120
Как часто выходите из дома сейчас?
Задумалась тут. Надо бы вот выйти в магазин - тупо кончились горшки для цветов, переросли они..Сижу и думаю,, до горшков ли тут? Забить и не ходить?
Выходила неделю назад. Чем дальше в лес - тем толще партизаны)) Уже неохота выходить.
А вам? Сколько сидите, не выходя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумалась тут. Надо бы вот выйти в магазин - тупо кончились горшки для цветов, переросли они..Сижу и думаю,, до горшков ли тут? Забить и не ходить?
Выходила неделю назад. Чем дальше в лес - тем толще партизаны)) Уже неохота выходить.
Anonymous
Выхожу раз в неделю, выезжаю точнее, сейчас собираюсь.
Anonymous
Регулярно, и детей гоняю.
Еще и на дачу езжу, шашлыки ем.
Ибо наше здоровье для нас важней, чем чужие отчёты и страхи
Еще и на дачу езжу, шашлыки ем.
Ибо наше здоровье для нас важней, чем чужие отчёты и страхи
Раза 2 в неделю в магазин, в эти же дни прогуливаю ребенка очень рядом с домом по 30мин-час
Anonymous
У меня горло дерёт, как только “наружу» выхожу, после симптоматического лечения проходит через дня три.. Кто—то ещё сталкивался с такими симптомами после улицы?
Anonymous
Несколько раз в день
Anonymous
Москвичи, подскажите, в сбере у вас сейчас много народа тусит или пускают по несколько человек?
На следующей неделе ехать надо по делам, боюсь уже заранее...
На следующей неделе ехать надо по делам, боюсь уже заранее...
Anonymous
На работу каждый день в общественном транспорте. С собаками 2 раза в день. В магазин по надобности без ограничений, в парикмахерской вчера была, ребенок гуляет каждый день. Маски не носим.
Считаю всех нас переболевшими еще в феврале.
У нас закрытый двор малоквартирного дома. Первые недели 3 во дворе было пусто, все дети и взрослые по домам. А теперь гуляют все, детей 13 человек и взрослые на территории шашлыки жарят через день.
И Я поддерживаю это.
Полная изоляция и нервы только ослабят иммунитет и болезнь пройдет сложнее. А то, что переболеют все - это точно. Поэтому, конечно, без самодурства - заболел - звони врачам, делай тест, если надо - лечись. Но и без перегибов - в своем отсеке мы все тусим одной кучей. И, кстати, в январе-феврале переболели все поголовно в доме, с разной степенью тяжести, но все болели.
Короче, быстрее нужны тесты на антитела.
Считаю всех нас переболевшими еще в феврале.
У нас закрытый двор малоквартирного дома. Первые недели 3 во дворе было пусто, все дети и взрослые по домам. А теперь гуляют все, детей 13 человек и взрослые на территории шашлыки жарят через день.
И Я поддерживаю это.
Полная изоляция и нервы только ослабят иммунитет и болезнь пройдет сложнее. А то, что переболеют все - это точно. Поэтому, конечно, без самодурства - заболел - звони врачам, делай тест, если надо - лечись. Но и без перегибов - в своем отсеке мы все тусим одной кучей. И, кстати, в январе-феврале переболели все поголовно в доме, с разной степенью тяжести, но все болели.
Короче, быстрее нужны тесты на антитела.
Anonymous
Каждый день
Anonymous
В зависимости от погоды. Максимум безвылазно по 3-4 дня дома сидела. Не Москва.
Стараюсь почаще. Мне подростка надо выгуливать, иначе она начинает окукливаться и никуда не хотеть. Круги наматываем по району. Кстати, в этом году у неё поллиноз почти незаметно проходит.
Anonymous
Примерно раз в неделю. Я из группы риска.
Anonymous
3-4 раза в неделю, иногда чаще в магазины по району. . Но в последнее время вдруг поняла, что лень, мне и дома хорошо без прогулок. А вначале страдала.
Anonymous
Раз в неделю на дачу. Но муж иногда выходит в магазин. Так, что полуизоляция получается.
Выходим каждый день все, взрослые и не по одному разу. Прогуляться как бы в магазин, заодно иногда и что-то прикупить.
Смысла в выживании дома, да еще в хорошую солнечную погоду, никакого нет.
Куда-нибудь ездим погулять тоже раз-два в неделю, как пропуска ввели, т.е. в своем обычном режиме.
Смысла в выживании дома, да еще в хорошую солнечную погоду, никакого нет.
Куда-нибудь ездим погулять тоже раз-два в неделю, как пропуска ввели, т.е. в своем обычном режиме.
Anonymous
1-2 раза в неделю до ближайшего магазина, в суперы уже не ездим
Anonymous
Каждый день по несколько раз. Выхожу на улицу прогуляться (с соблюдением соц.дистанции естественно), а вот в магазины стараюсь меньше ходить, особенно крупные типа Пятерочки, но тоже получается раз в 2 дня. На авто выезжаю.
Anonym
Хаотично. Могу раз в четыре дня, могу дважды а день.
Anonymous
Хожу в 3 магазина: спар, мяснов, вкусвилл - так как то, что мы с ребенком едим, продается как раз в этих трех. Все три на расстоянии 10 минут пешком примерно, только в разные стороны от дома. Хожу один день в один, другой день в другой и т.д. В мяснов хожу к открытию: красота!!! народу никого, спокойно все покупаю и домой иду- работать на удаленке. В спаре красота была в первые недели три изоляции - свободно и тихо. Сейчас и бабуси затариваются и молодежь и с детьми семейные. Стало очень плотненько, почти как в доизоляционные времена.
Anonymous
Целый день на улице у себя в саду. У нас сегодня +22 а завтра +26
1 раз в 2 недели и в таком режиме пробуду до июня. Мне тоже надо в садовый магазин. Но решила, что не горит по крайней мере до следующей недели. А там посмотрю на погоду. Смысла что-то высаживать, если ожидаться будут ночные заморозки, нет.
Раз в 4 дня выхожу. Вчера первый раз съездила по пропуску на такси, собаку отдать.
Anonymous
Каждый день. Москва, ювао. Прогулки от получаса до 4 часов. Когда в парке, когда по району шастаем. Бодра и весела. Дома сидеть не собираюсь. Полицаи иногда подходят, я им просто не хамлю. Они хоть и полицаи, но местами люди)
Anonymous весёлый
Кто хочет, тот выходит)))

Если бы не собака, выходила раз в неделю в магаз
Anonymous
А есть ли здесь те ,кто регурярно куда то ходил, кроме работы, и заболел ? А то смотрю, болеют в основном и пишут об этом те, кто дома сидел.
Anonymous
20 марта выходили с сыном Муж всё приносит Ему все равно на работу ходить
Anonymous
4 раза в сутки с собаками и раза два в магазин, не считая выноса мусора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения