118
Anonymous
Все остальное
24.04.20 22:44

Евы! Ваш совет, плиз!

Дорогие модераторы, хотя бы денек здесь, можно?
Евочки, нужно выбрать бюджетную посудомойку для моей тети и дяди. Кухня у них мелкая совсем , не знаю, около 6 или меньше. Тете уже 68, с руками проблемы, моет, конечно, сама ...
Посоветуйте. Я сама в этом смысле полный профан. Кухня у нее оч маленькая, хрущевка, 1977 г.
Да, посудомойку ей покупаю на др,ю поэтому не знаю, что выбрать))) Хочу облегчить ее труд домашний. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие модераторы, хотя бы денек здесь, можно?
Евочки, нужно выбрать бюджетную посудомойку для моей тети и дяди. Кухня у них мелкая совсем , не знаю, около 6 или меньше. Тете уже 68, с руками проблемы, моет, конечно, сама ...
Посоветуйте. Я сама в этом смысле полный профан. Кухня у нее оч маленькая, хрущевка, 1977 г.
Да, посудомойку ей покупаю на др,ю поэтому не знаю, что выбрать))) Хочу облегчить ее труд домашний. Спасибо!
Anonymous
У папы посудомойка в четверть от полноценной, стоит над стиральной машинкой.
Смотрите компактные посудомоечные машины, их не так много, но есть. Но для них тоже место нужно. У тети оно есть?
Anonymous
А розетка есть для нее? Кто будет кухню разбирать и ставить посудомойку? Надеюсь, не сама тетя? Что-то мне кажется, что я такому подарку не обрадовалась бы без согласования.
Автор, можно напишу в вашей теме?
Ищу посудомойку на дачу, самую простую, не встройку, а отдельно стоящую, шириной 45 см. Может кто что посоветует или своими моделями поделится?
Буду очень благодарна!!!
Лисонька
Если к кого-нибудь есть настольная, посоветуйте, плиз
У меня Бош настольная была в 6метровой кухне, лет 10 отпахала и в хвост , и в гриву. Давно это было. Мейчас мало какая техника столько работает. Но, это оч.комфортно.

Вам уже написали, что лучше уточнить у хозяйки нужен ли ей такой подарок!
У меня есть друзья у которых двое детей, Посудомойка имеется, но они ей не пользуются! После ремонта кухни решили новую не покупать.
Мы жили в хрущевке с 6метровой кухней. Ради посудомойки пришлось пожертвовать напольным шкафом, но на поверхности ее тем более поставить было некуда, тогда бы полностью исчезло место для готовки.
Терпеть ее не могла! И сейчас на более просторной кухне мне жалко, что она опять отняла у меня место под лишний шкафчик.
Спросите хозяйку!
Anonymous
Под ПММ надо всю кухню переделывать. Готовы оплатить ремонт?
Настольная ПММ на две тарелки это глупая трата места.
Такие подарки категорически нельзя покупать без согласования с одариваемым и тем более на 6-ти метровую кухню. Под ПММ тупо может не оказаться места и возможности подключения.
Делали в 30-ти метровой студии ремонт и хотели поставит ПММ. Вся кухонная поверхность по стене два с небольшим метра. Сделали выводы под мойкой для компактной ПММ (ширина 55 см., глубина 50 см. и высота примерно 45 см.), которая ставится также под мойку. Но в конце ремонта отказались ставить и её, т.к. две тарелки с чашкой каждый день мыть не будешь, а копить несколько дней ... Да ну нафиг, проще сразу руками помыть ... пять минут времени.
Мы детям в квартиру подарили компактный кертинг. По рекомендации. При чем, хваленую мидею рекомендующие забраковали.
Автор, прикиньте заодно и купите им комплект посуды. Наверняка, у них еще "с тех времен" посуда с золотым кантиком. Они начнут капризничать, что кантик сотрется.
Посуду берите стеклянную матовую, максимально похожую на фарфор. Отлично себя чувствуют и не блекнут аркопал с луминарком. Только не берите большого диаметра плоские тарелки (они не вмещаются в компактную посудомойку) и очень глубокие мисочки без краешков под суп (они много места занимают в посудомойке, потому что не вкладываются одна в другую, а второй их минус - нагреваются целиком, когда в них суп, их переносить неудобно), лучше классической формы супные тарелки.
А у меня вопрос, вот эти вот маленькие посудомойки настольные, к ним же надо воду подключать и слив? То есть поставить можно только в определенном месте, не будут же через всю кухню шланги болтаться.
Anonymous
У Бош есть узкие модели. У нас такая и у родителей. Кухню разбирать не пришлось, поставили на свободное место и два шланга вдоль стены к раковине кинули. У родителей вместе одного шкафчика встала. Если кухня целиковая, то конечно другой вопрос, если аля из секций, то пристроите как-нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения