527
Anonymous
Все остальное
30.04.20 12:53

И где оно?

Где это плато?
Сегодня больше всего заражений, чем за все прошлые дни: больше 7000!
Как это так?
Мы все вверх и вверх идем! Почему??!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Где это плато?
Сегодня больше всего заражений, чем за все прошлые дни: больше 7000!
Как это так?
Мы все вверх и вверх идем! Почему??!!!
Anonymous
А я вот всё хочу спросить,а почему тестов так мало на всю Россию сделано: всего 3 млн? Если их сделать в 2-3 раза больше, то и численность соответственно умножится заболевших, так?
Anonymous
вы верите в оф цифры? РЕАЛЬНО?
власти пишут,сколько им надо.
перед майскими надо было продлить- увеличили.
после 11 мая захотят продлить, тоже нарисуют нужное число
а вот реальная картина, думаю, раз в 5 больше больных
Anonymous
Потому что принятые меры не работают. Народ в Москве гуляет.
Что меня бесит, так это то, что мы зря сидим дома.
патамушта гладиолус

Если всех выпустят после 11, то будет еще более сильный всплеск. А не выпустить они не могут, потому что у людей кончатся деньги и начнутся бунты. Так что сами думайте, какие меры предпринимать после 11. Я лично без особых причин выходить не буду еще какое-то время, хотя если отменят пропуска, буду очень рада в принципе.
Anonymous
В Москве вполне себе плато. А Россия очень большая, это как много европейских стран, естественно, к плато подойдут все в разное время.
Общую цифру, мне кажется, на данном этапе смотреть бесполезно, только по регионам.
Anonymous
Хорошо бы рядом с цифрами новых случаев писали количество тестов. Потому что 3000+ из 5000 тестов, а потом 7000 + из 70000 это не рост. Это вообще ничего. А без этой цифры глупо говорить про рост, плато или спад.
Anonymous другой
Прирост около 7%, относительно общего числа заболевших. Это не много. Так правильнее сравнивать. Сравнивать цифры инфицированных сегодняшнего дня к предыдущему не корректно.
Anonymous
Чем дальше, тем меньше веры в эти цифры.
Anonymous
тем, кто про тесты пишет
вы в курсе, что многим уже по десятку раз делали?
врачам раз в неделю
путину и всему его окружению, включая ССС- каждый день
вот так тыщи сделанных тестов и набегают
Anonymous
Недавно по телеку проговорились, что они с позапрошлой недели начали включать в статистику больных орви, вернее "подозреваемых на короновирус", так что теперь вообще не поймешь чего они там рисуют, может уже и поллинозники у них в этой статистике
Пошли регионы после пасхи. В церкви ходить можно было в регионах - вот результат.
Anonymous
Кто завтра на шашлыки?
Anonymous
Надо было все делать строже. Наши по хорошему не понимают.
Ведь куча фирм работают и сейчас хотя их продукция не является необходимой.
Anonymous
Не большие цифры как раз в пересчете на 1 млн населения. Просто народа много.
Anonymous
Потому что посмотрите за окно: гуляют многие, к сожалению.
Мы сидим, они гуляют и поэтому сидеть ещё долго будем.
Anonymous
Сегодня реально значительно больше людей на улице. Машин у контор наставлено. Впечатление, что последний рабочий день решили не скрываться) Забегают на почту один за другим ( мимо хожу), у суда стоят группы, у банка...Я удивилась , как прорвало, блин.!! Прям что-то неотложное у всех.
Anonymous
Сейчас был репортаж по Москва24, из Леруа. Продажи мангалов , угля, качелей, гамаков и т.п. всего увеличились на 108% по сравнению с апрелем 19года. Ну скажите, как понять призыв нашего правительства Не ходить на шашлыки, и в то же время открыть для посещения гепермаркеты по продаже этого всего? !?! Ну как так?
Anonymous
Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович заявила о неизбежности второй волны коронавирусной инфекции COVID-19 в мире.
Anonymous
Я смотрю количество смертей , это , хоть какая- то информация , количество случаев - зависит от того - сколько тестируют и когда.
я теперь новости стараюсь не смотреть и не читать, и не загружать этой фигней голову.
Anonymous
Сейчас по России 1 обсуждают это Леруа сегодняшнее, и то что там устроили. Ждем 10тыщ в сутки в москве..
Anonymous
Ну какое плато еще, вы о чем?
Завтра майские плюс пару недель, 10-11 плюс пару недель. Самый пик ждем к концу мая-началу июня. Это ваше плато может быть будет к концу июня.
Снимите уже розовые лупы свои
Anonymous
Берите пример с Беларуси! Все магазы работают, кафе, рестораны, субботник провели - все хорошо у них. А тут Леруа испугались какого-то.
Anonymous
Сначало - пик, потом плато.
Пик - это самое большое число заболевших.
В России пик еще не прошли.
Anonymous
"Почему мы так боимся, что у нас растет количество инфицированных? Даже по официальной статистике половина из них без симптомов — здоровые люди. Пришли, обследовались, у них нашли коронавирус. То есть они не болеют. Многие пишут: количество заболевших выросло на четыре, шесть тысяч. Но это же реально не заболевшие", — считает телеведущая. (Малышева)
Anonymous
Все нормально, дождались. Собянин объявил стабилизацию.
Anonymous
Покамудаки гуляют мы будем сидеть дома!
Anonymous
Желаю чтобы у вас всех ничего не сломалось. Так как если сломается, то и Леруа не факт что поможет. Как можно возмущаться, что открыт Леруа? Ну только если совсем мозгов нет.
Anonymous
Прошло уже больше месяца а пазл по правде так и не сложился.
Anonymous
Леруа - На киевском работает, вчера там были. Для непонимающих объясняю. - мы не даче хотим изолироваться, вдвоем с мужем. Я работаю на удаленке. Чтоб там жить мне нужны фильтры для воды, газовые балончики, воду - дали, лопнул шланг, бактерии нужны в туалет - это из того, без чего не обойтись. Где нам надо было все это брать? Раз уж поперлись - купили еще осб, в кухне нужно стол починить, тупо ради осб не поперлись бы. Народу до фига, но пускают определенное количество человек в магазин. 10 вышли - 10 зашли. Места для дистанции достаточно, но, как в продуктовых я уже сколько раз замечала, людям впадлу подождать, пока другой покупатель отойдет от полки, например, с винтиками и подойти потом самому. Нам вот не впадлу было, мы там полторач аса потеряли, ничо, не сломались. А вот из-за тех кто про дистанцию забываеет, как-то оч быстро - вот из-за них и будет рост. Из-за бабок в пятерочке, которые возле прилавка с молоком по 5-7 чел толпой стоят в витрину пялятся, из-за тетки, которая через меня, чуть не пихаясь за пивом лезла, из-за мужика, которому впадлу было подождать, пока другой покупатель краску себе выберет. Леруа то тут не при чем. А уж шашлычники - тем более, мангалы и уголь в каждом продуктовом лежат, бери - не хочу.
Anonymous
Все-таки что-то есть конспирологическое в этом вирусе, чего мы никогда не узнаем :mda
Дальнее Подмосковье, маленький город, официально - около 30 зараженных. По факту, думаю, намного больше. Работаю в частном медцентре - много случаев аносмии (потери обоняния) при выраженно красном горле, общей слабости, умеренной температуре. Чем не картина COVID? Таких в городе никто не тестирует (мы сами тесты не делаем). У одной пациентки по КТ диагноз COVID 1-й тяжести, была госпитализирована (2 недели назад, сейчас, наверное, не забрали бы), в больнице тест отрицательный. Прием эта женщина рассказывала, что после КТ она вместе с пятью такими же с "матовым стеклом" пять часов скорую ждала в коридорчике, после чего фельдшер со скорой сделал экспресс-тест и у всех был отрицательный результат!
Из наших пациентов все переболевают довольно легко, но вот у нас доктор есть на договоре, который в специализированной больничке сейчас в красной зоне работает. Так он реально в шоке от происходящего: все 100 коек заполнились моментально (везли со всей области), все тяжелые, реанимационных коек не хватает (на неделе трое один за другим прямо в палате умерли), кислорода не хватает, из лекарств только антибиотики капают и калетру дают, самые тяжелые осложнения - тромбозы, с этим я поняла практически не борятся…Эмоционально очень тяжело работать, говорит, что как на войне :'(
Друзья в деревне живут в другой области уже, но на границе с нашим районом, говорят у них пять (!) бабушек на скорой неделю спустя после службы на Пасху с одышкой увезли.
Вчера на нашей трассе в область из Москвы плотный поток машин шел - нет по факту никакого карантина((
На работе сотрудники 65+ были в апреле на карантинном больничном, звонили вчера в ФСС - сказали, что всё, теперь за счет работодателя пусть сидят((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения