22
В противовес теме фото из путешествий
А есть те, кто практически и не был нигде?
Считать ли путешествия15 летней давности- не знаю. В детстве и до 25 лет была в Крыму, Сочи, Абхазии, в Англии и Египте.
А сейчас - дача в Подмосковье. И все эти путешествия были в прошлой жизни.. Я не против поездок, просто так обстоятельства складываются.
Свернуть
Ответить
Наша семья такая, были только в Турции и Египте более 10 лет назад, не понравилось
Ответить
А что не понравилось? люблю отрицательные отзывы, всегда читаю их первыми.
Ответить
Все не понравилось. Дома нам лучше
Ответить
В РФ таких полно - некоторые даже на поезде ни разу не ездили, а вы о путешествиях......
Есть какой-то процент домоседов, но основная масса просто не может себе позволить.
Есть какой-то процент домоседов, но основная масса просто не может себе позволить.
Ответить
Полно таких знакомых. Причем и деньги есть, но боятся, языка не знают, лень. Максимум - это наше море, одно и тоже место из года в год. А кто-то дальше дачи не выбирается, и то 3 раза за лето съездят и всё. Соседи у меня по дому в регионе, дети взрослые, обеспечивают, сами еще не старые чуть больше 50, но нет, бесконечный ремонт, каждое лето что-то сами ремонтируют. В прошлом году впервые выехали на Черное море. Через 5 дней обратно вернулись. Говорю, что ж так быстро, они - ну мы посмотрели, прогулялись там и домой, что там делать? Один раз искупались.
Тех кто ездит регулярно буквально по пальцам пересчитать. И это в основном сложно-сочиненные самостоятельные поездки, а не тюлений пляжный отдых.
Тех кто ездит регулярно буквально по пальцам пересчитать. И это в основном сложно-сочиненные самостоятельные поездки, а не тюлений пляжный отдых.
Ответить
Была в детстве в Чехословакии (пионерлагерь), в раннем детстве на Черном море и за год до замужества с будущим мужем в Судаке. Все. Одно время очень мечтала о путешествиях, строила планы... Сейчас мои желания совпадают с возможностями - никуда не хочу:) Только дом родной.
Ответить
Какая ограниченность:-(
Ответить
+ 1
Ответить
У знакомой муж за 56 лет был в 6 лет на Чёрном море и фсе. Никуда не хочет и не ездит из Москвы, кроме дачи в Абрамцево.
Ответить
А которые только по России ездят - считаются НЕпутешественниками?)
Ответить
Нет, не считаются
Ответить
Нет. Некоторые ж невыездные.
Ответить
А что значит «в противовес»? Просто вообще никуда не ездить в отпуск? Или на даче, у нас много соседей по даче не ездят отдыхать, но у них такая красотища, бассейны-качели—зоны барбекю. Это муж в прошлом году вырастил, сейчас посадил с прошлого года клубни , их больше стало.

Ответить
Не ездить путешествовать, там же фото из путешествий.
Ответить
А почему в противовес? Я и дачу обожаю, и путешествия. Мечтаю, что когда-нибудь смогу всё лето жить на даче, как было когда-то, когда ребенок был маленьким и я не работала. А поездки - с сентября по апрель.
Ответить
А я рада, что в этом году никуда не поеду, надоело! Хочу на даче сидеть и всё! Уже насажала огород там, жду всходов.
Ответить
А обычно вас насильно заставляли ехать летом куда-то? Я и без вируса третье лето уже не планировала никуда ехать и не понимаю, зачем это делать, если не привязан к школьным каникулам. Осенью прекрасно отдыхается у моря. Уже нет толп с детьми, жары и пр.
Ответить
20
А мы вот так не хотим на машине ездить никуда с тех пор как в дом переехали, уже 11 лет не хотим ехать никуда в Траффике, друзья в один дом приглашали за городом НЙ, теперь в другой, а мы не хотим:):) нам дома так хорошо, лучше пешком на океансик и обратно.:):) ну в отпуск дело святое слетать куда то в том году 3 раза и в етом в январе уже успели, даже до Алчске добрались, но вот когла кто-то раьотает консалтинговой то отпуск не берет пока денежки платят то бывало по 3 года не ездили и ето ок:):) никто не расстраивался;) тоже любим дома. Муж даде вчера сказал тем кому комфортно дома в семье тлит в карантине ок, так как некоторые друзья уже хотят на раьоту ездить??
Ответить
Я такая. За границей,кроме стран, бывших советских республик не была нигде.
Ответить