579
ну что, конец нашим поездкам по миру?
Кто-то еще надеется, что мир будет прежним или нас окончательно перевели в "новую действительность"?
"Холдинг миллиардера Баффета избавился от акций авиакомпаний..."
«Для авиакомпаний мир изменился», — цитирует Баффета телеканал CNBC.
Баффетт отметил, что в результате экономического кризиса из-за пандемии коронавируса бизнес существенно поменялся. «Мир изменился для авиакомпаний, и я желаю им всего хорошего», — приводит слова Баффетта Bloomberg.
Инвестор заявил, что перспективы сферы перелетов для него сейчас неясны. «Я не знаю, будут ли люди через два или три года летать столько же, сколько в прошлом году», ― цитирует Баффета The Financial Times. https://www.bfm.ru/news/442872
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-то еще надеется, что мир будет прежним или нас окончательно перевели в "новую действительность"?
Баффетт отметил, что в результате экономического кризиса из-за пандемии коронавируса бизнес существенно поменялся. «Мир изменился для авиакомпаний, и я желаю им всего хорошего», — приводит слова Баффетта Bloomberg.
Инвестор заявил, что перспективы сферы перелетов для него сейчас неясны. «Я не знаю, будут ли люди через два или три года летать столько же, сколько в прошлом году», ― цитирует Баффета The Financial Times. https://www.bfm.ru/news/442872
автор
Бред, люди миллионы лет не менялись а теперь изменятся?
Все будет по старому, не истерите
Все будет по старому, не истерите
Anonymous
Тут люди без жратвы сидят, детей прокормить нечем, а она о поездках. Откуда у тебя деньги в кризис на перелеты ?
Anonymous
Авиаперелеты восстановятся, свято место пусто не бывает, один акции продал, другой купил. Акции постоянно продавались и покупались, вы первый раз об этом узнали сегодня?
Ну, как раньше ездить в Вену на уикенд и на годовщину на Мальдивы- точно нет. Но так, чтобы вообще нет, это вряд ли. Многие авиакомпании разорят я, останутся столпы под гос.контролем
Anonymous
Все в мире проходит) и это пройдет)
Все мы еще полетим.
Все мы еще полетим.
Anonymous
а как связана продажа акций с окончанием полетов в отпуск? постоянно ведь акции самых разных компаний продаются покупаются, работу от этого они не прекращают, так и тут, как летали, так и будем летать. Максимум сменятся названия авиакомпаний.
Anonymous
А куда они дели акции то? Неужели сейчас кто-то купил? Я в бирже не разбираюсь, но выглядит это как эскимосам холодильники продавать.
Ой, да ладно. Китайцев сколько, и все по миру катаются.
Anonymous
Почему конец? Если самолеты летать будут и билеты продаваться, то никакого конца. Возможно что реже, короче, с меньшим бюджетом, но почему совсем прекращать?
Поездки будут в два-четыре раза дороже просто. Начиная от подорожавших авиабилетов, значительно дороже будут мед. страховки, даже кофе в кофейне, так как им придется уменьшить количество тех же мест в зале. Но в этом году о поездках и речи не будет. Пока не будет вакцины и иммунных "паспортов" у переболевших как минимум будут ограничения на поездки.
Anonymous
Блин, как грустно-то......
Anonymous
Америка без авиаперелетов невозможно. Все бизнесы завязаны на авиапередвижении. Страна огромная, поездов нет. На машине долго. Только авиа. Все восстановится.
Anonymous
Что это такое-то...Радосью делиться нельзя, а ЭТО можно.
Полеты будут. Да, не сейчас, да их будет меньше, за счет экономического кризиса. В итоге все восстановится, как тысячу раз было, и пойдет подъем. Вот по странам --не знаю у кого как. Кто как голосовал.
Полеты будут. Да, не сейчас, да их будет меньше, за счет экономического кризиса. В итоге все восстановится, как тысячу раз было, и пойдет подъем. Вот по странам --не знаю у кого как. Кто как голосовал.
Вирус ярко продемонстрировал, насколько неумные и необразованные на Еве тетки в большинстве своем. Внушаемые на раз-два.
Anonymous
И? Понятное дело, что доходность по акциям авиакомпании просядет на определённое время, некоторые авиакомпании накроются, но это не значит, что перелётов не будет, а значит, что потребуется время для восстановления объемов.
В Старицу все поедем, а то, если ещё год промедлить, то и восстанавливать нечего будет
Опять эти 3 (4) дуры из Германии засрали (извините за выражение) тему. Странно, что убирают сообщения отвечающих им, а их оставляют!
автор
Меньше поездок - больше впечатлений :)
Скоро топы пойдут: Поделитесь вирусом, чтобы иммунный паспорт получить.
Anonymous
КороЧИ. Плювать на эти самолеты, можно и на машине по миру поездить. Тогда ваще лафа. Нефть подешевела, в Европе и цены на бензин упадут. Раз меньше самолетами полетят, то отелей больше будет простаивать и цена будет падать. Даже лучше.
Нас не догонят (С) (распевает во всю мощь размахивая купальником)
Нас не догонят (С) (распевает во всю мощь размахивая купальником)
Anonymous
Хватит читать и распространять всякий бред. Потихоньку все вернется на круги своя. Бесят уже истерички разные. Да, будет не сразу, может до конца года будут закрыты. Но если не будет оснований, все будет как прежде.
Anonymous
Наверное очень дорого будут билеты стоять. Возможно путешествия на поездах станет популярным. И внутренний туризм будет больше развиваться.
Anonymous
Визам у нас еще 2 с небольшим года.
Машина большая по-прежнему в наличии.
Сядем и поедем, опыта достаточно.
Машина большая по-прежнему в наличии.
Сядем и поедем, опыта достаточно.
Внутренний туризм будет, все остальное под вопросом.
Авиакомпании по всему миру готовятся к банкротствам из-за коронавируса
https://www.kp.ru/daily/27105/4179421
https://www.kp.ru/daily/27105/4179421
Anonymous
Почему авиакомпании не смогут взлететь даже после снятия карантина
https://www.tourprom.ru/news/46326/
https://www.tourprom.ru/news/46326/
Anonymous
Уже сейчас разорилось несколько авиакомпаний. За ними полетят туроператоры.
Anonymous
Короче, походу внутри страны будем отдыхать. Возможно даже для наших местных курортов, санаториев и баз отдыха золотое время наступит.
Anonymous
В США заявили, что прогнозировать сроки возобновления международных поездок пока рано
"В данный момент об этом трудно судить, надеюсь, что со временем это произойдет. Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы восстановить нашу экономику. Те представители бизнеса, которым необходимо совершать международные поездки, будут делать это в ограниченных масштабах, но сейчас подходящее время для того, чтобы люди лучше узнали Америку", - сказал Мнучин, добавив, что он "и сам бы хотел отправиться в поездку".
https://tass.ru/ekonomika/8395429
"В данный момент об этом трудно судить, надеюсь, что со временем это произойдет. Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы восстановить нашу экономику. Те представители бизнеса, которым необходимо совершать международные поездки, будут делать это в ограниченных масштабах, но сейчас подходящее время для того, чтобы люди лучше узнали Америку", - сказал Мнучин, добавив, что он "и сам бы хотел отправиться в поездку".
https://tass.ru/ekonomika/8395429
Anonymous
Меня знаете, что больше всех удивляет...народ, а вы правда верите, что это штучный вирус?:mda Что вот щас пройдёт - и больше никогда-никогда. И что с 21 года - ухххх! - развернёмся. Не боитесь, что через год подоспеет какой-нить МОВИД-20, и все начнётся по-новой (благо, схема уже отработана)?
Anonymous
Вот и хорошо. Заразу разносить меньше будут.
Anonymous
Я думаю, что тем, кто живет в Европе это не грозит. Правда тоже с ограничениями.
Итальянцев пока никуда впускать не будут, потому что если им откроет границу та же Хорватия, то Хорватию начнут бойкотировать немцы.
Поэтому международный евро-туризм будет похож на междусобойчик.
Турция тоже будет избирательна, кого впускать, а кого нет. Они уже об этом официально заявили.
Итальянцев пока никуда впускать не будут, потому что если им откроет границу та же Хорватия, то Хорватию начнут бойкотировать немцы.
Поэтому международный евро-туризм будет похож на междусобойчик.
Турция тоже будет избирательна, кого впускать, а кого нет. Они уже об этом официально заявили.
Anonymous
Поживем - увидим. Дети через пять у многих людей вряд ли будут лишние деньги на путешествия
Не зря многие россияне путешествовали, как не в себя.
Предчувствие что ли у вас было?
Предчувствие что ли у вас было?
Anonymous
Главное, чтобы не была разрушена инфраструктура, а то опять с «комфортом «, как в СССР будем ездить.
интересно, что будет с теми, у кого квартиры и дома по всему миру :mda
Anonymous
Сейчас специально пошла посмотреть, что там с турами. На июль скидки по 45%. Но я не рискну никуда ехать.
General Electric сократит около 13 тыс. сотрудников авиационного подразделения
Американский концерн General Electric Co. (GE) сократит примерно 13 тысяч сотрудников подразделения, занимающегося производством авиационных двигателей.
GE сообщила сотрудникам в понедельник, что планирует сократить 25% глобального штата своего авиационного подразделения в ближайшие месяцы.
Подразделение, в котором на конец 2019 года работали около 52 тысяч человек, производит двигатели для Boeing Co. и Airbus SE. Его крупнейшие покупатели сократили производство на фоне приостановки полетов сотен самолетов в связи с ограничениями на передвижение из-за пандемии COVID-19.
Компания расширяет запланированные меры по сокращению расходов на фоне негативных последствий пандемии коронавируса для авиационной отрасли.
В марте компания сообщила о планах сократить примерно 10% сотрудников в авиастроительном подразделении, которые работают в США, то есть порядка 2,5 тыс. человек.
GE на прошлой неделе отчиталась о падении выручки в первом квартале на 8% из-за сокращения доходов в сфере выпуска комплектующих для авиации. Компания сократит операционные расходы более чем на $2 млрд, а также зарезервирует денежные средства в размере $3 млрд, чтобы смягчить негативные последствия пандемии.
https://aftershock.news/?q=node/863673
Американский концерн General Electric Co. (GE) сократит примерно 13 тысяч сотрудников подразделения, занимающегося производством авиационных двигателей.
GE сообщила сотрудникам в понедельник, что планирует сократить 25% глобального штата своего авиационного подразделения в ближайшие месяцы.
Подразделение, в котором на конец 2019 года работали около 52 тысяч человек, производит двигатели для Boeing Co. и Airbus SE. Его крупнейшие покупатели сократили производство на фоне приостановки полетов сотен самолетов в связи с ограничениями на передвижение из-за пандемии COVID-19.
Компания расширяет запланированные меры по сокращению расходов на фоне негативных последствий пандемии коронавируса для авиационной отрасли.
В марте компания сообщила о планах сократить примерно 10% сотрудников в авиастроительном подразделении, которые работают в США, то есть порядка 2,5 тыс. человек.
GE на прошлой неделе отчиталась о падении выручки в первом квартале на 8% из-за сокращения доходов в сфере выпуска комплектующих для авиации. Компания сократит операционные расходы более чем на $2 млрд, а также зарезервирует денежные средства в размере $3 млрд, чтобы смягчить негативные последствия пандемии.
https://aftershock.news/?q=node/863673
Anonymous
Если хотите путешествовать устраивайтесь работать дальнобойщиком.
Муж двоюродной сестры ни на день не прекращал свои международные путешествия на тире)))
Муж двоюродной сестры ни на день не прекращал свои международные путешествия на тире)))
Anonymous
Думаю, что следующие два-три года международного туризма не будет.
Anonymous
Что, уже можно потихоньку готовиться и выбирать маршруты?
ПУТЕШЕСТВИЯ ПО РОССИИ
35 САМЫХ КРАСИВЫХ МЕСТ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ КАЖДЫЙ
https://rosphoto.com/travel/puteshestviya_po_rossii-2668
30 уникальных мест в России для отдыха, туризма и экскурсий
https://aif.ru/travel/30_unikalnyh_mest_v_rossii_dlya_otdyha_turizma_i_ekskursiy
Красивая у нас страна. Для любителей природы и созерцателей самое то. А вот кто пляжный отдых любит, тем не повезло, конечно.
ПУТЕШЕСТВИЯ ПО РОССИИ
35 САМЫХ КРАСИВЫХ МЕСТ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН УВИДЕТЬ КАЖДЫЙ
https://rosphoto.com/travel/puteshestviya_po_rossii-2668
30 уникальных мест в России для отдыха, туризма и экскурсий
https://aif.ru/travel/30_unikalnyh_mest_v_rossii_dlya_otdyha_turizma_i_ekskursiy
Красивая у нас страна. Для любителей природы и созерцателей самое то. А вот кто пляжный отдых любит, тем не повезло, конечно.
Anonymous
А представьте себе, ученые уже изобрели супертопливо или телепортацию или что-то в этом духе. И все что происходит это плавный переход в новый мир ))) Ведь такое революционное открытие означает глубокий кризис для многих сфер.
А высказываниям Баффета я бы не доверяла, он уже не в первый раз обрушивает рынки, чтобы потом самому скупить дешевые акции или валюту.
А высказываниям Баффета я бы не доверяла, он уже не в первый раз обрушивает рынки, чтобы потом самому скупить дешевые акции или валюту.
Anonymous
Друзья, вы тут все написали, что сервис никудышный, если путешествовать по России.
А что именно никудышное, можете пояснить?
А что именно никудышное, можете пояснить?
Anonymous
Моим поездкам не конец. Может как раньше по 2 раза за весну-лето-осень и не сможем себе позволить. Но я лучше 1 раз в 2 года поеду на Средиземное море, чем на наш юг. Или на крайняк на Красную поляну или Северный Кавказ поеду, буду просто гулять и дышать свежим воздухом.
Я думаю через год уже будет возможность жить как раньше, были б деньги и работа. Наверняка через пару лет и не вспомнят о ковиде. В теории заговора я не верю, говнюкам-китайцам наподдать, воз прикрыть за ненадобностью и жить как жили.
Anonymous
Читаю на Фейсбук что как то владельцы недвижимости прокрадываются через Минск в Испанию. С доками на квартиру. .Но что то слабо верится .Наверное к недвиге надо ещё внж...Я бы сейчас уехала с радостью. В нашем коммунидаде Валенсия ноль новых случаев заражения. Сидела бы в обсервации две недели .
Отличный момент закрыть Россию. Новый занавес. А то распутешествовались, сравнивать начали. Дома сидеть надо и деньги в стране оставлять.
Anonymous
13:02
Компания KLM Royal Dutch Aviation начала «постепенно и разумно» восстанавливать свою европейскую сеть, возобновляя ежедневные рейсы в восемь пунктов назначения, которые были приостановлены коронавирусом, Мадридом и Барселоной. Так, с понедельника авиакомпания возобновила ежедневные рейсы из Амстердама в Рим, Милан, Будапешт, Прагу, Варшаву, Хельсинки, Мадрид и Барселону. Начиная с 11 мая, использование масок для лица будет обязательным на всех рейсах компании.
13:35
TUI China возобновляет бизнес и предлагает поездки в Китай
Туроператор по туризму TUI China объявил, что возобновляет свою бизнес-деятельность, предлагает туристам национальные туры в Китай и призывает его сделать то же самое в Европе. Через три месяца после того, как дочерней компании TUI Group пришлось полностью прекратить продажу туров, в настоящее время TUI в основном предлагает короткие поездки в китайские горы и пляжные курорты под названием «TUI Selection». В портфолио также есть программы вблизи крупных городов. Это означает, что туризм и авиаперевозки начинают восстанавливаться в Китае.
https://www.elperiodico.com/es/sociedad/20200505/coronavirus-espana-ultimas-noticias-7817968
Компания KLM Royal Dutch Aviation начала «постепенно и разумно» восстанавливать свою европейскую сеть, возобновляя ежедневные рейсы в восемь пунктов назначения, которые были приостановлены коронавирусом, Мадридом и Барселоной. Так, с понедельника авиакомпания возобновила ежедневные рейсы из Амстердама в Рим, Милан, Будапешт, Прагу, Варшаву, Хельсинки, Мадрид и Барселону. Начиная с 11 мая, использование масок для лица будет обязательным на всех рейсах компании.
13:35
TUI China возобновляет бизнес и предлагает поездки в Китай
Туроператор по туризму TUI China объявил, что возобновляет свою бизнес-деятельность, предлагает туристам национальные туры в Китай и призывает его сделать то же самое в Европе. Через три месяца после того, как дочерней компании TUI Group пришлось полностью прекратить продажу туров, в настоящее время TUI в основном предлагает короткие поездки в китайские горы и пляжные курорты под названием «TUI Selection». В портфолио также есть программы вблизи крупных городов. Это означает, что туризм и авиаперевозки начинают восстанавливаться в Китае.
https://www.elperiodico.com/es/sociedad/20200505/coronavirus-espana-ultimas-noticias-7817968
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения