96
Anonymous
Все остальное
30.04.20 12:57

Все-таки заблокировали iherb

Какой-то провинциальный суд вынес решение и такой ресурс заблокировали!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой-то провинциальный суд вынес решение и такой ресурс заблокировали!
Anonymous
У меня тоже какая ерунда. Вроде грузится ("шапка" сайта) , но пустая страницы и реклама каких-то стимуляторов иммунитета. Чертовщина какая-то...
Всё ок
Не работает сайт( неужели это все?? в мае вроде бы суд будет.
Anonymous
нормально все пока
Если через впн заходить, все нормально отображается
Anonymous
Не первый раз уже. И именно какие-то уездные суды выносят такие решения по искам какого-нибудь местного жителя. Все работает потом как и работало.
Anonymous
Сайт у них давно глюкнотый, установите приложение , все ок работает, только что посмотрела, две недели назад пришла посылка на таможне зависла, тоже нашла инфу, что какой-то суд вынес решение, а У меня как раз там витамины, испугалась, что все тю-тю, но нет славьте, все нормально.
Anonymous
Я еще вчера не могла к ним зайти - надо было посылку отследить. К счастью, сегодня уже получила. Надеюсь, это временно.
Anonymous
В Латвии работает
У меня все открылось.
Уффф
У меня работает, только там пораскупили все. По моим надобностям вообще по нулям.
Anonymous
Все работает.
Обещали заблокировать только некоторые продукты, не помню какие, я их обычно не покупаю, не могу оценить, есть ли к ним доступ сейчас. Но визуально сайт выглядит совершенно как обычно.
Anonymous
Прислали письмо: "Мы хотели бы принести наши извинения за любые неудобства, с которыми вы могли недавно столкнуться при совершении покупок в iHerb. Хотя причина существующих затруднений находится вне нашего контроля, мы делаем все возможное для поиска быстрого решения для наших покупателей в России.

Несмотря на новости, мы рекомендуем вам продолжать покупки с нами, и сообщаем, что данная ситуация никаким образом не повлияла на наши поставки в вашем направлении."

Но у меня сайт не работает.
Anonymous
Ни разу ничего не покупала на Iherb,
В нашей загранице цены на нем выше, чем в магазинах.
Он вообще во все страны посылает, или только для России?
Anonym
И у меня не открывается, так жалко(
Anonymous
Лечитесь корой дуба.
Anonymous
Так что с айхербом? если открывается сайт заказать сейчас можно, как думаете? на таможне не развернут посылку?
Anonymous
У меня открывается, но очень тормозит, как бы медленно-медленно работает, и ничего в корзину класть не дает. Через приложение захожу((
Anonymous
у меня не открывается айхерб. слышала ульяновская прокуратора подала в суд на сайт..возможно оттуда ноги растут. а инициировал проверки наш какой то бизнесмен, что бадами занимается..
Anonymous
Зашла через Тор. Неудобно, но заказ сделать модно. Правда расхватали весь цинк и Эстер С
Сегодня получила два заказа. Первый, от 22 апреля, приехал в пункт выдачи еще 30 апреля, но я за три часа не собралась дойти, дело было к вечеру (когда уведомление пришло).
Второй, от 27 апреля, привёз курьер.
Так что с доставкой точно всё ок.
Все прекрасно работает через vpn
Anonymous
Вот такое письмо сегодня пришло:
Уважаемый покупатель iHerb,

Мы хотели бы принести наши извинения за любые неудобства, с которыми вы могли недавно столкнуться при совершении покупок в iHerb. Хотя причина существующих затруднений находится вне нашего контроля, мы делаем все возможное для поиска быстрого решения для наших покупателей в России.

Несмотря на новости, мы рекомендуем вам продолжать покупки с нами, и сообщаем, что данная ситуация никаким образом не повлияла на наши поставки в вашем направлении.

В связи с неудобствами мы продлеваем сроки акции до 6 мая. Вы можете оформить Ваш заказ от $60 со скидкой 10% при использовании промокода SPRING20 в корзине или пройдя по ссылке ниже.

http://www.iherb.com?pcode=SPRING20

Обращаем Ваше внимание: Акция представлена для России, Казахстана и Украины. Есть ограничения. Предложение не комбинируется с другими акциями и заканчивается в 10 утра по тихоокеанскому времени 6 мая.

С уважением,
Команда iHerb
Anonymous
Заработал, ещё появилась доставка почтой России
Anonymous
Девочки, а кто знает, почему запретили ряд бадов поставлять в Россию? Например, мелатонин.что за фигня?

Заказала неделю назад с айхерб витамины, заказ ушел, деньги списали, обработали/отправили быстро, а вот с 15 числа завис на Шереметьевской таможне и молчок. Может кто в такой же ситуации?

Anonymous
Еще какая-то занюханная компания требует полной блокировки Ютуба. Охренели совсем((((
Anonymous
Не знаю, как вы там еще заказываете, но России в списке стран доставки больше нет.
Anonymous usa
У меня не грузился несколько дней, когда топ завели как раз. Потом все нормально, заказ сделала, уже получила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения