143
Родила
Подруга, третьего
ттт все норм
Приехала со схватками в роддом
Подписала бумаги
Взяли анализ на короновирус
4 часа в коридоре со схватками без медперсонала
Отошли воды
В результате вывезли всех ожидающих роды из родовой палаты, ее туда отвезли, рожала одна
Все ок, ттт не первый раз как говорится
Потом ребенка забрали и увезли, палату обработали чем то, ожидающих вернули, ее в коридор, ждать результата по вирусу
Какой то ужастик, спасло что гормоны и вообще сюр ситуации
Анализ отрицательный, мама с дочкой в палате
НО БЛИН
А если это первые роды? А если роды проблемные? А если экс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодруга, третьего
ттт все норм
Подписала бумаги
Отошли воды
В результате вывезли всех ожидающих роды из родовой палаты, ее туда отвезли, рожала одна
Потом ребенка забрали и увезли, палату обработали чем то, ожидающих вернули, ее в коридор, ждать результата по вирусу
НО БЛИН
ттт все норм
Подписала бумаги
Отошли воды
НО БЛИН
Anonymous
Непонятен смысл этого сообщения..
Все на пределе. Везде во всех стационарах и РД ввели меры по своим силам и возможностям.
Все на пределе. Везде во всех стационарах и РД ввели меры по своим силам и возможностям.
Anonymous
Не самое удачное время для родов, когда наша власть решила сделать в стране апокалипсис.
Anonymous
2 недели назад рожала невестка моего мужа ( сын от первого брака), тоже третьего. Платно в Ст Петербурге.
Всё в штатном режиме. Предродовая, родовая с мужем, палата для мамы и малышки, выписали на 4-е сутки, у девочки был повышен билирубин.
Всё в штатном режиме. Предродовая, родовая с мужем, палата для мамы и малышки, выписали на 4-е сутки, у девочки был повышен билирубин.
Вот все это время я думаю о роженицах. Это реальный пипец сейчас.
У нас в городе 3 отделения в больнице так закрыли и врачей на карантин отправили. Сделали экстренную операцию, тест положительный результат дал потом.
Anonymous
Сейчас в больницу не кладут пока не будет отрицательного экспресс теста на короновирус.,правда, 6 часов это долго. Мою дочь клали недавно в стационар, часа три она была в приемном отделении пока тест не пришел. Врачи ее осматривали, ситуацию оценивали, но на этаж к другим больным не подняли пока не пришёл результат. Считаю это правильным.
Ваш рассказ эмоционален. Еще не известно, не преувеличена ли там все на эмоциях роженицы.
По факту претензия в чем? Роды приняли? С ребенком и роженицей все нормально?
Вам не понравилось, что она корчилась от боли не в палате, а в коридоре? Что воды отошли в коридоре? Они где угодно отходят, даже на улице. Ей было нужно, что бы ее акушерка все время держала за ручку и гладила по волосам?А она оплатила такую дополнительную услугу по платным родам с отдельной акушеркой? Или считает что это ей все по ОМС должны были предоставить?
Ваш рассказ эмоционален. Еще не известно, не преувеличена ли там все на эмоциях роженицы.
По факту претензия в чем? Роды приняли? С ребенком и роженицей все нормально?
Вам не понравилось, что она корчилась от боли не в палате, а в коридоре? Что воды отошли в коридоре? Они где угодно отходят, даже на улице. Ей было нужно, что бы ее акушерка все время держала за ручку и гладила по волосам?А она оплатила такую дополнительную услугу по платным родам с отдельной акушеркой? Или считает что это ей все по ОМС должны были предоставить?
Anonymous
Вы сами-то давно в роддоме были? Какую-то фигню вы написали с "игрой в шашки".. Кого куда там перемещают, чтоб роженице родить? Вам кто таких сказок нарассказывал?
Не совсем в тему... или совсем не в тему... Но у приятельницы вчера - подозрение на аппендицит. Приехала в 1 Градскую, там ей "неформально" сказали, чтобы, если можешь - то беги ("по нескольку человек в день переводим в ковидное отделение"). КТ - "можем сделать, но оно в инфекционном корпусе".
Уехала, поехала на платное КТ. Слава Богу, "ситуация не требует срочного оперативного вмешательства". Пока ждала анализов и КТ - искала, где может прооперироваться.
Самое бюджетное, что нашла - 80 тыр.
Я позвонила своему хирургу, который "в мирное время" - зав. внебюджетным отделением при клинике мед. Сеченова. Говорит, "сейчас оперирую только в ЕМС, 6-8 тыс евро).
Будьте здоровы.
И да, я не только про ковид.
Уехала, поехала на платное КТ. Слава Богу, "ситуация не требует срочного оперативного вмешательства". Пока ждала анализов и КТ - искала, где может прооперироваться.
Самое бюджетное, что нашла - 80 тыр.
Я позвонила своему хирургу, который "в мирное время" - зав. внебюджетным отделением при клинике мед. Сеченова. Говорит, "сейчас оперирую только в ЕМС, 6-8 тыс евро).
Будьте здоровы.
И да, я не только про ковид.
Я бы пожалела сейчас вообще новоявленных мамаш и не очень. В такой мир рожать это жесть. Что вообще ждет их и какая жизнь предстоит? На мой взгляд ничего хорошего человечество не ждет. Кто родил недавно, думали о таком?
Anonymous
что за истерика? писать больше не о чем? у неё на лбу не написано что она не ковидная.
Anonymous
а в моем родном маленьком подмосковном городе единственный роддом отдали под ковид. просто потому что больше нет других помещений, есть больница, она уже под ковидом.
рожениц в соседние города, там роддомы тоже полны, в коридорах рожают.
рожениц в соседние города, там роддомы тоже полны, в коридорах рожают.
Anonymous
Если бы была сейчас на сносях дома бы рожала, раз такую жопу людям устроили.
Anonymous
Автор, вы просто невнятно нам пересказали. Я так поняла, что из-за вируса всем делают тесты и пока теста не было она, как и другие пережидали в небольшом помещении отведенным для таких вот ожидающих и там не было родильного зала. И места, кроме как коридора, для вашей подруги тоже не было.
Я, кстати, даже и не знала, что есть еще какие-то предродовые палаты. Вернее догадывалась, но как-то меня это обошло. Я приехала(22 года назад), мне клизму-то-се сделали, отвели в палату где я потом и родила, только с кровати пришлось переместиться на такой стол. На мое место(кровать) привели девушку и девушка родила на моей кровати раньше, чем я, минут на 10. Я родила на столе. Наверно это помещение и был родильный зал, не знаю, но меня сразу туда отвели.
Я, кстати, даже и не знала, что есть еще какие-то предродовые палаты. Вернее догадывалась, но как-то меня это обошло. Я приехала(22 года назад), мне клизму-то-се сделали, отвели в палату где я потом и родила, только с кровати пришлось переместиться на такой стол. На мое место(кровать) привели девушку и девушка родила на моей кровати раньше, чем я, минут на 10. Я родила на столе. Наверно это помещение и был родильный зал, не знаю, но меня сразу туда отвели.
Anonymous
в нынешнее время надо оформляться платно в роддом, зачем подвергать себя риску
Нон
Да, сейчас беременным не позавидуешь. Можно только пожелать крепкого здоровья и надеяться на себя и свой организм.
Anonymous
Вот в это время я бы напряглась, ибо рожала кесаревым "по договоренности", а тут хз как-бы прошло...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения