Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ кто сейчас на это подпишется?
Anonymous
Да фуйня это все, эти тренинги проклятые, внушение хрени людям. Даже уже неприятно читать.
Anonymous
Ну да.
А что изменилось-то?:mda
А что изменилось-то?:mda
Хозяйка
Я всегда живу в социуме и подчинена обстоятельствам. Как и форс-мажорам.
Никогда не считала себя хозяйкой положения. Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе.
Никогда не считала себя хозяйкой положения. Всё будет так, как должно быть, даже, если будет иначе.
Умный человек никогда под это не подпишется, ИМХО.
Мы только частично творим свою судьбу.
Мы только частично творим свою судьбу.
В рамочках, все мы живем в рамочках...
Anonymous
Хозяйка, решение мы ж сами принимаем в конце концов. Но только выбор-то невелик
Anonymous
делай что должно, и будь что будет... сорри за штампованную банальность...
Ну я хозяйка. Сижу при деньгах и интересной работе, родители тоже при деньгах.
Да, с друзьями в ближайший месяц вживую не встретимся, но по скайпу тоже прекрасно получается, просто каждый со своим вином.
гулять с мужем ездим в лес как и раньше в выходные. Наладится погода - буду работать сидя в саду.
Да, с друзьями в ближайший месяц вживую не встретимся, но по скайпу тоже прекрасно получается, просто каждый со своим вином.
гулять с мужем ездим в лес как и раньше в выходные. Наладится погода - буду работать сидя в саду.
Anonymous
Есть такие дуры на еве, думают, что это хвост управляет собакой а не собака хвостом. А они считали себя шикарнейшим хвостом!)
Anonymous
Булгаков вспоминается: "...для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?..."
В строго определенных границах я могу делать выборы. Например, пока я еще не стара и относительно здорова, могу выбрать работать, ставить цели и стремиться к ним, а не опускаться. Могу отчасти управлять своими эмоциями, реакциями на происходящие события. Но есть вещи, с которыми я ничего, абсолютно ничего, не могу сделать. Если бы я была хозяйкой, я бы не потеряла двух самых близких родственников.
В строго определенных границах я могу делать выборы. Например, пока я еще не стара и относительно здорова, могу выбрать работать, ставить цели и стремиться к ним, а не опускаться. Могу отчасти управлять своими эмоциями, реакциями на происходящие события. Но есть вещи, с которыми я ничего, абсолютно ничего, не могу сделать. Если бы я была хозяйкой, я бы не потеряла двух самых близких родственников.
Anonymous
А кто еще, если не я? :mda
Конечно, хозяйка. Но любое имущество имеет внешние ограничения к использованию.
Например, Вы можете купить пистолет. Но стрелять из него в общественном месте Вы не можете. Даже просто ходить, держа его в руке - не можете.
Вы можете купить автомобиль. Но ездить на нем не по правилам Вы не можете.
И так далее.
Владеть и распоряжаться по собственному желанию - совершенно разные вещи.
Например, Вы можете купить пистолет. Но стрелять из него в общественном месте Вы не можете. Даже просто ходить, держа его в руке - не можете.
Вы можете купить автомобиль. Но ездить на нем не по правилам Вы не можете.
И так далее.
Владеть и распоряжаться по собственному желанию - совершенно разные вещи.
Сектантки!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения