58
Anonymous
Все остальное
24.04.20 15:22

Соседи зовут в гости, пойти?

Как считаете? Уже все одурели,озверели, короче.. зовут в гости винца попить. А я не знаю что делать идти или нет, впрямую отказать мне не удобно, потому что они как то не очень "верят" в масштабы бедствия и поэтому гулять ходят, в магазин заезжают, короче дома на 100 % не сидят.
Мы тоже за продуктами раз в неделю выбираемся, но не гуляем прям вот откровенно пару часов.
В общем не знаю, а вы бы пошли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете? Уже все одурели,озверели, короче.. зовут в гости винца попить. А я не знаю что делать идти или нет, впрямую отказать мне не удобно, потому что они как то не очень "верят" в масштабы бедствия и поэтому гулять ходят, в магазин заезжают, короче дома на 100 % не сидят.
Мы тоже за продуктами раз в неделю выбираемся, но не гуляем прям вот откровенно пару часов.
В общем не знаю, а вы бы пошли?
Anonymous
нет
Anonymous
Нет
Anonymous
Да
Anonymous
подруга звала вина попить на пасху, типа никто не узнает, типа в магаз ходила, я не пошла и теперь очень этому рада, так как она заболела , надеюсь не то конечно у нее.
Anonymous
Идите, если можно.
Anonymous
у нас у племянника вчера ДР был,звали в гости- мы отказались ( у меня 2 детей)- обиделись. А сами назвали человек 15
Anonymous
Планируете пополнить статистику? Тогда вперед)
Anonymous
Нет наверно
Anonymous
Скоро совсем все одичают, уже шарахаются от друзей и соседей
Anonymous
Нет. Не время сейчас по гостям ходить.
Anonymous
Вот у меня и родственник такой, всё дни рождения никак не может наотмечаться, то у дочки, то у себя....Зовут кучу гостей, сами едут в гости. Это как же, традицию то нарушить, они всегда все справляют. И пофиг им вирус, все ерунда. Люди то взрослые.
Anonymous
Хожу и ко мне ходят. Не считаю ковид опасней гриппа и любого ОРВИ. Но не ко всем, к группе риска не хожу, ну и к особо боящимся тоже
Anonymous
Знакомая семья гульбища устраивает со словами: мы же русские, мы без общения не можем. Не понимаю. Не пошла бы в гости
Anonymous
Подышать друг на друга и облизать чужие рюмки. Аж поперхнулась.
Anonymous
Если вы раньше к ним не ходили и в целом общались постольку-поскольку, то я б и не начинала.
Нет, не пошла бы. Мы даже с друзьями и родными онлайн видимся, к соседям и подавно нет, вина выпить с мужем можем. С друзьями один раз на улице виделись, когда продукты отвозили пожилым родственникам, естественно с соблюдением социальной дистанции, о посиделках пока речи не идёт, к сожалению.

Сегодня я кстати очень плохо себя чувствую(
Anonymous
Какое вино предлагают?
Anonymous
Ходила к подруге в гости. Посидели, винца попили. Мы обе и так каждый день на работу ходим, в магазины ходим.
Anonymous
Конечно идите, вон все артисты, депутаты и блогеры везде ходят, только нас заставляют дома сидеть
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения