Тем, кто хочет лететь сразу после открытия границ
Вопрос. Вот вы полетели всей семьей.
Какую медицинскую страховку будете покупать?
И какую и за сколько вам продадут?
В случае болезни - кто вас повезет обратно? Где будете лечиться? На что жить, если не дай бог карантин?
Спрашиваю, потому что тоже хочется поехать. Но боюсь потерять работу, если что. Ну и потом - у меня нет ресурсов, чтобы проживать их в чужой стране в изоляторе.
Уже узнавали, как страховые работать будут в плане туристических страховок?
В моей стране есть северное море. Если откроют, поеду туда. Все же своя страна, своя валюта.
Хотя в особый вирус я не верю. Но рисковать работой, деньгами, здоровьем не рискну. Уверена, что ездить можно без проблем. Но а вдруг? И на это вдруг я не могу потратить к примеру сбережения. Мне они нужны в данный момент детей учить.
А как вы планируете эту часть выхода из карантина.
Какую медицинскую страховку будете покупать?
И какую и за сколько вам продадут?
В случае болезни - кто вас повезет обратно? Где будете лечиться? На что жить, если не дай бог карантин?
Спрашиваю, потому что тоже хочется поехать. Но боюсь потерять работу, если что. Ну и потом - у меня нет ресурсов, чтобы проживать их в чужой стране в изоляторе.
Уже узнавали, как страховые работать будут в плане туристических страховок?
В моей стране есть северное море. Если откроют, поеду туда. Все же своя страна, своя валюта.
Хотя в особый вирус я не верю. Но рисковать работой, деньгами, здоровьем не рискну. Уверена, что ездить можно без проблем. Но а вдруг? И на это вдруг я не могу потратить к примеру сбережения. Мне они нужны в данный момент детей учить.
А как вы планируете эту часть выхода из карантина.
-И какую и за сколько вам продадут?
-В случае болезни - кто вас повезет обратно?
-Где будете лечиться?
Считаю, что короной мы переболели. Январь-февраль у нас болели все почти поголовно. У сына в классе было 17 детей из 32х. Он сам заболел впервые за последние 4 года. А следом и мы с мужем.
Дети болели одинаково - Т выше 39 пять дней. Слабость. Потом снижение Т и кашель. 3 недели на все.
Короче, я считаю себя переболевшей и спокойно поеду .
Пару недель назад смотрела цену онлайн на авабилет в Россиию.
8000 долларов. Летают, не летают, другой вопрос. Но цена была на мониторе такая.
Вы бы купили за такую цену? Я вот не могу себе этого позволить.