106
Держите меня семеро
Люди, человеки, остановите меня кто-нибудь! Я на нерЬвах скупила всю хрень на алиэкспрессе. Никогда ничего там не покупала, а тут прям помутнение случимшись. Покупаю и покупаю (уже напоминаю себе нашу соратницу). Купила какую-то бандану с козырьком, какие-то хлопковые шапки, повязки и обручи на голову. Я ничего этого не ношу! Это что-то нервическое, да?
Свернуть
Ответить
Ну, так это самое безобидное "нервическое" - там же дешево )))
Ок-ок, давайте в позитиве. Давайте решим, что это не нервическое, что так рвется наружу Ваш новый образ после этого... ёбнуления, простигосподи мой французский...
)))
Ок-ок, давайте в позитиве. Давайте решим, что это не нервическое, что так рвется наружу Ваш новый образ после этого... ёбнуления, простигосподи мой французский...
)))
Ответить
Чойта? Может быть, Вы, наконец, обретете свое кольцо в носу - и это будет осью Вашей новой гармонии (эк завернула, а?)
))
))
Ответить
Хотите сказать, что на этом кольце будет держаться вся новая личность? Победитовое нада брать, я щитаю!
Ответить
нефритовый тоже звучит, особенно если стержень :)))))))))
Ответить
Ну всё, сейчас в браузере будет реклама головных уборов)))
Но это всяко лучше допплера, который мне до этого выскакивал.
Но это всяко лучше допплера, который мне до этого выскакивал.
Ответить
Я такую на Мальте себе купила кажется 17 евро стоила и ношу с удовольствием, и главное, что мне идёт, хотя мне сложно подобрать из-за размера головы и объемных Кудрявых волос.
Ответить
10
Покажите, пожалуйста. Вдруг мне тоже надо)) уже нарисовала себе картинку с красивой кепкой.
Ответить
Розочка у меня 5 фетровых шлипрк с полями такие коассные по $10 отдам Модет тебе нало? И вообще у меня стол ко всего давайте я вам дёшево все отдам за копеечки просто;);) зато все фирменное там Juicy Муси и так далее;);)
Ответить
И уж однозначно лучше ритуала, мать егоз
Ответить
Да ладно:-) Вполне безобидный вариант, оставите потом как реквизит для домашних посиделок.
Ответить
Ща мы вам посоветуем что еще купить, там много хрени прикольной. А вообще хорошо стресс снимает и полгода потом ходишь на почту.
Ответить
Нервическое скорее всего. У меня от свободного времени крышу унесло и я смерчем прошлась по складчинам с мастер-классами и видеоуроками. Только изоляция закончится и я на работу пойду, а когда это все буду учиться делать неясно
Ответить
останавливаю как работник почты
Ответить
Да нормально это. Просто время и энергия у Вас сейчас появились.;-)
Сама тоже пользуюсь случаем и обустраиваю квартиру. Боюсь думать, сколько потратила. Зато теперь уютно, эргономично, функционально и удобно.
Сама тоже пользуюсь случаем и обустраиваю квартиру. Боюсь думать, сколько потратила. Зато теперь уютно, эргономично, функционально и удобно.
Ответить
20
Да. ну и что? Оно вас радует? деньги не последние? так радуйтесь. Потом еще какую-нибудь хрень придумаете.
Ответить
блин, я не паникер ни разу -но в сторону али даже не смотрю , в нынешней ситуации...
Ответить
Все мои последние 3 посылки просраны. За 2 деньги вернули, по 3 пока продавец продлил срок доставки. Мне надо заказать мелочь всякую, но блин.....не доходят посылочки-то((( Сижу на попе ровно, ждемс, когда у них и у нас доставка наладится.
Ответить
Тут глубина моря не при чем)))) козырек на бандане не даст сгореть носу и не только на море ;)
Ответить
эту Вы местную провидицу не слышали исчо) Ща прилетит и начнёт вещать, что мой нос ни под каким козырьком не спрячешь)))
Ответить
А у меня наоборот, одна мысль - как сохранить деньги и не тратить ничего((( Прямо паническая атака.
Сижу и думаю, чего бы такого практичного сделать))))
Сижу и думаю, чего бы такого практичного сделать))))
Ответить
30
) я в начале марта заказала отличные закладки для книг)
красную: https://aliexpress.ru/item/32837651269.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.78194267YXOepH&algo_pvid=3f5ac2d1-a2af-482d-826b-8b8b1092ef40&algo_expid=3f5ac2d1-a2af-482d-826b-8b8b1092ef40-4&btsid=0b8b15c915878814985504282e8ae7&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
с драконом: https://aliexpress.ru/item/33037620013.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.78194267YXOepH&algo_pvid=d608ad45-a20c-4ef9-a748-42730872c2ab&algo_expid=d608ad45-a20c-4ef9-a748-42730872c2ab-42&btsid=0b8b15ea15878813805543212e17f0&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Пришли) сижу любуюсь) Но это я до своей панической атаки успела)))
красную: https://aliexpress.ru/item/32837651269.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.78194267YXOepH&algo_pvid=3f5ac2d1-a2af-482d-826b-8b8b1092ef40&algo_expid=3f5ac2d1-a2af-482d-826b-8b8b1092ef40-4&btsid=0b8b15c915878814985504282e8ae7&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
с драконом: https://aliexpress.ru/item/33037620013.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.78194267YXOepH&algo_pvid=d608ad45-a20c-4ef9-a748-42730872c2ab&algo_expid=d608ad45-a20c-4ef9-a748-42730872c2ab-42&btsid=0b8b15ea15878813805543212e17f0&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Пришли) сижу любуюсь) Но это я до своей панической атаки успела)))
Ответить
Это невроз так начинает проявляться, купили - радость ожидания... опять тревога- опять купили -радость...
Скоро круг закроется сильнее, пока из близких вам не скажет хватит барахло покупать... и не отберет карту))
Надо переспать с мыслю о покупке. Вот захотелось, но стразу не покупайте дня 3 подождать ( энтузиазм живёт 72 часа). Если после этого уже не хочется и не нужно, значит и не нужна эта вещь.
Скоро круг закроется сильнее, пока из близких вам не скажет хватит барахло покупать... и не отберет карту))
Надо переспать с мыслю о покупке. Вот захотелось, но стразу не покупайте дня 3 подождать ( энтузиазм живёт 72 часа). Если после этого уже не хочется и не нужно, значит и не нужна эта вещь.
Ответить
У меня также. Уже не знаю, что делать. Трачу деньги сейчас с жуткой неохотой, только на еду, никаких излишеств. Особых проблем с доходом нет (никого не сократили, только курс тревожит), но, прям, как мания какая-то, не потратить лишнего.
Ответить
Аналогично. Даже с мужем уже по этому поводу скандалить начала, возмущаясь, что он не задумывается «а вдруг будет ж...» и тратит деньги не на самое необходимое
Ответить
Это не паническая атака - это разумный подход.
Я прожила три кризиса и помню,что такое 90-е.
Я тоже была шопоголик на WB , а тут как отрезало. Посчитала сколько на коммуналку+ репетиторы для иностранного ребенку ( два языка) - 30 тыс . каждый месяц надо отложить + дача летом, там тоже расходы.
Затем посчитала сколько протяну без з/п с подушкой и всё тратить перестала, только на еду выделяю.
Я прожила три кризиса и помню,что такое 90-е.
Я тоже была шопоголик на WB , а тут как отрезало. Посчитала сколько на коммуналку+ репетиторы для иностранного ребенку ( два языка) - 30 тыс . каждый месяц надо отложить + дача летом, там тоже расходы.
Затем посчитала сколько протяну без з/п с подушкой и всё тратить перестала, только на еду выделяю.
Ответить
Увеличиваете выработку эндорфинов, получаете радость и удовольствие от этого дела. Ничего удивительного. Некоторые для этого же эффекта бухают, принимают наркотики, постоянно жрут или занимаются сексом, а у вас вполне безобидно. Лайтово.
Ответить
А чего только головные уборы? Там много прикольных штук, держатель для голубя, например :D
Ответить
я пока в начале пути) И не всё тут озвучила))) За кое-что мне стыдно) Купила накладной хвост ещё))))
Ответить
40
Не поверите, мне нужен держатель для голубя:-D Но че-то все никак не куплю, забываю заказать этот необходимый девайс.
Ответить
а оно придет, почта-то доставляет?
Ответить
а у нас-то разрешают посылки из китая? одно время же запретили уханьские посылки
Ответить
мой муж постоянно что-то там заказывает (телефоны, карты памяти и пр), всё приходит
Ответить
Мой муж никогда никогла ничего не покупает;);) был 1 раз в магазине за 25 лет и ничего не заказывает;) зато дочка каждый день и только несут коробки коробки хорошо в карантин немного меньше;);)
Ответить
Я так на вайлдберизе сижу, каждый день хожу в самовывоз в соседний дом, на меня уже смотрят как на сумасшедшую)))
Ответить
50
Да! Я точно так же:(
Ответить
+1 а я книги скупаю
Ответить
А читаете? потом.
Ответить
)) И я так же в соседний дом в пункт ВБ. В понедельник забрала заказ, вчера вечером оформила новый - плошки японские для цветов. Ох....)
Ответить
Да ничего не смотрят. Я, когда прихожу, мне радуются. Спрашиваю, я одна такая шопоголик? Говорят, нет, не одна, успокойтесь). По именам всех знаю, плюс они мне уже помогают товар исправить, молнию застегнуть, если у меня не получается. Как родные стали).
Ответить
А как етот соседний дом и самовывоз? Просто продавец в соседнем доме оказался?
Ответить
Не продавец. А пункт выдачи. Есть интернет-магазин Вайлдберрис, там можно заказывать, что угодно, обувь, одежду, продукты, предметы гигиены, косметику, шторы, постельное белье. И в течение 1-2 дней привозят в пункт выдачи, а они уже во всех районах города есть, у нас почти в каждом квартале. Выбираешь удобный пункт и там забираешь. У меня через дом примерно. Прихожу и мне выдают пакет с покупками. Правда сейчас в связи с карантином одежду только дома можно мерить и возвращать, если что. А так у них даже примерочные есть в пункте.
Ответить
А точно!!!;);) я же про неё ету тётку что придумала в декрете етот магазин смотрела!! Она уникальная!! Абалдеть как раскрутилась на неё -15,000 людей раьотает!! Вот молодцы!! Да я по русски просто не прочитала название!! Точно!! Классный магазин!!;)
Да и вернуть можно все!!
Да и вернуть можно все!!
Ответить
агась
Ответить
какую молнию? Если мерить можно только дома?
Завралась?
Завралась?
Ответить
60
Это уже про вб пишут.
Ответить
Как только на ПВЗ при моем входе менеджер здоровается и сам безошибочно называет мою фамилию, я понимаю что харе)))) Пора попридержать коней.
Ответить
А я дочке КУКОЛКУ заказала ))) Ждем ))
https://aliexpress.ru/item/4000274621795.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1e6733edmlEtAi
https://aliexpress.ru/item/4000274621795.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1e6733edmlEtAi
Ответить
что с ней делать?
Ответить
У нас есть такой. ИсидОром зовут. На новый год стоит под ёлкой в красном колпачке. )))
Ответить
70
А быстро сейчас доходят посылки? Тоже нудно кое-что, но после 20 мая переедем на дачу на все лето, неохота из-за посылки в Москву мотаться
Ответить
Роза, как здоровье? Где-то в топе видела, что ты подозревала, что ....(((
Ответить
Температура упала, горло не болит, почти не кашляю. Что было - не поняла. На простуду не похоже, заразиться нигде не могла. Надо бы на повторный приём к врачу, но раз уж всё прошло, то стрёмно туда лишний раз переться. И я корону уж точно не подозревала, просто непонятное что-то было
Ответить
ок, молодец, надо дождаться анализов на антитела, тогда будет понятно, что это было
Ответить
Вообще не умею ничего покупать с Али, мне ни разу не повезло. Как-то хотела купить что-то "очень нужное" и (там же эти предложения для впервые прибывших стопицот скидок, на купоны!) я отважилась стать алишопоголиком. Ну, а потом оказалось, надо соблюсти условие.. типа накупить на сумму в тридцать баксов, либо у одного продавца, либо только акционные товары, короче, условий куча, я не выдерживала китайскую планку. Я какой-то уникум, наверное, не умею ничего там покупать до сих пор
Ответить
Огласите весь список, поржалуста! (записывает)
Ответить
А и правда, покидайтесь ссылками, пожалуйста.
Мы вот с детьми хотим закладок и ИсидОра по следам этого топа ))))
Мы вот с детьми хотим закладок и ИсидОра по следам этого топа ))))
Ответить
У меня ребёнок этим развлекается. Заработала денег и гуляй, рванина. Маман её (то есть я), в некотором унынии, а у неё как Новый год каждый день. Спиннеры с фонариком, стикеры, наклейки, маски, светящиеся в темноте (полицию пугать), фломастеры с ластиками, карандаши-ножницы, очки с пикселями и ещё фургон всякой хрени. И в школу ходить не надо, один глаз открыл с утра, ноут взял - и уже на уроке. У неё жизнь на 146% удалась.)))
Ответить
80
Может, и откроет. Пока ютуб-каналами торгует.:-)
Ответить
Регистрируете ютуб-канал, раскручиваете до состояния монетизации (1K подписчиков, 4К часов), продаете. Все просто. Чтобы это сделать, надо иметь микрофон и чутье на хайп.
Ответить
Откуда у вас деньги? :mda
Ответить
Вся Ева знает, что Роза квартиру сдаёт.
Ответить
на дзене заработала))) телефон купила, вагон духов от НЗ купила, теперь эту поиппень скупаю)
Ответить
Розочка бери пример с меня - я ничего никогда не покупаю а только продаю!!;);) каждую минуту у меня покупают как ты на Али;);)
И кстати карантин как нельзя в помощь раньше я в ланч успевала спустить 2 зарплаты в магазине напротив раьоты мы с подружкой каждый день, там всегда новый товар и всегда нам все надо, туда заходили сейчас Красота - сидим дома туда не ходим, так что я только продаю;) даже маски нашила и тоже продаю;);) мне так нравится сам процесс продавать даже никогла не думала что я продавец;):) но я как бы производитель и продавец, а ты просто продавай.:)
Короче бери С меня пример - продавай тоже;);) и будет тебе счастье;)
И кстати карантин как нельзя в помощь раньше я в ланч успевала спустить 2 зарплаты в магазине напротив раьоты мы с подружкой каждый день, там всегда новый товар и всегда нам все надо, туда заходили сейчас Красота - сидим дома туда не ходим, так что я только продаю;) даже маски нашила и тоже продаю;);) мне так нравится сам процесс продавать даже никогла не думала что я продавец;):) но я как бы производитель и продавец, а ты просто продавай.:)
Короче бери С меня пример - продавай тоже;);) и будет тебе счастье;)
Ответить
Систер, вы с Лизон очень похожи чем-то
Ответить
Лизог до меня как до Луны в плане предпринимательства в плане придумать произвести и продать ето;) она кажется ни одной шляпки не продала ;);) только что то сочиняет а я денежки делаю;);) из воздуха;);)
А мне до неё как до Луны в плане танцев и так далее;);) так что не сравнивайте;);)
А мне до неё как до Луны в плане танцев и так далее;);) так что не сравнивайте;);)
Ответить
Это ты про маски которые ты бесплатно продаешь за $1.5 Пипец
Ответить
90
Не не про маски а про все остальное;);) а что именно тебе пипец?;)
1. Что маски продаю
2. Что по $1.50?
3. Что очень креатив?;)
Что тетя не устраивает? Я их вообще то по $4;) но одну поставила по 1.50 и мужик вчера купил а по $4 тоже покупают
Дочка говорит поставь по $10 но я не хочу я специально так дёшево чтобы людям лучше было хотя из продают по $11-15-25
1. Что маски продаю
2. Что по $1.50?
3. Что очень креатив?;)
Что тетя не устраивает? Я их вообще то по $4;) но одну поставила по 1.50 и мужик вчера купил а по $4 тоже покупают
Дочка говорит поставь по $10 но я не хочу я специально так дёшево чтобы людям лучше было хотя из продают по $11-15-25
Ответить
я не умею продавать, вот совсем не умею. Даже дубли елочных игрушек продать не могу
Ответить
Я тоже не умела а теперь умею;) но у меня ето шло от хобби;) я всегда что то делала сначала а потом уж подавала. Кстати в 90е я кучу кучу кучу просто тонну денег разрабатывала с 85-92!! В России между прочим;);)
Ответить
Агро Розария, ты в итоге выздоровела полностью, после того как тебе сказали Сымайте маску?
Ответить
вроде или ДА? сколько по времени вся котовасия длилась? включая не только острую фазу, но и остаточные явления?
Ответить
просто интересно, кашлять не нужно, ты ж здоровая уже или как?
Ответить
100
сколько заняло от и до? от первых симптомов до полной строевой годности?
Ответить
недели 2, но я всегда очень долго болею. Никакой короны у меня не было
Ответить
две недели - это не корона..
Ответить
А я на медицинские товары залипла, вот думаю массажные шлепанцы купить. Хотя может больно ходить будет..?
Ответить
Больно. Стоят у нас. Полезно, вроде бы. Но больно. Не походишь.
Ответить