96
Все-таки заблокировали iherb
Какой-то провинциальный суд вынес решение и такой ресурс заблокировали!
Свернуть
Ответить
почемууу???
Ответить
чего это? Работает он!
Ответить
Почему у меня не грузится iherb.com?
Ответить
Потому что в России надо загружать r1.iherb.com
У меня все гиперссылки в заказах такие.
И они предупреждали.
У меня все гиперссылки в заказах такие.
И они предупреждали.
Ответить
Не работает и с этого адреса.
Ответить
Нет, не персонально, у меня тоже ничего не грузится кроме шапки
Ответить
10
У меня тоже какая ерунда. Вроде грузится ("шапка" сайта) , но пустая страницы и реклама каких-то стимуляторов иммунитета. Чертовщина какая-то...
Ответить
Не работает сайт( неужели это все?? в мае вроде бы суд будет.
Ответить
Если через впн заходить, все нормально отображается
Ответить
Не первый раз уже. И именно какие-то уездные суды выносят такие решения по искам какого-нибудь местного жителя. Все работает потом как и работало.
Ответить
Сайт у них давно глюкнотый, установите приложение , все ок работает, только что посмотрела, две недели назад пришла посылка на таможне зависла, тоже нашла инфу, что какой-то суд вынес решение, а У меня как раз там витамины, испугалась, что все тю-тю, но нет славьте, все нормально.
Ответить
20
Я еще вчера не могла к ним зайти - надо было посылку отследить. К счастью, сегодня уже получила. Надеюсь, это временно.
Ответить
А в Зимбабве?
Ответить
У меня работает, только там пораскупили все. По моим надобностям вообще по нулям.
Ответить
Завтра зайдите. Я хотела витамин С докупить (а то банка как-то расходится быстро, а впереди еще непонятно, сколько его понадобится). Никакого не было, кроме некислого (буферизованного). Его и взяла. А потом 30 апреля полезла смотреть, работает или не работает сайт, а там навезли разнообразного, в том числе и Солгаровского.
Вчера посмотрела - части уже опять нет, но приличные всё равно есть...
Вчера посмотрела - части уже опять нет, но приличные всё равно есть...
Ответить
скажите, в какое время суток вы его употребляете? купили первый раз, после еды пьем витамин Д, вместе с ним С можно? Ну и конечно дозировка 1/4 ч.л. для взрослого и 1/8 для детей, тот еще квест.
Ответить
Я беру капсулы, у меня есть 500 мг и 1000 мг.
1000 пьем, если болеем. 500 - профилактика.
Пьем утром сразу после еды или вместе с едой и днём, тоже сразу после еды. Во время болезни, конечно, капсулы 1000, и 4 раза в день минимум.
Насколько я помню, витамин С даже полезно пить вместе с витамином Д.
1000 пьем, если болеем. 500 - профилактика.
Пьем утром сразу после еды или вместе с едой и днём, тоже сразу после еды. Во время болезни, конечно, капсулы 1000, и 4 раза в день минимум.
Насколько я помню, витамин С даже полезно пить вместе с витамином Д.
Ответить
Спасибо, зайду.
Ответить
30
Все работает.
Обещали заблокировать только некоторые продукты, не помню какие, я их обычно не покупаю, не могу оценить, есть ли к ним доступ сейчас. Но визуально сайт выглядит совершенно как обычно.
Обещали заблокировать только некоторые продукты, не помню какие, я их обычно не покупаю, не могу оценить, есть ли к ним доступ сейчас. Но визуально сайт выглядит совершенно как обычно.
Ответить
А зачем блокировать эти продукты? Я там пару раз заказывала одни и те же витамины. И мне они нравились. Щас смотрю, а они уже заблокированы для нашей страны.
Ответить
запрет пролоббировали наши производители и продавцы БАДов, типа не могут они в конкурентной среде работать.
Ответить
Прислали письмо: "Мы хотели бы принести наши извинения за любые неудобства, с которыми вы могли недавно столкнуться при совершении покупок в iHerb. Хотя причина существующих затруднений находится вне нашего контроля, мы делаем все возможное для поиска быстрого решения для наших покупателей в России.
Несмотря на новости, мы рекомендуем вам продолжать покупки с нами, и сообщаем, что данная ситуация никаким образом не повлияла на наши поставки в вашем направлении."
Но у меня сайт не работает.
Несмотря на новости, мы рекомендуем вам продолжать покупки с нами, и сообщаем, что данная ситуация никаким образом не повлияла на наши поставки в вашем направлении."
Но у меня сайт не работает.
Ответить
Почистите кэш и куки.
Ответить
Не помогает. Может от провайдера зависит. Но у меня даже через фригейт не заходит
Ответить
У меня Ростелеком, куда уж кошернее...
заходите через r1.iherb.com?
заходите через r1.iherb.com?
Ответить
По-разному заходила, и по указанной в том числе ссылке. Никак не получается. Максимум шапка заглавной страницы грузится, когда пробую загрузить каталог или свои заказы, все зависает напрочь. Домашний инет Билайн, мобильный - МТС. С включенным фригейтом могу ходить по каталогу, но не могу зайти в свой профиль и сделать заказ.
Ответить
возможно, у вас включен VPN или еще что-то в этом роде.
через VPN я тоже захожу. Но без него - никак. Значит, глушат именно у нас.
через VPN я тоже захожу. Но без него - никак. Значит, глушат именно у нас.
Ответить
40
Ни разу ничего не покупала на Iherb,
В нашей загранице цены на нем выше, чем в магазинах.
Он вообще во все страны посылает, или только для России?
В нашей загранице цены на нем выше, чем в магазинах.
Он вообще во все страны посылает, или только для России?
Ответить
Считаем. Витамин С в аптеках Москвы в дозировке 2,5 грамма стоит 10 рублей за пакетик. Это одна из самых низких цен, так-то и 15, и 25 есть.
Значит, 1 грамм стоит 4 рубля. В не очень удобном формате - попробуйте, высыпьте на язык полпакетика аскорбинки... Перед глазами весь мир промелькнёт... :-) Не говоря уже о том, что делить пакетик - то еще занятие (в описании сказано, что детям, например, 100 мг, т.е. 1/25 пакетика).
Можно покупать шипучие таблетки 1000 мг. По 300 (в среднем) рублей за 20 таблеток. Т.е. 15 рублей таблетка 1 грамм. Вопрос кислости открыт, может, там буферизованный, конечно.
Можно порассуждать о знаменитых аскорбинках, которые мы в детстве ели - но там 50 мг в огромной таблетке для рассасывания. Или в драже. Т.е. взрослому в день надо рассосать 10-20 таких таблеток. Зубную эмаль, видимо, выводим за скобки.
Витамин С известной марки на АйХербе стоит 976 рублей за 240 капсул по 1 гр. Это те же 4 рубля. Но уже удобная дозировка и капсулы - т.е. не надо мир смотреть, пока глотаешь. :-)
Дочери доктор рекомендовал белковую диету, удобно покупать, скажем казеиновый коктейль или протеин-изолят, чтобы выбирать норму белка не 30-ю съеденными куриными грудками и полукилограммом гречки (фасоль, бобовые и прочее - там меньше белка, т.е. съесть в граммах придётся больше, значит, больше и углеводов... и так далее). В России казеин вообще мало где продаётся, а протеин-изолят стоит очень приличных денег даже растительный, сывороточный еще дороже. Ясное дело, что дочь не будет один этот коктейль пить, но по паре стаканов в день - вполне.
Значит, 1 грамм стоит 4 рубля. В не очень удобном формате - попробуйте, высыпьте на язык полпакетика аскорбинки... Перед глазами весь мир промелькнёт... :-) Не говоря уже о том, что делить пакетик - то еще занятие (в описании сказано, что детям, например, 100 мг, т.е. 1/25 пакетика).
Можно покупать шипучие таблетки 1000 мг. По 300 (в среднем) рублей за 20 таблеток. Т.е. 15 рублей таблетка 1 грамм. Вопрос кислости открыт, может, там буферизованный, конечно.
Можно порассуждать о знаменитых аскорбинках, которые мы в детстве ели - но там 50 мг в огромной таблетке для рассасывания. Или в драже. Т.е. взрослому в день надо рассосать 10-20 таких таблеток. Зубную эмаль, видимо, выводим за скобки.
Витамин С известной марки на АйХербе стоит 976 рублей за 240 капсул по 1 гр. Это те же 4 рубля. Но уже удобная дозировка и капсулы - т.е. не надо мир смотреть, пока глотаешь. :-)
Дочери доктор рекомендовал белковую диету, удобно покупать, скажем казеиновый коктейль или протеин-изолят, чтобы выбирать норму белка не 30-ю съеденными куриными грудками и полукилограммом гречки (фасоль, бобовые и прочее - там меньше белка, т.е. съесть в граммах придётся больше, значит, больше и углеводов... и так далее). В России казеин вообще мало где продаётся, а протеин-изолят стоит очень приличных денег даже растительный, сывороточный еще дороже. Ясное дело, что дочь не будет один этот коктейль пить, но по паре стаканов в день - вполне.
Ответить
За свою 53-летнюю жизнь ни разу не испытывала потребности в синтетических витаминах и протеиновых коктейлях.
Я не вижу в них никакой пользы. Мое мнение, никому не навязываю.
Пыталась в далекой юности пить их, но моя печень не принимает. И я успокоилась.
Я - плохой покупатель для подобных сайтов.
Я не вижу в них никакой пользы. Мое мнение, никому не навязываю.
Пыталась в далекой юности пить их, но моя печень не принимает. И я успокоилась.
Я - плохой покупатель для подобных сайтов.
Ответить
Там не только БАДы. Я, например уходовую косметику там покупаю, которой нет в России. И безглютеновые продукты.
Ответить
То, что я покупаю (точнее покупала) на айхербе в России значительно дороже. Но если вам не надо, то к чему этот пост? Мне 99,9% мировых интернет магазинов не нужны, и при этом совершенно не интересно зачем они нужны другим.
Ответить
+1
Ответить
И у меня не открывается, так жалко(
Ответить
У меня сегодня не открывался, потом открылся, я повыбирала нужное, но заказать не смогла - опять не работает
Ответить
Лечитесь корой дуба.
Ответить
50
Так что с айхербом? если открывается сайт заказать сейчас можно, как думаете? на таможне не развернут посылку?
Ответить
А почему посылку развернуть должны?
Ответить
заказала, через впн открывается. бум ждать.
Ответить
Я тоже заказала, но не могу зайти в личный кабинет, чтобы посмотреть статус. Просто на сайт зайти могу.
Ответить
У меня открывается, но очень тормозит, как бы медленно-медленно работает, и ничего в корзину класть не дает. Через приложение захожу((
Ответить
у меня не открывается айхерб. слышала ульяновская прокуратора подала в суд на сайт..возможно оттуда ноги растут. а инициировал проверки наш какой то бизнесмен, что бадами занимается..
Ответить
как же достали эти "бизнесмены", которые только и могут, что перепродавать за 4 цены те же солгаровские витамины((((
Ответить
Зашла через Тор. Неудобно, но заказ сделать модно. Правда расхватали весь цинк и Эстер С
Ответить
60
Сегодня получила два заказа. Первый, от 22 апреля, приехал в пункт выдачи еще 30 апреля, но я за три часа не собралась дойти, дело было к вечеру (когда уведомление пришло).
Второй, от 27 апреля, привёз курьер.
Так что с доставкой точно всё ок.
Второй, от 27 апреля, привёз курьер.
Так что с доставкой точно всё ок.
Ответить
Все прекрасно работает через vpn
Ответить
Спасибо, кэп!
Ответить
Вот такое письмо сегодня пришло:
Уважаемый покупатель iHerb,
Мы хотели бы принести наши извинения за любые неудобства, с которыми вы могли недавно столкнуться при совершении покупок в iHerb. Хотя причина существующих затруднений находится вне нашего контроля, мы делаем все возможное для поиска быстрого решения для наших покупателей в России.
Несмотря на новости, мы рекомендуем вам продолжать покупки с нами, и сообщаем, что данная ситуация никаким образом не повлияла на наши поставки в вашем направлении.
В связи с неудобствами мы продлеваем сроки акции до 6 мая. Вы можете оформить Ваш заказ от $60 со скидкой 10% при использовании промокода SPRING20 в корзине или пройдя по ссылке ниже.
http://www.iherb.com?pcode=SPRING20
Обращаем Ваше внимание: Акция представлена для России, Казахстана и Украины. Есть ограничения. Предложение не комбинируется с другими акциями и заканчивается в 10 утра по тихоокеанскому времени 6 мая.
С уважением,
Команда iHerb
Уважаемый покупатель iHerb,
Мы хотели бы принести наши извинения за любые неудобства, с которыми вы могли недавно столкнуться при совершении покупок в iHerb. Хотя причина существующих затруднений находится вне нашего контроля, мы делаем все возможное для поиска быстрого решения для наших покупателей в России.
Несмотря на новости, мы рекомендуем вам продолжать покупки с нами, и сообщаем, что данная ситуация никаким образом не повлияла на наши поставки в вашем направлении.
В связи с неудобствами мы продлеваем сроки акции до 6 мая. Вы можете оформить Ваш заказ от $60 со скидкой 10% при использовании промокода SPRING20 в корзине или пройдя по ссылке ниже.
http://www.iherb.com?pcode=SPRING20
Обращаем Ваше внимание: Акция представлена для России, Казахстана и Украины. Есть ограничения. Предложение не комбинируется с другими акциями и заканчивается в 10 утра по тихоокеанскому времени 6 мая.
С уважением,
Команда iHerb
Ответить
А он все равно не работает....
Ответить
Заработал, ещё появилась доставка почтой России
Ответить
Девочки, а кто знает, почему запретили ряд бадов поставлять в Россию? Например, мелатонин.что за фигня?

Ответить
Заказала неделю назад с айхерб витамины, заказ ушел, деньги списали, обработали/отправили быстро, а вот с 15 числа завис на Шереметьевской таможне и молчок. Может кто в такой же ситуации?

Ответить
70
На какую сумму заказ? Это единственный заказ за месяц? (не только с херба)
про 200 евро помните?
про 200 евро помните?
Ответить
6900р, больше ничего не заказывала с февраля ни с айхерба, ни вообще. Ни я, ни другие члены семьи, проживающие со мной по одному адресу.
Ответить
Тогда ждите, вот-вот поедет.
Ответить
Вот пообщались вчера и ночью выпустили)))
Ответить
Интересно, что за витамины у вас за 7 тр?
Ответить
Я же не одну бутылочку одних витаминов заказала. Всегда такие заказы делаю, на 5-7 тыс, плюс курс вырос. На всю семью раз в несколько месяцев, несколько позиций по 2 штуки (Д заказала 4 по 180шт, не было больше расфасовки в наличии). Смысл из-за одной бутылки заморачиваться? Иногда еще какао, чаи, специи заказываю, в этот раз не стала, т. к. сильно подорожало все. А витамины (в частности, Д, омега) в любом случае выгодно. У нас таких дозировок нет и цены гораздо выше.
Ответить
А я всё надеюсь дождаться витамин Д в больших банках...
Ответить
Я по 180шт/бут купила 5000МЕ. Сейчас иих нет. Т. к. альтернативы не было, купила 4 штуки, дома все закончилось.
Ответить
У меня лимит не превышен, сумма меньше 7000р, больше никаких заказов из-за рубежа с февраля не было.
Ответить
80
Там в другом проблема. Они консолидируют посылки в один адрес, если эти посылки более-менее вместе пришли на таможню. Коллеге так заказы из двух магазинов сконсолидировали. И получилось больше 200 евро.
Ответить
это было в начале года...непробиваемая тупость сотрудников сегодня характерна для всех отраслей
Ответить
У меня с 3 мая по 17 мая между америкой и финкой болталась посылка. С 17 мая пилингую ежедневно ))) завтра будет на моей почте.
Ответить
У меня с момента заказа до прихода на шереметьевскую таможню прошло 2-3 дня. И вот висит( В прошлый раз заказ был в феврале, обычно всегда с момента прихода на таможню до выпуска-минуты. Больше 7-10 дней заказы не шли никогда. Тут пока вписываются в график, но это зависание на 5 дней напрягает. И ведь не проверить ничего сейчас. С таможни никаких звонков/запросов не было. Запрещенных препаратов не было (заказала вит Д, К2, Омегу, Цинк, вит С). По 10 упаковок одного препарата не заказывала (по 2 почти все, только Д-4 штуки).
Ответить
Пилингую от слова линга, то бишь от слова член? И что интересно это слово означает?
Ответить
Паспорт для растаможки загружен?
Ответить
Конечно, все как обычно-инн, паспорт.Без этого разве заказ пройдет?
Уф, вот пожаловалась тут, сейчас зашла в кабинет-статус-выпущен таможней.
Уф, вот пожаловалась тут, сейчас зашла в кабинет-статус-выпущен таможней.
Ответить
Еще какая-то занюханная компания требует полной блокировки Ютуба. Охренели совсем((((
Ответить
Не знаю, как вы там еще заказываете, но России в списке стран доставки больше нет.
Ответить
а почему? Кому это помешало?
Ответить
90
Асяким эваларам и прочим российским фармкомпаниям
Ответить
Есть доставка и сайт работает.. Пока, во всяком случае, надеюсь юристы iherb все же смогут что-то сделать...
Ответить
Вчера заказала, отправили уже заказ. Подруга на прошлой неделе получила, за неделю доехала посылка
Ответить
У меня не грузился несколько дней, когда топ завели как раз. Потом все нормально, заказ сделала, уже получила.
Ответить