Школа
579
автор
Все остальное
4.05.20 13:17

ну что, конец нашим поездкам по миру?

Кто-то еще надеется, что мир будет прежним или нас окончательно перевели в "новую действительность"?

"Холдинг миллиардера Баффета избавился от акций авиакомпаний..."

«Для авиакомпаний мир изменился», — цитирует Баффета телеканал CNBC.

Баффетт отметил, что в результате экономического кризиса из-за пандемии коронавируса бизнес существенно поменялся. «Мир изменился для авиакомпаний, и я желаю им всего хорошего», — приводит слова Баффетта Bloomberg.

Инвестор заявил, что перспективы сферы перелетов для него сейчас неясны. «Я не знаю, будут ли люди через два или три года летать столько же, сколько в прошлом году», ― цитирует Баффета The Financial Times. https://www.bfm.ru/news/442872

Свернуть
Ответить
И чо?
Anonymous
4.05 13:26
И чо?
Ответить
А что, эти поездки - жизненная необходимость?
Ответить
Да
Anonymous
4.05 13:27
Да
Ответить
Вы лжете.
Anonymous
4.05 13:32
Вы лжете.
Ответить
Я с детства много путешествую
А вы как родились в москве так из нее и не выезжали? вам и река и лес не нужны?
Ответить
Жизненная необходимость для человека - это еда, и крыша над головой.

Ести ты птица - то летать - да, это твоя Жизненная необходимость.
Ответить
Вы и из дома не выходите?)
Ответить
Жизненная необходимость для человека - быть твёрдо уверенным в том, что если завтра ему захочется лететь, то он СМОЖЕТ это сделать. Вот это - жизненно!
Ответить
Неожиданное в вашем исполнении здравомыслие и четкость формулировок. Браво!
Ответить
Не иначе как Елена из Берлина
Ответить
Не, это другие поклонники)) Лена анонимно не пишет))
Ответить
Дурдом на выезде.
Anonymous
4.05 23:00
Дурдом на выезде.
Ответить
Вот сейчас толпы людей знают что не могут завтра полететь и никто не умер. Значит жиззнеой необходимостью это не является
Ответить
Если они не умерли, то это совсем не значит, что чувствуют себя абсолютно хорошо. Большинство испытывает все же моральные и психологические трудности.
Ответить
Все поправимо. Моральные и психологические трудности они перестанут испытывать в тот день когда оставшись без работы испытают голод.
Ответить
Вы точно про человека, а не про хомячка или там про другую домашнюю зверушку? Жить и существовать - не для всех одно и то же.
Ответить
А уж как врачи сейчас хотят жить, общаться с семьей. Но вынуждены работать чтобы другие выжили
Ответить
Конечно. Правда, не все врачи на передовой, многие засели по домам и поувольнялись (знаю). Но при чем тут это?
Ответить
советский человек не мог много путешествовать, или вы про походы с палатками?
Ответить
Глупость, каждый год ездили на море + прибалтика + экскурсионные туры + по озерам рекам и золотому кольцу
Моя сестра еще больше успела, студенткой ереван, ташкент и подобное
Ответить
Почему не мог? И на машинах, и на поездах, и на самолетах постоянно путешествовали.
Вот с поездками за границу да, проблема была из-за тоталитаризма и железного занавеса, но по стране (причем страна была СССР, можно было хоть в Прибалтику, хоть на Украину, хоть в Белоруссию-Узбекистан-... ездить) - запросто.
Ответить
по блату была болгария и хорватия
Ответить
Не Хорватия, а, точнее, Югославия.) Еще туда же Румыния (помимо Болгарии с Югославией). Совсем если повезет, то Польша, Венгрия, Чехословакия и ГДР.)
Ответить
Ну просто самое крутое это было на море именно в хорватию
и кстати да по остальным странам были экскурсионные туры, тетя ездила в гдр, как будто на марс слетала столько разговоров было)
Ответить
Вот-вот.)
У нас родители успели только в Болгарию и Румынию, тоже было много воспоминаний.)
А так каждый год на советское море, в Крым или в Сочи, и по стране
Ответить
Индия еще
Anonymous
4.05 16:16
Индия еще
Ответить
Прибалтика еще. Считай заграница. Там все совсем другое было..
Ответить
Советский человек, который хотел путешествовать- путешествовал... да, в основном в пределах СССР, но там тоже есть что посмотреть
Моя родственница в своё время где только ни была: и Прибалтика была изъезжена вся, и восточные республики, и Кавказ
Было бы желание
Ответить
И как быстро вы помрете без поездок? год? два?
Я много путешествую но не скажу что это жизненно необходимо и без этого помру
Ответить
Без этого, конечно, не помрешь, но захиреешь.. Грустно будет жить. :)
Ответить
а жизненно необходимое это то без чего помрете. Это еда, воздух, крыша
Ответить
Отключите интернет, он вам не нужен и даже вреден. :):)
Не понятно зачем вы из мезозоя вышли, там было все, что вам нужно. Для чего люди машины строили, новые земли открывали, гибли, защищая свои права и свободы, чтоб вы жили и не думали об этом, в космос летали? Вам это нафиг не уперлось для вашей жизни...
Ответить
Вам бы хорошим манерам поучиться.
Ответить
Жизненная необходимость - это еда, и крыша над головой. ВСЁ.
Ответить
Без секса быстро загнётесь.
Ответить
Это если вам лет 25. А если под-за 50, как основной массе пишущих здесь, то нифига. Это уже не первоочередная потребность, а многим и вовсе лишняя.
Ответить
Согласна. С возрастом потребность в сексе уменьшается.
Ответить
опять ложь.
Anonymous
4.05 14:14
опять ложь.
Ответить
Ошибаетесь
Anonymous
4.05 14:33
Ошибаетесь
Ответить
Фигня, от этого не умирают и даже не болеют.
Ответить
Какая чушь. Сестра бабушки старой девой прожила до 92. Прекрасно себя чувствовала.
Ответить
точно, потому что ей нервы никто не мотал, ела она опять же что сама хотела, а не то что мужу надо готовить
выходит мужики и секс с определенного возраста даже вреден для здоровья
Ответить
Про пирамиду Маслоу слыхали? У большинства людей на земле эти потребности давно покрыты. А значит появились новые потребности. И путешествия - одна из них.
Ответить
СВОБОДА! Единственная жизненная необходимость : СВОБОДА!
А у вас уже рабский менталитет.
Ответить
+100
Anonymous
4.05 17:31
+100
Ответить
ппкс
+100500
4.05 18:35
ппкс
Ответить
+1000!
Anonymous
4.05 18:38
+1000!
Ответить
Я тоже за свободу
Milaartmila +
4.05 18:40
Я тоже за свободу
Ответить
А харассмент к чему относите?
Ответить
Когда ты вопишь о чужом рабстве, ты говоришь о себе. Ты сама раб и есть.
Ответить
Светик ты живая!!! Ура!! Ты исчезла я уже волновалась тетя искала везде;);) где была??;)
Ответить
Где?))) в изоляции дома сидим)) чего-то настроения не было ходить на Еву)) но куда от неё деться?!))
Ответить
Я уже волновалась!! То ты тут каждый день была а то? Вау! Вы так давно сидите? У меня друзей дети во Франции говорят им разрешили ходить 1 км,?
И до какого-то по сидеть? У нас то ходи куда хочешь без проблем
Ответить
У нас, я так понимаю, круче всех(( сидим пока до 11-ого, но пошли разговоры, что продлят. Сенат не проголосовал за окончание карантина.
Ответить
Слушай может Китти лучшемтак строго у нас всемшлябтся куда хотят и конца и края не видно!! С ужасом думаю как погонят на работу ездить в метро??
Ответить
У нас погонят в масках( сказали, обязательное ношение. Действительно, конца края не видно!
Ответить
Согласна. Я с вами за свободу! Какое счастье видеть единомышленников. В последнее время это такая редкость.
Ответить
Что же никто из тех кому требуется только свобода до сих пор не умер. А вот от голода люди умирают
Ответить
Ну вот вы не свободны сейчас и не помираете. А попробуйте месяц без еды прожить и без крыши над головой.
Вы случаем не из тех кому нравится разжигать костер мировой революции тупыми лозунгами?
Ответить
"А попробуйте месяц без еды прожить и без крыши над головой." - конечно, а что еще нужно человеку? Зашибись, приехали... Нафига человечество цивилизацию строило? Есть шалаш и мамонт - и жизнь удалась! :)
Ответить
Чего и требовалось доказать. Уровень «кошка» : поесть, попить, лоток поменять. Хотя , нет. Кошки ещё гадят иногда. Ну и тут некоторые гадят. Короче, эволюция прошла мимо многих. Даже у собак запросы уже уровнем выше)
Ответить
Рабы подтянулись
Anonymous
5.05 12:00
Рабы подтянулись
Ответить
Ну и нахрен вообще такая жизнь нужна???
Ответить
Вы птица?
Anonymous
4.05 13:41
Вы птица?
Ответить
Конечно. Связь с родными.
Ответить
Да, именно так!
Anonymous
4.05 15:31
Да, именно так!
Ответить
а ваш ноутбук, интернет и этот форум - жизненная необходимость?
Ответить
Даааа! Мне ничего не нужно и не интересно, кроме поездок. Мне лет уже много, относительно недавно появилась возможность ездить. Я живу, работаю и строю планы только ради поездок! Для меня в этом весь смысл жизни. Поездки позволяют мне оставаться в хорошей форме, хорошо работать, держать нормальный жизненный настрой. Мне больше ничего не надо! Без моих планов только лечь и умереть остаётся. Больше никакого смысла в жизни нет.
Ответить
Ну вы, что? Еда есть, крыша есть. Успокойтесь.
Ответить
Будут летать избранные, новое поколение приучать будут -не надо им летать,вредно, все для их блага.
Ответить
Мир будет другим. Но почему это должно отменить поездки по миру, я не поняла.
Авиасообщение стало массовым в 20 веке, думаете, до этого люди не путешествовали что-ли? Возможно, авиация станет менее массовой и доступной на какое-то время. А может и нет. Может наоборот подешевеет. Фиг знает, как оно будет.
Ответить
Все восстановится в 2021 году.
Ответить
Уже никогда не восстановится. Всё теперь будет по другому.
Ответить
ПО какому другому? Не нагнетайте.
ВСе будет как всегда, достали своими плачами
Ответить
Хватит писать чушь. Если конкретно для вас не восстановится, то это ваши проблемы. Да, будет глубокий экономический кризис года на 2-3, отдых смогут себе позволить меньше народу, чем раньше. Но мир активно заработает, все снова начнут летать. Хватит разводить панические настроения.
Ответить
Вот автор и уверен, что не сможет себе позволить. Вот и разводит. Хватит затыкать, не нравится- пройдите мимо
Ответить
Если это конец лично ее поездкам, то нечего про всех причитать.
Ответить
А вы избранная
Anonymous
4.05 14:22
А вы избранная
Ответить
А вам завидно?
Anonymous
4.05 14:25
А вам завидно?
Ответить
Мне смешно
Anonymous
4.05 14:27
80
Мне смешно
Ответить
Ну посмейтесь. Говорят, жизнь продлевает.
Ответить
С форума татлера выгнали?
Ответить
Да, все будет по-другому. Нам проталкивают абсолютно новый мировой порядок. Причём, именно мировой.
Нам остаётся или подчиниться и стать окончательно бесправным чипированным стадом, или сражаться за свои права и свободы.
К моему большому ужасу, тенденция к первому преобладает в обществе.
Ответить
А еще у граждан старн есть обязанности. Начните с их исполнения, а поом и сражаться идите.
Ответить
Все обязанности выполняю. Теперь буду бороться за права.
Ответить
Я с вами.
Anonymous
4.05 16:00
Я с вами.
Ответить
Обязанности перед кем? Тупорылым наглым стадом?!
Запомните, что у каждого человека первачи святая обязанность : ПЕРЕД СОБСТВЕННЫМИ ДЕТЬМИ И ВНУКАМИ! На ваших потомков тем, перед коими вы себя чувствуете в долгу, НАСРАТЬ! Прекратите бессмысленно повторять чушь, в которой вы не разбираетесь.
Ответить
ааа, всё понятно, психически нездоровый человек вопит капсом.
Ответить
+1 !!
Anonymous
4.05 14:55
+1 !!
Ответить
Конечно, все меняется. И в 2000 все было иначе. И в 1997, и в 1990. Уж не говоря о 1980.
Каждое 10летие отличается от предыдущего. Бывает лучше, бывает хуже. Да что там 10летие, каждый год не похож на предыдущий.
Ответить
В 90 е годы фильм "ирония судьбы" снятый каких то лет 20 назад выглядел фантастикой - самолет, такси... билет в плацкартный вагон до москвы стоил всю зарплату моих родителей....
Я к тому что это все циклами.
Ответить
это из какого города? Хабаровск штоль?
Ответить
Да и из Хабаровска зарплату не стоил, учитывая надбавки и льготы. Наоборот, сейчас поехать в Сибирь или на Дальный Восток - год минимум копить надо.
Ответить
А почему не спросили, например, кем работали родители, что так мало получали?;)
До Москвы ночь ехать или час лететь. Это было было....
Ответить
Город озвучьте?! В тех годах купе из моего города Пензы до Москвы стоил 11.90 рублей. Зарплата мамы была 420 рублей. Хватит уже придумывать.
Ответить
В 90-е годы 11.90 руб.?
Ответить
Разве про 90-ые выше речь? Прочтите ещё раз.
Ответить
Да про 90е... я написала, что в 90е ирония судьбы казалась фантастикой. Хотя в 80х мы спокойно летали и в Москву и на юг, и даже к родственникам во Владивосток.
Ответить
Нет, я про цены 80-ых писала. Значит, мы просто не поняли друг друга.
Ответить
у вас явно з/п взята из постсоветского периода, год 95 как минимум. А цена на билет 11.90 явно из советского периода.
В советские года мой папа ведущий инженер получал 210 руб.
Ответить
Были зарплаты до 1000.
Ответить
Моя мама получала 420. В 80- ые годы. Папа получал 1200 рублей в тот же период. Все жили по-разному. Ваш папа - молодец!
Ответить
Где они работали? На заводе, в министерстве?
Первый секретарь обкома получал зарплату 450-500 рублей в месяц. Союзный министр получал 800 рублей, директор завода получал 800 рублей.(из википедии)
Да, все жили по разному....:mda
Ответить
На севере такие заработки были или в шахтах.
Ответить
Какай там ??? Мой отец на севере работал , инженер , 450 !!! КАкие тыщи ???
Ответить
Пишет что в Пензе... Может это уже какие то перестроечные зп. Кто в Пензе мог получать больше министра?
Ответить
Не только в Пензе люди крутились всегда. Я выше написала, где они работали. Папа, кстати, не в Пензе зарабатывал, а в Набережных Челнах, на заводе КАМАЗ.
Ответить
Кто где. Мама - концертирующая пианистка, филармония + цирк ( оркестр), у неё и суточные, и гонорары были. Папа работал в Набережных Челнах , завод КАМАЗ, там сказочные зарплаты были.
Ответить
Какие 11 рублей... там миллионы были;) в промежуток где то с 90 по 97...
Ответить
Разобрались уже. Я писала про 80-ые.
Ответить
Вы путаете. В 80х конда фильм сняли все летали и ездили на такси и наша семья в том числе.
А в 90х это выглядело как фантастика.
Потом снова стало казаться, что никогда не было такого, чтобы билет на поезд нельзя было купить.
И вот опять, как говорится...
Ответить
Да, бюджетные компании сгинут сейчас в огне финансового кризиса на фоне «пандемии» . Крупные авиакомпании или сделают стоимость перелетов недоступной даже среднему классу и сосредоточатся на бизнес-перелетах для богатых господ. Или значительно сократят направления. Скорее всего первое.
Собственно, клоунша Захарова не просто так озвучила свои мысли. Всё делается и говорился не просто так, от глупости говорящего, а для прощупывания и подготовки почвы.
Ответить
клоунша - это ты.
Anonymous
4.05 14:19
клоунша - это ты.
Ответить
Навальнушка!
Anonymous
4.05 14:37
Навальнушка!
Ответить
Сколько «пандемия» параноиков наплодила - ужаааас! )))))))
Ответить
Не наплодила, а проявила. В этом есть своя польза.
Ответить
+1 !!
Anonymous
4.05 14:56
+1 !!
Ответить
А машина на что?
Anonymous
4.05 23:29
А машина на что?
Ответить
Бред, люди миллионы лет не менялись а теперь изменятся?
Все будет по старому, не истерите
Ответить
Люди всего-то существуют пару миллионов лет как максимым (и то неточно), и они за это время весьма и весьма изменились, на самом деле.
Ответить
Тут люди без жратвы сидят, детей прокормить нечем, а она о поездках. Откуда у тебя деньги в кризис на перелеты ?
Ответить
Врете! Голодных нет. Гречку уже в панели запихивают.
Ответить
Конкретно. Где "тут" и без какой "жратвы"?
Поможем.
Ответить
Это зомби прокручивают свои установки, по старым заезженным дорожкам.
Ответить
Это те, которые варили суп из остатков запасов две недели назад, все доесть не могут супец.
Ответить
Ну вот в Германии ( сообщают компетентные анонимные источники в соседнем топе), голод на пороге- в био-магазине нет крупы и бобовых! И это только начало, голод этот компетентный источник обещает чуть позже, но 100% он будет.
Ответить
Как же вас задевает, что кто-то может в отличии от вас питаться в этих самых био-магазинах! Этакая классовая ненависть нищебродки-посетительницы Алди.
Именно такие нищебродки и в этой теме радуются тому, что теперь всем будет недоступно то, что никогда не было доступно им.
Мерзость какая! Фу такими быть.
Ответить
А где автор написал, что она в био магазах покупать не может, а?
Ответить
Да я от понтов дешевых отучилась когда еще ни одного седого волоса не было. А уж в моем возрасте не знать, что все это с био- фигня и вранье, стыдно. А госпожа натуропат на % от био-лавки сидит, вот и проадет своим замученым перхотью пациентам этот безотказный рецепт)))
Ответить
+100
Anonymous
4.05 17:26
130
+100
Ответить
Обычно я хабалкам не отвечаю, но так опустить всех, кто питается не дерьмом, это сильно!
Ответить
Там человек постоянно разговаривает с какой-то Надеждой. Я уже и боюсь упоминать, что тоже био-продуктами питаюсь. Назовёт Надеждой, обольёт презрением и горячечным бредом. Похоже, био-еда является триггерной точкой и обьектом социальной ненависти для женщины.
Ответить
Может это помешательство на фоне происходящего ?

Нам скоро придется скрывать, что мы едим био-продукты :ups3 Мы будем собираться отдельно в тайном топе и, как анонимные алкоголики признаваться "Здравствуйте! Я "Надежда"! Уже три года я ем био-продукты..." :party3
Ответить
Био-продукты - это со своего огорода, да и то с натяжкой (дожди же). Но уж точно не из так называемого био-магазина. Вы хоть понимаете, что ни один фермер не сможет организовать массовое производство без химикатов и антибиотиков? Это возможно только штучно, для себя.
Ответить
Да она очень противная женщина, считает всех ниже неё.
Ответить
Ни его не враньё органик еда- мы тоже так думали пока наша дочка не начала раьотать в органик магазине ещё когла в школе училась, она там на кассе стояла и заказывала сама продукты, так рассказывала что она думала раньше что тле станин а оказывается нет так она заказы делала от органик компаний!! Так что ничегошеньки враньё!!
Ответить
А от фиганик-компаний она не делала заказы? А от фуфлоганик-компаний?
Ответить
Я тоже в шоке. Что у них за шабаш такой? Впечатление, что "немки" местные двинулись умом.
Ответить
Ну чо, давайте и Германии поможем!
Ответить
Пишу адрес в личку!
Эврика Гранде 81 OH*
4.05 14:43
Пишу адрес в личку!
Ответить
Нас тоже предупредили, что стоит ждать проблем с продуктообеспечением населения. Франция. Министр сказал, не желтая пресса.
Ответить
да, подтверждаю.
Anonymous
4.05 17:41
да, подтверждаю.
Ответить
Где тут? Покажите
Anonymous
4.05 13:45
Где тут? Покажите
Ответить
Вы пропустили, как неделю назад жаловались, что из хвостов теперь суп варят?
Ответить
Тут это где? Давайте адрес, сейчас же вышлю посылку продуктов.
Ответить
зомби включили "музыку"
Ответить
Авиаперелеты восстановятся, свято место пусто не бывает, один акции продал, другой купил. Акции постоянно продавались и покупались, вы первый раз об этом узнали сегодня?
Ответить
Вы явно не в теме. :):):)
Уоррен Баффет это легенда, человек один из трех живущих, способный побить индекс. Если ОН не вкладывает в практически бесплатные акции, значит они точно не взлетят. Он в других кругах общается и побольше знает.
Иначе бы он никогда и ни за что не пропустил бы такой дил.
Ответить
У него уже несколько лет инвестициями занимается команда, довольно молодая и рисковая. Кто скащал, что они не налажали?
Ответить
Во-первых "молодым и рискованым" никто там самодеятельностью не даст заниматься, это раз.
Во-вторых, сам Баффет об этом уже высказался. Никто не "налажал".
Он сказал что надвигается большой шторм и этот шторм он хочет пересидеть со своими деньгами, а не с никчемными акциями.
Ответить
не волнуйтесь, сегодня продал, а через год купит на взлете (о, каламбурчик прям :) )
Ответить
Ну вот когда купит, тогда и взлетят.
Ответить
Ну, как раньше ездить в Вену на уикенд и на годовщину на Мальдивы- точно нет. Но так, чтобы вообще нет, это вряд ли. Многие авиакомпании разорят я, останутся столпы под гос.контролем
Ответить
Выездные визы теперь уж точно введут.
Ответить
Справку о ковиде точно придётся прилагать. Выездные меня не пугь, я нигде не состояла, не привлекалась, не имею. Вот въездные ужесточат по- любому. В зу в сша не отъезжу, но это ладно, не очень- то и хотелось, было бы нужно, отъездила бы раньше. Короче, хз как, но будет плохо
Ответить
Не пугают:))
Телефон такого понапишет, хоть не перечитывай потом:)
Ответить
Визы будут по имущественному цензу. Типа, вдруг пандемия, что вас, за счет Захаровой, как сейчас, вывозить, что ли?
Ответить
Я нормально к этому отношусь. Надо быть ответственными за свои поступки. Не можешь- сиди дома. И да, я откпщалась от поездки, не рискнула.
Ответить
Если самолеты летают, значит, есть разрешение. Не надо с больной головы на здоровую валить.
Ответить
Теперь будет по- другому.
Ответить
Для таких как вы и раньше все было "подругому"
Ответить
Вас таких собрать чипировать и за 101 км вывезти
Ответить
Понимаю ваш мечты.
Ответить
И я. Понимаю и разделяю.
Ответить
Каких таких?:scared2
Anonymous
4.05 13:58
Каких таких?:scared2
Ответить
Зачем?
Anonymous
4.05 14:00
Зачем?
Ответить
предполагаю, билеты будут стоить три зарплаты (в Вену на выходные)
Ответить
Почему это?
Anonymous
4.05 13:51
Почему это?
Ответить
Так же и будут летать.
Ответить
не будут, вам об этом сам Баффет прямым текстом говорит...
Ответить
Он говорит, что сам не знает. И никто не знает. Будь он хоть Баффет, хоть Черчилль, хоть Путин. Нет таких людей которые знают, что будет, только предполагать могут.
Ответить
он единственный в мире человек, который решает, будут полеты или нет?
Ответить
Все в мире проходит) и это пройдет)
Все мы еще полетим.
Ответить
а как связана продажа акций с окончанием полетов в отпуск? постоянно ведь акции самых разных компаний продаются покупаются, работу от этого они не прекращают, так и тут, как летали, так и будем летать. Максимум сменятся названия авиакомпаний.
Ответить
Ой, ну вы такие умные мысли написали. Тут половина не осилит )))
Проще сказать, что всему конец!!
Ответить
Ага, и всем ворон кормить )
Ответить
Не, можно не кормить, а просто поглядывать на них в окошко.. :):)
Ответить
Связано это тем, что крупные компании скорее всего будут спасаться от кризиса государствами. И в конечном итоге буду национализированы.
А дальше порядок будет устанавливать государство. Которе уже всем сообщило, что теперь живем по-новому. Это один из новых пунктов. Контроль, контроль и ещё раз контроль.
Ответить
а вы не знали, что после 11 сентября куча авиакомпаний просто разорилась? Одна из самых больших, например - Panam!

Сейчас уже разорилось порядка 10 авиакомпаний. Просто разорилось и все, они уже никуда летать не будут. Что будет с самолетами? Не знаю! Сейчас авиакомпании не покупают больше новые самолеты. Может быть оставшиеся будут летать на старом железе. Понятия не имею.

Однозначно то, что билеты будут стоить заоблачно, об это уже сейчас говорит немецкий ТУЙ.
Ответить
и что, после 11 сентября люди перестали летать отдыхать?
Ответить
А куда они дели акции то? Неужели сейчас кто-то купил? Я в бирже не разбираюсь, но выглядит это как эскимосам холодильники продавать.
Ответить
Ой, да ладно. Китайцев сколько, и все по миру катаются.
Ответить
это вы типа круто пошутили?
Ответить
И разносят заразу
Ответить
Почему конец? Если самолеты летать будут и билеты продаваться, то никакого конца. Возможно что реже, короче, с меньшим бюджетом, но почему совсем прекращать?
Ответить
Потому что большинство стран закроется. И доллар накроется медным унитазом. Расчёты усложнятся.
Ответить
Где весь этот бред читаете? Страны закрыли границы, постепенно откроют, Если доллар накроется, это скорее плюс.
Ответить
Ну вот у нас, к примеру, на государственном уровне обсуждается , что денежные банкноты переносят вирус короны. Ищут способ убрать из обращения денежные банкноты. Вы совсем не понимаете, чем это грозит?!
Ответить
Поездки будут в два-четыре раза дороже просто. Начиная от подорожавших авиабилетов, значительно дороже будут мед. страховки, даже кофе в кофейне, так как им придется уменьшить количество тех же мест в зале. Но в этом году о поездках и речи не будет. Пока не будет вакцины и иммунных "паспортов" у переболевших как минимум будут ограничения на поездки.
Ответить
а потом придет новый вирус и начинай все с начала
вы сразу в гроб ложитесь, с такими рассуждениями
Ответить
С какими "такими"? Это реальность.
Ответить
Доживите до НГ хотя бы потом будете нас пугать новой реальностью
Ответить
Новый вряд ли. Если только этот мутирует, или вторая волна, которую многие вирусологи обещают.
Ответить
ну здрасти до этого были всякие новые каждые Х лет а теперь всех съест ковид?)
через 20 лет ничего не будет ни театров ни кино один сплошной ковид
Ответить
Новый тоже будет лет через 10.
Ответить
Раньше
Anonymous
4.05 17:49
Раньше
Ответить
Это временное. Все заинтересованы в том, чтобы было дешевле и доступнее. Вопрос, сколько времени понадобится на восстановление уровня, хотя бы отдаленно напоминающего сегодняшний.
Ответить
Не надо за всех говорить. Авиакомпаниям нафиг конкуренция не уперлась.
Активисты окрыжающей среды рады радешеньки.
Ответить
У вас мозгов-то не хватает самой понять, что каждый говорит всегда за себя. Нет, если вы привыкли "за всех", то ради Бога. Но манию величия подлечить придется.
Про отсутствие конкуренции, очень смешно. Все будут сидеть, и бояться диктатуры авиакомпаний.:crazy
Ответить
Какую вы ересь несете, мы уже в 3 авиакомпании позвонили, они возобновляют перелеты с 1 июня. только что билеты переоформила. Речь не про наши авиакомпании.
Ответить
+
Турки тоже с 1-го июня открывают сезон и начинают авиа-перелеты.
Ответить
правда? А где это написано?
Ответить
На СЗ с турками общалась, они уже там все "лыжи смазывают", готовятся к приему туристов.. :)
Ответить
+ тоже про турков знаю
Ответить
Блин, как грустно-то......
Ответить
Америка без авиаперелетов невозможно. Все бизнесы завязаны на авиапередвижении. Страна огромная, поездов нет. На машине долго. Только авиа. Все восстановится.
Ответить
Конечно восстановится. В Европу не на лодках же плавать будем:)
Ответить
Что это такое-то...Радосью делиться ...
мать дочь и просто женщина H*
4.05 15:09
Что это такое-то...Радосью делиться нельзя, а ЭТО можно.
Полеты будут. Да, не сейчас, да их будет меньше, за счет экономического кризиса. В итоге все восстановится, как тысячу раз было, и пойдет подъем. Вот по странам --не знаю у кого как. Кто как голосовал.
Ответить
Что э такое-то...Радосьб делиться нельзя, а ЭТО можно.
Плдеты будут. Да, не сейчас да их будет меньше, за счет экономического кризиса. В итоге все восстановится, как тысячу раз было и пойдет подъем. Вот по странам --не знаю у когго как. Кто как голосовал.

Переведи?:mda
Ответить
+ 1
Может в Германии психотропные начали распылять? :scared2
Там еще одна выше бредит. Они все время за кем-то гоняются :fight3
Ответить
А разве матьдочь из Германии?
Ответить
А разве это не ксюма или как там её? Я в них запуталась. У них умопомешательство, их последнее время читать невозможно. Может длинный карантин так влияет ?
Ответить
Слушайте, вам совсем не на пользу био-продукты и натуропатия!
Ответить
Это все та же женщина из Швейцарии? ...
4.05 15:44
Это все та же женщина из Швейцарии? На сайте даже выглядит не безумно со своей натуропатией, а тут такое выдает...жуть да и только. Как из детского сада.
Ответить
Я не знаю та или другая. Этого гения я заметила давно, с каких-то просто диких воплей о еде из сетевых супрермаркетов и плохой традиционной школьной медицине. + милой манере называть всех вокруг дураками, сыпать ссылками на сайты типа "думающий наизнаку" или мой прошлый ник- 4/2 правды. МИлая женщина, на том и сойдемся.
Ответить
Нет. Вам бы отдохнуть от Евы, у вас бред.
Ответить
не успела написать, а они уже набежали :sad3 Как зомби в фильме ужасов :sad3
Ответить
Да. неповоротливым клушам, да еще и трусливым вруньям, тут ловить нечего!
Ответить
я не знаю, что с вами происходит и кто вас укусил, но вы явно больной человек.
Ответить
Мать дочь из Москвы;);)
sister999 SD**
5.05 00:16
Мать дочь из Москвы;);)
Ответить
Био-фасоль такой побочный эффект. Кроме газов зловонных, еще и бред добавляется
Ответить
Демонстрируйте и дальше своё лицо, чтобы ни у кого больше не оставалось сомнений...
Ответить
А мне должно быть стыдно его демонстрировать? Я же не Надя-натурохеротерапевт, присвоившая себе звание Докотора медицины, и обманывающая всех и вся за денежку.
Ответить
Что у вас за психоз? Я вам советую обратится к специалисту. Вы хоть понимаете, что вы не в себе ? Или вы пьёте?
Ответить
Я вас считаю полностью неадекватной. И даже ничего советовать не буду, и раздумывать, пьете ли вы, курите или как-то иначе расширяете сознание- не буду. Вы- помешаная тетя Надя.
Ответить
Я не вижу никого, кто с вами поддерживал бы диалог, тем более вашу истерику. Я в прошлом топе писала, что вы себя бесконечно позорите своими вбросами. И, если вы Надя, почему вы до сих пор представлялись Ирой? Хотя, это не важно.
Ответить
Блин, ну вот в же сами поддерживаете диалог? Спрашивается зачем?
И, это, Эврика Ирой никогда не представлялась. ;)
Ответить
Сегодня открываю один топ за другим и в каждом топе она бьется в экстазе. Вчера еще две её подружки бесновались. Почему их не стирают за спам?

А, так она и, правда, Надя. Понятно.
Ответить
Слдушай, Таня, а ты как хочешь, чтоб...
Эврика Гранде 81 OH*
4.05 21:29
230
Слдушай, Таня, а ты как хочешь, чтоб ты тявкала в мою сторону а я в сторонке стояла? Нет, Катя, я буду пинать тебя по голой жоппи, которую ты так радостно выставляешь.
Знаешь, Нюра, в диалоге обычно участвуют двое, так вот это ты, Марфа и я, вполне достаточно, зачем нам, Тамара, еще кто-то нужен?
Понимаешь, Зоя, важно то, что у тебя совсем крыша поехала, и помочь тебе, Нинок, я не могу.
А теперь иди спать, Наташа!
Ответить
Вау?! Ну ты мать даёшь???;)
Ответить
Вы уже продемонстрировали и сомнений ни у кого не осталось.
Ответить
После ваших вчерашних пахабных наезд...
4.05 15:46
После ваших вчерашних пахабных наездов и беганья за Светланой...дно пробито.
Ответить
Я сразу же исправила. Печатаю быстро...
4.05 15:40
Я сразу же исправила. Печатаю быстро, вижу не очень. Надо очки вблизь покупать.
Сколько можно нагнетать. Топы о птичках запрещены, зато все пропало- цветет буйным цветом.
Перевела Вам.
Ответить
Вирус ярко продемонстрировал, насколько неумные и необразованные на Еве тетки в большинстве своем. Внушаемые на раз-два.
Ответить
Вы же не такая? Продемонстрируйте свое видение.
Ответить
Вам сейчас ответят, что раз вы сами не поняли, то что с такой дурой разговаривать.
Ответить
И? Понятное дело, что доходность по ...
Ласковая горгона D**
4.05 15:19
И? Понятное дело, что доходность по акциям авиакомпании просядет на определённое время, некоторые авиакомпании накроются, но это не значит, что перелётов не будет, а значит, что потребуется время для восстановления объемов.
Ответить
Естественно. Ева меня пугает уже.
4.05 15:47
Естественно. Ева меня пугает уже.
Ответить
В Старицу все поедем, а то, если ещё...
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
4.05 15:20
240
В Старицу все поедем, а то, если ещё год промедлить, то и восстанавливать нечего будет
Ответить
Да по фиг, вон, куча народу на балконе считает ворон, и совершенно счастлива. И не надо ничего восстанавливать.
Ответить
А что Вам там необходимо восстанавливать? У Вас там дом?
Ответить
у нас там история
Розария Агро ☭ ♤** Noblesse
4.05 16:40
у нас там история
Ответить
О, а мой папан недалеко от Старицы, деревня Чудово))
Ответить
Опять эти 3 (4) дуры из Германии засрали (извините за выражение) тему. Странно, что убирают сообщения отвечающих им, а их оставляют!
Ответить
Там главная дура из Австрии или Швейцарии.
Ответить
Это факт! Тоже заметила! Света из Вены в каждой бочке...
Ответить
Света в этом топе не написала ни одного сообщения. Я вас, то есть Надю, имела ввиду.
Ответить
я не знаю за кем вы бегаете и о ком бредите, но Светлана единственный неприятный ник из Австрии, присутствующий в каждой склоке.
Ответить
Светлана всегда позтивна, поддержива...
4.05 17:42
250
Светлана всегда позтивна, поддерживает женщин, проив насилия и т.д. И только одна тетя за ней бегает? Разводя срач....Говорят, зовут ее Надя- вычислить натуропата в маленькой стране с другими подробностями не так трудно. Вот вам, женщине, старше Светланы, не стыдно бегать за ней и нести чушь?
Ответить
Послушайте, я вижу во всех темах только вас, гранде и Светлану с постоянным бредом об одном и том же. Ну сколько можно? Может вы одно лицо? Уже не смешно читать, что вы анонимов "вычислили". Это уже не первая тема, в которой вы цепляетесь не пойми к кому. Прочитайте эту тему внимательно. К вам никто не цеплялся, вы опять начали ваш заунывный вой об одном и том же. Дайте пообщаться без ваших склок . Можно, а?
Ответить
+ 1 я уже шарахаюсь от этих ников
Ответить
Сам себе пишу и отвечаю. Окей. Еще о...
4.05 18:04
Сам себе пишу и отвечаю.
Окей. Еще один выпад на Светлану...
Ответить
Нечего там от Светланы шарахаться, не придумывайте.
Ответить
Их нужно просто игнорировать. Карантин опасен,психов, депрессивных, маньяков будет все больше. К сожалению
Ответить
Светлана нормальная. Не гоните пурги. Если вам лично она по каким-то причинам не нравится, это не значит, что она не нравится всем.
Ответить
Светлана нормальная только на публику и пока вы придерживаетесь её мнения. Эдакая слащавая девочка с бантиками. В реале это злобное, мерзкое создание. Я её лично знаю.
Ответить
Девочки, перестаньте! Вам с ней не детей крестить. Сидим здесь, общаемся, к чему вот эти все выпады? Лично мне она никогда ничего плохого не делала. А дальше - мне не интересно вникать.
Ответить
согласна, склоку нужно прекращать. Но еще раз увижу, как она здесь устраивает гонение на ведьм, напишу пару примеров из её личной жизни.
Ответить
Меньше поездок - больше впечатлений :)
Ответить
:crazy
Anonymous
4.05 18:21
:crazy
Ответить
Скоро топы пойдут: Поделитесь вирусом, чтобы иммунный паспорт получить.
Ответить
Я думаю об этом. Сейчас болеть плохо, когда все болеют. А потом, по окончании, придётся как- то подцепить
Ответить
Я уже об этом думала, что лучше сейчас переболеть, ВСе равно сидим, чем колоть хз что. Больше всего повезло первым, кто к коммунарку попал.
Ответить
Засада в том, что нет долгоиграющего иммунитета. И даже если переболел, то все равно могут заставить прививаться.
Ответить
Так о том и речь. Прививать собираются абсолютно всех.
Ответить
КороЧИ. Плювать на эти самолеты, можно и на машине по миру поездить. Тогда ваще лафа. Нефть подешевела, в Европе и цены на бензин упадут. Раз меньше самолетами полетят, то отелей больше будет простаивать и цена будет падать. Даже лучше.
Нас не догонят (С) (распевает во всю мощь размахивая купальником)
Ответить
Минус только ,что убьешься в Турцию в Анталью ту же на машине пиликать через несколько границ и стран) 3 дня туда, три обратно, день на море)) (мы с семьей, например, часто на неделю на море летаем на олл, иначе сложно всем выбраться).
Ну даже если на пару недель, то чуть больше недели на море, неделя в дороге.
Правда, места красивые, не раз думали именно таким образом метнуться в отпуск, и на море, и экскурсионная поездка через горы)
Ответить
Гы. Я в Стамбуле))) Исходя из своего положения писала) Мне больше поездки в Европу интересны, а Турция у меня и так есть)
Ответить
)) Ну это не видно было сразу, откуда автор сообщения)
Вам, конечно, более лучше) - все же Европа под боком. А визы надо получать, как россиянам, или с этим проще все?
Ответить
как вариант, отели тоже разорятся. Пропадет туристическая инфраструктура;
Ответить
Хватит читать и распространять всякий бред. Потихоньку все вернется на круги своя. Бесят уже истерички разные. Да, будет не сразу, может до конца года будут закрыты. Но если не будет оснований, все будет как прежде.
Ответить
Думаете не найдут оснований? Не найд...
Майка с планеты Гурун D**
4.05 16:55
Думаете не найдут оснований? Не найдут так создадут.
Ответить
+ много, задолбали, а главное одни и те же ники
Ответить
Ну посмотрите попозже, какой «прежде» вам вернут))
Ответить
Наверное очень дорого будут билеты стоять. Возможно путешествия на поездах станет популярным. И внутренний туризм будет больше развиваться.
Ответить
поездами летать неудобно
Ответить
На машине, как вариант. В любом случ...
4.05 17:10
На машине, как вариант.
В любом случае не могут навсегда прекратить авиасообщение. Родственннки разбросаны по всему свету. Не сразу откроют границы, дорого- да, но всепропало- нет.
Ответить
Совсем не закроют конечно. Даже сейчас летают потихоньку. Но тот объем перелетов вряд ли уже будет, и цены сильно подскачут.
Ответить
Обменяла свои июньские билеты из Берлина в Рим Изиджетом на март 21го из Берлина в Порту. Цена точно такая же, копеечная, даже немного дешевле обошлось.
Ответить
Визам у нас еще 2 с небольшим года.
Машина большая по-прежнему в наличии.
Сядем и поедем, опыта достаточно.
Ответить
Так вас и пустят. Или привьётесь всем семейством, или доказывайте, что не верблюды.
Ответить
Все визы аннулируют.
Ответить
Объясните мне, зачем аннулировать визы, если достаточно просто по ним не пускать?
Ответить
а вдруг вы пешкодралом через белку?)
Ответить
Да какая разница, как мы.
В чем проблема не пускать через официальный кпп?
А если переползать границу через лесок (так вообще реально?), то пофиг, есть виза или нет.
Ответить
Внутренний туризм будет, все остальное под вопросом.
Ответить
Авиакомпании по всему миру готовятся к банкротствам из-за коронавируса
https://www.kp.ru/daily/27105/4179421
Ответить
Почему авиакомпании не смогут взлететь даже после снятия карантина
https://www.tourprom.ru/news/46326/
Ответить
Уже сейчас разорилось несколько авиакомпаний. За ними полетят туроператоры.
Ответить
Кому в современном мире нужны туроператоры?
Ответить
Много кому, через них иногда дешевле.
Ответить
кому в современном мире нужны маникюрщицы и парикмахеры?
Ответить
Туроператоры нужны массовому туристу, чтобы дешево и сердито. А также туристу, который не знает англ.языка.

Всем остальным эти операторы не нужны.
Ответить
Короче, походу внутри страны будем отдыхать. Возможно даже для наших местных курортов, санаториев и баз отдыха золотое время наступит.
Ответить
как в благословенные 80-ые :-)
Ответить
А "хорошо одетые люди" (с) смогут и заграницу всем на зависть ездить)))
Ответить
Так подождите) не вы одни! Все у себя дома будут отдыхать. Нам во Франции только на 100 км от дома разрешили отчалить после карантина. Вы по всей России сможете ездить. А мы - до Руана и обратно)
Ответить
В США заявили, что прогнозировать сроки возобновления международных поездок пока рано
"В данный момент об этом трудно судить, надеюсь, что со временем это произойдет. Сейчас мы сосредоточены на том, чтобы восстановить нашу экономику. Те представители бизнеса, которым необходимо совершать международные поездки, будут делать это в ограниченных масштабах, но сейчас подходящее время для того, чтобы люди лучше узнали Америку", - сказал Мнучин, добавив, что он "и сам бы хотел отправиться в поездку".

https://tass.ru/ekonomika/8395429
Ответить
Все правильно, Америка очень красивая страна, будет больше внутреннего туризма. Может в Канаду и Мексику можно будет смотаться.
У нас тоже будут красоты России люди изучать.
Ответить
Скорее, недостатки сервиса((
А аборигены красивых мест, надеясь на то, что и так все прокатит на безрыбье, за клиента бороться не будут и вкладываться в инфраструктуру тоже. Как это было в СССР.
Ответить
Чтобы изучать красоты России нужны немаленькие деньги
Ответить
Да, дерут только так, что заграницу дешевле съездить. Но, думаю, разные цены сейчас будут. Реально такой сейчас шанс выпадает для местного туризма.
Ответить
Меня знаете, что больше всех удивляет...народ, а вы правда верите, что это штучный вирус?:mda Что вот щас пройдёт - и больше никогда-никогда. И что с 21 года - ухххх! - развернёмся. Не боитесь, что через год подоспеет какой-нить МОВИД-20, и все начнётся по-новой (благо, схема уже отработана)?
Ответить
ученые этим вопросом уже занимаются.
Ответить
Вот и я думаю. Неужели теперь каждый год сидеть дома? Давайте тогда 50-60% перестреляем, чтобы точно не заболели и не мучились больше. Кушать ведь все равно будет нечего ;-)
Ответить
Зачем? Расскажите, зачем это надо? Наоборот, туристов постоянно привлекают, многие города и страны на туризме живут, а вы уверяет, что это кто-то при кроет. Зачем? С какой целью?
Ответить
Чтобы сдохли кто только может, чтобы управлять людьми с помощью этих вирусов.
Ответить
И вот начнут они управлять людьми(ваше предположение) и что? и как это будет выглядеть? И кто эти управляющие? им какой цимес от того, что они как-то "управлять" начнут? Три раза в день от этого какать станут вместо одного или что? дворцы и икра в золотой тарелке? а так у "них" нет икры в золотой тарелке и дворцов?
До чего же люди любят всякие заговоры и конспирологию.
Ответить
Ну Вы даете.... это же власть. Власть, которая слаще всего. Которая всегда есть цель, а не средство.

"— Он помолчал и закончил вновь тоном учителя, который спрашивает подающего надежды ученика: — Итак, как человек может утвердить свою власть над другим человеком?

Уинстон задумался.

— Заставив его страдать, — сказал он.
— Совершенно верно. Заставив страдать. Послушания мало. Если человек не страдает, можно ли быть уверенным, что он подчиняется твоей, а не собственной воле? Властвовать — значит мучить и унижать. Если ты хочешь представить себе образ грядущего, представь сапог, наступающий на лицо человека — наступающий навсегда." с. 1984
Ответить
Абсолютно с вами согласна! Прекрасная цитата!
Ответить
Вот и хорошо. Заразу разносить меньше будут.
Ответить
Да и вообще шарик чище будет, если полеты сократятся.
Ответить
Я думаю, что тем, кто живет в Европе это не грозит. Правда тоже с ограничениями.
Итальянцев пока никуда впускать не будут, потому что если им откроет границу та же Хорватия, то Хорватию начнут бойкотировать немцы.

Поэтому международный евро-туризм будет похож на междусобойчик.

Турция тоже будет избирательна, кого впускать, а кого нет. Они уже об этом официально заявили.
Ответить
Да, по соседям в основном мотаться будут.
Ответить
Хорошо Германии, у нее соседей много на любой вкус.
Ответить
а главное, что немцам все рады.
Во-первых, медицина себя немецкая хорошо проявила в эту эпидемию,
Во-вторых, их официальным данным по количеству распространения вируса в стране доверяют другие (соседние) страны.
Ответить
+100
Anonymous
4.05 18:30
+100
Ответить
Как так? Во Франции сказали, что в ближайшие полгода путешествовать мы будем не далее 100 км от дома. Границы останутся закрытыми.
Ответить
"Il est trop tôt pour dire si on pourra avoir des vacances" cet été, "on le saura début juin", a déclaré Emmanuel Macron mardi, en mentionnant notamment les déplacements hors de France.

"On va limiter les grands déplacements internationaux, même pendant les vacances d'été. On restera entre Européens, peut-être faudra-t-il réduire un peu plus" en fonction de l"épidémie, a-t-il averti lors d'une interview à la télévision
Где вы тут видите 100км и полгода? Про 100 км говорилось как о начальной фазе выхода, а далее по ситуации.
Ответить
ВЫ только это прочли? Другого не нашли? Эдуара Филиппа вам не включают?
Ответить
Поживем - увидим. Дети через пять у многих людей вряд ли будут лишние деньги на путешествия
Ответить
==Дети через пять у многих людей вряд ли будут лишние деньги на путешествия ===

Was ist das?
Ответить
because)))
ZOlya ♧** Noblesse
4.05 18:39
because)))
Ответить
Ich verstehe nur Bahnhof / ц :-)
Ответить
:D
ZOlya ♧** Noblesse
4.05 18:43
:D
Ответить
Лет через пять, автокоррекция
Ответить
не прикидывайтесь, всем понятно, что это опечатка.
Ответить
Почему? Не наоборот через 5 лет как раз заработают.
Ответить
Потому что это Лена-всепропальщик. У нее всегда все в черных красках.
Ответить
отвалите от Лены! Она из вас самая нормальная!
Ответить
Из кого из вас?
Anonymous
4.05 18:48
Из кого из вас?
Ответить
А разве не понятно, что вы (немки) опять склоку пытаетесь организовать? Вся Ева знает вас в лицо.
Ответить
Через пять все может быть. Или все привыкнуть опять сидеть по домам, или денег не будет, или еще что-то произойдет. То терроризм, то вирус, то...
Ответить
Не зря многие россияне путешествовали, как не в себя.

Предчувствие что ли у вас было?
Ответить
Похоже на то. Интуиция - реальная сила
Ответить
Предчувствия не было, даже представить себе такое не могла, но... да, как не в себя. Сейчас думаю - хорошо, что это было. Хотя бы это было, есть что вспомнить. Но фотки/записи не открываю - боюсь зарыдать.
Ответить
я из таких! в феврале успела сгонять в Тай. прям как чуяла, хотя меня семья отговаривала.) " пережди эпидемию, потом поедешь")))
Ответить
Ой бабы, да не истерите. Поедете ещё и очень скоро.
Ответить
А я сына развивала и обучала как не себя. Предчувствие меня не обмануло. Так что путешествия, это фигня.
Ответить
Декабрь- Кипр, декабрь- январь, круиз, Канары, Мадейра, февраль Мексика. Никаких предчувствий не было, поэтому было оплачено апрель Макс Рояль Белек, май Париж, свадьба сестры, июль традиционно горы. Все это, естественно, отменилось.
Ответить
При чем тут это? Нравится людям.
Ответить
Главное, чтобы не была разрушена инфраструктура, а то опять с «комфортом «, как в СССР будем ездить.
Ответить
Не нарушат, не бойтесь. Просто будут драть втридорога)). Конкуренции ведь теперь нет. Вот и будут обдирать трудящихся, как липок. Причем сервис теперь и не обязательно повышать. "И так сойдет" (с)
Ответить
интересно, что будет с теми, у кого квартиры и дома по всему миру :mda
Ответить
в доверительное управление отдадут.

Хотя таких, скорее всего впускать будут в страну, но авиабилеты будут дорогие.
Ответить
У них и так все прекрасно.) Тот же флайт-радар показатель. Джеты так и летают, несмотря ни на какие пандемии, в том числе из России.
Ответить
Да куда сейчас летать?! В Европе абсолютно делать нечего. Магазины одежды, рестораны, выставки , музеи, парки - закрыто все! По улицам свободно не походишь. Прилететь и дома сидеть? Какой в том интерес?
Ответить
Сейчас специально пошла посмотреть, что там с турами. На июль скидки по 45%. Но я не рискну никуда ехать.
Ответить
См
mllerelena SD**
4.05 19:23
350
См

Ответить
ЛОЛ.
Anonymous
4.05 19:27
ЛОЛ.
Ответить
General Electric сократит около 13 тыс. сотрудников авиационного подразделения

Американский концерн General Electric Co. (GE) сократит примерно 13 тысяч сотрудников подразделения, занимающегося производством авиационных двигателей.

GE сообщила сотрудникам в понедельник, что планирует сократить 25% глобального штата своего авиационного подразделения в ближайшие месяцы.

Подразделение, в котором на конец 2019 года работали около 52 тысяч человек, производит двигатели для Boeing Co. и Airbus SE. Его крупнейшие покупатели сократили производство на фоне приостановки полетов сотен самолетов в связи с ограничениями на передвижение из-за пандемии COVID-19.

Компания расширяет запланированные меры по сокращению расходов на фоне негативных последствий пандемии коронавируса для авиационной отрасли.

В марте компания сообщила о планах сократить примерно 10% сотрудников в авиастроительном подразделении, которые работают в США, то есть порядка 2,5 тыс. человек.

GE на прошлой неделе отчиталась о падении выручки в первом квартале на 8% из-за сокращения доходов в сфере выпуска комплектующих для авиации. Компания сократит операционные расходы более чем на $2 млрд, а также зарезервирует денежные средства в размере $3 млрд, чтобы смягчить негативные последствия пандемии.

https://aftershock.news/?q=node/863673
Ответить
Бедная авиация(((
Anonymous
4.05 19:36
Бедная авиация(((
Ответить
Жалко что Боинг больше не возродится. На чём потом летать будем?
Ответить
На суперджетах ;)
Anonymous
4.05 19:53
На суперджетах ;)
Ответить
А Боинг похоронен разве?
Ответить
Что за хрень? Всё нормуль будет с боингом с 11 мая, все уже обратно на работу идут.
Ответить
Боингу конец.
Anonymous
4.05 23:01
Боингу конец.
Ответить
Откуда дровишки? По первому каналу сказали?
https://www.investors.com/research/boeing-stock-buy-now/
Ответить
Что за бред? А кто будет обслуживать самый массовый тип самолета? Кто будет рекомендации для пилотов разрабатывать? Вы что ли?
Ответить
Ничего, Франция эрбюсы пока производит))
Ответить
Если хотите путешествовать устраивайтесь работать дальнобойщиком.
Муж двоюродной сестры ни на день не прекращал свои международные путешествия на тире)))
Ответить
С дальнобойщицами?
Ответить
Хорошая профессия, нужная.
Ответить
А у меня есть знакомый капитан дальнего плавания. Постит сейчас Англию)
Ответить
У меня родственник в Германии дальнобойщик. Не прекращал работу тоже. И тоже все границы открыты. Только путешествиями в нашем понимании это назвать сложно.
Ответить
Думаю, что следующие два-три года международного туризма не будет.
Ответить
Самтуризм будет, конечно. Если до всей этой необоснованной истерии самтуристов было примерно 70%, остальные пакетники быдлочартеров, то станет 99% самостоятельных путешественников. Посредники в этом деле не нужны совершенно в виде туроператоров и турагентств.
Ответить
Иногда нужны, в ту же Турцию.
Ответить
Вообще не нужны. Поездка прекрасно организуется самостоятельно, и получается интереснее и выгоднее.
Ответить
Дороже. У меня на июль была Испания на двоих за 110 тыр. Купила ещё в декабре, как ни крутила вертела, самостоятельно выходило дороже.
Ответить
+ много.
Anonymous
4.05 23:34
+ много.
Ответить
Так сейчас и отели полетят один за другим. Вот где беда.
Ответить
А вы в курсе что последние 2 года было выгоднее всего купить билеты самим а отель через турфирму.
А словом быдлочартер вы себе маркер поставили, не хороший такой маркер...
Ответить
быдлочартер - мда...Совсем плохо у тетки с самооценкой. думает, королева,а она всего-навсего...мм...кто? Сама пусть ответит себе.
Ответить
И фасоль видимо в био-магазине покупает)))
Ответить
Если это поможет подняться российским отельерам и прочей инфраструктуре - не такая большая беда.
Ответить
Не поможет, кмк.
Anonymous
4.05 22:41
Не поможет, кмк.
Ответить
Ну почему же. Люди все же привыкли путешествовать. От привычек так быстро не отказываются. Да, денег будет мало, но на Питер на пару дней или Геленджик на неделю найдутся. Главное, чтобы инфраструктуру открыли и на межрегиональном перемещении перестали кошмарить (так-то оно и сейчас не запрещено, кроме особо выдающихся областей).
Ответить
В Европе будет. Уже страны договариваются с соседями об открытии туристического сезона ещё этим летом.
Ответить
С 27 мая открывается внутренний туризм в Турции. Дальше они будут смотреть по странам как и что, кого впустить, кого нет пока.
Ответить
Ну без России им грустно будет)
Ответить
Турция-то может и впустит, а вот выпустит ли Россия?..
Ответить
В Финляндию русских с финскими паспортами не выпускают.
Ответить
Не пускают финны или наши не выпускают?
Читала тему девушки, у которой отменили рейс в Израиль, она выбиралась через Белоруссию: с поезда ссаживали российские пограничники всех, у кого был российский паспорт. Белорусских пограничников никто не видел. Ей удалось выехать, так как у нее был израильский паспорт. Хотя при посадке на поезд ее пугали, что не пропустят.
А вообще очень странно, не пускать в страну граждан своей страны.
Ответить
Ключевое здесь, что Турция не всех будет впускать.
На фига им нужен был их жесткий карантин, чтобы все результаты перечеркнуть?
Ответить
Ну, с другой стороны, если смотреть позитивно, – прекрасная возможность посмотреть, наконец, свою страну. Мы нигде, считай, не были. А дети так вообще не видели ничего, кроме москвы и питера. Вот, теперь увидят (может быть).
Ответить
Угу, только не дёшево это. Хотя посмотреть есть на что. Слава богу, я когда ещё во Владивостоке жила, и на Сахалине и на Камчатке и в Хабаровске была. И вообще в 15 лет проехала всю Россию на поезде туда обратно))
А сейчас из Москвы не очень то наездишься в тот же Владивосток, в Турцию дешевле.
Ответить
Пытаюсь посмотреть позитивно... не п...
Ласковая горгона D**
4.05 21:50
Пытаюсь посмотреть позитивно... не получается (( Экскурсионные поездки - не вопрос, а вот хорошего отдыха на море нет у нас.
Ответить
Что мешало и раньше, при открытых границах, посмотреть страну?
Не слишком-то интересная или бюджетная по сравнению с заграницей, или что?
Ответить
Не хотелось. Мне и сейчас не особо интересно, но пытаюсь мыслить позитивно по заветам товарищей из соседних топов :-)
Ответить
Правильно, Вуду! Могу поделиться куд...
5.05 07:46
Правильно, Вуду!
Могу поделиться куда можно кроме миллионников и где остановиться, чтобы сервис был ок.)
Ответить
Я не Вуду, но делитесь!
А вообще, я пробежала вчера по достопримечательностям нашей родины.
Да, здорово, да прикольно.
Но чаще а) холодно, б) пердь на вертолете.
Кавказ ещё видится прикольным, но как-то страшновато там.
Ответить
Присоединяюсь - делитесь!
Ответить
Поделитесь пожалуйста :-)
Ответить
Девочки, поделюсь. Но это не гейзеры...
5.05 15:35
Девочки, поделюсь. Но это не гейзеры и не Байкал, насколько вы понимаете, таких возможностей у меня нет.)
Думаю, можно будет создать топ, когда изоляция кончится.
Ответить
Я тут пока читаю про речные круизы как альтернативу морскому отдыху :-)
Ответить
Я как-то порывалась, но блин, такой уровень судов жалкий... даже супер-пупер-премиум-люкс, просто убого :( а цены! Будто на куин мэри...
Ответить
А что делать? У меня шило в одном месте, я не могу все лето сидеть в городе/на даче :fight3
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)