56
Anonymous
Все остальное
27.04.20 18:59

Лечение простуды кока колой

Как там на западе прописывают ею лечиться? При кашле принимать или просто при первых признаках заболевания?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как там на западе прописывают ею лечиться? При кашле принимать или просто при первых признаках заболевания?
Anonymous
Ркомендуют, но при ротавирусе, к примеру.
да не, отравления всякие - расстройства желудка ею лечат
Anonymous
При ротовирусе пили с сыном.
Anonymous
При безоарах ее назначают и для профилактики их образования. При ротавирусе ещё некоторые пьют.
Anonymous
А что это ротавирус? При простуде не пойде?
A
Я при ангине пью ледяную фанту. Кола вроде от расстройства желудка, а не от простуды.
Anonymous
Горло можно полоскать колой без газа.
Anonymous
При ротовирусе очень помогала
И когда голова болит, тоже легче после неё.
Anonymous
Меня китайчик один научил - на банку жестяную колы, половину лимона выжить и бросить туда, 5 кусочков имбиря, такие по 2 см - кипятить пока не выйдут пузыри - пить горячим.
В принципе и чай подойдёт, но попробуйте с кок, действуем мгновенно и эффект совсем другой! ИМХО!
Некоторые советуют просто соду пить ))) Это реально дешевле. Ну, и на самом деле, если копать глубоко, то капля здравого смысла в этом есть. Но не в период пандемии )) Все можно довести до абсурда. Некоторые знахари и рак содой лечат.
Подруге врач советовал снимать приступ панкреатита банкой колы, она так и делала. Говорила, помогает. В поездках если у детей животы начинали болеть - сразу после колы проходили.
Anonymous
Кола при ротавирусе, как писали и вместо мезима для меня. Если семейные застолья не обойти, то запиваю усердно колой, эффект- быстрое расщипление пищи, никакой тяжести и спецэффектов от непривычно тяжелой еды. Но пью ту, что без сахара.
Anonymous
Американцы при температуре пьют воду со льдом.помогает снижать температуру. И при ангине вода со льдом им помогает.
Anonymous
Наскольк я знаю - не при простуде, а при растсройстве желудка, точнее, тошноте. И не колу, а Ginger Ale. ПРосто потому что имбьирный привкус помогает при тошноте в принципе. А не сама газировка, просто ее пить легче.
Горло как-то при Коксаки дочери колой полоскали. Наш российский доктор рекомендовала. Реально работала кола))
Кола вроде была изобретена как лекарство? И по началу только в аптеках продавалась. От чего она?
У нас часто рекомендуют спрайт при кишечных инфекциях детям . Какая-то логика в этом есть - если ребенка тошнит он и не ест и не пьет. А тут сладкая газировочка, обезвоживания не будет, сахар поддержит организм без еды какое-то время ....
Детям не приходилось, а сама использую иногда при кишечных инфекциях, по чуть чуть тошноту снимает.
При несварении она помогает...ее поэтому и продают в фастфуде
При первых признаках простуды,даю детям и себе тёплую колу. Не знаю каким образом,но помогает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения