637
На фоне событий не задумываетесь об эмиграции?
Тут столько негатива о наших властях и ИХ планах на НАС, что было бы логично задуматься куда бежать? Думали уже?
Или вы и правда думаете, что если введут поголовную вакцинацию, то удастся отбрыкаться?
Неужели все так плохо и что так повлияло на ИХ планы? Ведь основная масса людей у нас в стране далеко не странники и не путешествовали много, и недвижимости не имеют ТАМ. Зачем все это нужно?
Или все это фейки и волны народа, засидевшегося дома?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТут столько негатива о наших властях и ИХ планах на НАС, что было бы логично задуматься куда бежать? Думали уже?
Или вы и правда думаете, что если введут поголовную вакцинацию, то удастся отбрыкаться?
Неужели все так плохо и что так повлияло на ИХ планы? Ведь основная масса людей у нас в стране далеко не странники и не путешествовали много, и недвижимости не имеют ТАМ. Зачем все это нужно?
Anonymous
Поздно бежать. Если только в джунгли или га другую планету
Я не против вакцинации, прививку сделаю, если будет эффективная вакцина. Но если бы была возможность, уехала бы отсюда.
Anonymous
11 мая Франция запустит приложение для отслеживания геолокации и контактов с зараженными коронавирусом. Власти обещают, что система будет «добровольной и анонимной».
Франция одной из первых приняла решение создать приложение для отслеживания контактов пациентов с COVID-19. Теперь власти страны заявили о том, что они готовы вводить его. Министр цифровых технологий страны Седрик О заявил, что французская система StopCOVID заработает 11 мая — в тот момент, когда страна начнет ослаблять меры по блокированию пандемии.
Франция одной из первых приняла решение создать приложение для отслеживания контактов пациентов с COVID-19. Теперь власти страны заявили о том, что они готовы вводить его. Министр цифровых технологий страны Седрик О заявил, что французская система StopCOVID заработает 11 мая — в тот момент, когда страна начнет ослаблять меры по блокированию пандемии.
Anonymous
нет. тут все устраивает!
Anonymous
Солдаты армейской базы в муниципалитете Шамблон около Лозанны приступили к тестированию мобильного приложения для отслеживания распространения новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает Reuters.
Мобильное приложение разработано специалистами Швейцарского федерального технологического института в Лозанне. Эта технология позволяет отслеживать контакты между людьми, пользующимися смартфонами с установленной программой.
Если они проводят 15 минут в пределах двух метров друг от друга (контроль контактов осуществляется с помощью связи Bluetooth), то в приложении делается специальная отметка о контакте. После выявления у заболевшего человека коронавирусной инфекции он может загрузить свой идентификатор в систему и предупредить всех, с кем контактировал в последние недели
Мобильное приложение разработано специалистами Швейцарского федерального технологического института в Лозанне. Эта технология позволяет отслеживать контакты между людьми, пользующимися смартфонами с установленной программой.
Если они проводят 15 минут в пределах двух метров друг от друга (контроль контактов осуществляется с помощью связи Bluetooth), то в приложении делается специальная отметка о контакте. После выявления у заболевшего человека коронавирусной инфекции он может загрузить свой идентификатор в систему и предупредить всех, с кем контактировал в последние недели
Anonymous
Мы хотим уехать, на старости лет, достало уже наше государство убогое. В тёплую страну, муж маркетинг проводит: Панама, Коста-рика, на последнем месте Вьетнам. Евреи, коррупция достали 40 лет нас водят не понятно когда выведут. Все провалили, никаких реформ, рубль ничего не стоит, сейчас ещё пасти будут и штрафовать на каждом шагу, намордники- ошейники. Ни образования, ни какой ответственности властей за грубые ошибки.
Anonymous
В Британии создадут приложение для контроля контактов больных COVID-19.
Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS) разработает мобильное приложение для отслеживания контактов зараженных коронавирусом, сообщает издание Sunday Times.
Новое приложение позволит при помощи Bluetooth отслеживать людей, вступивших в контакт с зараженными коронавирусом, и оповещать их о необходимости сдать тест на COVID-19. Власти надеются, что благодаря такому нововведению постепенное снятие наиболее строгих ограничений станет возможным уже в конце следующего месяца, пишет издание. При этом отмечается, что применение технологии будет эффективным только в том случае, если приложением будут пользоваться не менее 60% населения.
По мнению бывшего главы британской службы контрразведки MI5 Джонатана Эванса, такая технология может стать решающей в борьбе с коронавирусом, однако в то же время она представляет "серьезное вмешательство в личное пространство", отмечает газета.
По данным Sunday Times, у полиции не будет доступа к данным приложения, так как в противном случае люди отказались бы от его использования.
Национальная служба здравоохранения Великобритании (NHS) разработает мобильное приложение для отслеживания контактов зараженных коронавирусом, сообщает издание Sunday Times.
Новое приложение позволит при помощи Bluetooth отслеживать людей, вступивших в контакт с зараженными коронавирусом, и оповещать их о необходимости сдать тест на COVID-19. Власти надеются, что благодаря такому нововведению постепенное снятие наиболее строгих ограничений станет возможным уже в конце следующего месяца, пишет издание. При этом отмечается, что применение технологии будет эффективным только в том случае, если приложением будут пользоваться не менее 60% населения.
По мнению бывшего главы британской службы контрразведки MI5 Джонатана Эванса, такая технология может стать решающей в борьбе с коронавирусом, однако в то же время она представляет "серьезное вмешательство в личное пространство", отмечает газета.
По данным Sunday Times, у полиции не будет доступа к данным приложения, так как в противном случае люди отказались бы от его использования.
Anonymous
Мне и в России хорошо.
Anonymous
Если вас только вакцинация очень беспокоит, то в России вы купите себе справку без единой проблемы и не дорого. В это Европе практически нереально.
Anonymous
Укрепилась в желании уехать из Москвы в какой то более спокойный город России..
Такой вопрос в современной ситуации мог задать только очень глупый человек. Куда вы уезжать собрались? Где оно это ваше Эльдорадо, где вас прям так ждут, что кушать не могут?
Anonymous
Зачем? У нас территория большая,спрячемся. А вообще,я бы уехала,если бы была молодая,фактор времени. Поражаюсь нынешним молодым,которые едят из рук Путина и плодятся за маткапитал,как кролики.Путин выбрал тоталитаризм,чтобы дожить,как Горбачев спокойно ,без суда. Поэтому и кивает и одобряет вопиющие нарушении прав человека. Ещё и Конституцию протащит переделанную.
Anonymous
Забирайте всю семью и езжайте в тайгу, как когда-то семья Агафьи Лыковой уехала. Лет через 100 ваших внуков найдут, и в газете про вас напишут... :)
На фоне как раз — нет, но в общем — да.
Не, я - четвертое поколение тех в своем роду, кто мог уехать - и не уехал )) Нам тут лучше )))
Хотяяя... документы на "репатриацию", наверное, надо оформить. Я - последнее поколение, имеющее на них право.
Хотяяя... документы на "репатриацию", наверное, надо оформить. Я - последнее поколение, имеющее на них право.
Если курс не поменяют, то внуки скорее всего уедут. На нефть надеятся уже нельзя. И на Китай тоже теперь надежды нет)
Anonymous
В Канаде вакцинация привязана к работе. Вы не можете работать с людьми даже бесплатно без справки. Волонтером. Если Вы заходите в помещение школы, у Вас есть справка из полиции и справка о прививках. Потребуют вакцинацию на работе - и все обязаны сделать.
У нас везде Манту - 10 лет срок действителен. А католическое гороно плевать хотело. Свежая Манту в течение года. С каждого, кто в списке на замене. Они в список внесли и 10 лет ни разу не звонили людям.
Тут разговор очень короткий. Тут никто не церемонится. Вам дается список прививок. Нет прививки - вы не можете быть там даже просто в списке на замене. С их стороны нет никаких обязательств.
Как работодатель скажет. Работодатель может требовать что угодно. Свежую полицейскую справку. Может сказать за 5 лет, а может сказать свежую. А сделать срочно свежую справку, что у тебя нет записи в полиции, уже стоит 90 долларов.
Десять лет назад срочная стоила 50, а обычная 15. А сейчас люди бегут бегом за 90 долларов. Чтобы вписаться в список на замене. Им раз в год 2 раза позвонят. Но они же не знают, им навешали лапши на уши.
Работодатели ставят раком всех быстро. И все прививки делаются бегом. Иначе на работу не допускаешься. Даже в список на замену.
У нас везде Манту - 10 лет срок действителен. А католическое гороно плевать хотело. Свежая Манту в течение года. С каждого, кто в списке на замене. Они в список внесли и 10 лет ни разу не звонили людям.
Тут разговор очень короткий. Тут никто не церемонится. Вам дается список прививок. Нет прививки - вы не можете быть там даже просто в списке на замене. С их стороны нет никаких обязательств.
Как работодатель скажет. Работодатель может требовать что угодно. Свежую полицейскую справку. Может сказать за 5 лет, а может сказать свежую. А сделать срочно свежую справку, что у тебя нет записи в полиции, уже стоит 90 долларов.
Десять лет назад срочная стоила 50, а обычная 15. А сейчас люди бегут бегом за 90 долларов. Чтобы вписаться в список на замене. Им раз в год 2 раза позвонят. Но они же не знают, им навешали лапши на уши.
Работодатели ставят раком всех быстро. И все прививки делаются бегом. Иначе на работу не допускаешься. Даже в список на замену.
Anonymous
Благодаря вакцинации( в том числе) ,мы в своё время избавились от эпидемий.Поэтому я за обязательную вакцинацию.И ради этого глупо уезжать из страны.Но по другим причинам,очень даже рассматриваю.Но ,мне и здесь хорошо.Но я в Москве.Наверное ,будь я в другом регионе,я бы рвалась за границу активнее.Но Москву люблю.И считаю её одним из самых удобных городов для проживания.
Anonymous
Бедняжка автор. Кто ж вам в голову так насрал?
Anonymous
Нет конечно. Америка - просто отстой, убедилась в стотысячный раз. Европа? Так она скоро вся черная станет.
Anonymous
Отбрыкаться не удастся. Всех поголовно вакцинируют и чипируют. У каждого дома поставят антенну 5G, чтобы вами управлять. Образование сделают дистанционным, из дома никогда не разрешат выйти. Поэтому как только будет возможность до полного заключения на домашний арест, уезжайте в другие страны. Может, в России меньше сумасшедших останется.
Anonymous
Нет, сейчас нет.
Очень хлопотно, мы не потянем...
На нас дети, родители...
Вот когда вырастим одних и не станет других...
Тогда налегке...
Вполне возможно!
Очень хлопотно, мы не потянем...
На нас дети, родители...
Вот когда вырастим одних и не станет других...
Тогда налегке...
Вполне возможно!
Ну вакцинации я не боюсь, а уезжать надо было раньше. Но у меня сильная тяга к родной земле- родственники, друзья и т.д.
Мне кажется сейчас очень сложно эмигрировать. Экономическая обстановка в развитых странах ухудшилась. А может это я просто постарела.
Мне поздно, а ребёнок вдруг понял, что скорее всего ей придётся именно осознанно делать выбор, тк уже в 14 лет она все прекрасно понимает. Ей страшно, что она поставлена перед необходимостью этого выбора. Что будет дальше И какой она выбор сделает - увидим.
Anonymous
Сбежала бы в Канаду уже завтра. Только бы пятки сверкнули.
Но старая я уже для этого. 45 мне.
Но старая я уже для этого. 45 мне.
Anonymous
Именно на фоне событий по поводу эмиграции думать сложно)
Я вообще в шоке.
Есть же какой-то международный трибунал...
Как так фильм с пророчествами Гейтса о коронавирусе и прививках видели все и все как скот на скотобойню пойдём? Рабы бесправные, почему так то?
Есть же какой-то международный трибунал...
Как так фильм с пророчествами Гейтса о коронавирусе и прививках видели все и все как скот на скотобойню пойдём? Рабы бесправные, почему так то?
Anonymous
Мне вообще в нынешних реалиях только решение корейцев понравилось, но туда сбегать совсем не хочется.
Anonymous
Подумали, сразу после крымнаша и подумали.
Anonymous
Это еще зачем? Нет конечно. Скорее наоборот, передумала бы, если бы собиралась.
Anonymous
А мы с мужем решили на пенсии уехать из Германии в Россию. Надоели эти все Али и Махмуды(( Идёшь по главной улице города и думаешь, не в Марокко или Тунис ли ты попал случайно?
Муж обещал русский язык к тому времени выучить)) Вот, жду))
Муж обещал русский язык к тому времени выучить)) Вот, жду))
Задумалась. Честно...впервые в жизни(((
Anonymous
Интересно, а в Швецию можно будет, как беженец или политэмигрант уехать если принудительную вакцинацию сделают?
Anonymous
Я наоборот поняла, что никуда бежать не надо. У нас государство получше многих других, в том числе и медицина. Хотя до этого мне хотелось в Англию или Штаты, а теперь расхотелось совсем.
Anonymous
Очень сложно валить:) Это на еве все очень просто. Помню домохозяйки здесь за 3-4 тыщи долларов говорили что не будут работать, несколько часов в день. Ева это вообще какой то свой бабл.
Anonymous
Я теперь хочу, чтоб ребенок мой свалил. Надо учиться заграницу ехать, только подумать как и что.
Anonymous
Моя дочь хочет уехать. Работала в нескольких странах Европы. Я относилась к ее идее очень прохладно. Сейчас думаю, что поддержу.
Anonymous
А куда?) Вы нужны кому то? ждут вас с распростертыми объятиями, ага. вы хоть занимались когда нибудь вопросом иммиграции? вы представляете на минуточку, что оно и как? если не в страны третьего мира иммигрировать собрались.
это не сидеть за компом и мечтать. большинство здесь и на пушечный выстрел к нормальной стране не подпустят.
это не сидеть за компом и мечтать. большинство здесь и на пушечный выстрел к нормальной стране не подпустят.
Anonymous
В России вакцинацию обязательную никогда не введут, ничего не мешает вам отказаться и её не делать.
После Беслана укрепилась в этой мысли. Но возраст, возраст...
Anonymous
Скоро в Россию попрут. А вы уезжайте поскорей, желающие.
Отвечать никому не буду. Просто вспомните этот пост через пару лет.
Отвечать никому не буду. Просто вспомните этот пост через пару лет.
Anonymous
Я, видно, что-то пропустила. Чем страшна эта вакцинация, что от нее бежать в другую страну надо?
Anonymous
Как будто за границей лучше сейчас... У всех дурдом с этим ковидом. Ну, кроме Белоруссии, конечно.
Наоборот, эта ситуация показала, что бежать некуда.
Anonymous
Скорее не об эмиграции, а о выводе имущества из России. Обучить детей здесь, доход стабильный здесь, но для сохранности и приумножения надо выводить из страны. Жить там, а если вдруг что, возвращаться сюда, типа 180 дней/вернулись/180 дней (я утрирую, в смысле, что ВНЖ или смена гражданства для нашей семьи не являются определяющим фактором:), квартиры здесь оставить, естественно, на всякий случай, если необходимо будет, всегда есть, куда вернуться. И детей по возможности в магистратуру не в России. Да-да, я понимаю, потребительское отношение к Родине. Нет, не стыдно, да детей также воспитываю. Активно работаем над этой идеей.
Anonymous
Не вижу разницы. За малым исключением. Ну, и тех, кто уезжает от беды, типа войны.
Слишком много троллей стало даже на еве, хорошо конечно работают ребятки. Навальнята, соросята ну не получится у вас Россию получить как не стараетесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения