55
Автор
Все остальное
27.04.20 16:40

Тем, кто хочет лететь сразу после открытия границ

Вопрос. Вот вы полетели всей семьей.
Какую медицинскую страховку будете покупать?
И какую и за сколько вам продадут?
В случае болезни - кто вас повезет обратно? Где будете лечиться? На что жить, если не дай бог карантин?
Спрашиваю, потому что тоже хочется поехать. Но боюсь потерять работу, если что. Ну и потом - у меня нет ресурсов, чтобы проживать их в чужой стране в изоляторе.
Уже узнавали, как страховые работать будут в плане туристических страховок?
В моей стране есть северное море. Если откроют, поеду туда. Все же своя страна, своя валюта.
Хотя в особый вирус я не верю. Но рисковать работой, деньгами, здоровьем не рискну. Уверена, что ездить можно без проблем. Но а вдруг? И на это вдруг я не могу потратить к примеру сбережения. Мне они нужны в данный момент детей учить.
А как вы планируете эту часть выхода из карантина.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос. Вот вы полетели всей семьей.
Какую медицинскую страховку будете покупать?
И какую и за сколько вам продадут?
В случае болезни - кто вас повезет обратно? Где будете лечиться? На что жить, если не дай бог карантин?
Спрашиваю, потому что тоже хочется поехать. Но боюсь потерять работу, если что. Ну и потом - у меня нет ресурсов, чтобы проживать их в чужой стране в изоляторе.
Уже узнавали, как страховые работать будут в плане туристических страховок?
В моей стране есть северное море. Если откроют, поеду туда. Все же своя страна, своя валюта.
Хотя в особый вирус я не верю. Но рисковать работой, деньгами, здоровьем не рискну. Уверена, что ездить можно без проблем. Но а вдруг? И на это вдруг я не могу потратить к примеру сбережения. Мне они нужны в данный момент детей учить.
А как вы планируете эту часть выхода из карантина.
Автор
Правила страхования изменят, это 100%. Все страховки будут заметно дороже.
Anonymous
Будет все дороже: страховки, отели, билеты, не факт что вообще захотим поехать. Я даже и не думаю про все это пока. У меня ещё за текущие билеты деньги не пришли из авиакомпании по отменённому рейсу и ещё август выкуплен (даже уже не надеюсь полететь)
Anonymous
Вот эти вопросы вы сейчас кому задаете? Думаете, кто-то знает ответ?

-И какую и за сколько вам продадут?
-В случае болезни - кто вас повезет обратно?
-Где будете лечиться?
Anonymous
На карантин страны захлопываются не в один день и даже не в одну неделю. Те, кто жил в аэропортах и не мог вылететь домой, полетели уже на последней волне и видели, что начинается, но не могли наступить на горло собственному "хочу". Поэтому если будет вторая волна, билеты сдать до того как и остаться дома будет не сложно. В этот раз я тоже сделала именно так. А страховки у нас и так хорошие, ничего дополнительно покупать не буду.
Anonymous
У кого билеты Победы на лето? Я правильно понимаю, что Победа деньги не вернет, а заморозит и можно будет их потратить в течение года?
Anonymous
Планируем Грецию на август. Стандартная страховка.
Считаю, что короной мы переболели. Январь-февраль у нас болели все почти поголовно. У сына в классе было 17 детей из 32х. Он сам заболел впервые за последние 4 года. А следом и мы с мужем.
Дети болели одинаково - Т выше 39 пять дней. Слабость. Потом снижение Т и кашель. 3 недели на все.
Короче, я считаю себя переболевшей и спокойно поеду .
По поводу того, какие цены будут, по таким и купим.
Пару недель назад смотрела цену онлайн на авабилет в Россиию.
8000 долларов. Летают, не летают, другой вопрос. Но цена была на мониторе такая.
Вы бы купили за такую цену? Я вот не могу себе этого позволить.
Автор
В пакетный тур входит страховка. Надо ещё какую-то покупать?
Anonymous
У нас оплачена Греция на конец августа - и жилье и билеты. Если греки откроют-таки границы для туристов из нешенгена))), то поедем. Страховка от работы, прилагается к ДМС - 50 тысяч евро на каждого члена семьи
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения