Голодные мигранты. Уже есть. Мне очень страшно
И в статье так и говорят, нет еды, пойдем грабить. Но властям все равно.
Это из статьи
«Я живу в Люблино, а здесь проживает более миллиона мигрантов! Если их не кормить, они будут нападать на всех подряд. А ко мне придут в первую очередь, потому что знают, чем я занимаюсь. Мне даже мама твердит: «Переезжай, тут опасно!» И ведь реально опасно, потому что, скажем, резерв продуктов, который есть у нашего фонда, стремительно заканчивается…»
А вот статья, прочитайте.
"Голод, кражи и самоубийства: до чего довел мигрантов коронавирус"
https://moslenta.ru/city/golod-krazhi-i-samoubiistva-do-chego-dovel-migrantov-koronavirus.htm
Что вы думаете?
Как реально защищаться?
Достатку на дом у нас запретило собрание жильцов, старший по дому и остальные, голосование, все законно, что курьеры только до подъезда. ок, хорошо, я спущусь, мне не сложно.
Но все равно выходить.
Аптека не доставляет.
С собакой выхожу.
Страшно
Задание у инфо-троллей, надо отрабатывать.
даже не буду скрываться
Вот эти 30 % НЕлегализованных надо В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ отловить, на карантин, потом - на родину.
Фонд мигрантский кто создал? Те, кто их сюда ТОЖЕ тащат. Вот пусть ОНИ и помогают.

И не думайте, что джамшуты вот совсем компьютерно неграмотны. Сплошь и рядом, например, в одноклассники и фейсбук прилетают...они и в соцсетях зарегистрированы, и фото там выставляют.
P.S. Немного OFF... мне в прошлом году такой один джамшут-джамшут, прям классический "моя твоя не понимЭ" :-D в машину врезался. Прискакал в ГИБДД раньше меня, наплел с три короба, гаишники сгоряча меня виноватой назначили, но я пришла на разбор и все урегулировала в свою пользу. Джамшут, видимо, ручки потирал, что я ему что-то оплачу. Фиг. Ну и...через месяц с чем-то вижу в Одноклассниках, в гостях...его, родимого. :-D Зачем он меня разыскивал, леший знает...но не в этом суть. У него есть аккаунт в соцсетях. Хотя объяснение в ГИБДД он наваял примерно такое, как на фото...не, даже хуже...т.е. по-русски он писать не умеет :-D. А в соцсетях сидит. И навигатором умеет пользоваться..
Сдавала аккумулятор в утилизацию. Там здание облупленное, в промзоне, рядом со зданием всякий утиль-металлолом валяется, внутри типА "офис" - обшарпанная комната, стол, стул...извините, ну задница из задниц.. а учет ведут на компьютере. И принтер там был. :)
вы же себя считаете весьма прозорливой женщиной, а на такую хрень повелись с радостью
А слово комментарии без ошибки.
Ну смешно же....
Хотя понятно, куда. Они платят за патент, это выгодно. Это Собяинин говорил когда-то, я хорошо запомнила.
Минуя внж и без подтверждения дохода
Государство мне ничем не помогает.Я даже статус малоимущей не могу оформить,потому что зп больше на 500 р,чем нужно.Предприятие наше ушло на каникулы,и зарплату нам стали платить 1/3 от обычной зп.Что то не нравится ,увольняйся.
так-то на разводку похоже было, но вот мы решили не обеднеем... а потом у той девушки все сложилось.
так что о помощи просите с открытым лицом.
Еще репетиторы по скайпу востребованы, особенно для 11 классов.
Тоже самое нужно сказать вашим ненаглядным мигрантам,которых вы боитесь.
Детям Однозначно не повезло, в детдоме им будет лучше.
"Люди не звери" - а вот это смотря какие люди.
Статья выглядит очень хлипко, но и в ней это видно.
Одна воет, имея регистрацию и помогающих родственников. Чего выть, спрашивается - рассчитай продукты и живи, можешь даже не дергаться.
Другая - сидя в комплекте "двое взрослых и дети". Одному из взрослых на работу выйти не судьба? Курьеры нужны.
Третьи могут уехать, но не хотят, предпочитают сидеть здесь на сердобольных гражданах.
Четвертые идут грабить и бить людей. От голода человек может украсть, это да - кусок хлеба в магазине побольше. Но этим нужны были именно деньги, и пошли они на разбой с жестоким избиением, а не на воровство. Надо пожалеть???
Пятые могут пойти официальным путем, но предпочитают просить по добрым людям.
Шестые живут, спуская все сразу.
Это те нормальные люди, которые потом впишутся в общество?
ну так пусть власть со своими псами и разбирается, почему они людей обирают!
---У них нет ни документов, ни регистрации, они не состоят ни на каком учете---
домой!!! отлавливать и эшелонами домой отправлять!!!
---Одна из них – молодая девушка с младенцем на руках. Она родила его только позавчера, а хозяева ей сказали: «Не можешь платить — уходи!»----
а если б не коронавирус откуда она деньги взяла бы? с грудником на руках? Всю шваль домой!!!! Нет, они предпочитают подыхать с голода, но в МОСКВЕ!
И эти журналюшки пишут слезливые статейки, чтобы москвичи одобрили выделение этим нелегалам пособий??? да никогда этого не будет! пособия уже дадут, это понятно, но нашу поддержку они не получат!
Да, их не звали, приехали сами на заработки, но мы же их впустили к себе и теперь не выпускаем. Нельзя с людьми, как со скотом.
Если как бы границы закрыты, поезда-автобусы не ходят, аэропорты не принимают - грузим нелегалов в самолеты, немнооожечко залетаем за границу их родины, ну и вперед и вниз.)
У нас в городе есть так называемые "суповые кухни" для бездомных, а их у нас последние пару лет довольно много, цыгане, румыны и т.п. Местное население тоже собирает продуктовые наборы для бездомных и оставляют в определенном месте.
У нас тоже есть социальная кухня.Вы готовы содержать такие заведения ради не пойми кого?
Зоны международных вылетов закрыты.
вон даже старая самка на молодого таджика засматривалась в своей деревне, теперь орет, что режут. дебилки
"... У меня самой дома живет уже 15 человек и сейчас, видимо, я заберу к себе вот эту девушку с новорожденным ребенком… Слава богу, что у меня адекватные соседи – одна бабушка, живущая одна, сказала, что тоже готова принять у себя дома пару человек."
Собираем всех и создаём скученность,да?
Ещё для разнообразия возьмём и новорожденного и к бабке-соседке подселим потенциально заражённых. Это же бедные мигранты! Среди каких слоёв населения у нас в NYC вспышка короны и кто от неё мрёт более всего? Такие же нелегалы-латиносы и афро-американцы! Бедные,незащищённые, не имеюшие доступа к доступной медицине. Зачем у себя дома-то создавать гетто? Не иначе чашу Петри создавать.
По словам Гульзины, в отличие от узбеков, кыргызы ехать домой боятся. «В Киргизии сейчас просто массовый мор, причина которого — ужасная медицина и больницы, переоборудование которых в последний раз происходило во времена СССР. В Москве же они хотя бы могут рассчитывать на квалифицированную помощь в случае своей болезни».
Все эти мигранты нужны. Потому что я,например, не смогу на жаре в 40 градусов и влажности воздуха 80% собирать овощи,крыть крышу,стричь траву и тому подобное. А мексиканцы - могут,поэтому они сюда ломятся. У вас же там так же. Кто дворы чистит,зады старикам подтирает, да дороги кроет? Они были нужны,как вдруг в кризис они стали человеческим мусором. Как так?
Лица не увидать.Большое видится на расстоянье."Это именно так.
Я несколько гибче Вас. Когда я поняла,что ничего не могу изменить в родной стране - я изменила ситуацию и уехала. Сейчас в беседе с Вами я отчётливо понимаю,что "а воз и ныне там" и что мой выбор тогда - почти 20 лет назал был единственно верным. Спасибо!
Да и я русское тв тоже смотрю именно поэтому. :cool2 ВОТ ТАКОЙ антиностальгин.
У нас белый человек не идёт собирать урожай,класть бетон,строить и класть крыши на адской жаре. А мексика идёт. И впол-цены. Если бы было наоборот,то мексика не пёрлась бы к нам через реки,горы и пустыни.
Однозначно и в России причина та же.
Но в том-то и дело,что когда-то был реальный дефицит русских работников на места и стали нанимать таких вот гастарбайтеров из республик. Понятно,что сейчас у них уже своя мафия и они заполонили всё так,что русским не прорваться. Упустили момент - теперь ужасно поздно даже жаловаться и обижаться.
Этому Грудинину еще прилетит от кармы, после того, как она со своей заместительницей кучу народу в совхозе перезаразил короной...
Вот даже интересно, чтобы вы сделали, будучи президентом?
Я $1800 и Вы - ровно столько же. Остальное я распределю поровну среди своих родственников и тут и там. Вы можете просоединиться и поделить оставшуюся сумму между своими родственниками и мигрантами. Риситы предоставлю. Ваш ход - первый и выигрывающий.
Мы будем с Вами делить эту ношу пополам. Вы перечислите половину и я - половину.
Я $1800 и Вы - ровно столько же. Остальное я распределю поровну среди своих родственников и тут и там. Вы можете просоединиться и поделить оставшуюся сумму между своими родственниками и мигрантами. Чеки предоставлю. Ваш ход - первый и выигрывающий.
1. У меня нет лишних денег и не будет в ближайшее время, возможно, через месяц-другой самим придется выживать.
2. Мне не жалко мигрантов.
① сожалею. однако Вы в этом сами виноваты.
② сожалею. но Вам таки придётся их кормить,как кормили раньше.
или вас там порежут просто.
Это уже Ваша новая реальность.
Я лично никого кормить не буду, не мечтайте даже. Пусть ваш любимый Путин кормит из своих личных запасов.
Так мне-то что? Ха,не кормите. Вас же истреблять будут,а не меня. Путин мой любимый - ещё смешнее. Да у Вас,милочка, агония.
О! На оскорбления пошли,моя хорошая...
Юпитер, ты сердишься – значит, ты неправ! ©
Вас же необычайно волнует моя персона. Поразительно,но приятно.
И если я вам больше не интересна, зачем вы мне опять отвечаете?
Вы лично что сделали,чтобы Вам выдали этот запас?
С моих налогов в резервный запас страны,в которой я сейчас проживаю отложено (и было и будет).
От меня Вы лично что конкретно в данный момент хотите?
https://www.change.org/p/5-шагов-как-поддержать-граждан-россии-и-её-экономику
От вас желательно, чтоб вы не несли чуши о вещах, в которых ничего не понимаете.
И, если уж давите на жалость, показали личным примером, как надо помогать нищим и обездоленным. А не призывали это делать других таких же нищих, которым самим скоро будет нечего жрать.
Наверное я "ничего не понимаю" в вашем там бардаке.Ну ...
раз уж там ,как мне много,долго и настоятельно стараются пояснить многие анонимы. Тем не менее.
Простите! Повторюсь.
Я $1800 и Вы - ровно столько же. Остальное я распределю поровну среди своих родственников и тут и там. Вы можете просоединиться и поделить оставшуюся сумму между своими родственниками и мигрантами. Чеки предоставлю. Ваш ход - первый и выигрывающий.
Насчет денег сто раз вам написала, что ничего поровну с вами перечислять не буду. Если еще не поняли, то повторюсь:
а) У меня лишних денег нет, Путин нам ничего не выдал. Возможно, я сама через месяц-другой начну нуждаться.
б) Мне не жалко мигрантов, помогать им из собственных средств я не считаю нужным.
Я в своей оппозиции активничаю. Помимо вашей. Вы в моей как активничаете -? Я искренне и конкретно Вам сочувствую,но и у меня дополнтельных денег нет! Я и сама могу через время встать в очередь за супом. Мигранты Вас положат. Есть вариант.
Вроде все просто и сто раз вам написали одно и то же. Спишем вашу непонятливость на редкое использование русского языка.
Мечты, мечты, Где ваша сладость? ©
Вас тут анонимусов легион. Что конкретно именно Вы мне написали именно в ответе на мои вопросы? И что конкретно Вы мне пытаетесь донести?
Я, конечно, часто и сама поступала и вбрасывала так же,как и Вы. Говорила вслух,что у латиносов и местных цветных к нам, к белым людям есть "обратный расизм" и что они нас ненавидят так же, как и мы их. Но когда у почтовых ячеек разговорилась с той самой соседкой,которая вызывала не меня полицию и я на неё шерифов (мы мешали друг-другу жить много лет по разным бытовым причинам) и узнала,что она с двумя детьми и беременна третьим, а муж потерял работу + её маленький бизнес сейчас никому не нужен из-за карантина - я не смогла не помочь . Пусть потом,когда всё наладится, мы будем опять классово и расово ссориться или даже ненавидеть друг-друга. Пофиг!
Сейчас время такое,что надо стараться быть лучше.
Они создают демпинг на рынке труда. Подрывают достижения в области оплаты
труда и социальных гарантий, тянут страну в третий мир, в бесправие, нищету и безработицу. Заработанное вывозят миллиардами в свои страны, Вливают в экономику других стран, не России. Насаждают чуждую русским культуру и ментальность. Давно уже выяснено, что социум может безболезненно "переварить" определенный процент "чужаков", кажется, 7%, дальше уже социальное напряжение с обеих сторон. В Москве и еще некоторых городах этот безопасный процент давно превышен в разы.
Нельзя винить Джамшутов за плохую работу ЖКХ. Но, Вы меня извините, меня тут обвиняют в плевании на Россию за то,что я не согласна с мнением и ненавистью к понаехавшим. Поэтому я закончу.
Хотя... работать с электрикой я принципиально наняла американских парней. У них лицензия есть.
А гос-во должно в первую очередь обеспечить безопасность своих граждан, чтобы они не пострадали от обезумевшего Джамшута, который неделю не жрал. Если вы отнекиваетесь от этой проблемы, то это не значит, что ее не существует.
Надо помочь всем, и своим в том числе!
Неужели на ближайшие страны, и нет никакого влияния. Как-то это неправильно.
Действительно каждый житель Америки получил какие-то деньги от правительства? Я в наших немецких СМИ ничего не найду, но у нас ни о России ни о Трампе ничего положительного никогда не пишут, только всякие гадости.
Мы просто ни копейки не получили от государства.
Мы с мужем подошли по доходам и получили $2400,а наша взрослая дочь получила $1200.Впринципе мы бы справились - работы у нас есть,только дочка работу временно потеряла (она в Диснее работает),но деньги никогда не лишние. Так что при всей моей нелюбви к Трампу ему за это спасибо.
Не смотря на то,что она в одном из самых дорогих городов на западном побережье живёт и работу так же потеряла,потому что она в гостиничном бизнесе. Но пособие по безработице ей должно помочь выплыть.
Кто зарабатывает выше прожиточного минимума от государства не получают ничего.
У нас же помощи работающим нет совсем, карабкайся как хочешь. Я лично не претендую)) Я хорошо зарабатываю, а муж вообще очень небедный)) Но даже в нашей хвалёной Германии есть масса людей, живущих у черты бедности. Про них и речь.
Наверное и в Германии так же или приблизительно так.
Но в реале - всё оплачивается из наших налогов.
А вы что предлагаете? Пусть дохнут с голоду и грабят?
Не нужны они и на родине. Не было клича как на Украине: Всем вернуться домой.
Многие другие получили в упрощенном порядке, через воссоединение родственников.
Они и обратятся в Соцзащиту и получат пособия и вы опять будете недовольны.
Вы в эти ВСЕ слезосопли-то не верьте.. азиаты - народ хитрый. Сейчас задача - сделать так, чтобы обычные люди, со всеми своими проблемами, ЕЩЕ и посадили бы себе на шею мигрантов. Т.к. эти фонды ходят по своим землякам - собирают на своих мигрантов...а те раскошеливаться не хотят. Вот и посоветовали слезную статейку тиснуть, дабы народ разжалобить или запугать.
Как можно ляпать такую нелепицу???
По неточным подсчётам, ещё около 36000 россиян ожидают вывоза. Но у вас «все вернулись»:ups3