527
И где оно?
Где это плато?
Сегодня больше всего заражений, чем за все прошлые дни: больше 7000!
Как это так?
Мы все вверх и вверх идем! Почему??!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде это плато?
Как это так?
Как это так?
Anonymous
А я вот всё хочу спросить,а почему тестов так мало на всю Россию сделано: всего 3 млн? Если их сделать в 2-3 раза больше, то и численность соответственно умножится заболевших, так?
Anonymous
вы верите в оф цифры? РЕАЛЬНО?
власти пишут,сколько им надо.
перед майскими надо было продлить- увеличили.
после 11 мая захотят продлить, тоже нарисуют нужное число
а вот реальная картина, думаю, раз в 5 больше больных
власти пишут,сколько им надо.
перед майскими надо было продлить- увеличили.
после 11 мая захотят продлить, тоже нарисуют нужное число
а вот реальная картина, думаю, раз в 5 больше больных
Anonymous
Потому что принятые меры не работают. Народ в Москве гуляет.
Что меня бесит, так это то, что мы зря сидим дома.
Что меня бесит, так это то, что мы зря сидим дома.
патамушта гладиолус

Если всех выпустят после 11, то будет еще более сильный всплеск. А не выпустить они не могут, потому что у людей кончатся деньги и начнутся бунты. Так что сами думайте, какие меры предпринимать после 11. Я лично без особых причин выходить не буду еще какое-то время, хотя если отменят пропуска, буду очень рада в принципе.
Anonymous
В Москве вполне себе плато. А Россия очень большая, это как много европейских стран, естественно, к плато подойдут все в разное время.
Общую цифру, мне кажется, на данном этапе смотреть бесполезно, только по регионам.
Общую цифру, мне кажется, на данном этапе смотреть бесполезно, только по регионам.
Anonymous
Хорошо бы рядом с цифрами новых случаев писали количество тестов. Потому что 3000+ из 5000 тестов, а потом 7000 + из 70000 это не рост. Это вообще ничего. А без этой цифры глупо говорить про рост, плато или спад.
Anonymous другой
Прирост около 7%, относительно общего числа заболевших. Это не много. Так правильнее сравнивать. Сравнивать цифры инфицированных сегодняшнего дня к предыдущему не корректно.
Anonymous
Чем дальше, тем меньше веры в эти цифры.
Anonymous
тем, кто про тесты пишет
вы в курсе, что многим уже по десятку раз делали?
врачам раз в неделю
путину и всему его окружению, включая ССС- каждый день
вот так тыщи сделанных тестов и набегают
вы в курсе, что многим уже по десятку раз делали?
врачам раз в неделю
путину и всему его окружению, включая ССС- каждый день
вот так тыщи сделанных тестов и набегают
Anonymous
Недавно по телеку проговорились, что они с позапрошлой недели начали включать в статистику больных орви, вернее "подозреваемых на короновирус", так что теперь вообще не поймешь чего они там рисуют, может уже и поллинозники у них в этой статистике
Пошли регионы после пасхи. В церкви ходить можно было в регионах - вот результат.
Anonymous
Кто завтра на шашлыки?
Anonymous
Надо было все делать строже. Наши по хорошему не понимают.
Ведь куча фирм работают и сейчас хотя их продукция не является необходимой.
Ведь куча фирм работают и сейчас хотя их продукция не является необходимой.
Anonymous
Не большие цифры как раз в пересчете на 1 млн населения. Просто народа много.
Anonymous
Потому что посмотрите за окно: гуляют многие, к сожалению.
Мы сидим, они гуляют и поэтому сидеть ещё долго будем.
Мы сидим, они гуляют и поэтому сидеть ещё долго будем.
Anonymous
Сегодня реально значительно больше людей на улице. Машин у контор наставлено. Впечатление, что последний рабочий день решили не скрываться) Забегают на почту один за другим ( мимо хожу), у суда стоят группы, у банка...Я удивилась , как прорвало, блин.!! Прям что-то неотложное у всех.
Anonymous
Сейчас был репортаж по Москва24, из Леруа. Продажи мангалов , угля, качелей, гамаков и т.п. всего увеличились на 108% по сравнению с апрелем 19года. Ну скажите, как понять призыв нашего правительства Не ходить на шашлыки, и в то же время открыть для посещения гепермаркеты по продаже этого всего? !?! Ну как так?
Anonymous
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила о неизбежности второй волны коронавирусной инфекции COVID-19 в мире.
Anonymous
Я смотрю количество смертей , это , хоть какая- то информация , количество случаев - зависит от того - сколько тестируют и когда.
я теперь новости стараюсь не смотреть и не читать, и не загружать этой фигней голову.
Anonymous
Сейчас по России 1 обсуждают это Леруа сегодняшнее, и то что там устроили. Ждем 10тыщ в сутки в москве..
Anonymous
Ну какое плато еще, вы о чем?
Завтра майские плюс пару недель, 10-11 плюс пару недель. Самый пик ждем к концу мая-началу июня. Это ваше плато может быть будет к концу июня.
Снимите уже розовые лупы свои
Завтра майские плюс пару недель, 10-11 плюс пару недель. Самый пик ждем к концу мая-началу июня. Это ваше плато может быть будет к концу июня.
Снимите уже розовые лупы свои
Anonymous
Берите пример с Беларуси! Все магазы работают, кафе, рестораны, субботник провели - все хорошо у них. А тут Леруа испугались какого-то.
Anonymous
Сначало - пик, потом плато.
Пик - это самое большое число заболевших.
В России пик еще не прошли.
Пик - это самое большое число заболевших.
В России пик еще не прошли.
Anonymous
"Почему мы так боимся, что у нас растет количество инфицированных? Даже по официальной статистике половина из них без симптомов — здоровые люди. Пришли, обследовались, у них нашли коронавирус. То есть они не болеют. Многие пишут: количество заболевших выросло на четыре, шесть тысяч. Но это же реально не заболевшие", — считает телеведущая. (Малышева)
Anonymous
Все нормально, дождались. Собянин объявил стабилизацию.
Anonymous
Покамудаки гуляют мы будем сидеть дома!
Anonymous
Желаю чтобы у вас всех ничего не сломалось. Так как если сломается, то и Леруа не факт что поможет. Как можно возмущаться, что открыт Леруа? Ну только если совсем мозгов нет.
Anonymous
Прошло уже больше месяца а пазл по правде так и не сложился.
Anonymous
Леруа - На киевском работает, вчера там были. Для непонимающих объясняю. - мы не даче хотим изолироваться, вдвоем с мужем. Я работаю на удаленке. Чтоб там жить мне нужны фильтры для воды, газовые балончики, воду - дали, лопнул шланг, бактерии нужны в туалет - это из того, без чего не обойтись. Где нам надо было все это брать? Раз уж поперлись - купили еще осб, в кухне нужно стол починить, тупо ради осб не поперлись бы. Народу до фига, но пускают определенное количество человек в магазин. 10 вышли - 10 зашли. Места для дистанции достаточно, но, как в продуктовых я уже сколько раз замечала, людям впадлу подождать, пока другой покупатель отойдет от полки, например, с винтиками и подойти потом самому. Нам вот не впадлу было, мы там полторач аса потеряли, ничо, не сломались. А вот из-за тех кто про дистанцию забываеет, как-то оч быстро - вот из-за них и будет рост. Из-за бабок в пятерочке, которые возле прилавка с молоком по 5-7 чел толпой стоят в витрину пялятся, из-за тетки, которая через меня, чуть не пихаясь за пивом лезла, из-за мужика, которому впадлу было подождать, пока другой покупатель краску себе выберет. Леруа то тут не при чем. А уж шашлычники - тем более, мангалы и уголь в каждом продуктовом лежат, бери - не хочу.
Anonymous
Все-таки что-то есть конспирологическое в этом вирусе, чего мы никогда не узнаем :mda
Дальнее Подмосковье, маленький город, официально - около 30 зараженных. По факту, думаю, намного больше. Работаю в частном медцентре - много случаев аносмии (потери обоняния) при выраженно красном горле, общей слабости, умеренной температуре. Чем не картина COVID? Таких в городе никто не тестирует (мы сами тесты не делаем). У одной пациентки по КТ диагноз COVID 1-й тяжести, была госпитализирована (2 недели назад, сейчас, наверное, не забрали бы), в больнице тест отрицательный. Прием эта женщина рассказывала, что после КТ она вместе с пятью такими же с "матовым стеклом" пять часов скорую ждала в коридорчике, после чего фельдшер со скорой сделал экспресс-тест и у всех был отрицательный результат!
Из наших пациентов все переболевают довольно легко, но вот у нас доктор есть на договоре, который в специализированной больничке сейчас в красной зоне работает. Так он реально в шоке от происходящего: все 100 коек заполнились моментально (везли со всей области), все тяжелые, реанимационных коек не хватает (на неделе трое один за другим прямо в палате умерли), кислорода не хватает, из лекарств только антибиотики капают и калетру дают, самые тяжелые осложнения - тромбозы, с этим я поняла практически не борятся…Эмоционально очень тяжело работать, говорит, что как на войне :'(
Друзья в деревне живут в другой области уже, но на границе с нашим районом, говорят у них пять (!) бабушек на скорой неделю спустя после службы на Пасху с одышкой увезли.
Вчера на нашей трассе в область из Москвы плотный поток машин шел - нет по факту никакого карантина((
На работе сотрудники 65+ были в апреле на карантинном больничном, звонили вчера в ФСС - сказали, что всё, теперь за счет работодателя пусть сидят((
Дальнее Подмосковье, маленький город, официально - около 30 зараженных. По факту, думаю, намного больше. Работаю в частном медцентре - много случаев аносмии (потери обоняния) при выраженно красном горле, общей слабости, умеренной температуре. Чем не картина COVID? Таких в городе никто не тестирует (мы сами тесты не делаем). У одной пациентки по КТ диагноз COVID 1-й тяжести, была госпитализирована (2 недели назад, сейчас, наверное, не забрали бы), в больнице тест отрицательный. Прием эта женщина рассказывала, что после КТ она вместе с пятью такими же с "матовым стеклом" пять часов скорую ждала в коридорчике, после чего фельдшер со скорой сделал экспресс-тест и у всех был отрицательный результат!
Из наших пациентов все переболевают довольно легко, но вот у нас доктор есть на договоре, который в специализированной больничке сейчас в красной зоне работает. Так он реально в шоке от происходящего: все 100 коек заполнились моментально (везли со всей области), все тяжелые, реанимационных коек не хватает (на неделе трое один за другим прямо в палате умерли), кислорода не хватает, из лекарств только антибиотики капают и калетру дают, самые тяжелые осложнения - тромбозы, с этим я поняла практически не борятся…Эмоционально очень тяжело работать, говорит, что как на войне :'(
Друзья в деревне живут в другой области уже, но на границе с нашим районом, говорят у них пять (!) бабушек на скорой неделю спустя после службы на Пасху с одышкой увезли.
Вчера на нашей трассе в область из Москвы плотный поток машин шел - нет по факту никакого карантина((
На работе сотрудники 65+ были в апреле на карантинном больничном, звонили вчера в ФСС - сказали, что всё, теперь за счет работодателя пусть сидят((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения