83

Пропал человек

Репетитор дочки, занималась с ней 3 года ( приезжала к нам 2 раза в неделю), на связи была всегда, нашли по рекомендации. Паспорт не смотрела о составе семьи не спрашивала, по ощущениям одинокая женщина.
Вопрос, как узнать, что с ней? Есть только ФИО, вычислили дату рождения, улицу и номер дома вычислили тоже по соцсетям, квартиру не знаю,по всем соцсетям мониторим-активности нет уже давно,в мессенджерах, последняя активность 16 апреля. В этот же день должен был быть урок с дочкой по скайпу ( на скайп перешли с момента ввода самоизоляции), в 11.35 16 апреля была переписка, в 18.00 должен был быть урок, на связь не вышла, на телефонные звонки не отвечала, сейчас уже телефоны выключены ( связываю с тем, что села батарейка).
Звоню каждый день, нашла в ВК группу в которой она состоит (группа жителей дома, в котором предположительно она живет), написала туда на стену, тишина.На ФБ написала людям, которые оставляли комментарии под фото, но там всего пара человек и виделись они уже много лет назад, отношения не поддерживали.
Переживаю просто по человечески, не совсем понимаю, что могу еще сделать... С каждым днем мысли все грустнее и грустнее((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Репетитор дочки, занималась с ней 3 года ( приезжала к нам 2 раза в неделю), на связи была всегда, нашли по рекомендации. Паспорт не смотрела о составе семьи не спрашивала, по ощущениям одинокая женщина.
Вопрос, как узнать, что с ней? Есть только ФИО, вычислили дату рождения, улицу и номер дома вычислили тоже по соцсетям, квартиру не знаю,по всем соцсетям мониторим-активности нет уже давно,в мессенджерах, последняя активность 16 апреля. В этот же день должен был быть урок с дочкой по скайпу ( на скайп перешли с момента ввода самоизоляции), в 11.35 16 апреля была переписка, в 18.00 должен был быть урок, на связь не вышла, на телефонные звонки не отвечала, сейчас уже телефоны выключены ( связываю с тем, что села батарейка).
Звоню каждый день, нашла в ВК группу в которой она состоит (группа жителей дома, в котором предположительно она живет), написала туда на стену, тишина.На ФБ написала людям, которые оставляли комментарии под фото, но там всего пара человек и виделись они уже много лет назад, отношения не поддерживали.
Переживаю просто по человечески, не совсем понимаю, что могу еще сделать... С каждым днем мысли все грустнее и грустнее((
Модет, умер кто-то и она все бросила и уехала...
Anonymous
Позвоните в справочную скорой помощи и в справочную несчастных случаев.
Anonymous
У нас так мастер по ремонту пропал. Лет 16 делал нам ремонты во всех квартирах. И пропал.
Знаем, что жил с мамой, район. Телефон у него был кнопочный всегда, никаких соцсетей. Мобильник не отвечает. Все.
Anonymous
Наверное у Вас другой случай, просто расскажу свою историю. Я делала моему ребёнку курс массажа, причём это был уже второй курс, как вдруг массажистка пропала (это была врач физиотерапевт из нашей поликлиники), не пришла на сеанс, хотя за час мы с ней созванивались. Телефон был выключен, в поликлинике ответили, что тоже не знают, сами в шоке. Оказалось забухала, в запой ушла, 6 лет не пила! Вообще бы никогда не подумала на неё. Надеюсь у Вашей женщины все хорошо и скоро все прояснится.
Anonymous
Автор, найдите районную группу фейсбучную (она же в Москве?), попросите того, кто рядом живет, может в том же доме, зайти, попробовать в дверь позвонить, или они могут знать что-то. Люди откликаются на просьбы, обычно. На той неделе в моей районной просили бабушку проверить одинокую, тоже не выходила на связь. нашлись люди из ее дома, сходили и отписались по ситуации.
Anonymous
Обратитесь к волонтерам или в Лизу алерт.
Anonymous
Забухала
Anonymous
Я бы подумала, что стало плохо в квартире, умерла. А рядом никого.
Anonymous
попробуйте по фио телефон найти, по старым телефонным базам, они есть в доступе. Городской телефон имею в виду. Там и номер квартиры будет. Плюс соседям можно позвонить и объяснить ситуацию.
Anonymous
Ситуация плохая конечно. Попробуйте узнать номер квартиры и домашний телефон через телефонный справочник, справочники все заблокированы скорее всего, но если попробовать через сайт анонимайзер, то может получиться.
Anonymous
Самый верный способ - позвонить участковому, а еще лучше в управляющую компанию этого дома. И попросить техника, узнать номер квартиры и зайти , уточнить у соседей.
Город какой ? Может здесь соседи -знакомые найдутся?
Anonymous
Напишите фамилию здесь. И предмет.
Anonymous
Я Вам советую позвонить участковому, где дом репетитора. Я недавно звонила - они теперь доброжелательные, стараются помогать. Объясните ситуацию.
Anonymous
У Вас что-нибудь прояснилось? Что-то я тоже думаю про эту историю.
Anonymous
Нужно узнать какая управляющая компания, позвонить и узнать кто старший по дому. У нас, например, есть председатель. Председатель знает кто в какой квартире живет. Наверняка должен быть список владельцев квартир.
Anonymous
Тоже не выходит из головы...
Умерла((( просто шок... позвонила в управляющую компанию. Детали никто не сказал, квартиру вскрывали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения