37
Anonymous
Все остальное
28.04.20 19:52

Купить ноут

У сына д/р через месяц, исполняется 17.Знаю, что хочет ноутбук, но ничего никогда не просит.Лимит у меня 50 тыс.Какой фирмы выбрать? Асер есть дома, дешевый, вообще не фурычит.У меня рабочий - старенький Сони Вайо, но я на нем работаю, он просто супер несмотря на возраст(лет 10-11 ему). Не знаю, наверное он стоит щас как самолет, если вообще выпускается.Выбираю между НР, Хонором, Асусом. Нужен не игровой, просто хороший мощный ноутбук.Посоветуйте, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына д/р через месяц, исполняется 17.Знаю, что хочет ноутбук, но ничего никогда не просит.Лимит у меня 50 тыс.Какой фирмы выбрать? Асер есть дома, дешевый, вообще не фурычит.У меня рабочий - старенький Сони Вайо, но я на нем работаю, он просто супер несмотря на возраст(лет 10-11 ему). Не знаю, наверное он стоит щас как самолет, если вообще выпускается.Выбираю между НР, Хонором, Асусом. Нужен не игровой, просто хороший мощный ноутбук.Посоветуйте, пожалуйста.
Anonymous
Я в том году купила Леново-довольна
Сони да, стоит дорого. У меня тоже старенький есть, очень долго работал. Три года назад выбирала, купила Асус, в районе 47 тыс стоил. Довольна.
Но у меня был критерий - легкий и небольшой.
Anonymous
Я бы подарила деньги ребенку и посадила выбирать самого, готовая помочь и подсказать. А если выберет что-то дороже, то может подработать, подкопить и добавить. Техника штука индивидуальная, да и сам процесс выбора доставляет удовольствие
Я себе купила Ксяоми пару лет назад, очень довольна.
Anonymous
делл
Anonymous
Недавно перед таким же выбором стояла. Купила Леново Ideapad 530s, супер.
В январе купили ребенку на 16 лет DELL, выбирала я - долго и вдумчиво. В итоге остановились на DELL INSPIRON 5391, intel core i5, 8гб, ssd 256гб, стоил как раз в вашу стоимость то ли 52 то ли 54 тысячи. Офигенская штука! Легкий, летает, аж себе такой же захотелось)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения