48
как готовить и не жрать?
Решила приготовить на сладкое мужчинам своим пончики домашние. Блин, вот на один раз, муки то взяла 140 гр всего. Крошечные сделала. И с сахарной пудрой и клубникой сама тоже пожрала. А весу во мне много, стараюсь ограничивать себя.
Как не жрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила приготовить на сладкое мужчинам своим пончики домашние. Блин, вот на один раз, муки то взяла 140 гр всего. Крошечные сделала. И с сахарной пудрой и клубникой сама тоже пожрала. А весу во мне много, стараюсь ограничивать себя.
Как не жрать.
Как не жрать.
Anonymous
Тягу к еде и особенно к сладкому , отбивает горькое. .Я покупаю в аптеке цитросепт и пью . 20 капель на рюмку воды. Можно горькие грейпы или шоколад 99 процентов какао
Считать. Тогда пончик=-другой можно будет съесть ))
Евы, у меня полный холодильник ... и я на диете.
Муж закупился:
Ящик испанских апельсинов, яблоки, дыня, огурцы, 3 вида сыра, включая пармезан, 20 йогуртов..
Это только малая часть от всех продуктов в наличии.
Сладости - турецкий Lokum, 10 шоколадок (!!!).
Хлеб ( 4 сорта) , но его я в заморозку бросила.
Девы, и я на диете ...
Муж закупился:
Ящик испанских апельсинов, яблоки, дыня, огурцы, 3 вида сыра, включая пармезан, 20 йогуртов..
Это только малая часть от всех продуктов в наличии.
Сладости - турецкий Lokum, 10 шоколадок (!!!).
Хлеб ( 4 сорта) , но его я в заморозку бросила.
Девы, и я на диете ...
Anonymous
Я пеку постоянно - печенье, кексы, всякие лимонники и творожники... И ем. Утром с кофе чуть-чуть. Чуть-чуть можно. И нужно, чтобы не срываться )) И вообще для удовольствия ))
Кето. Жесткий конечно путь но надежный. У меня даже от длинных (правильных ) углеводов жор и я ем все подряд ( по-немногу) Но это немного за день набегает. На кето вообще кроме овощей, жира и протеина ничего не ем и не тянет. Но не всякому подойдет.
Anonymous
Ем примерно 150 граммов углеводов в день + один фрукт или немного клубники.
Когда пеку, ем вместе со всеми спокойно, на следующий день почти безуглеводно, потом у меня спорт и прогулки каждый день.
Считайте остальные калории после сожранного, делайте себе потом овощные салаты. .
Когда пеку, ем вместе со всеми спокойно, на следующий день почти безуглеводно, потом у меня спорт и прогулки каждый день.
Считайте остальные калории после сожранного, делайте себе потом овощные салаты. .
Ну иногда можно позволить себе "пищевой зигзаг"! Иначе будете срываться и именно жрать! Главное,чтобы это не было регулярным ну и калории считать! В последующие несколько дней от мучного, сладкого воздерживаться.
Вообще не жрать нереально, а вот раз в неделю делать разгрузочный день оказалось со всем не трудно. Пятый месяц пошел.
К сладкому и мучному равнодушна, поэтому запросто пеку и не жру. Но вот сало, селёдочка или крылышки-гриль как вчера:ups3 хоть и заедала капустным салатом, всё равно, обжорка(((
Вот это я не могу. То же самое - пеку и жру. Буду худеть после карантина.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения