86
Вспомним?
Что было в это время год-два назад?
Начинаю: Отправила семью на дачу, сама встречалась с любовником в лесопарке, гуляли, целовались и обнимались как школьники, и потом секс в отеле. Везде благоухали клумбы и было невыносимо окуенно от весны, тепла и новых острых ощущений.... А у вас?
Свернуть
Ответить
Была в Праге. Цвели каштаны...
Ответить
Были на отдыхе в отеле, праздник, веселье, дети заняты аниматорами, взрослые пьют вино, потом вечер, бильярд, прогулка... эх....
Ответить
сколько детишкам лет?
Ответить
это имеет какое-то значение в данном контексте?:mda
Ответить
Вообще да, нормальные дети в школе учатся весной.
Ответить
на майские праздники учатся? правда? где? на Луне?
Ответить
а не с аниматоршами резвятся
Ответить
в прошлом и позапрошлом году была в Берлине, в 17-м в Праге, в 16-м в Париже, в 15-м в Берлине...
Ответить
С любовником зажигали, ездили в другой город, гуляли, я тоже детей на дачу отправила.
В этом году тож самое будет, только вот никуда пойти-поехать не получится. Ну будем дома сидеть.
В этом году тож самое будет, только вот никуда пойти-поехать не получится. Ну будем дома сидеть.
Ответить
10
С любовником дома? или детьми?
Ответить
Ну если дети на даче, как думаете, с кем дома? :))
Ответить
Любовники бывают только у замужних.
Ответить
Так он женатый. А как мне его называть?
Ответить
Тогда ладно, уговорили. Семьи для того и существуют чтобы их рушить.
Ответить
Увы, бывает и так.
Ответить
Год назад вещи разбирала после переезда. А ещё всю весну выпадали волосы, ездила лечила(
Два года назад держалась за живот, надо было погодить и не родить)))
Два года назад держалась за живот, надо было погодить и не родить)))
Ответить
почему погодить? верите в дурацкие присказки?
Ответить
Потому что мне на родах нужен был муж, а он работал. А срок был 40 недель. Так что ждала выходные, которые у него в графике были с 9 по 11 мая))
Ответить
20
и как, и как ???? получилось?
тоже имею опыт уговоров мальчика не рождаться 8 марта, а немного погодить))) мы погодили )))))))
тоже имею опыт уговоров мальчика не рождаться 8 марта, а немного погодить))) мы погодили )))))))
Ответить
Были с детьми на Куршской косе , в Калининграде.Чудесная поездка. Балтика, природа, повезло с погодой. Очень грустно сейчас, что невозможно все это...
Ответить
готовились к поездке на Средиземное море..........эх...........
Ответить
Приближался первый мой ДР без мамы, прошло чуть больше полугода с ее смерти, было очень грустно и тоскливо.
Ответить
шлюха((
Ответить
Диплом писала и чертила, параллельно с экзаменами и работой. Как вспомню, так вздрогну. Предпочитаю два карантина.
Ответить
Год назад с подругой на даче были у нее, гуляли по лесу, жарили шашлыки.
Два года назад ездили с дочкой и знакомыми на майские поезд-автобус-паром-поезд :
Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-Москва.
Два года назад ездили с дочкой и знакомыми на майские поезд-автобус-паром-поезд :
Москва-Санкт-Петербург-Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки-Москва.
Ответить
Год назад в эти дни ездили с любовником в дом отдыха в подмосковье на 5 дней. Тепло,солнце, кайф. Классно было.
Ответить
30
1-го были в Бресте, оттуда поехали в Польшу. Полно было цветущей сакуры. Вчера полезла смотреть фото - разрыдалась, блин. Нервы не выдерживают.
В Варшаве жили в небольшом отеле при костеле. Поздно ночью выходили гулять в садик. Там было таинственно: фонари, здание костела, луна, звезды.
В Варшаве жили в небольшом отеле при костеле. Поздно ночью выходили гулять в садик. Там было таинственно: фонари, здание костела, луна, звезды.
Ответить
Год назад были на яхтинге с мужем и старшей дочкой, по греческим островам. Это был самый муторный, сложный и неприятный яхтинг на моей памяти. Погода была такая, словно мы не в грецию приехали на майские праздники, а в мурманск.
Два года назад - майский пикник с палатками, а потом - Нижний Новгород (очень, кстати, он мне понравился).
Два года назад - майский пикник с палатками, а потом - Нижний Новгород (очень, кстати, он мне понравился).
Ответить
Плохо было, серьезная травма колена, тромб от этого, 3 месяца на таблетках, опасность кровотечения, потом операция, костыли долго, физиотерапия..
Ответить
Как сейчас здоровье?
Ответить
Спасибо, намного лучше!
Ответить
Тоже самое, что и сейчас: все цветет, красота. Только не надо рано вставать, чтобы отправить детей в школу и спротклуб закрыт. Приходится заниматься бегом по деревне.
Ответить
Судя по фото в телефоне, 3 мая прошлого года показывали детям Ватикан. Сейчас, глядя на него, даже не верится, что народ мог так кучковаться, без всяких там соблюдение норм социальной дистанции...

Ответить
А 3 мая 2018 г. были в Германии в сафари-парке. А в этом обещали детям парижский Диснейленд, но сидим на даче )))

Ответить
на даче жарили шашлык, пили вкусное вино. И год назад, и два и три. Прекрасный день Сурка :)
Ответить
По Стамбулу с семьей гуляла, дышали свежим воздухом с Босфора, катались на кораблике, ужинали в рыбных ресторанчиках.
Ответить
40
Были на даче. Совмещали работу и приятный отдых.
Ответить
Мальта все майские. В этом году должны были ехать в Хельсинки, а в итоге на даче с картошкой. У меня депрессия.
Ответить
Про прошлый год помню только, что меня нервировала учеба ребенка. Чем конкретно занималась, абсолютно не помню. Ну к параду еще готовились.
Ответить
Год назад ездили в родовую деревню между Рыбинском и Угличем, чисто позырить... ну и вообще, по Ярославщине.
Два года назад только-только завершили "квартирный проект" ))
Три года назад ездили в Музей Мусора ))
Четыре года назад гуляли по Кусково.
Пять лет назад просто зависали дома )))
Шесть лет назад были в санатории в Ессентуках
Семь лет назад тоже были в санатории в Есстентуках
Восемь лет назад ехали через всю Европу на машине.
Девять и десять лет назад - отправлялись в Город детства.
Одиннадцать лет назад лежала на сохранении.
Двенадцать лет назад катались на машине по Чехии
Тринадцать лет назад катались где-то в районе Смоленска-Новгорода и Пскова
Четырнадцать лет назад ездили на машинах через Чернигов и Львов в Закарпатье.
Пятнадцать лет назад катались по Золотому кольцу.
Дальше история не сохранилась. Скорее всего, просто традиционно ездила в Город Детства и выходили с родителями в лес.
О как, аж самой интересно стало восстановить историю )))
Два года назад только-только завершили "квартирный проект" ))
Три года назад ездили в Музей Мусора ))
Четыре года назад гуляли по Кусково.
Пять лет назад просто зависали дома )))
Шесть лет назад были в санатории в Ессентуках
Семь лет назад тоже были в санатории в Есстентуках
Восемь лет назад ехали через всю Европу на машине.
Девять и десять лет назад - отправлялись в Город детства.
Одиннадцать лет назад лежала на сохранении.
Двенадцать лет назад катались на машине по Чехии
Тринадцать лет назад катались где-то в районе Смоленска-Новгорода и Пскова
Четырнадцать лет назад ездили на машинах через Чернигов и Львов в Закарпатье.
Пятнадцать лет назад катались по Золотому кольцу.
Дальше история не сохранилась. Скорее всего, просто традиционно ездила в Город Детства и выходили с родителями в лес.
О как, аж самой интересно стало восстановить историю )))
Ответить
Впервые вывезла старших в Питер. Разработала целый план на погружение детей в город, начиная от места жительства заканчивая прогулками по крышам. В этом году собирались повторить поездку, но уже по совершенно другой питерской тематике, ээххххх
https://eva.ru/passport/103150/photos/1132166.htm

Смотреть все фото
https://eva.ru/passport/103150/photos/1132166.htm

Смотреть все фото
Ответить
Люксембург был. И ветер сбивавший с ног. Он нагонял тучи и сломал оба зонта, мы мокли, но никак не могли прекратить прогулку. Потом забрели в польский магазин, где купили плюшку и розовое вино. Выходим, а тут распогодилось и солнце проглядывает. Поднялись на лифте в парк, сели на скамейку и съели и выпили все с видом на Люксембург. Чужой совсем нам показался.
А вечером вернулись в Трир.
А вечером вернулись в Трир.
Ответить
В Италию на море собирались, ах ах ах
Ответить
Год назад гуляла по Пекину, это было начало нашего огромного путешествия по Китаю.Очень насыщенного и супер интересного. Первый раз в жизни была в отпуске 21 день подряд.
Два года назад были традиционно в Будапеште. Ванны, массаж, косметолог. Релакс полный. Погода была летняя +27, тусили у открытого бассейна на крыше.
Три года назад был яхтинг по Хорватии. Хорошо, но сделала для себя вывод, что в мае яхтинг в Средиземном море не мое. Вода была прохладная, всю прелесть яхтинг не ощутили.
Два года назад были традиционно в Будапеште. Ванны, массаж, косметолог. Релакс полный. Погода была летняя +27, тусили у открытого бассейна на крыше.
Три года назад был яхтинг по Хорватии. Хорошо, но сделала для себя вывод, что в мае яхтинг в Средиземном море не мое. Вода была прохладная, всю прелесть яхтинг не ощутили.
Ответить
50
Что в китае больше всего удивило?
Ответить
лес «Аватар», рисовые террасы, световое шоу в Яншоу.
На удивление спокойно Терракотовая армия. Не очень понравился участок Великой китайской стены в Бадалине, в Симатае лучше, аутентичнее и народу меньше.
Удивило количество дорогих машин в Шанхае. За 3 минуты ожидания зелёного цвета на светофоре мимо проехали тесла 3шт, 4 Бентли , ролс-ройс, мазератти, Ламборджини , иещекакаято дорогая Хрень))). Просто перекрёсток ). Даже не центр города)
На удивление спокойно Терракотовая армия. Не очень понравился участок Великой китайской стены в Бадалине, в Симатае лучше, аутентичнее и народу меньше.
Удивило количество дорогих машин в Шанхае. За 3 минуты ожидания зелёного цвета на светофоре мимо проехали тесла 3шт, 4 Бентли , ролс-ройс, мазератти, Ламборджини , иещекакаято дорогая Хрень))). Просто перекрёсток ). Даже не центр города)
Ответить
Год назад я была почти лысая и посреди лучевой терапии, уставала страшно. Но конкретно первые майские были в Переславле-Ростове-Ярославле. Хорошо было. Но сейчас а разы лучше.....
Ответить
Спасибо большое! Я вроде как этот этап закончила в декабре и сейчас, ттт, как новенькая:-) а дальше - посмотрим......
Ответить
ОФФ...
Вы в соседних топах писали, что пропуск для въезда/выезда на территорию Тульской области может получить только зарегистрированный в ТО.
Нет. Выдает всем программа.
Вы в соседних топах писали, что пропуск для въезда/выезда на территорию Тульской области может получить только зарегистрированный в ТО.
Нет. Выдает всем программа.
Ответить
Не подскажите, если транзитом ехать через тульскую область, тоже пропуск нужен? останавливаться не планируем.
Ответить
Тоже нужен. У нас как раз такой случай.
Ответить
а где получать?
Ответить
60
https://covid.tularegion.ru/propusk/
Только через интернет. По телефону и через смс нельзя.
Только через интернет. По телефону и через смс нельзя.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Может, интересно вам будет.
Сегодня в 9 утра по М4 въезжали из Московской области в Тульскую.
Нас остановил сотрудник ГИБДД, спросил куда мы. Узнав, что мы транзитом, пропустил, не проверяя пропуска.
Выезжали из Тульской области не по трассе. Там даже поста не было.
Сегодня в 9 утра по М4 въезжали из Московской области в Тульскую.
Нас остановил сотрудник ГИБДД, спросил куда мы. Узнав, что мы транзитом, пропустил, не проверяя пропуска.
Выезжали из Тульской области не по трассе. Там даже поста не было.
Ответить
Спасибо!
Ответить
Да, сейчас всем уже, а 28 или 29 апреля нельзя было оформить- выдавал ошибку по ‘месту регистрации’
Ответить
Пропуска с 30 апреля ввели.
Ответить
Да, с 9 утра 30-го. Но 28 и 29 жители Тульской области могли оформить пропуска на 30-е и дальше, а не жители не могли
Ответить
Пропуск действует 24 часа с момента выдачи. Зачем его оформлять 28го числа?
Ответить
Год назад в Корее были две недели на майские,
два-три-четыре года назад жили в Италии,
пять - переезжали в дом и обустраивались,
шесть - ездили в питер-выборг и окрестности, я на 7-м месяце была
7 - провели на финской границе - по работе проблемы были
8 - я начинала ремонт в новой квартире
Дальше не помню, в те годы куда-то отдыхать летали обычно.
два-три-четыре года назад жили в Италии,
пять - переезжали в дом и обустраивались,
шесть - ездили в питер-выборг и окрестности, я на 7-м месяце была
7 - провели на финской границе - по работе проблемы были
8 - я начинала ремонт в новой квартире
Дальше не помню, в те годы куда-то отдыхать летали обычно.
Ответить
Просыпаюсь и еду на работу.
Ответить
70
А мы каждый год ездили заграницу на майские.
В прошлом году был красивый тур Стамбул+море+риксос легенд
В прошлом году был красивый тур Стамбул+море+риксос легенд
Ответить
С 2013 года каждые майские путешествовали по России. Два года назад это была Казань. В прошлом году поездка была чуть раньше - на мой ДР в конце апреля, ездили в Сербию. А в мае я летала в Иркутск. В этом была запланирована Беларусь. Грустно в общем...
Ответить
Чего это вам грустно? 6 лет подряд путешествовали на первомайские.
Закушались ))
Закушались ))
Ответить
Хм....странные у вас представления о жизни.
Ответить
а мне ваши, кажутся странными. Жили хорошо, путешествовали, а тут тоска...
Кто-то работал в это самое время, потому что ипотека, деньги нужны были - и без всякой тоски.
Кто-то работал в это самое время, потому что ипотека, деньги нужны были - и без всякой тоски.
Ответить
Да, тоска. Потому что планы сорвались. Потому что свободы выбора и передвижения лишили. Потому что неизвестно что дальше будет и вот тут уже не тоска, а сооовсем другое чувство.....другой вопрос, что я поставила блок.
Ну и что?
У всех разная жизнь - вы еще с членами королевских семей, медийными персонами или миллиардерами среднего россиянина сравните.
Кроме того, если вы не заметили - у меня были весьма бюджетные путешествия, которые вполне доступны очень многим жителям европейской части РФ. Ну и на майские большинство отдыхает в любом случае - по крайней мере 90% моих знакомых работает в стандартном графике.
Ну и что?
У всех разная жизнь - вы еще с членами королевских семей, медийными персонами или миллиардерами среднего россиянина сравните.
Кроме того, если вы не заметили - у меня были весьма бюджетные путешествия, которые вполне доступны очень многим жителям европейской части РФ. Ну и на майские большинство отдыхает в любом случае - по крайней мере 90% моих знакомых работает в стандартном графике.
Ответить
Ладно, о себе напишу - на первомайские в 2012 г я была в Вене.
Ответить
Это ваш ответ на вопрос: «Что было в это время год-два назад»?
Ответить
В ЛО либо в Финляндии в коттеджах
Ответить
80
Гуляли по Нижнему Новгороду. Был жуткий холод и мерзкий дождь.
Но предпочла бы опять промозглость и дождь, нежели вотэтовотвсё...
Но предпочла бы опять промозглость и дождь, нежели вотэтовотвсё...
Ответить
Лук сажали на даче у сестры мужа, была большая компания, было весело.
Ответить
Я в Москве и год и два назад, но как же хорошо было.... Гуляла с досками много. Предчувствие лета, каникул...
Ответить
На первомай обычно дома бывали. 9 мая обычно ездили в гости к сестре. В двадцатых числах мая уезжали отдыхать. Эх...
Ответить
Год назад отдыхали в Словении ( но не повезло с погодой), а два года назад ездили в тур по Португалии.
3 мая должны были уехать в Германию, не сложилось.
3 мая должны были уехать в Германию, не сложилось.
Ответить