Пропал человек
Репетитор дочки, занималась с ней 3 года ( приезжала к нам 2 раза в неделю), на связи была всегда, нашли по рекомендации. Паспорт не смотрела о составе семьи не спрашивала, по ощущениям одинокая женщина.
Вопрос, как узнать, что с ней? Есть только ФИО, вычислили дату рождения, улицу и номер дома вычислили тоже по соцсетям, квартиру не знаю,по всем соцсетям мониторим-активности нет уже давно,в мессенджерах, последняя активность 16 апреля. В этот же день должен был быть урок с дочкой по скайпу ( на скайп перешли с момента ввода самоизоляции), в 11.35 16 апреля была переписка, в 18.00 должен был быть урок, на связь не вышла, на телефонные звонки не отвечала, сейчас уже телефоны выключены ( связываю с тем, что села батарейка).
Звоню каждый день, нашла в ВК группу в которой она состоит (группа жителей дома, в котором предположительно она живет), написала туда на стену, тишина.На ФБ написала людям, которые оставляли комментарии под фото, но там всего пара человек и виделись они уже много лет назад, отношения не поддерживали.
Переживаю просто по человечески, не совсем понимаю, что могу еще сделать... С каждым днем мысли все грустнее и грустнее((
Я так разыскала своего сокурсника. Нашла в соцсетях, написала, но он не отвечал. Посмотрела, с кем он больше всего фото постил, написала сначала одному, не ответил, потом другому, он ответил, что мой сокурсник умер полгода назад. Это был его родственник.
Мне на профи естественно никакой инфы не дали, только через официальный запрос полиции.
Знаем, что жил с мамой, район. Телефон у него был кнопочный всегда, никаких соцсетей. Мобильник не отвечает. Все.
А как вы узнали, автор?
Почему никто не хватился? Автор забила в колокола. И что значит общаться в наше время? Сейчас общение через телефон или интернет. Телефон сел, например, тревогу бить сразу?
Вычислили улицу на которой она живет и номер дома только благодаря фотографии на ФБ, где есть панорамная съемка нескольких домов ( на одном из которых ее) и вытащив фото из профиля профи ру, где у нее обозначено рабочее место и вид из окна есть...
Муж сидел, сопоставлял фотки, так нашли дом ( повезло, что правильно вычислили), нашли по адресу УК, ну я туда позвонила...результат печальный((((
Причем запросто могу пропустить звонок и не перезвонить.