Голодные мигранты. Уже есть. Мне очень страшно
И в статье так и говорят, нет еды, пойдем грабить. Но властям все равно.
Это из статьи
«Я живу в Люблино, а здесь проживает более миллиона мигрантов! Если их не кормить, они будут нападать на всех подряд. А ко мне придут в первую очередь, потому что знают, чем я занимаюсь. Мне даже мама твердит: «Переезжай, тут опасно!» И ведь реально опасно, потому что, скажем, резерв продуктов, который есть у нашего фонда, стремительно заканчивается…»
А вот статья, прочитайте.
"Голод, кражи и самоубийства: до чего довел мигрантов коронавирус"
https://moslenta.ru/city/golod-krazhi-i-samoubiistva-do-chego-dovel-migrantov-koronavirus.htm
Что вы думаете?
Как реально защищаться?
Достатку на дом у нас запретило собрание жильцов, старший по дому и остальные, голосование, все законно, что курьеры только до подъезда. ок, хорошо, я спущусь, мне не сложно.
Но все равно выходить.
Аптека не доставляет.
С собакой выхожу.
Страшно
Это из статьи
«Я живу в Люблино, а здесь проживает более миллиона мигрантов! Если их не кормить, они будут нападать на всех подряд. А ко мне придут в первую очередь, потому что знают, чем я занимаюсь. Мне даже мама твердит: «Переезжай, тут опасно!» И ведь реально опасно, потому что, скажем, резерв продуктов, который есть у нашего фонда, стремительно заканчивается…»
А вот статья, прочитайте.
"Голод, кражи и самоубийства: до чего довел мигрантов коронавирус"
https://moslenta.ru/city/golod-krazhi-i-samoubiistva-do-chego-dovel-migrantov-koronavirus.htm
Что вы думаете?
Как реально защищаться?
Достатку на дом у нас запретило собрание жильцов, старший по дому и остальные, голосование, все законно, что курьеры только до подъезда. ок, хорошо, я спущусь, мне не сложно.
Но все равно выходить.
Аптека не доставляет.
С собакой выхожу.
Страшно
ну так пусть власть со своими псами и разбирается, почему они людей обирают!
---У них нет ни документов, ни регистрации, они не состоят ни на каком учете---
домой!!! отлавливать и эшелонами домой отправлять!!!
---Одна из них – молодая девушка с младенцем на руках. Она родила его только позавчера, а хозяева ей сказали: «Не можешь платить — уходи!»----
а если б не коронавирус откуда она деньги взяла бы? с грудником на руках? Всю шваль домой!!!! Нет, они предпочитают подыхать с голода, но в МОСКВЕ!
И эти журналюшки пишут слезливые статейки, чтобы москвичи одобрили выделение этим нелегалам пособий??? да никогда этого не будет! пособия уже дадут, это понятно, но нашу поддержку они не получат!
Да, их не звали, приехали сами на заработки, но мы же их впустили к себе и теперь не выпускаем. Нельзя с людьми, как со скотом.
"... У меня самой дома живет уже 15 человек и сейчас, видимо, я заберу к себе вот эту девушку с новорожденным ребенком… Слава богу, что у меня адекватные соседи – одна бабушка, живущая одна, сказала, что тоже готова принять у себя дома пару человек."
Собираем всех и создаём скученность,да?
Ещё для разнообразия возьмём и новорожденного и к бабке-соседке подселим потенциально заражённых. Это же бедные мигранты! Среди каких слоёв населения у нас в NYC вспышка короны и кто от неё мрёт более всего? Такие же нелегалы-латиносы и афро-американцы! Бедные,незащищённые, не имеюшие доступа к доступной медицине. Зачем у себя дома-то создавать гетто? Не иначе чашу Петри создавать.
Ну вот мигранты - это самая дешевая рабочая сила, которая позволяла застройщикам и жкх получать свои сверхприбыли. И будут продолжать получать в первые же дни после снятия изоляции, поэтому конечно никто никуда никого вывозить не будет.
Так что это их реальная проблема и головная боль - обеспечить питанием и проживанием, контролем и медпомощью.
Сколько они сэкономили на соцвыплатах с такими работниками ? Самое время внести вклад и защитить своих же сограждан от беспорядков.
Но если их услать домой (правда их страны отказали в этом) то там освободится очень много квартир которые сдают москвичи, то есть еще куча людей лишатся дохода.
что за глупость - закрыть стройки? Пусть бы работали там, были бы заняты от зари до зари и получали бы зарплату. Все равно СИДЕТЬ ДОМА Они не будут.
и в каждом доме так, пусть нет мужчин - есть соседи....
чего бояться-то?
Идёт разжигание меж национальной розни, кто-то работает и нас в это втягивает.
У нас и так каждый сам себе врач, мент, юрист и учитель. Теперь еще социальным центром надо стать. нафуй нафуй, ребята.
С чего ради сейчас их кормить?
https://cont.ws/@fybcbvjd/1653484
Или другой момент. Зарабатывали по 2т в день и тут же тратили, пиво, кино. А теперь те, кто не тратил, кормите их, дайте им бесплатно пожить, они же только родили...
И опять удивляет отношение властей. Когда надо было научить грузинов, всех грузинских нелегалов за несколько дней депортировали со свистом. А тут, смотри-ка, своих граждан по кодам отслеживают, а мигрантов с угрозами не видят в упор.
Почему же столько ненависти в людях и что ими движет?
°Страх? Так мы все испуганы сейчас.
°Ненависть? Нет сил и времени ненавидеть.
°Глупость? Это подходит...
Нельзя спасти всех. Сперва свои, потом чужие. А если начнут безобразничать, то на самолет их - и по месту гражданства. безопасность и благополучие собственных граждан должно быть в приоритете.
Иммигранты давно сложили у меня мнение - хамское и похабное отношения и поведение. Их полно в садах и школах и меня это бесит. Все прутся в Россию. И мы ещё им будем помогать.
Попробуйте вы Приехать к ним и вести себя так как они.
Меня бесят женщины в национальных одеждах и их дети, которые часто ведут себя как дикари на площадках. А гуляли они всегда толпой.
Поверьте, я добрый и лояльный человек. Но тут уже накипело. А после того, как начали избивать наших людей и воровать - никакой жалости. Пусть им помогают из же родственники, надо было вовремя ехать домой , а не сидеть тут и надеяться на нашу медицину.
Около 4 часов утра 25 апреля 67-летний чиновник военного ведомства услышал странный шум на первом этаже своего дома. Мужчина разбудил супругу и попросил ее оставаться на месте, пока он пойдет и проверит, что происходит в прихожей. Спустившись на первый этаж, пенсионер увидел три темных силуэта с какими-то черными масками на лице. Они стояли около взломанной входной двери и тоже заметили мужчину.
- Мужчина заявил, что в его дом в поселке Десеновское проникли трое мужчин азиатской внешности, на лицах которых были медицинские маски, - сообщил kp.ru источник в правоохранительных органах.
Преступники схватили пенсионера и на ломаном русском спросили, есть ли дома кто-то еще. В этот момент 67-летняя супруга чиновника как раз спустилась по лестнице. Ее ждала та же участь что и мужа. Семейную пару связали и стали требовать показать, где в доме лежат ювелирные украшения и наличные деньги. Только угрозами грабители не ограничились.
- Мужчину преступники азиатской внешности били по ногам молотком, чтобы он рассказал, где лежат материальные ценности. Когда грабители пригрозили причинить боль его супруге, мужчина сдался и все рассказал. Грабители вынесли из дома несколько телефонов, немного наличных денег, наручные часы и самого главное: мешок коллекционных серебряных монет весом около двух килограммов, - сообщил kp.ru источник в правоохранительных органах.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
Воры вынесли из генеральского особняка алкоголь на 100 тысяч рублей, деньги и сережки
24 апреля в полицию обратился генерал-майор. Мужчина сообщил оперативникам, что в его подмосковный особняк в деревне Шаганино вломились неизвестные и вынесли ценности. Офицер рассказал, что обнаружил пропажу элитного алкоголя, наличных и прочего имущества
https://www.kp.ru/daily/27122.5/4205530/?fbclid=IwAR1qUQFPfqyQ_XMdxX6pdVVirozYZFo9ryMDOWCemEuhgTGPTNmOcRt7Q8g