Школа
13
Anonymous
Все остальное
30.04.20 20:11

Пропускной режим и старый паспорт на mоs.ru

Девушки, прошу помощи!
Сейчас полезла оформлять разовый пропуск на Мос ру. И обнаруживаю что там у меня забит старый паспорт, который я давно заменила, ещё в ноябре 2019 по достижении 45 лет.
Самое интересное, что паспорт я заменила и на мос.ру, и на госуслугах, помню хорошо, что я внесла туда ещё и водительское, всё проверено, и я уже пользовалась (примерно в январе) этими новыми данными.
Теперь, смотрю, всё новые документы слетели, только старые!
Что же теперь делать?
Главное, куар код он сделать даст, я цифровой пропуск на разовые посещения уже делала.
Но если попросят паспорт при проверке?
Ps поездка не на дачу, не на шашлыки, есть необходимость.

Свернуть
Ответить
Недавно так же данные паспорта меняла: сначала по тупости залезла на мос.ру регистрироваться и пропуск делать, а туда автоматом подтянулись данные с госуслуг, где еще не успела поменять номер паспорта. Поменяла и там и там, на госуслугах быстро обновилось, на мос.ру пара часов висело на проверке, но тоже обновили все.
Попробуйте везде номера поменять на правильные, предварительно почистив кэш в браузере.
Ответить
Насколько помню, первичны госуслуги, мос оттуда подтягивает. Проверьте там в первую очередь. Если на гос все в порядке (на мос заходите через госуслуги?), может быть еще просто глюк, у меня так инн неправильно отображался, потом сам собой преобразился обратно.
Ответить
На госуслугах всё корректно, паспорт новый, зашла через госуслуги на мос.ру - один старый паспорт. Хотя его с ноября и след простыл. В разделе "документы" был уже новый.
Но, правда, висит баннер на госуслугах, что данные могут отображаться некорректно.
Ответить
А разве на мос.ру нельзя поменять номер паспорта вручную?
Ответить
Можно, конечно. Выше описано - так и сделала на днях.
Ответить
Если вдруг нельзя, то у вас в новом паспорте должна штампулька стоять с номером старого. И по факту представителям власти объясняете косяки сайта
Ответить
Да, спасибо, проверила - есть. Я забыла про него.
Дай Бог здоровья Вам!)
Ответить
Да вот я уже снова подгрузила документы на Мос ру, по новой(. Жду теперь, может действительно через пару часов система проверит. На госуслугах ничего не надо менять, там уже всё новое .
Глюк, видимо.
Ответить
На этом mos.ru все слетело.Все через @пу
Я открываю свой кабинет, а открывается моей дочки. По дочкиному логину вообще не находит. Начала через СВОИ Госуслуги заходить и привязала их опять к дочкиному кабинету. С 200 попытки через свой СНИЛС восстановила свой кабинет, изменила пароль. Теперь у меня есть кабинет у дочки пропал. Зато через МОИ Госуслуги находит ЕЕ кабинет. И там часть учетных данных МОЙ номер телефона и почта, остальные данные ее.
Ни через ее СНИЛС , № телефона и почту ее кабинет не находится, новый создать не возможно.
И началось это аккурат как начали пропуска вводить..
Писала со скринами в тех поддержку - тишинаааа...
Ответить
Раньше тоже было. Надо раз сто нажать на кнопку "выйти" везде, где можно, нажать "это не мой компьютер" (если есть). Подождать пока точно выйдете и вводить новый аккаунт.

Мос.ру хитро как то сделан. Сначала просто входишь посмотреть новости , а он через пару минут входит в предыдущий аккаунт, а ты и не замечаешь этого. Так что сто раз "выйти" нажимать.
Ответить
В том то и дело что у меня под моим логином и паролем я попадала в дочкин кабинет. А ее логин и пароль пропал и пишет- нет такого. Выход сделан, нет такого и все. Забиваю вручную-нет такого. Завести новый- опа..уже есть...Как туда зайти -хз.
И мой кабинет сначала пропал, пока методом проб через свой СНИЛС восстановила, изменила пароль. Теперь логин у нас стоит один на двоих пароль новый и попадаю в свой кабинет . Но теперь ее кабинет потерялся в третьем измерении. Нахожу его через вход через МОИ Госуслуги.
Ответить
В крайнем случае в новом паспорте есть номер старого. Так и объясните, что система выдала только данные старого.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)