51
Anonymous
Все остальное
1.05.20 22:10

Как победить страх?

Очень боюсь. По жизни паникерша и оч тревожная. Как взять себя в руки и перестать хоть немного бояться? Чуть у мужа температура 37.2 или кто-то из пожилых родителей кашлять начнет, у меня начинается паника и страх за них, за всех домашних, за себя, т.к.есть проблемы со здоровьем. Сидим дома с 23 марта, выходим редко в маг-н.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень боюсь. По жизни паникерша и оч тревожная. Как взять себя в руки и перестать хоть немного бояться? Чуть у мужа температура 37.2 или кто-то из пожилых родителей кашлять начнет, у меня начинается паника и страх за них, за всех домашних, за себя, т.к.есть проблемы со здоровьем. Сидим дома с 23 марта, выходим редко в маг-н.
Anonymous
У вас на работе нет линии поддержки какой-нибудь?
Anonymous
Это не лечится. Особенность психики.
Anonymous
Хочется вам так вот тратить жизнь на страхи?
То есть вы с 23 марта сидите и боитесь постоянно?? А на здоровье это никак не отражается? Просто когда у меня начало скакать давление, пару раз тряхануло панатакой, я перестала читать и смотреть все что касается этой темы и побежала за таблами. Меня такое состояние напугало сильнее потенциальной болезни из-за вируса. Потом надо будет выйти из дома и идти работать, а с нестабильной психикой я просто не смогу это делать, плавали-знаем). Так что медпрепараты ваше все, не понимаю почему вы столько терпите.
Anonymous
Страх плохо отражается на иммунитете. Подумайте над этим.
Anonymous
Есть телефон психологической помощи при ковид, я тут ссылку давала, сейчас под рукой с телефона нет. Там топик так и назывался про психологическую помощь, может, за 10 дней ещё в архив не ушел...
Стать взрослой и взять на себя ответственность за свою жизнь.
Думать, обдумывать, поступать правильно, согласно своим обдуманным внутренним убеждениям
Приводить в порядок нервную систему - не предлагать?
Просто понять, что от того боитесь вы или нет, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Абсолютно ничего. Только здоровье ваше ухудшится, а соответствено и иммунитет.
Начинайте утро с мантры: Рано или поздно мы все умрём
Тоже сидели на самоизоляции дома и тряслись. Продукты доставляли домой, мы их все с мылом перемывали. Ну что ж, все равно заболели короной. И вы знаете, даже полегчало:-) Не жизнь это - так трястись.
Anonymous
Вы очень странная женщина. Я очень боюсь за собаку, а остальные сами- сами. Я их, конечно, люблю, но объективно помочь не смогу. Вы что-то можете делать или создавать видимость, но в глобальном смысле вы ничего не поменяете.
Anonymous
Автор, если время вашего мужа придет то он помрёт, не смотря на 37.2Позвольте ему это сделать, а не продлевать его мучения. С таким слабым здоровьем помрёт рано или поздно. Ваши мучения вообще не понятны. Муж помрёт? Ну так все помрут. Вы вышли замуж за человека со слабым здоровьем. Если по генетике, то лоханулись, а в остальном молодец вы, пытаетесь его лечить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения