86
Вспомним?
Что было в это время год-два назад?
Начинаю: Отправила семью на дачу, сама встречалась с любовником в лесопарке, гуляли, целовались и обнимались как школьники, и потом секс в отеле. Везде благоухали клумбы и было невыносимо окуенно от весны, тепла и новых острых ощущений.... А у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто было в это время год-два назад?
Начинаю: Отправила семью на дачу, сама встречалась с любовником в лесопарке, гуляли, целовались и обнимались как школьники, и потом секс в отеле. Везде благоухали клумбы и было невыносимо окуенно от весны, тепла и новых острых ощущений.... А у вас?
Anonymous
Диплом писала и чертила, параллельно с экзаменами и работой. Как вспомню, так вздрогну. Предпочитаю два карантина.
Anonymous
Год назад с подругой на даче были у нее, гуляли по лесу, жарили шашлыки.
Два года назад ездили с дочкой и знакомыми на майские поезд-автобус-паром-поезд :
Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-Москва.
Два года назад ездили с дочкой и знакомыми на майские поезд-автобус-паром-поезд :
Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-Москва.
Anonymous
Год назад в эти дни ездили с любовником в дом отдыха в подмосковье на 5 дней. Тепло,солнце, кайф. Классно было.
Anonymous
1-го были в Бресте, оттуда поехали в Польшу. Полно было цветущей сакуры. Вчера полезла смотреть фото - разрыдалась, блин. Нервы не выдерживают.
В Варшаве жили в небольшом отеле при костеле. Поздно ночью выходили гулять в садик. Там было таинственно: фонари, здание костела, луна, звезды.
В Варшаве жили в небольшом отеле при костеле. Поздно ночью выходили гулять в садик. Там было таинственно: фонари, здание костела, луна, звезды.
Anonymous
Год назад были на яхтинге с мужем и старшей дочкой, по греческим островам. Это был самый муторный, сложный и неприятный яхтинг на моей памяти. Погода была такая, словно мы не в грецию приехали на майские праздники, а в мурманск.
Два года назад - майский пикник с палатками, а потом - Нижний Новгород (очень, кстати, он мне понравился).
Два года назад - майский пикник с палатками, а потом - Нижний Новгород (очень, кстати, он мне понравился).
Плохо было, серьезная травма колена, тромб от этого, 3 месяца на таблетках, опасность кровотечения, потом операция, костыли долго, физиотерапия..
Anonymous
Тоже самое, что и сейчас: все цветет, красота. Только не надо рано вставать, чтобы отправить детей в школу и спротклуб закрыт. Приходится заниматься бегом по деревне.
Anonymous
Судя по фото в телефоне, 3 мая прошлого года показывали детям Ватикан. Сейчас, глядя на него, даже не верится, что народ мог так кучковаться, без всяких там соблюдение норм социальной дистанции...

на даче жарили шашлык, пили вкусное вино. И год назад, и два и три. Прекрасный день Сурка :)
По Стамбулу с семьей гуляла, дышали свежим воздухом с Босфора, катались на кораблике, ужинали в рыбных ресторанчиках.
Были на даче. Совмещали работу и приятный отдых.
Anonymous
Мальта все майские. В этом году должны были ехать в Хельсинки, а в итоге на даче с картошкой. У меня депрессия.
Anonymous
Про прошлый год помню только, что меня нервировала учеба ребенка. Чем конкретно занималась, абсолютно не помню. Ну к параду еще готовились.
Год назад ездили в родовую деревню между Рыбинском и Угличем, чисто позырить... ну и вообще, по Ярославщине.
Два года назад только-только завершили "квартирный проект" ))
Три года назад ездили в Музей Мусора ))
Четыре года назад гуляли по Кусково.
Пять лет назад просто зависали дома )))
Шесть лет назад были в санатории в Ессентуках
Семь лет назад тоже были в санатории в Есстентуках
Восемь лет назад ехали через всю Европу на машине.
Девять и десять лет назад - отправлялись в Город детства.
Одиннадцать лет назад лежала на сохранении.
Двенадцать лет назад катались на машине по Чехии
Тринадцать лет назад катались где-то в районе Смоленска-Новгорода и Пскова
Четырнадцать лет назад ездили на машинах через Чернигов и Львов в Закарпатье.
Пятнадцать лет назад катались по Золотому кольцу.
Дальше история не сохранилась. Скорее всего, просто традиционно ездила в Город Детства и выходили с родителями в лес.
О как, аж самой интересно стало восстановить историю )))
Два года назад только-только завершили "квартирный проект" ))
Три года назад ездили в Музей Мусора ))
Четыре года назад гуляли по Кусково.
Пять лет назад просто зависали дома )))
Шесть лет назад были в санатории в Ессентуках
Семь лет назад тоже были в санатории в Есстентуках
Восемь лет назад ехали через всю Европу на машине.
Девять и десять лет назад - отправлялись в Город детства.
Одиннадцать лет назад лежала на сохранении.
Двенадцать лет назад катались на машине по Чехии
Тринадцать лет назад катались где-то в районе Смоленска-Новгорода и Пскова
Четырнадцать лет назад ездили на машинах через Чернигов и Львов в Закарпатье.
Пятнадцать лет назад катались по Золотому кольцу.
Дальше история не сохранилась. Скорее всего, просто традиционно ездила в Город Детства и выходили с родителями в лес.
О как, аж самой интересно стало восстановить историю )))
Впервые вывезла старших в Питер. Разработала целый план на погружение детей в город, начиная от места жительства заканчивая прогулками по крышам. В этом году собирались повторить поездку, но уже по совершенно другой питерской тематике, ээххххх
https://eva.ru/passport/103150/photos/1132166.htm

Смотреть все фото
https://eva.ru/passport/103150/photos/1132166.htm

Смотреть все фото
Люксембург был. И ветер сбивавший с ног. Он нагонял тучи и сломал оба зонта, мы мокли, но никак не могли прекратить прогулку. Потом забрели в польский магазин, где купили плюшку и розовое вино. Выходим, а тут распогодилось и солнце проглядывает. Поднялись на лифте в парк, сели на скамейку и съели и выпили все с видом на Люксембург. Чужой совсем нам показался.
А вечером вернулись в Трир.
А вечером вернулись в Трир.
Anonymous
В Италию на море собирались, ах ах ах
Anonymous
Год назад гуляла по Пекину, это было начало нашего огромного путешествия по Китаю.Очень насыщенного и супер интересного. Первый раз в жизни была в отпуске 21 день подряд.
Два года назад были традиционно в Будапеште. Ванны, массаж, косметолог. Релакс полный. Погода была летняя +27, тусили у открытого бассейна на крыше.
Три года назад был яхтинг по Хорватии. Хорошо, но сделала для себя вывод, что в мае яхтинг в Средиземном море не мое. Вода была прохладная, всю прелесть яхтинг не ощутили.
Два года назад были традиционно в Будапеште. Ванны, массаж, косметолог. Релакс полный. Погода была летняя +27, тусили у открытого бассейна на крыше.
Три года назад был яхтинг по Хорватии. Хорошо, но сделала для себя вывод, что в мае яхтинг в Средиземном море не мое. Вода была прохладная, всю прелесть яхтинг не ощутили.
Год назад я была почти лысая и посреди лучевой терапии, уставала страшно. Но конкретно первые майские были в Переславле-Ростове-Ярославле. Хорошо было. Но сейчас а разы лучше.....
Год назад в Корее были две недели на майские,
два-три-четыре года назад жили в Италии,
пять - переезжали в дом и обустраивались,
шесть - ездили в питер-выборг и окрестности, я на 7-м месяце была
7 - провели на финской границе - по работе проблемы были
8 - я начинала ремонт в новой квартире
Дальше не помню, в те годы куда-то отдыхать летали обычно.
два-три-четыре года назад жили в Италии,
пять - переезжали в дом и обустраивались,
шесть - ездили в питер-выборг и окрестности, я на 7-м месяце была
7 - провели на финской границе - по работе проблемы были
8 - я начинала ремонт в новой квартире
Дальше не помню, в те годы куда-то отдыхать летали обычно.
Просыпаюсь и еду на работу.
Anonymous
А мы каждый год ездили заграницу на майские.
В прошлом году был красивый тур Стамбул+море+риксос легенд
В прошлом году был красивый тур Стамбул+море+риксос легенд
Anonymous
В Питере были с дочкой. Телефон выдает воспоминания.
С 2013 года каждые майские путешествовали по России. Два года назад это была Казань. В прошлом году поездка была чуть раньше - на мой ДР в конце апреля, ездили в Сербию. А в мае я летала в Иркутск. В этом была запланирована Беларусь. Грустно в общем...
Anonymous
Ладно, о себе напишу - на первомайские в 2012 г я была в Вене.
Anonymous
В ЛО либо в Финляндии в коттеджах
Anonymous
Гуляли по Нижнему Новгороду. Был жуткий холод и мерзкий дождь.
Но предпочла бы опять промозглость и дождь, нежели вотэтовотвсё...
Но предпочла бы опять промозглость и дождь, нежели вотэтовотвсё...
Лук сажали на даче у сестры мужа, была большая компания, было весело.
Anonymous
В первый раз в отпуск поехала в Турцию.. :) Хочу на морюшко... :):)
Я в Москве и год и два назад, но как же хорошо было.... Гуляла с досками много. Предчувствие лета, каникул...
Anonymous
На первомай обычно дома бывали. 9 мая обычно ездили в гости к сестре. В двадцатых числах мая уезжали отдыхать. Эх...
Год назад отдыхали в Словении ( но не повезло с погодой), а два года назад ездили в тур по Португалии.
3 мая должны были уехать в Германию, не сложилось.
3 мая должны были уехать в Германию, не сложилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения