120
Как часто выходите из дома сейчас?
Задумалась тут. Надо бы вот выйти в магазин - тупо кончились горшки для цветов, переросли они..Сижу и думаю,, до горшков ли тут? Забить и не ходить?
Выходила неделю назад. Чем дальше в лес - тем толще партизаны)) Уже неохота выходить.
А вам? Сколько сидите, не выходя?
Свернуть
Ответить
да сходите, а то у вас крыша едет...Ни сколько не сижу, вчера выходила и стараюсь каждый день выходить.
Ответить
Да я и сама вроде понимаю это, надо ж так запугать народ( Сын хочет выйти (16 лет), не пускаю, блин... чокнемся все скоро
Ответить
его-то за что? Отправьте его в магазин за горшками и сами потом сходите за грунтом или наоборот...
Ответить
Я сама хочу горшки/кашпо выбрать, для дома же все-таки...
Да пойдем, наверное, блин, все надоело!(((
Да пойдем, наверное, блин, все надоело!(((
Ответить
Вот именно, что надоест даже упёртым сидельцам. Так что это не на долго ещё.
Ответить
Просто гулять, соблюдая дистанцию, выхожу, в магазин (в перекресток) - перестала ходить, много людей в любое время и вплотную подходят у витрин. Еду с доставкой, горшки, кашпо тоже бы заказала.
Ответить
Ну если к открытию идти, не думаю, что много народа будет.
Я так раз в неделю хожу. Остальное что то докупаю в палатках- хлеб, овощи- фрукты, молочку.
Я так раз в неделю хожу. Остальное что то докупаю в палатках- хлеб, овощи- фрукты, молочку.
Ответить
Не выхожу. Горшки, как и все остальное можно заказать с доставкой.
Ответить
А рассмотреть их?
Ответить
10
На картинке с сайта вполне можно рассмотреть. Я очень часто заказывала многие вещи по интернету и раньше. Даже обувь.
Ответить
По ним надо постучать перед покупкой, а картинка ерунда
Ответить
Вам хорошо дома? У меня уже все чешется!!!!!
Ответить
Нормально мне дома.
Ответить
Что делаете дома?
Ответить
В будни активно работаю удаленно, помогаю ребенку с уроками. Каждый день разминку делаю минут на 40. Хорошо мне цигун зашёл. Убираюсь понемногу, готовлю еду. Иногда какие-то фильмы смотрим. Книгу прочла в первый раз с прошлого отпуска. Отдыхаю от бесконечной гонки, которая у меня в мирной жизни, когда работа по 10 часов. Сейчас как-то спокойнее все получается. Высыпаться стали все.
Ответить
ну и хорошо
Ответить
с 11 марты выходила два раза
Ответить
Трындец :scared2
А вам реально не хочется просто выйти на пустырь погулять?
А вам реально не хочется просто выйти на пустырь погулять?
Ответить
Ага. Люди подземелья.
Ответить
20
Эк вас напугали)))))))))))))
Что дома-то делаете?
Что дома-то делаете?
Ответить
Я вот для себя открыла программу Не факт по звезде, смотрю на ютубе, история, нравится очень)
Ответить
Выхожу кажды день. В магазины (не продуктовые) 2-3 раза в неделю. За цветами, за горшками и прочими приятными мелочами. В продуктовые муж и сын ездят, как-то так сложилось ещё до карантинов.
У нас открываются наконец-то шмоточные, обувные и другие магазины. На следующей неделе планирую начинать опять шоппинговаться. Ничего к лету не готово, всякие трусы-носки поистрепались у мужиков.
У нас открываются наконец-то шмоточные, обувные и другие магазины. На следующей неделе планирую начинать опять шоппинговаться. Ничего к лету не готово, всякие трусы-носки поистрепались у мужиков.
Ответить
Вы им списки даете?
Ответить
Ну да, сбрасываю на вотсап. Но у нас это уже давно отработано. Все знают, что и где покупать.
Ответить
А они что, не дееспособные? Без списков вот прямо мужчины не справятся? У нас всеми продуктовыми покупками муж занимается, я только по мелочи. Ну да, может написать ватцап из магазина или перед выходом дома спросить : "хлеб, вода, мясо, фрукты- еще что то нужно?".
Ответить
Каждый день. Собака гулять любит. Но вчера в районе появились менты и тв. Пришлось кружить от них подальше.
Ответить
С дачи приехали 20. Ни разу не выходила.
Ответить
Каждый день и по несколько раз. Живу как раньше.
Ответить
30
Выхожу раз в неделю, выезжаю точнее, сейчас собираюсь.
Ответить
Регулярно, и детей гоняю.
Еще и на дачу езжу, шашлыки ем.
Ибо наше здоровье для нас важней, чем чужие отчёты и страхи
Еще и на дачу езжу, шашлыки ем.
Ибо наше здоровье для нас важней, чем чужие отчёты и страхи
Ответить
Согласна, и никто нам это здоровье не компенсирует потом.
Ответить
да всем наплевать на ваше здоровье. Оно только ваше
Ответить
+1 я работаю, муж работает
После работы младшего берем и прогуливаемся, старшая взрослая тоже выходит вечером(днем с младшим сидит), на дачу ездим, шашлыки едим, гуляем по снт не только на своем участке. У нас там кланово- улица участков родни, все общаемся.
После работы младшего берем и прогуливаемся, старшая взрослая тоже выходит вечером(днем с младшим сидит), на дачу ездим, шашлыки едим, гуляем по снт не только на своем участке. У нас там кланово- улица участков родни, все общаемся.
Ответить
Раза 2 в неделю в магазин, в эти же дни прогуливаю ребенка очень рядом с домом по 30мин-час
Ответить
сколько ребенку?
Ответить
У меня горло дерёт, как только “наружу» выхожу, после симптоматического лечения проходит через дня три.. Кто—то ещё сталкивался с такими симптомами после улицы?
Ответить
Чем больше дома сидите, тем это будет чаще. Нет закалки.
Ответить
40
Ничего подобного.
Ответить
По психосоматике горло— «невысказанный гнев » странно что у меня он после прогулок появляется
Ответить
У меня в мужа чих нападает и говорит носоглотка «чешется».. так что вы не одна такая.
Ответить
"Дезинфекция". Вчера прям попали под поливалки, потом весь вечер горло пощипывало. От супрастина прошло.

Ответить
Я пришла к выводу, что это от дезинфекции. Один раз угораздило попасть сразу после полива, шла по белой пене, ещё и тошнило полдня.
А так да, после улицы неприятные ощущения в горле и сопли рекой. Я и на зимние реагенты реагирую жуткой почесухой.
А так да, после улицы неприятные ощущения в горле и сопли рекой. Я и на зимние реагенты реагирую жуткой почесухой.
Ответить
если речь о " сейчас", 1-2 мая, то я вам скажу - все цветет, вы может аллергик? у меня дерет глаза и горло, если я форточку неосторожно открою... + 2 очистителя работают постоянно. Это нервирует канеш.
Но я и в прошлой жизни в мае на улицу старалась не выходить, а вообще уезжала по возможности.
Но я и в прошлой жизни в мае на улицу старалась не выходить, а вообще уезжала по возможности.
Ответить
Скорее аллергия или дизинфекция
Ответить
Несколько раз в день
Ответить
зачем вы выходите несколько раз в день, что делаете?
Ответить
50
Я другой аноним. Выхожу минимум 3 раза с собакой. Раз в неделю в магазин, к открытию, когда народа никого. Сегодня в Магнит ходила, было 2 человека, плюс у них дверь открыта.
Пару раз в неделю по пропуске езжу куда то на машине, дочь выводу за город погулять, ну и у нас сделка вроде продвигается. Вот на следующую неделю в Москву надо ехать в сбер, мне уже заранее не по себе. Но нужно закончить начатое дело, у нас и продажа и покупка застряли из-за самоизоляции этой...
Пару раз в неделю по пропуске езжу куда то на машине, дочь выводу за город погулять, ну и у нас сделка вроде продвигается. Вот на следующую неделю в Москву надо ехать в сбер, мне уже заранее не по себе. Но нужно закончить начатое дело, у нас и продажа и покупка застряли из-за самоизоляции этой...
Ответить
в маске ходите?
Ответить
Если в общественном месте- конечно в маске, перчатках и не подхожу близко.
Ответить
Говорят, что в Сбере очень неплохо организовано, людей немного.
Мне пришлось в ВТБ в начале недели съездить. Они оставили всего несколько отделений на Москву. Я на улице больше часа простояла. А после меня очередь раза в 2 больше образовалась. И внутри банка толпа :(
Мне пришлось в ВТБ в начале недели съездить. Они оставили всего несколько отделений на Москву. Я на улице больше часа простояла. А после меня очередь раза в 2 больше образовалась. И внутри банка толпа :(
Ответить
2-3 раза с собакой, в магазин, на самокатах с детьми катаемся раз в день, пару раз в неделю на машине семьей на озеро, погулять.
Ответить
Москвичи, подскажите, в сбере у вас сейчас много народа тусит или пускают по несколько человек?
На следующей неделе ехать надо по делам, боюсь уже заранее...
На следующей неделе ехать надо по делам, боюсь уже заранее...
Ответить
Я была в прошлую субботу, в зоне24 народ есть у банкоматов, а внутри Сбера всего 2-3 человека, есть разметка, где стоять.
Ответить
На работу каждый день в общественном транспорте. С собаками 2 раза в день. В магазин по надобности без ограничений, в парикмахерской вчера была, ребенок гуляет каждый день. Маски не носим.
Считаю всех нас переболевшими еще в феврале.
У нас закрытый двор малоквартирного дома. Первые недели 3 во дворе было пусто, все дети и взрослые по домам. А теперь гуляют все, детей 13 человек и взрослые на территории шашлыки жарят через день.
И Я поддерживаю это.
Полная изоляция и нервы только ослабят иммунитет и болезнь пройдет сложнее. А то, что переболеют все - это точно. Поэтому, конечно, без самодурства - заболел - звони врачам, делай тест, если надо - лечись. Но и без перегибов - в своем отсеке мы все тусим одной кучей. И, кстати, в январе-феврале переболели все поголовно в доме, с разной степенью тяжести, но все болели.
Короче, быстрее нужны тесты на антитела.
Считаю всех нас переболевшими еще в феврале.
У нас закрытый двор малоквартирного дома. Первые недели 3 во дворе было пусто, все дети и взрослые по домам. А теперь гуляют все, детей 13 человек и взрослые на территории шашлыки жарят через день.
И Я поддерживаю это.
Полная изоляция и нервы только ослабят иммунитет и болезнь пройдет сложнее. А то, что переболеют все - это точно. Поэтому, конечно, без самодурства - заболел - звони врачам, делай тест, если надо - лечись. Но и без перегибов - в своем отсеке мы все тусим одной кучей. И, кстати, в январе-феврале переболели все поголовно в доме, с разной степенью тяжести, но все болели.
Короче, быстрее нужны тесты на антитела.
Ответить
В каком городе вы открытую парикмахерскую нашли?
Ответить
Я не аноним выше. Но отвечу. С 1 мая открыли в Омске парикмахерские и салоны красоты.
Ответить
60
Сочи)
Ответить
Липецкая область. С 8 апреля работают парикмахерские.
С 28 апреля все магазины открыли
С 28 апреля все магазины открыли
Ответить
Так вот, страна-то у нас в большинстве регионов особо и не закрыта, как выясняется.
Ответить
Так в большинстве регионов и количество зараженных даже за тысячу до сих пор не перевалило.
Ответить
Так тысяча в Москве с многомиллионным населением и в маленьком городке с населением в 50тыс-разные истории.
Ответить
Я имела в виду миллионники и другие крупные города.
В частности про родную Казань считаю, что было преждевременно объявлять самоизоляцию и вводить пропуска, когда было всего около 10 заболевших. Месяц прошел, теперь количество заразившихся уже подбирается к тысяче (на регион), а народ уже задолбался, но при этом недостаточно испугался - и повылазил на солнышко.
В частности про родную Казань считаю, что было преждевременно объявлять самоизоляцию и вводить пропуска, когда было всего около 10 заболевших. Месяц прошел, теперь количество заразившихся уже подбирается к тысяче (на регион), а народ уже задолбался, но при этом недостаточно испугался - и повылазил на солнышко.
Ответить
у нас 1 млн 200 т население, пока 116 официально, причем тут городок в 50 т?
Ответить
А вот такая вчера очередь была за пенсиями в Липецке:

Ответить
Это любители извращений. На карту пенсию без очереди доставляют в сорк.
Ответить
Люди чокнулись?
2.05 17:51
70
Люди чокнулись?
Ответить
Вот сегодняшнее из Липецкой области:

Ответить
Но виноваты будут москвичи, агась
Ответить
В обсуждении под этим фото уже написали, что в городе много москвичей :)
Ответить
В соседнем доме барбершоп открыт. Воронеж.
Ответить
Очень интересно, а как вы лечиться собрались от болезни, от которой нет лекарства?
Ответить
Каждый день
Ответить
В зависимости от погоды. Максимум безвылазно по 3-4 дня дома сидела. Не Москва.
Ответить
Стараюсь почаще. Мне подростка надо выгуливать, иначе она начинает окукливаться и никуда не хотеть. Круги наматываем по району. Кстати, в этом году у неё поллиноз почти незаметно проходит.
Ответить
сколько подростку?
Ответить
80
14
Ответить
Моей тоже 14, не могу уговорить, скучно, говорит, со мной
Ответить
Нам пока вроде норм, дочь своими творческим планами делится ( у неё свой журнал и ютуб - канал) , мы их обсуждаем, на прогулка и у меня, и у неё идеи появляются. Ну и весна вокруг - почки, листочки, цветочки, глаз радуется.
Ответить
Моему со мной тоже скучно, но через день выпихивала за водой днем, как урои заканчивались, так как мне сложно тащить по 2 литра воды да еще и продукты. Еще вместе с ним выходили, когда в пвз надо было, он периодически на озоне что-то просит заказать. Думаю мы переболели уже. Он в конце года с температурой 40 - 6 дней, после антибиотиков упала и больше не поднималась, я в январе 3 недели болела, только тесты тогда хрен кому делали...
Ответить
В маске ходите?
Ответить
Да, вытащила ее только до магазина сегодня, ну она меня на улице ждала, там дворы у нас, и медленно шли окольными путями. До пвз тоже идея.
Ответить
Примерно раз в неделю. Я из группы риска.
Ответить
3-4 раза в неделю, иногда чаще в магазины по району. . Но в последнее время вдруг поняла, что лень, мне и дома хорошо без прогулок. А вначале страдала.
Ответить
Раз в неделю на дачу. Но муж иногда выходит в магазин. Так, что полуизоляция получается.
Ответить
Выходим каждый день все, взрослые и не по одному разу. Прогуляться как бы в магазин, заодно иногда и что-то прикупить.
Смысла в выживании дома, да еще в хорошую солнечную погоду, никакого нет.
Куда-нибудь ездим погулять тоже раз-два в неделю, как пропуска ввели, т.е. в своем обычном режиме.
Смысла в выживании дома, да еще в хорошую солнечную погоду, никакого нет.
Куда-нибудь ездим погулять тоже раз-два в неделю, как пропуска ввели, т.е. в своем обычном режиме.
Ответить
90
Поделитесь, куда ездите погулять, если в Москве? Дачи нет, а хочется на природу. Без людей, конечно или с минимальным их количеством.
Ответить
У нас дачи тоже нет, как раз потому, что любим по выходным куда-то в разные места кататься, а не в одно и то же, да еще с сельхозработами). Выбираем любой город в области на карте, читаем, что там можно посмотреть, ну и едем погулять. До карантина было попроще - еще и парки были открыты, усадьбы, музеи, плюс в соседние области без проблем можно было скататься, а теперь только по городам МО, ну сейчас еще леса зазеленели, можно куда-то свернуть и там погулять.
Ответить
На постах на выезде из Москвы проблем нет?
Ответить
И на въездах в городки тоже.)
Плюс посты ж не везде даже на центральных дорогах, а уж если по второстепенным ездить, то вообще никого.
Плюс посты ж не везде даже на центральных дорогах, а уж если по второстепенным ездить, то вообще никого.
Ответить
Спасибо. Буду составлять маршруты.
Ответить
А что пишете при оформлении пропуска?
Ответить
На дачу (там по умолчанию стоит))
Ответить
И что там смотреть, все закрыто кроме прод магов, просто по улице туда сюда? Нахуа? Уныло.
Ответить
У всех вкусы разные. Бедные провинциальные музейчики за цать лет надоели капитально, так что приятнее просто по улицам или природе погулять, чем куда-то в помещения заходить или дома безвылазно сидеть.
Ответить
1-2 раза в неделю до ближайшего магазина, в суперы уже не ездим
Ответить
100
Каждый день по несколько раз. Выхожу на улицу прогуляться (с соблюдением соц.дистанции естественно), а вот в магазины стараюсь меньше ходить, особенно крупные типа Пятерочки, но тоже получается раз в 2 дня. На авто выезжаю.
Ответить
Хаотично. Могу раз в четыре дня, могу дважды а день.
Ответить
Хожу в 3 магазина: спар, мяснов, вкусвилл - так как то, что мы с ребенком едим, продается как раз в этих трех. Все три на расстоянии 10 минут пешком примерно, только в разные стороны от дома. Хожу один день в один, другой день в другой и т.д. В мяснов хожу к открытию: красота!!! народу никого, спокойно все покупаю и домой иду- работать на удаленке. В спаре красота была в первые недели три изоляции - свободно и тихо. Сейчас и бабуси затариваются и молодежь и с детьми семейные. Стало очень плотненько, почти как в доизоляционные времена.
Ответить
Что в Мяснове берете? Может тоже заглянуть, недалеко от дома..
Ответить
1 раз в 2 недели и в таком режиме пробуду до июня. Мне тоже надо в садовый магазин. Но решила, что не горит по крайней мере до следующей недели. А там посмотрю на погоду. Смысла что-то высаживать, если ожидаться будут ночные заморозки, нет.
Ответить
Раз в 4 дня выхожу. Вчера первый раз съездила по пропуску на такси, собаку отдать.
Ответить
Каждый день. Москва, ювао. Прогулки от получаса до 4 часов. Когда в парке, когда по району шастаем. Бодра и весела. Дома сидеть не собираюсь. Полицаи иногда подходят, я им просто не хамлю. Они хоть и полицаи, но местами люди)
Ответить
Что хотят и что отвечаете?) Поделитесь опытом, плз!
Ответить
А просто просят из парка удалиться, я вежливо расшаркиваюсь и иду на выход. Потом в другом месте захожу. Вне парка вообще не пристают, но у меня готов ответ, что ищу маски в аптеках. Номера домов по маршруту запоминаю,чтобы сказать, что я вот в доме номер таком-то живу.
Главное не хамить.
Главное не хамить.
Ответить
110
Спасибо!)
Ответить
Если это совместно проживающие граждане, то почему бы и нет? "Иные цели" пропуск, вот они и плывут. Вреда никому не наносят уж точно.
Ответить
Если бы не собака, выходила раз в неделю в магаз
Ответить
А есть ли здесь те ,кто регурярно куда то ходил, кроме работы, и заболел ? А то смотрю, болеют в основном и пишут об этом те, кто дома сидел.
Ответить
Они еще в масках шастают все эти заболевшие. Имхо они как раз через маски и собирают вирусняки. Там такая влажность под маской, плюс маски эти - одна видимость масок.
Ответить
У нас бабушка выходила в магазин и по скверу пройтись.
Сосед - говорит или в Перекрестке или в такси подхватил. Соседка на удаление работает, но выходила в магазин, но у нее тест отрицательный, просто кашель месяц, температура, тяжесть в груди.
Сосед - говорит или в Перекрестке или в такси подхватил. Соседка на удаление работает, но выходила в магазин, но у нее тест отрицательный, просто кашель месяц, температура, тяжесть в груди.
Ответить
Скорее всего, они про это и не напишут.
Ответить
20 марта выходили с сыном Муж всё приносит Ему все равно на работу ходить
Ответить
4 раза в сутки с собаками и раза два в магазин, не считая выноса мусора.
Ответить