоляции!
А я рада, что в своё время Питер на Москву не поменяла, здесь проще, спокойнее во всех смыслах!
Кстати у меня тетка в Твери живет, там тоже все отлично, все гуляют, никакой изоляции!
А я рада, что в своё время Питер на Москву не поменяла, здесь проще, спокойнее во всех смыслах!
Anonymous
В Питере пока пропусков нет. Но у нас всего 17 умерших за весь период на сегодняшний день. И индекс самоизоляции неплохой.
Парки закрыты, детские площадки закрыты, ТЦ закрыты, кладбища закрыты.
Пугают штрафами большими. Пока не сталкивалась. Меня даже не проверили ни разу нигде, хотя я работаю.
На работе всем справки выдали, маски выдали, разметку сделали. Сидим в комнате по одному (на работе). Почти все мои подруги на дачах с детьми - у нас у многих коттеджи или зимние дачи.
В метро, в наземном транспорте народу мало, все садятся через одного. Но в час пик не ездила, правда.
Парки закрыты, детские площадки закрыты, ТЦ закрыты, кладбища закрыты.
Пугают штрафами большими. Пока не сталкивалась. Меня даже не проверили ни разу нигде, хотя я работаю.
На работе всем справки выдали, маски выдали, разметку сделали. Сидим в комнате по одному (на работе). Почти все мои подруги на дачах с детьми - у нас у многих коттеджи или зимние дачи.
В метро, в наземном транспорте народу мало, все садятся через одного. Но в час пик не ездила, правда.
https://www.fontanka.ru/2020/04/24/69110233/?yrwinfo=1587766476225151-708437533624126300500291-production-app-host-vla-web-yp-102
"...Еще хочу сказать, что огромное количество медиков заболело. Если бы наша власть публиковала количество зараженных медработников, может быть, эти безмозглые женщины, которые шоркаются с детьми по улице, перестанут это делать. Потому что болезнь — реальная, заразность ее очень большая. И заболеть — очень легко. А болеть очень тяжело. Этого просто никто не понимает. Люди слышат: «Ну да, сто человек в день в Питере заразились, ну это же ничего на огромный город...»
"...Еще хочу сказать, что огромное количество медиков заболело. Если бы наша власть публиковала количество зараженных медработников, может быть, эти безмозглые женщины, которые шоркаются с детьми по улице, перестанут это делать. Потому что болезнь — реальная, заразность ее очень большая. И заболеть — очень легко. А болеть очень тяжело. Этого просто никто не понимает. Люди слышат: «Ну да, сто человек в день в Питере заразились, ну это же ничего на огромный город...»
Anonymous
Тишь да гладь, божья благодать.
Вчера пришлось ехать в метро в час пик. Полупустой вагон. Ментов нет, пропусков нет. Кафешки продают кофе только на вынос.
Вчера пришлось ехать в метро в час пик. Полупустой вагон. Ментов нет, пропусков нет. Кафешки продают кофе только на вынос.
Питерцы, что за ужас показывает карта заражений в районе Дыбенко - Большевиков? Почему так?
Anonymous
А почему в Питере теннисные корты открыты???? Подруга ездит играет...типа ну я же там не толпой, тренер далеко...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения