106
Держите меня семеро
Люди, человеки, остановите меня кто-нибудь! Я на нерЬвах скупила всю хрень на алиэкспрессе. Никогда ничего там не покупала, а тут прям помутнение случимшись. Покупаю и покупаю (уже напоминаю себе нашу соратницу). Купила какую-то бандану с козырьком, какие-то хлопковые шапки, повязки и обручи на голову. Я ничего этого не ношу! Это что-то нервическое, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, человеки, остановите меня кто-нибудь! Я на нерЬвах скупила всю хрень на алиэкспрессе. Никогда ничего там не покупала, а тут прям помутнение случимшись. Покупаю и покупаю (уже напоминаю себе нашу соратницу). Купила какую-то бандану с козырьком, какие-то хлопковые шапки, повязки и обручи на голову. Я ничего этого не ношу! Это что-то нервическое, да?
Кстати, бандана с козырьком - реально тема на море ))
А у меня наоборот, одна мысль - как сохранить деньги и не тратить ничего((( Прямо паническая атака.
Сижу и думаю, чего бы такого практичного сделать))))
Сижу и думаю, чего бы такого практичного сделать))))
Увеличиваете выработку эндорфинов, получаете радость и удовольствие от этого дела. Ничего удивительного. Некоторые для этого же эффекта бухают, принимают наркотики, постоянно жрут или занимаются сексом, а у вас вполне безобидно. Лайтово.
Anonymous
А чего только головные уборы? Там много прикольных штук, держатель для голубя, например :D
а оно придет, почта-то доставляет?
Anonymous
Я так на вайлдберизе сижу, каждый день хожу в самовывоз в соседний дом, на меня уже смотрят как на сумасшедшую)))
Anonymous
А я дочке КУКОЛКУ заказала ))) Ждем ))
https://aliexpress.ru/item/4000274621795.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1e6733edmlEtAi
https://aliexpress.ru/item/4000274621795.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1e6733edmlEtAi
А быстро сейчас доходят посылки? Тоже нудно кое-что, но после 20 мая переедем на дачу на все лето, неохота из-за посылки в Москву мотаться
Anonymous
Роза, как здоровье? Где-то в топе видела, что ты подозревала, что ....(((
Anonymous
Вообще не умею ничего покупать с Али, мне ни разу не повезло. Как-то хотела купить что-то "очень нужное" и (там же эти предложения для впервые прибывших стопицот скидок, на купоны!) я отважилась стать алишопоголиком. Ну, а потом оказалось, надо соблюсти условие.. типа накупить на сумму в тридцать баксов, либо у одного продавца, либо только акционные товары, короче, условий куча, я не выдерживала китайскую планку. Я какой-то уникум, наверное, не умею ничего там покупать до сих пор
Огласите весь список, поржалуста! (записывает)
Anonymous
А и правда, покидайтесь ссылками, пожалуйста.
Мы вот с детьми хотим закладок и ИсидОра по следам этого топа ))))
Мы вот с детьми хотим закладок и ИсидОра по следам этого топа ))))
У меня ребёнок этим развлекается. Заработала денег и гуляй, рванина. Маман её (то есть я), в некотором унынии, а у неё как Новый год каждый день. Спиннеры с фонариком, стикеры, наклейки, маски, светящиеся в темноте (полицию пугать), фломастеры с ластиками, карандаши-ножницы, очки с пикселями и ещё фургон всякой хрени. И в школу ходить не надо, один глаз открыл с утра, ноут взял - и уже на уроке. У неё жизнь на 146% удалась.)))
Anonymous
Откуда у вас деньги? :mda
Anonymous
Розочка бери пример с меня - я ничего никогда не покупаю а только продаю!!;);) каждую минуту у меня покупают как ты на Али;);)
И кстати карантин как нельзя в помощь раньше я в ланч успевала спустить 2 зарплаты в магазине напротив раьоты мы с подружкой каждый день, там всегда новый товар и всегда нам все надо, туда заходили сейчас Красота - сидим дома туда не ходим, так что я только продаю;) даже маски нашила и тоже продаю;);) мне так нравится сам процесс продавать даже никогла не думала что я продавец;):) но я как бы производитель и продавец, а ты просто продавай.:)
Короче бери С меня пример - продавай тоже;);) и будет тебе счастье;)
И кстати карантин как нельзя в помощь раньше я в ланч успевала спустить 2 зарплаты в магазине напротив раьоты мы с подружкой каждый день, там всегда новый товар и всегда нам все надо, туда заходили сейчас Красота - сидим дома туда не ходим, так что я только продаю;) даже маски нашила и тоже продаю;);) мне так нравится сам процесс продавать даже никогла не думала что я продавец;):) но я как бы производитель и продавец, а ты просто продавай.:)
Короче бери С меня пример - продавай тоже;);) и будет тебе счастье;)
Агро Розария, ты в итоге выздоровела полностью, после того как тебе сказали Сымайте маску?
Anonymous
А я на медицинские товары залипла, вот думаю массажные шлепанцы купить. Хотя может больно ходить будет..?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения