72
Угощать мастера кофе сейчас самое время? Или
Или я загоняюсь?
Решили поменять интернет. Пришел мастер, что то делает. Я в комнате с детьми. Слышу голос мужа моего гостеприимного: "а кофе хотите?"
Самое время сейчас?
Ваше мнение
Свернуть
Ответить
Жидовство - это не национальность, а состояние души.
Ответить
Неужели непонятно, что кофе мне не жалко. Я заразиться не хочу . Муж в группе риска, если заболеет? Дети?
Ответить
Чашку сполоснешь его как похлебает, и норм, посасывайте оттуда без опаски.
Ответить
Жлобство это называется, а не жидовство)))
Ответить
Нет, жлобство - это жадность быдляка. А жидовство - учет кусочков сахара в столбик в блокнотике. Как "лосося" в "Похороните меня за плинтусом".
Ответить
А разве им разрешено работать? Поменять интернет - это жизненная необходимость?
Угощать работников - это плебейство. Вы неудобно чувствуете, когда вам оказывают услугу, не в своей тарелке, обычно вы привыкли прислуживать, отсюда и стремление угодить и раскланяться. Как-то так.
Угощать работников - это плебейство. Вы неудобно чувствуете, когда вам оказывают услугу, не в своей тарелке, обычно вы привыкли прислуживать, отсюда и стремление угодить и раскланяться. Как-то так.
Ответить
10
Разрешено. Хаха, а вы точно подметили про плебейство, муж мне все свою маму ставит в пример, как она даже курьеров чаем угощала. Он такой же. А я- нет, не угощаю никого и дело не а том что мне кофе жалко.
Ответить
А вас не удивляет что бьющие себя в грудь «сидящие на изоляции» вызывают поменять интернет, это что первая необходимость ? Вот я уверена что больше всех, кто кричит, и первый позволяет себе все.
Ответить
Я работаю, если без интернета, у меня зп не будет. Да и модем рядом с дверью. Протерла потом пол за мастером и все.
Ответить
Правильно, у каждого находятся причины всегда.
Ответить
После того как кончил?
Ответить
Нет
Ответить
- Хочу.
Налить и принести ему чашку с перекусом можно (типа печенье или бутер)
Налить и принести ему чашку с перекусом можно (типа печенье или бутер)
Ответить
Добавлю.
Кофе будет растворимый. Варить точно не буду. или чай пакетированный.
Кофе будет растворимый. Варить точно не буду. или чай пакетированный.
Ответить
Это надо специально покупать растворимый кофе и пакетики чая?? На случай угощений?:)
Ответить
20
Хороший муж!
Ответить
Я меняла интернет на днях. Не только не предлагала кофе, но ещё и выгнала прямым текстом первого (пришёл без инструмента для прозвона поводки). Какой кофе? Это неуместно.
Ответить
Мой муж за время самоизоляции вызывал и уборщицу, и трех мастеров разной направленности. Уборщица и один мастер у нас ели и пили (из наших тарелок и чашек), два других нет, потому что были недолго. Прошло уже больше двух недель, не заболели, вроде.
Ответить
А сами в квартире не могли убрать??? Хотя бы сейчас?
Ответить
Нет, мне лень. А он убирался, но так, как уберет профессионал, он не смог. И я так не могу. Еще и окна надо было мыть.
Ответить
Я например хреново убираюсь и быстро устаю. Моя любимая работа по дому это готовить, могу целый день. А от уборки у меня начинает голова кружиться, не люблю эти 500 движений разных, вверх, вниз, наклоны, скачки и тд. Хотя сама много двигаюсь в жизни, ежедневно хожу больше 10 тысяч, но уборку не могу.
Поэтому тоже приходит уборщица, она сама говорила тащится от уборки.
Поэтому тоже приходит уборщица, она сама говорила тащится от уборки.
Ответить
я убираюсь ужасно, сама совсем не умею. Но в карантин так боюсь заразиться, что всех отменила, да и свою гиподинамию надо растрясти. И окна перемыла, и квартиру, все отхлорировала.... зато Ж от кресла оторвала.
Ответить
Я любому мастеру кофе предложу всегда. И репетитору. Думаете, я - лошара? )) Правда сейчас не зову никого. Ну, почти никого.
Ответить
плебейка с привычкой прислуживать :scared2 (по мнению анонима). я такая же :)
Ответить
30
Это плохой тон. Без обид.
Ответить
Ну давайте так: попив кофе, вы оказываетесь ‘на равных’, а ситуация такая, что эти люди оказывают Вам услугу и надо уметь именно принимать выполнение услуг Вам. Это правила про границы. Те попивая кофе с обслуживающим персоналом, Вы не их возвышаема, а себя унижаете в их глазах и далее сложно будет требовать качество услуги. Панибратство очень неудобно.
Ответить
Ни разу с таким не сталкивалась. Некоторые отказываются, некоторые пользуются моим предложением, на качество работы не влияет мое предложение.
Ответить
У вас что-то с головой. Так пыжиться, чтобы казаться круче, смешно)
Ответить
А с чего вы решили, что я тоже сижу и распиваю кофе?? Рабочие берут кофе с собой, на место работ. Вчера приезжал мужик, менял лобовое на нашей машине. Налили кофе и он забрал его в гараж.
Ответить
Нет, но прямая аналогия - вы приходите в парикмахерскую, к примеру, и варите им там кофе :) а четакова :)
Ответить
Вооот :)
Ответить
40
Или сразу с лоточками приходите: первое, второе и компот.
Ответить
Конечно, лошара. Еще какая ... какое.
Ответить
Сделайте всё по своему, хватит подчиняться! Если муж предложил, то устройте ему сцену и пусть сам варит. Скорей бы закон о семейном насилии приняли, тогда их ещё можно будет сковородками пиз...ть и сваливать на самооборону от насильника.
Ответить
Вы рассмешил и меня
Ответить
Под харассментом смиялся?
Ответить
Вообще нет привычки кормить/поить работников - я плачу деньги за их работу. Ну если только воды попросят пить -дам .
Ответить
Одна знакомая тоже дала сразу. Теперь живут вместе, ждут третьего киндера, ипотеку уже выплатили.
Ответить
Какая прелесть.
Ответить
Я не пою работников кофе.
Ответить
50
Баристы все малопьющие.
Ответить
Т.е. без евы решить неможешь?
А пукнуть без евы смогешь?
А пукнуть без евы смогешь?
Ответить
Вот ты здесь не решаешь, какие темы другим заводить Брысь!
Ответить
Перетопчешься, одноклеточное!
Ответить
Однако ты зачем-то сидишь и пукаешь в теме, которая тебе не нравится.
Ответить
Если долго торчит в доме, то предложить надо, если кофе-чай жалко, то хоть воды человеку дать. Пипец конечно, такую муйню народ пишет и за правду выдает.
Ответить
Я хорошего мастера айти расцеловать готова! Чистого, грамотного , аккуратного, корректного, не надменного, оперативного, вежливого, терпеливого. За таких надо держаться руками, ногами и хвостом с зубами.
К теме поста. Если сервис длится дольше 30минут, либо уже известно, что будет так долго, либо затянулось, то предложу кофе. Тем более у меня кофе машина, вообще без проблем.
К теме поста. Если сервис длится дольше 30минут, либо уже известно, что будет так долго, либо затянулось, то предложу кофе. Тем более у меня кофе машина, вообще без проблем.
Ответить
Чего на кофе и поцелуи время тратить? Сразу лучше дайте, не теряйте время, раз мастер хороший.
Ответить
60
Он просто тянет провод, от чего вы в таком экстазе? Он при этой в айти может совсем не разбираться?
Ответить
Но без этого провода любой программист ноль без палочки, кому он нужен?
Ответить
Нахер, простите ему Ваши поцелуи. Деньги платите и все довольны. Заплатите больше просто. Это хороший тон. А не поцелуи.
Ответить
Я врача скорой угощала. Почему нет-то?
Ответить
И что согласился?
Ответить
А почему да?
Ответить
И я предлагала, когда они среди ночи сидели и ждали, пока у ребёнка температура спадёт после укола.
Ответить
Так мастер уже пришел и находится в вашей квартире, в чем проблема кофе угостить?
Ответить
70
Зачем?
Ответить