58
Соседи зовут в гости, пойти?
Как считаете? Уже все одурели,озверели, короче.. зовут в гости винца попить. А я не знаю что делать идти или нет, впрямую отказать мне не удобно, потому что они как то не очень "верят" в масштабы бедствия и поэтому гулять ходят, в магазин заезжают, короче дома на 100 % не сидят.
Мы тоже за продуктами раз в неделю выбираемся, но не гуляем прям вот откровенно пару часов.
В общем не знаю, а вы бы пошли?
Свернуть
Ответить
не пошла бы, если бы не планировала организовать своей семьей плановое заражение ковидом.
Ответить
Капец.
Озверели
Факт
Озверели
Факт
Ответить
Ваши друзья все больны? И настойчиво зовут вас в гости?
Ответить
Нет, конечно. Нафига? Без вина с соседями потенциально инфицированными прям не жизнь?
Ответить
Да, пошла бы.
З.Ы. К себе бы звать не стала.
З.Ы. К себе бы звать не стала.
Ответить
я не пойду по одной простой причине - у меня проблемная дыхалка и у детей, из-за аллергии и сезона. И так все раздражено. Нам не справиться дома с этим вирусом весной. Зимой можем, летом можем, сейчас - не потянет организм.
поэтому сижу и даже боюсь заболеть.
поэтому сижу и даже боюсь заболеть.
Ответить
(((( у меня сын тоже с поллинозом сейчас
Ответить
Я с подругами встречюсь. И вина попить и спортом позаниматься.
Ответить
Ходила и хожу. Что за бред -сидеть безвылазно по норам?
Ответить
10
+1
Ответить
+ 1
Ответить
У меня милые соседи везде и в москве и на кипре. Перекинутья парой фраз, иногда помочь или попросить о небольшой помощи, но посиделки -нет. И сейчас, как бы не было иногда скучно -нет.
Ответить
Добрый день. Я выхожу с детьми каждый день. Гуляем одни. Выхожу сначала с одним ребёнком. Потом со вторым. Людей шарахаемся. Я б не пошла в гости не за что. Это личное дело соседей как относиться к ситуации. Зачем лишний раз рисковать. Смысл тогда вам сидеть дома - если пойдёте к тем, кому по фигу на ситуацию.
Своим знакомым я давно всем сказала - мы на изоляции. Вы как хотите. Друзей на улице обхожу, даже в двух метрах не встану поговорить.
Своим знакомым я давно всем сказала - мы на изоляции. Вы как хотите. Друзей на улице обхожу, даже в двух метрах не встану поговорить.
Ответить
АГА.. а из подъезда выходите? в лифте спускаетесь? Вдруг там кто то чихнул до вас?
Ответить
Добрый день. Ходим только пешком. В чихи не верю.
А Вы совсем никуда не выходите и не заказываете еду на дом?
Сидеть дома безвылазно - для меня страшно. Я с ума сходить начинаю.
Дети у меня всегда гуляют при любой погоде , как минимум по 2 часа два раза в день. Потому закрыть их сейчас в квартире - для нас хуже, чем пройти через подъезд.
А Вы совсем никуда не выходите и не заказываете еду на дом?
Сидеть дома безвылазно - для меня страшно. Я с ума сходить начинаю.
Дети у меня всегда гуляют при любой погоде , как минимум по 2 часа два раза в день. Потому закрыть их сейчас в квартире - для нас хуже, чем пройти через подъезд.
Ответить
Если в чихи не верите, то в чем проблема поговорить на расстоянии 2 метров на улице тем более?
Ответить
Как раз всякие чихи и кашли - это очень небезопасно. Но у вас уже психоз явный, судя по тому, что вы пишете.
Ответить
ужас, что с вами?
Ответить
20
Мы с друзьями устраиваем инет попойку. Включаем конференцию и пьем толпой)) Весело и не скучно.
Ответить
нет
Ответить
Нет
Ответить
Да
Ответить
подруга звала вина попить на пасху, типа никто не узнает, типа в магаз ходила, я не пошла и теперь очень этому рада, так как она заболела , надеюсь не то конечно у нее.
Ответить
Дура какая ваша подруга) Она карантин для кого то что ли держит? И пристегивается, наверное, для гаишников
Ответить
Идите, если можно.
Ответить
у нас у племянника вчера ДР был,звали в гости- мы отказались ( у меня 2 детей)- обиделись. А сами назвали человек 15
Ответить
30
Планируете пополнить статистику? Тогда вперед)
Ответить
Нет наверно
Ответить
Скоро совсем все одичают, уже шарахаются от друзей и соседей
Ответить
В этом и смысл. Разделяй и властвуй!
Представляете, сколько ещё эти параноики будут шарахаться друг от друга? Не жизнь - сказка!
Представляете, сколько ещё эти параноики будут шарахаться друг от друга? Не жизнь - сказка!
Ответить
Нет. Не время сейчас по гостям ходить.
Ответить
Нужно закрыться в квартире, и дрожать
Ответить
Я живу в доме. С соседями общаюсь через забор.
Ответить
Вот у меня и родственник такой, всё дни рождения никак не может наотмечаться, то у дочки, то у себя....Зовут кучу гостей, сами едут в гости. Это как же, традицию то нарушить, они всегда все справляют. И пофиг им вирус, все ерунда. Люди то взрослые.
Ответить
Завидуете им?
Ответить
Безмозглым завидовать?...
Ответить
40
Время покажет кто безмозглый
Ответить
Хожу и ко мне ходят. Не считаю ковид опасней гриппа и любого ОРВИ. Но не ко всем, к группе риска не хожу, ну и к особо боящимся тоже
Ответить
На Еве все сидят боятся, не то что в гости, в школу детей решили больше не пускать
Ответить
на еве все по улицам шатаются каждый день,как думаете, они так вируса боятся?
Ответить
Знакомая семья гульбища устраивает со словами: мы же русские, мы без общения не можем. Не понимаю. Не пошла бы в гости
Ответить
Вот поэтому на спад у нас еще долго не пойдет(
Ответить
У вас кто сейчас короной болеет?
Ответить
У меня свекровь. И в соседнем доме прямо эпидемия - 8 человек и один умерший. Я теперь боюсь в магазин выходить - тот дом тоже в него ходит.
Ответить
Шашлычники, дадада)))))))
Ответить
Если сидеть в карантине, то ещё дольше не пойдет. Сказано ж, что 70% должно переболеть, чтоб вирус прижился и перестал быть опасным. Карантин для того, чтоб не было залпового количества заболевших одномоментно
Ответить
50
Подышать друг на друга и облизать чужие рюмки. Аж поперхнулась.
Ответить
зачем вы рюмки облизываете?
Ответить
Мда, я думаю ковидопаранойя прочно вошла в нашу жизнь. Ну зато некоторые епанутые самоотвалятся, что радует.
Ответить
Если вы раньше к ним не ходили и в целом общались постольку-поскольку, то я б и не начинала.
Ответить
Нет, не пошла бы. Мы даже с друзьями и родными онлайн видимся, к соседям и подавно нет, вина выпить с мужем можем. С друзьями один раз на улице виделись, когда продукты отвозили пожилым родственникам, естественно с соблюдением социальной дистанции, о посиделках пока речи не идёт, к сожалению.
Сегодня я кстати очень плохо себя чувствую(
Сегодня я кстати очень плохо себя чувствую(
Ответить
Какое вино предлагают?
Ответить
Ходила к подруге в гости. Посидели, винца попили. Мы обе и так каждый день на работу ходим, в магазины ходим.
Ответить
Конечно идите, вон все артисты, депутаты и блогеры везде ходят, только нас заставляют дома сидеть
Ответить