120
Anonymous
Все остальное
2.05.20 09:13

Как часто выходите из дома сейчас?

Задумалась тут. Надо бы вот выйти в магазин - тупо кончились горшки для цветов, переросли они..Сижу и думаю,, до горшков ли тут? Забить и не ходить?
Выходила неделю назад. Чем дальше в лес - тем толще партизаны)) Уже неохота выходить.
А вам? Сколько сидите, не выходя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Задумалась тут. Надо бы вот выйти в магазин - тупо кончились горшки для цветов, переросли они..Сижу и думаю,, до горшков ли тут? Забить и не ходить?
Выходила неделю назад. Чем дальше в лес - тем толще партизаны)) Уже неохота выходить.
А вам? Сколько сидите, не выходя?
Anonymous
Выхожу раз в неделю, выезжаю точнее, сейчас собираюсь.
Anonymous
Регулярно, и детей гоняю.
Еще и на дачу езжу, шашлыки ем.
Ибо наше здоровье для нас важней, чем чужие отчёты и страхи
Раза 2 в неделю в магазин, в эти же дни прогуливаю ребенка очень рядом с домом по 30мин-час
Anonymous
У меня горло дерёт, как только “наружу» выхожу, после симптоматического лечения проходит через дня три.. Кто—то ещё сталкивался с такими симптомами после улицы?
Anonymous
Несколько раз в день
Anonymous
Москвичи, подскажите, в сбере у вас сейчас много народа тусит или пускают по несколько человек?
На следующей неделе ехать надо по делам, боюсь уже заранее...
Anonymous
На работу каждый день в общественном транспорте. С собаками 2 раза в день. В магазин по надобности без ограничений, в парикмахерской вчера была, ребенок гуляет каждый день. Маски не носим.
Считаю всех нас переболевшими еще в феврале.
У нас закрытый двор малоквартирного дома. Первые недели 3 во дворе было пусто, все дети и взрослые по домам. А теперь гуляют все, детей 13 человек и взрослые на территории шашлыки жарят через день.
И Я поддерживаю это.
Полная изоляция и нервы только ослабят иммунитет и болезнь пройдет сложнее. А то, что переболеют все - это точно. Поэтому, конечно, без самодурства - заболел - звони врачам, делай тест, если надо - лечись. Но и без перегибов - в своем отсеке мы все тусим одной кучей. И, кстати, в январе-феврале переболели все поголовно в доме, с разной степенью тяжести, но все болели.
Короче, быстрее нужны тесты на антитела.
Anonymous
Каждый день
Anonymous
В зависимости от погоды. Максимум безвылазно по 3-4 дня дома сидела. Не Москва.
Стараюсь почаще. Мне подростка надо выгуливать, иначе она начинает окукливаться и никуда не хотеть. Круги наматываем по району. Кстати, в этом году у неё поллиноз почти незаметно проходит.
Anonymous
Примерно раз в неделю. Я из группы риска.
Anonymous
3-4 раза в неделю, иногда чаще в магазины по району. . Но в последнее время вдруг поняла, что лень, мне и дома хорошо без прогулок. А вначале страдала.
Anonymous
Раз в неделю на дачу. Но муж иногда выходит в магазин. Так, что полуизоляция получается.
Выходим каждый день все, взрослые и не по одному разу. Прогуляться как бы в магазин, заодно иногда и что-то прикупить.
Смысла в выживании дома, да еще в хорошую солнечную погоду, никакого нет.
Куда-нибудь ездим погулять тоже раз-два в неделю, как пропуска ввели, т.е. в своем обычном режиме.
Anonymous
1-2 раза в неделю до ближайшего магазина, в суперы уже не ездим
Anonymous
Каждый день по несколько раз. Выхожу на улицу прогуляться (с соблюдением соц.дистанции естественно), а вот в магазины стараюсь меньше ходить, особенно крупные типа Пятерочки, но тоже получается раз в 2 дня. На авто выезжаю.
Anonym
Хаотично. Могу раз в четыре дня, могу дважды а день.
Anonymous
Хожу в 3 магазина: спар, мяснов, вкусвилл - так как то, что мы с ребенком едим, продается как раз в этих трех. Все три на расстоянии 10 минут пешком примерно, только в разные стороны от дома. Хожу один день в один, другой день в другой и т.д. В мяснов хожу к открытию: красота!!! народу никого, спокойно все покупаю и домой иду- работать на удаленке. В спаре красота была в первые недели три изоляции - свободно и тихо. Сейчас и бабуси затариваются и молодежь и с детьми семейные. Стало очень плотненько, почти как в доизоляционные времена.
Anonymous
Целый день на улице у себя в саду. У нас сегодня +22 а завтра +26
1 раз в 2 недели и в таком режиме пробуду до июня. Мне тоже надо в садовый магазин. Но решила, что не горит по крайней мере до следующей недели. А там посмотрю на погоду. Смысла что-то высаживать, если ожидаться будут ночные заморозки, нет.
Раз в 4 дня выхожу. Вчера первый раз съездила по пропуску на такси, собаку отдать.
Anonymous
Каждый день. Москва, ювао. Прогулки от получаса до 4 часов. Когда в парке, когда по району шастаем. Бодра и весела. Дома сидеть не собираюсь. Полицаи иногда подходят, я им просто не хамлю. Они хоть и полицаи, но местами люди)
Anonymous весёлый
Кто хочет, тот выходит)))

Если бы не собака, выходила раз в неделю в магаз
Anonymous
А есть ли здесь те ,кто регурярно куда то ходил, кроме работы, и заболел ? А то смотрю, болеют в основном и пишут об этом те, кто дома сидел.
Anonymous
20 марта выходили с сыном Муж всё приносит Ему все равно на работу ходить
Anonymous
4 раза в сутки с собаками и раза два в магазин, не считая выноса мусора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения