22
В противовес теме фото из путешествий
А есть те, кто практически и не был нигде?
Считать ли путешествия15 летней давности- не знаю. В детстве и до 25 лет была в Крыму, Сочи, Абхазии, в Англии и Египте.
А сейчас - дача в Подмосковье. И все эти путешествия были в прошлой жизни.. Я не против поездок, просто так обстоятельства складываются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА есть те, кто практически и не был нигде?
Считать ли путешествия15 летней давности- не знаю. В детстве и до 25 лет была в Крыму, Сочи, Абхазии, в Англии и Египте.
А сейчас - дача в Подмосковье. И все эти путешествия были в прошлой жизни.. Я не против поездок, просто так обстоятельства складываются.
Anonymous
Была в детстве в Чехословакии (пионерлагерь), в раннем детстве на Черном море и за год до замужества с будущим мужем в Судаке. Все. Одно время очень мечтала о путешествиях, строила планы... Сейчас мои желания совпадают с возможностями - никуда не хочу:) Только дом родной.
У знакомой муж за 56 лет был в 6 лет на Чёрном море и фсе. Никуда не хочет и не ездит из Москвы, кроме дачи в Абрамцево.
А которые только по России ездят - считаются НЕпутешественниками?)
Anonymous
А что значит «в противовес»? Просто вообще никуда не ездить в отпуск? Или на даче, у нас много соседей по даче не ездят отдыхать, но у них такая красотища, бассейны-качели—зоны барбекю. Это муж в прошлом году вырастил, сейчас посадил с прошлого года клубни , их больше стало.

Anonymous
А почему в противовес? Я и дачу обожаю, и путешествия. Мечтаю, что когда-нибудь смогу всё лето жить на даче, как было когда-то, когда ребенок был маленьким и я не работала. А поездки - с сентября по апрель.
Anonymous
А я рада, что в этом году никуда не поеду, надоело! Хочу на даче сидеть и всё! Уже насажала огород там, жду всходов.
USA
А мы вот так не хотим на машине ездить никуда с тех пор как в дом переехали, уже 11 лет не хотим ехать никуда в Траффике, друзья в один дом приглашали за городом НЙ, теперь в другой, а мы не хотим:):) нам дома так хорошо, лучше пешком на океансик и обратно.:):) ну в отпуск дело святое слетать куда то в том году 3 раза и в етом в январе уже успели, даже до Алчске добрались, но вот когла кто-то раьотает консалтинговой то отпуск не берет пока денежки платят то бывало по 3 года не ездили и ето ок:):) никто не расстраивался;) тоже любим дома. Муж даде вчера сказал тем кому комфортно дома в семье тлит в карантине ок, так как некоторые друзья уже хотят на раьоту ездить??
Я такая. За границей,кроме стран, бывших советских республик не была нигде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения