13
Anonymous
Все остальное
30.04.20 20:11

Пропускной режим и старый паспорт на mоs.ru

Девушки, прошу помощи!
Сейчас полезла оформлять разовый пропуск на Мос ру. И обнаруживаю что там у меня забит старый паспорт, который я давно заменила, ещё в ноябре 2019 по достижении 45 лет.
Самое интересное, что паспорт я заменила и на мос.ру, и на госуслугах, помню хорошо, что я внесла туда ещё и водительское, всё проверено, и я уже пользовалась (примерно в январе) этими новыми данными.
Теперь, смотрю, всё новые документы слетели, только старые!
Что же теперь делать?
Главное, куар код он сделать даст, я цифровой пропуск на разовые посещения уже делала.
Но если попросят паспорт при проверке?
Ps поездка не на дачу, не на шашлыки, есть необходимость.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, прошу помощи!
Сейчас полезла оформлять разовый пропуск на Мос ру. И обнаруживаю что там у меня забит старый паспорт, который я давно заменила, ещё в ноябре 2019 по достижении 45 лет.
Самое интересное, что паспорт я заменила и на мос.ру, и на госуслугах, помню хорошо, что я внесла туда ещё и водительское, всё проверено, и я уже пользовалась (примерно в январе) этими новыми данными.
Теперь, смотрю, всё новые документы слетели, только старые!
Что же теперь делать?
Главное, куар код он сделать даст, я цифровой пропуск на разовые посещения уже делала.
Но если попросят паспорт при проверке?
Ps поездка не на дачу, не на шашлыки, есть необходимость.
Anonymous
На этом mos.ru все слетело.Все через @пу
Я открываю свой кабинет, а открывается моей дочки. По дочкиному логину вообще не находит. Начала через СВОИ Госуслуги заходить и привязала их опять к дочкиному кабинету. С 200 попытки через свой СНИЛС восстановила свой кабинет, изменила пароль. Теперь у меня есть кабинет у дочки пропал. Зато через МОИ Госуслуги находит ЕЕ кабинет. И там часть учетных данных МОЙ номер телефона и почта, остальные данные ее.
Ни через ее СНИЛС , № телефона и почту ее кабинет не находится, новый создать не возможно.
И началось это аккурат как начали пропуска вводить..
Писала со скринами в тех поддержку - тишинаааа...
Anonymous
В крайнем случае в новом паспорте есть номер старого. Так и объясните, что система выдала только данные старого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения