Тем, кто хочет лететь сразу после открытия границ
Вопрос. Вот вы полетели всей семьей.
Какую медицинскую страховку будете покупать?
И какую и за сколько вам продадут?
В случае болезни - кто вас повезет обратно? Где будете лечиться? На что жить, если не дай бог карантин?
Спрашиваю, потому что тоже хочется поехать. Но боюсь потерять работу, если что. Ну и потом - у меня нет ресурсов, чтобы проживать их в чужой стране в изоляторе.
Уже узнавали, как страховые работать будут в плане туристических страховок?
В моей стране есть северное море. Если откроют, поеду туда. Все же своя страна, своя валюта.
Хотя в особый вирус я не верю. Но рисковать работой, деньгами, здоровьем не рискну. Уверена, что ездить можно без проблем. Но а вдруг? И на это вдруг я не могу потратить к примеру сбережения. Мне они нужны в данный момент детей учить.
А как вы планируете эту часть выхода из карантина.
Наше правительство вывозило давеча за деньги
Ничего бесплатного не бывает. Поэтому я и спрашиваю.
Я вот на это не рассчитываю.
И правительство принимающей стороны будет вам оплачивать карантин? Мило.
Но сюжет, прямо скажем, фантастический.
А страховые вы уже прозвонили? Сколько будет стоить обычная страховка в данных обстоятельствах? Они ж не дураки так подставляться.
Вон даже регионы на москвичей окрысились, чо уж говорить о курортах.
Расширенная от Сбербанк Премьер.
-И какую и за сколько вам продадут?
-В случае болезни - кто вас повезет обратно?
-Где будете лечиться?
Они же что-то планируют. Узнают цены на страховки. Думают о разных ситуациях на отдыхе?
Или не думают?
Я вот на себя прикинула - даже если у меня есть пятьдесят тысяч долларов, то тратить их на карантин нет желания.
Если нет желания тратить резерв на карантин, то можно и не ездить, правда же?
Такой коррумпированный бизнес как страховки ведут не клинические идиоты, правда? Уже наверное давно определились с уровнем цен.
И вообще вот это "никто ничего не знает" просто добивает в любых критических ситуациях.
Сначала все гении и дети гении в топах и олимпиадах. А как вырастают - сразу никто ничего не знает и не понимает.
Я покупаю страховку конкретно под поездку. Как думаете, я могу сейчас купить страховку для поездки в США на ближайшую неделю? Когда отроются границы, тогда будут цены. Я вам обязательно скажу.
Почему негатив? Хотя конечно, цены на страховки нельзя назвать позитивной темой разговора.
Уж сколько было скандалов с этими туристическими страховками.
Вот мне и интересно, где выгоднее покупать. В стране, куда едешь, или в своей стране. Думаю пока.
Сколько она будет стоить, за такую цену будем покупать. И уж точно будет время почитать условия и выбрать подходящую компанию. По-моему очевидный ответ.
И как оценить хорошесть медицины? Там, где тепло, там явно медицина так себе. А туда, где холодно - так я и так там живу, чего туда ездить.
Мне вот стремно рисковать.
Хотя хочу на Кубу.
Тайланд нормально, правда уже не сезон, но там всяко дезинфекция ультрафиолетом и 35 градусами на улице.
А вы, как работодатель, согласны выполнять работу за всех, кто на карантине за свой счет?
Я тоже на себя работаю. И меня мои клиенты ждать не будут.
Особенно, когда начнутся проблемы с работой у большинства.
Помойму вы что то путаете, на то она и страховка что страховать нерабочие травмы.
Считаю, что короной мы переболели. Январь-февраль у нас болели все почти поголовно. У сына в классе было 17 детей из 32х. Он сам заболел впервые за последние 4 года. А следом и мы с мужем.
Дети болели одинаково - Т выше 39 пять дней. Слабость. Потом снижение Т и кашель. 3 недели на все.
Короче, я считаю себя переболевшей и спокойно поеду .
Но тестов не сделать. Уверенности нет.
А с другой стороны - ехать, чтобы болеть на отдыхе? Тупо как-то.
Пока нет доказательств, что у переболевшего коронавирусом вырабатывают антитела и появляется иммунитет к инфекции, подчеркнули в ВОЗ.
Пару недель назад смотрела цену онлайн на авабилет в Россиию.
8000 долларов. Летают, не летают, другой вопрос. Но цена была на мониторе такая.
Вы бы купили за такую цену? Я вот не могу себе этого позволить.