32
Anonymous
Все остальное
24.04.20 20:18

Я - хозяйка своей жизни

И кто сейчас на это подпишется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И кто сейчас на это подпишется?
Anonymous
Да фуйня это все, эти тренинги проклятые, внушение хрени людям. Даже уже неприятно читать.
Anonymous
Ну да.
А что изменилось-то?:mda
Хозяйка
Я всегда живу в социуме и подчинена обстоятельствам. Как и форс-мажорам.
Никогда не считала себя хозяйкой положения. Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе.
Умный человек никогда под это не подпишется, ИМХО.
Мы только частично творим свою судьбу.
В рамочках, все мы живем в рамочках...
Anonymous
Хозяйка, решение мы ж сами принимаем в конце концов. Но только выбор-то невелик
Anonymous
делай что должно, и будь что будет... сорри за штампованную банальность...
Ну я хозяйка. Сижу при деньгах и интересной работе, родители тоже при деньгах.
Да, с друзьями в ближайший месяц вживую не встретимся, но по скайпу тоже прекрасно получается, просто каждый со своим вином.
гулять с мужем ездим в лес как и раньше в выходные. Наладится погода - буду работать сидя в саду.
Anonymous
Есть такие дуры на еве, думают, что это хвост управляет собакой а не собака хвостом. А они считали себя шикарнейшим хвостом!)
Anonymous
Булгаков вспоминается: "...для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?..."

В строго определенных границах я могу делать выборы. Например, пока я еще не стара и относительно здорова, могу выбрать работать, ставить цели и стремиться к ним, а не опускаться. Могу отчасти управлять своими эмоциями, реакциями на происходящие события. Но есть вещи, с которыми я ничего, абсолютно ничего, не могу сделать. Если бы я была хозяйкой, я бы не потеряла двух самых близких родственников.
Anonymous
А кто еще, если не я? :mda
Конечно, хозяйка. Но любое имущество имеет внешние ограничения к использованию.
Например, Вы можете купить пистолет. Но стрелять из него в общественном месте Вы не можете. Даже просто ходить, держа его в руке - не можете.
Вы можете купить автомобиль. Но ездить на нем не по правилам Вы не можете.
И так далее.

Владеть и распоряжаться по собственному желанию - совершенно разные вещи.
Сектантки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения