72
Угощать мастера кофе сейчас самое время? Или
Или я загоняюсь?
Решили поменять интернет. Пришел мастер, что то делает. Я в комнате с детьми. Слышу голос мужа моего гостеприимного: "а кофе хотите?"
Самое время сейчас?
Ваше мнение
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли я загоняюсь?
Решили поменять интернет. Пришел мастер, что то делает. Я в комнате с детьми. Слышу голос мужа моего гостеприимного: "а кофе хотите?"
Самое время сейчас?
Ваше мнение
Самое время сейчас?
Ваше мнение
Anonymous
Хороший муж!
Anonymous
Я меняла интернет на днях. Не только не предлагала кофе, но ещё и выгнала прямым текстом первого (пришёл без инструмента для прозвона поводки). Какой кофе? Это неуместно.
Anonymous
Мой муж за время самоизоляции вызывал и уборщицу, и трех мастеров разной направленности. Уборщица и один мастер у нас ели и пили (из наших тарелок и чашек), два других нет, потому что были недолго. Прошло уже больше двух недель, не заболели, вроде.
Anonymous
Я любому мастеру кофе предложу всегда. И репетитору. Думаете, я - лошара? )) Правда сейчас не зову никого. Ну, почти никого.
Сделайте всё по своему, хватит подчиняться! Если муж предложил, то устройте ему сцену и пусть сам варит. Скорей бы закон о семейном насилии приняли, тогда их ещё можно будет сковородками пиз...ть и сваливать на самооборону от насильника.
Anonymous
Вообще нет привычки кормить/поить работников - я плачу деньги за их работу. Ну если только воды попросят пить -дам .
Я не пою работников кофе.
Anonymous
Загоняетесь. Это банальная вежливость.
Т.е. без евы решить неможешь?
А пукнуть без евы смогешь?
А пукнуть без евы смогешь?
Anonymous
Если долго торчит в доме, то предложить надо, если кофе-чай жалко, то хоть воды человеку дать. Пипец конечно, такую муйню народ пишет и за правду выдает.
Anonymous
Просто так предлагать не буду. Но если себе буду наливать, то предложу и ему.
Я хорошего мастера айти расцеловать готова! Чистого, грамотного , аккуратного, корректного, не надменного, оперативного, вежливого, терпеливого. За таких надо держаться руками, ногами и хвостом с зубами.
К теме поста. Если сервис длится дольше 30минут, либо уже известно, что будет так долго, либо затянулось, то предложу кофе. Тем более у меня кофе машина, вообще без проблем.
К теме поста. Если сервис длится дольше 30минут, либо уже известно, что будет так долго, либо затянулось, то предложу кофе. Тем более у меня кофе машина, вообще без проблем.
Anonymous
Загоняетесь
Я врача скорой угощала. Почему нет-то?
Anonymous
Так мастер уже пришел и находится в вашей квартире, в чем проблема кофе угостить?
Anonymous123
Вообще ни мастера ни кофе!!! Странная у вас изоляция!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения