105
Вы бы встретились?
В наш город (миллионник с 100 заболевшими короной) прилетела моя подруга из Москвы, похоронить отца.
Вы бы встретились с ней?
У меня дома ребенок аллергик (с поллинозом и аллергическим кашлем), 13 лет и мама с онкологией в ремиссии, у мужа гипертония легкой степени. У меня у самой иммунитет фиговый.
Стали бы встречаться с подругой, имея столько домочадцев с группой риска?
Подруга близкая, виделись прошлым летом. Прилетит в наш город только через полгода,в ступать в наследство.
Или на улице, как вариант, встретиться безопасно относительно? Встретились бы или бы безболезненно перенесли встречу на более легкие времена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ наш город (миллионник с 100 заболевшими короной) прилетела моя подруга из Москвы, похоронить отца.
Вы бы встретились с ней?
У меня дома ребенок аллергик (с поллинозом и аллергическим кашлем), 13 лет и мама с онкологией в ремиссии, у мужа гипертония легкой степени. У меня у самой иммунитет фиговый.
Подруга близкая, виделись прошлым летом. Прилетит в наш город только через полгода,в ступать в наследство.
Или на улице, как вариант, встретиться безопасно относительно? Встретились бы или бы безболезненно перенесли встречу на более легкие времена?
Вы бы встретились с ней?
Anonymous
Как вы ещё живы с таким букетом болячек? Какие нафиг встречи. Сидите себе тихо и не пылите. Не заражайте подругу.
Anonymous
Встретилась бы, на улице, в маске и соблюдая социальную дистанцию.
Anonymous
В ремиссии? Наверное, можно, но не обязательно нужно, просто позвоните, выразите сочувствие.
Anonymous
14 дней на карантине отсидеть ей не придется в вашем городе?
Anonymous
Я бы с такой подругой как вы порвала бы раз и навсегда.
Anonymous
Нет, не стала бы встречаться. Если бы была приехавшей подругой, даже в голову бы не пришло предложить встречу.
Anonymous
А само принять решение слабО?
Anonymous
На вашем месте не стала бы подвергать подругу угрозе заражения ковидом
Anonymous
Автор, не надо. Дай Бог, закончится вся эта ерунда и потом встретитесь. Сейчас столько мессенджеров. по ним продолжайте общаться, а лично видеться не обязательно.
Если б даже меня позвали, я б не пошла. Избегаю группы риска особенно. Хрен знает где подхватят, а я виновата буду. Ну, нафиг.
Anonymous
А я вчера встречалась с подругой работающей в Коммунарке. Пойду убьюсь веником))
Anonymous
только потом тут не надо строчить, что приехали в москву проездом, а вас не накормили, не приютили и т.п.
Anonymous
Да, встретилась бы, но целоваться-обниматься не стала. Маску бы не надевала.
Домой бы пригласила. Посидели бы в гостиной.
Домой бы пригласила. Посидели бы в гостиной.
Anonymous
Я бы встретилась на улице, погуляла бы с соблюдением дистанции, поболтала.
Anonymous
А что аэропорты функционируют и все летают???
Anonymous
Я бы встретилась.
Встретилась бы.
Anonymous
нет. Не встречалась бы. Безопастность моей семьи в данный момент для меня на первом месте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения