912
Anonymous
Все остальное
24.04.20 12:35

Голодные мигранты. Уже есть. Мне очень страшно

И в статье так и говорят, нет еды, пойдем грабить. Но властям все равно.
Это из статьи
«Я живу в Люблино, а здесь проживает более миллиона мигрантов! Если их не кормить, они будут нападать на всех подряд. А ко мне придут в первую очередь, потому что знают, чем я занимаюсь. Мне даже мама твердит: «Переезжай, тут опасно!» И ведь реально опасно, потому что, скажем, резерв продуктов, который есть у нашего фонда, стремительно заканчивается…»
А вот статья, прочитайте.
"Голод, кражи и самоубийства: до чего довел мигрантов коронавирус"
https://moslenta.ru/city/golod-krazhi-i-samoubiistva-do-chego-dovel-migrantov-koronavirus.htm
Что вы думаете?
Как реально защищаться?
Достатку на дом у нас запретило собрание жильцов, старший по дому и остальные, голосование, все законно, что курьеры только до подъезда. ок, хорошо, я спущусь, мне не сложно.
Но все равно выходить.
Аптека не доставляет.
С собакой выхожу.
Страшно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И в статье так и говорят, нет еды, пойдем грабить. Но властям все равно.
Это из статьи
«Я живу в Люблино, а здесь проживает более миллиона мигрантов! Если их не кормить, они будут нападать на всех подряд. А ко мне придут в первую очередь, потому что знают, чем я занимаюсь. Мне даже мама твердит: «Переезжай, тут опасно!» И ведь реально опасно, потому что, скажем, резерв продуктов, который есть у нашего фонда, стремительно заканчивается…»
А вот статья, прочитайте.
"Голод, кражи и самоубийства: до чего довел мигрантов коронавирус"
https://moslenta.ru/city/golod-krazhi-i-samoubiistva-do-chego-dovel-migrantov-koronavirus.htm
Что вы думаете?
Как реально защищаться?
Достатку на дом у нас запретило собрание жильцов, старший по дому и остальные, голосование, все законно, что курьеры только до подъезда. ок, хорошо, я спущусь, мне не сложно.
Но все равно выходить.
Аптека не доставляет.
С собакой выхожу.
Страшно
Anonymous
Если бы каждый из нас помог хотя бы одному мигранту с детьми, немного, купил картошку, сахар, кто-то муку, кто-то пару пачек творога, кто-то одежду отдал, таких бы страхов не было. Люди же мы, не звери. И они люди, у которых такая ситуация. А если бы ваши дети голодали и вы не могли уехать? Среди них очень много нормальных людей, которые приехали заработать там, где больше платят. Мы не обеднеем, если просто поможем. даже через этот фонд. Я, например, точно.
не автор
Откуда в Люблино миллион мигрантов? Там население около 170 тысяч. Где этот миллион живет?
Anonymous
---они боятся выходить на улицу, потому что там – полиция, обирающая их до последней копейки----
ну так пусть власть со своими псами и разбирается, почему они людей обирают!

---У них нет ни документов, ни регистрации, они не состоят ни на каком учете---
домой!!! отлавливать и эшелонами домой отправлять!!!

---Одна из них – молодая девушка с младенцем на руках. Она родила его только позавчера, а хозяева ей сказали: «Не можешь платить — уходи!»----
а если б не коронавирус откуда она деньги взяла бы? с грудником на руках? Всю шваль домой!!!! Нет, они предпочитают подыхать с голода, но в МОСКВЕ!
И эти журналюшки пишут слезливые статейки, чтобы москвичи одобрили выделение этим нелегалам пособий??? да никогда этого не будет! пособия уже дадут, это понятно, но нашу поддержку они не получат!
Anonymous
Все это ужасно. Им надо помочь, иначе они не просто грабить пойдут, но и убивать. Там чаша ненависти к русским переполняется.
Да, их не звали, приехали сами на заработки, но мы же их впустили к себе и теперь не выпускаем. Нельзя с людьми, как со скотом.
Anonymous
Проблема скорей всего в том, что сообщения между нашими странами нет. Самолеты не летают, поезда не ходят,или это не так? Что им делать? Если будут получать пособие, то хоть грабить-убивать не будут.
Anonymous
Это точно пишут женщины? Шовинизм зашкаливает.
Anonymous
Слушайте,хоть их и жалко,но вот такое я не понимаю:
"... У меня самой дома живет уже 15 человек и сейчас, видимо, я заберу к себе вот эту девушку с новорожденным ребенком… Слава богу, что у меня адекватные соседи – одна бабушка, живущая одна, сказала, что тоже готова принять у себя дома пару человек."
Собираем всех и создаём скученность,да?
Ещё для разнообразия возьмём и новорожденного и к бабке-соседке подселим потенциально заражённых. Это же бедные мигранты! Среди каких слоёв населения у нас в NYC вспышка короны и кто от неё мрёт более всего? Такие же нелегалы-латиносы и афро-американцы! Бедные,незащищённые, не имеюшие доступа к доступной медицине. Зачем у себя дома-то создавать гетто? Не иначе чашу Петри создавать.
Странно, что власти ничего не решают по этому поводу, не договариваются о вывозных рейсах. Пусть Узбекистан и Таджикистан присылают самолеты за своими гражданами, а мы их всех туда загрузим и отправим. Почему они не хотят их забирать? Идиотизм какой-то.
Почему нет воплей, что люди сидят за свой счет...и не понятно как им платить коммуналку и кормить детей. Люди которые в принципе трудоспособное легальное местное население. Кто о них позаботится?
Anonymous
Власти должны решать вопрос с отправкой их обратно.
Anonymous123
Вообще таджики сидят в супермаркетах на кассах. Вот пусть там и воруют продукты, у хозяев сетей. Это же менее опасное преступление, чем грабеж. Начнут массово есть в этих магазинах, тогда власти и обратят внимание на проблему.
Пару недель назад агрессивно нападали на ипшников, которые не создали подушку для своих сотрудников.
Ну вот мигранты - это самая дешевая рабочая сила, которая позволяла застройщикам и жкх получать свои сверхприбыли. И будут продолжать получать в первые же дни после снятия изоляции, поэтому конечно никто никуда никого вывозить не будет.
Так что это их реальная проблема и головная боль - обеспечить питанием и проживанием, контролем и медпомощью.
Сколько они сэкономили на соцвыплатах с такими работниками ? Самое время внести вклад и защитить своих же сограждан от беспорядков.
Люблино это Садовод и Москва, и там реально район мигрантов.
Но если их услать домой (правда их страны отказали в этом) то там освободится очень много квартир которые сдают москвичи, то есть еще куча людей лишатся дохода.
Anonymous
Читаю и волосы дыбом. С ума сойти! Как о диких животных - отловить! Отправить! А если вам дать оружие, вы лично скоро их отстреливать пойдете, в женщину с младенцем тоже? А потом те, кому не нравитесь вы, - начнет отстреливать вас, посчитав вас не такими.
Anonymous
Пусть их собирают по 300-500 чел , чтоб самолёт под завязку и депортируют , счёт их государству выставляют и обратно пока не оплатят не пускать. Рабочие места освободятся для россиян, вон Трамп приостановил всю иммиграцию и рабочие визы, своих надо обеспечить работой!
Anonymous
Не люблю мигрантов ,но их детей мне жалко .Вот очень очень .Если бы я с таким столкнулась ,я бы помогала семьям с детьми чем могла ,не потому что у меня лишнее , а потому что как мне потом жить с тем,что рядом дети голодают !Я не понимаю автора ,она любит свою собаку ,а на маленьких детей одинокой мигрантки ей все - равно ?
Ну а как демократические страны справляются с нелегальными мигрантами? Строится палаточный лагерь, обносится колючей проволокой, людей переписывают, изолируют и кормят раз в день кашей. Гуманитарные организации присылают одеяла и печенье. Потом нелегалов отправляют на родину. Всё.
Anonymous
Пишут про помощь их же соотечественников. А у меня есть несколько знакомых мигрантов, которые сейчас шарахаются от своих соотечественников. Зуля, 15 лет назад приехала, работала сиделкой у моей бабушки, дочери её было лет 10 тогда, она уже ей помогала. В итоге подтвердила здесь свой медицинский диплом, выучила дочь. Сейчас она хирург в областной больнице, дочь- учитель в частной школе. Они НЕ ХОТЯТ помогать низкоквалифицированным низкоинтеллектуальным бывшим сожителям по стране. И таких много, умных, они сейчас на волне этой ненависти очень страдают.
Anonymous
если их невозможно массово депортировать (родина не принимает) - значит, согнать в охраняемые резервации... это мой страшный сон - одноклеточные голодные мигранты... а толерантным и гуманным до сопливости местным дурам надо четко осознать - этих людей НЕЛЬЗЯ сравнивать с русскими алкашами и маргиналами... для славянской ментальности убийство человека - все таки ПОСЛЕДНЯЯ ступенька в лестнице экстремальных поступков... и пойдут на это только, условно говоря, единицы... а для ЭТИХ убить любого русского (мужчину, женщину, старика, ребенка) - примерно то же самое, что зарезать барана, и это с легкостью может сделать почти КАЖДЫЙ из них...
Если выдворять не получается, то строить тюрьмы-обсервации и сажать по российским законам за угрозы и экстремизм.
Anonymous
Девочки которые пишут надо накормить, вы понимаете что это способ стать им рабами? Чуть что они всегда будут нас трясти дайте денег дайте еды иначе убьем. Это способ тупиковый.
Anonymous
Русские сами начнут друг друга резать, когда своих детей будет нечем кормить.
Anonymous
Гульзина, которая помогает мигрантам, делает для них все, что может, опасается за свою безопасность. Это о многом говорит.
Anonymous
На кого-то из евских клуш уже напали? Чего раскудахтались?
Anonymous
В районной группе идиотки каждый день вопили, чтобы остановили стройку рядом с домом, объясняя тем, что « все москвичи сидят, а Эти , ишь, Работают!!!!, в соседнюю Пятерочку за хоебом ходят и могу всех заразить!!!!» нашлись пара вменяемых, которые спросили этих дур, не боятся ли они, что, лишившись работы, мигранты превратятся в преступников на улицах Москвы, и им эти прежние хождерия в Пятерочку цветочками покажутся. Так эти дуры орать стали: « Мы сидим, пусть и Они сидят». Вот только москвичи то ДОМА СИДЯТ, а у этих дом за тыщщи км и Москва для них не родной город и москвичей они всегда ненавидели.
что за глупость - закрыть стройки? Пусть бы работали там, были бы заняты от зари до зари и получали бы зарплату. Все равно СИДЕТЬ ДОМА Они не будут.
Anonymous
тоже не поняла тех, кто опасается доставку заказывать.... ну вот например - сунется этот шибздик ко мне... у меня 3 злющих застоявшихся мужика в доме, они его отметелят за милую душу, и добавят всем друзьям....
и в каждом доме так, пусть нет мужчин - есть соседи....
чего бояться-то?
Anonymous
Согласна, что им тяжело и повысится преступность. Но сейчас в сетях и группах активизировались сообщения сопровожлаемые видео, как мигранты грабят и бьют. Причём пишут что случилось вчера, а на самом деле записям по 3-5 лет.
Идёт разжигание меж национальной розни, кто-то работает и нас в это втягивает.
Anonymous
А разве нельзя сдать детей на передержку государству? Много раз писали тут в топе, что женщина в сложном положении может ВРЕМЕННО отдать ребенка, а самой в это время на ноги встать
Anonymous
Что, опять взять на себя еще одну функцию государства?
У нас и так каждый сам себе врач, мент, юрист и учитель. Теперь еще социальным центром надо стать. нафуй нафуй, ребята.
Пусть домой к себе едут
Гуля работала сиделкой. А почему ее работодатели не купят ее детям простой еды? Совести нет?
Anonymous
Эти мигранты где-то работали, их услугами пользовались. Почему их работодатели не обеспечат их хотя бы элементарным? Да тем же строителям по 10 тыс дать в месяц, и уже с голоду не умрут.
Anonymous
А я боюсь другого. Мигранты начнут воровать, грабить и убивать, а у русских возродится Россия - для русских. И пойдут русские товарищи устраивать облавы и убийства. Лучше уж резервации какие-то создать, если нельзя вернуть людей на родину.
Anonymous
Это уже началось.У знакомого убили жену несколько дней назад.Шла из магазина днем. Сначала отобрали кошелек-там не было денег, забрали карту и потребовали пин-код.Потом убили.Убийц взяли,это мигранты из средней азии.
Ну,как бы это было предсказуемо. Я в марте об этом писала уже.
Слушайте, но в 90 они выгоняли русских из страны. Тех русских, кто там родился. Вынуждали бросать все и уезжать, либо продавать за бесценок.
С чего ради сейчас их кормить?
Anonymous
А росгвардия умеет только митинги разгонять? Защитить нас от нападений они не в состоянии?
Anonymous
Почему оружие и патроны стали одним из самых ходовых товаров на время пандемии
https://cont.ws/@fybcbvjd/1653484
Anonymous
Смешанные чувства. Жаль больше местных жителей, которым придется жить в страхе. Ну и что ИХ страны открещиваются от своих.
Обалдеть, конечно. деньги они на фудкортах проедали, а не копили. Налоги, я так понимаю, няня тоже не платила. Зато двух детей родить и бросить на няньку - легко. Теперь покормите их, не то они будут вашим детям угрожать. А потом дань платите, пошлину. Она двух родила, а люди и на одного еле копят, опасаются. Зла не хватает. И так в стране кошмар, так пусть ещё понаехи добавят, так-то нам своего дерьма мало(
Anonymous
Мигрантам построить временные зоны пребывания. Они достали уже без всякого короновируса переться в Москву. Уже много лет в Москве эпидемия туберкулеза и многих других заболеваний, а власти язык в ж. засунули и ничего не делают! Уже давно пора с ними решать проблему. Эти стройки офисов и человейников москвичам не нужны. Не фига строить для иногородних жилье, закроют стройки, нечего будеть покупать, и из регионов перестанут массово ехать в Москву. И вообще, перенесли бы столицу вот временно хотя бы в Екатеринбург к примеру, хоть спокойно пожить пару-тройку лет.
Anonymous
Интересная тема, по сути шантаж. Дайте-подайте или мы вас ограбим. Прекрасно.

Или другой момент. Зарабатывали по 2т в день и тут же тратили, пиво, кино. А теперь те, кто не тратил, кормите их, дайте им бесплатно пожить, они же только родили...

И опять удивляет отношение властей. Когда надо было научить грузинов, всех грузинских нелегалов за несколько дней депортировали со свистом. А тут, смотри-ка, своих граждан по кодам отслеживают, а мигрантов с угрозами не видят в упор.
Anonymous
Сейчас время такое,что надо быть лучше.
Почему же столько ненависти в людях и что ими движет?
°Страх? Так мы все испуганы сейчас.
°Ненависть? Нет сил и времени ненавидеть.
°Глупость? Это подходит...
Нелегальные мигранты - это воры и шантажисты. Они не платят налогов, но требуют содержания. А если не будешь их содержать, то они начнут причинять вред.

Нельзя спасти всех. Сперва свои, потом чужие. А если начнут безобразничать, то на самолет их - и по месту гражданства. безопасность и благополучие собственных граждан должно быть в приоритете.
Слушайте, а мигранты сами не бояться? Ну, пойдут они на грабежи? И что? Один, два, десять случаев... так их же потом поголовно русские отметелят, причем без разбора кто и что, по морде лица. Может быть, не сразу, но если начнется.... не завидую я тогда гастарбайтерам. Попаду потом они все. Тем более, как выше пишут, мужики застоявшиеся. Этого они не боятся, гастеры-то?
Anonymous
мигрантам хотели дать работу, их хотели на ремонтные всякие работы отправить, чтобы их семьи были спокойны - работа есть, но тут же вой подняли, ой, я в карантине сижу, а мне кто-то дорожки под окном перекладывает и красит что-то, двое смотрят, четыре отдыхают...работы свернули по просьбам трудящихся, они и сидят без работы.
Добрый день. Мне не жалко их. Возможно потому что лично не знакома. Но у меня своих трое детей. И кроме на нас с мужем больше рассчитывать не на кого.
Иммигранты давно сложили у меня мнение - хамское и похабное отношения и поведение. Их полно в садах и школах и меня это бесит. Все прутся в Россию. И мы ещё им будем помогать.
Попробуйте вы Приехать к ним и вести себя так как они.
Меня бесят женщины в национальных одеждах и их дети, которые часто ведут себя как дикари на площадках. А гуляли они всегда толпой.
Поверьте, я добрый и лояльный человек. Но тут уже накипело. А после того, как начали избивать наших людей и воровать - никакой жалости. Пусть им помогают из же родственники, надо было вовремя ехать домой , а не сидеть тут и надеяться на нашу медицину.
У нашего друга есть бригада, состоящая из приезжих, они работают с ним по 15-20 лет, он оформляет им всем разрешения. Когда началась заваруха с пандемией, все они собрались и уехали по домам. Сейчас друг вынужден отказываться от заказов, потому что людей нет, те, которые остались в России - шлак, ленивые, вороватые и тупые. Поэтому мне лично не жаль их вообще. У всех был выбор - уехать или остаться.
Криминальная сводка

Около 4 часов утра 25 апреля 67-летний чиновник военного ведомства услышал странный шум на первом этаже своего дома. Мужчина разбудил супругу и попросил ее оставаться на месте, пока он пойдет и проверит, что происходит в прихожей. Спустившись на первый этаж, пенсионер увидел три темных силуэта с какими-то черными масками на лице. Они стояли около взломанной входной двери и тоже заметили мужчину.

- Мужчина заявил, что в его дом в поселке Десеновское проникли трое мужчин азиатской внешности, на лицах которых были медицинские маски, - сообщил kp.ru источник в правоохранительных органах.

Преступники схватили пенсионера и на ломаном русском спросили, есть ли дома кто-то еще. В этот момент 67-летняя супруга чиновника как раз спустилась по лестнице. Ее ждала та же участь что и мужа. Семейную пару связали и стали требовать показать, где в доме лежат ювелирные украшения и наличные деньги. Только угрозами грабители не ограничились.

- Мужчину преступники азиатской внешности били по ногам молотком, чтобы он рассказал, где лежат материальные ценности. Когда грабители пригрозили причинить боль его супруге, мужчина сдался и все рассказал. Грабители вынесли из дома несколько телефонов, немного наличных денег, наручные часы и самого главное: мешок коллекционных серебряных монет весом около двух килограммов, - сообщил kp.ru источник в правоохранительных органах.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Воры вынесли из генеральского особняка алкоголь на 100 тысяч рублей, деньги и сережки

24 апреля в полицию обратился генерал-майор. Мужчина сообщил оперативникам, что в его подмосковный особняк в деревне Шаганино вломились неизвестные и вынесли ценности. Офицер рассказал, что обнаружил пропажу элитного алкоголя, наличных и прочего имущества
https://www.kp.ru/daily/27122.5/4205530/?fbclid=IwAR1qUQFPfqyQ_XMdxX6pdVVirozYZFo9ryMDOWCemEuhgTGPTNmOcRt7Q8g
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения