504
Перчатки ещё летом?
Собянин ввел обязательное ношение перчаток к маскам с 12 мая. Жара,задыхаешься в маске,ещё и руки в перчатках? А через руки охлаждаться нужно,не зима,чтобы греть. Смотрела график ковида в РФ. Чем жёстче ограничения,тем выше и резче линия заболеваемости,скоро будет прямо ракетой ввысь,пока ишак или падишах не помрет. Путин у Вечного огня - в маске и перчатках?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобянин ввел обязательное ношение перчаток к маскам с 12 мая. Жара,задыхаешься в маске,ещё и руки в перчатках? А через руки охлаждаться нужно,не зима,чтобы греть. Смотрела график ковида в РФ. Чем жёстче ограничения,тем выше и резче линия заболеваемости,скоро будет прямо ракетой ввысь,пока ишак или падишах не помрет. Путин у Вечного огня - в маске и перчатках?
Anonymous
Про перчатки вообще маразм какой-то. Кожный покров вирус не пропускает, кому надо, тот глаз и в перчатке почешет. Руки проще поддерживать в чистоте, на мой взгляд - перчатки скорее вред, чем польза. Ну и доход для производителей(
Перчатки ни разу не надевала и не собираюсь, вообще не понимаю зачем они.
Anonymous
Я пока не ногу маску, но в магазинах многие продавцы их просто сдвигают на подбородок, те сплошная фикция.
Anonymous
ну вы на индекс самоизоляции посмотрите, все выползли. но виноват опять Собянин.
Anonymous
На улице перчатки? Серьезно? А в магазине и летом не жарко. Меня больше маска напрягает. Решила, что больше не буду ездить в супермаркет за продуктами. В маске это просто пытка какая-то. Буду заказывать на дом.
Anonymous
Еще лето ожидается очень жаркое, как в 2010 году....
Anonymous
Вроде про ОТ была речь, но не точно)
Anonymous
Из комментов на Яндексе: "Проявите гражданскую принципиальность! не покупайте маски в метро! не спонсируйте московский олигархат"
Один раз надели обычные медицинские маски в супермаркете - чуть не сдохли.((( После возвращения заказала всем обычные хлопковые маски, плюс сама на досуге сошью вообще однослойные из хлопка для походов в магазины, если этот масочный режим и на лето продлят.
И с перчатками так же поступим, будут чисто для показухи самые простые из хлопка, да еще и дырочек там можно понаделать.
И с перчатками так же поступим, будут чисто для показухи самые простые из хлопка, да еще и дырочек там можно понаделать.
Anonymous
Вообще не проблема, лишь бы все открылось
Anonymous
Штраф за нахождение в транспорте Москвы без маски составит 5 тыс. рублей
в маг. Виктория с 12.05 только в масках, объявляют по радио.
Anonymous
- Пап, а почему георгиевские ленточки раздают бесплатно, а маски нужно покупать?
- Это временное упущение, сынок. Ленточки тоже начнут продавать, как только введут штрафы за их отсутствие. (с)
- Это временное упущение, сынок. Ленточки тоже начнут продавать, как только введут штрафы за их отсутствие. (с)
Anonymous
Вы бы почитали о том что сегодня в метро опять устроили, какие маски...убрали б уже этого мэра...
Anonymous
Антисобянинские методички выдали, похоже...
Охо-хо, уже не знают как народ ошкурить и унизить - на г о в н е сметану собирают. :scared3
Ребят, о чем спорите. Бил Гейтс виноват.
Да ёп твою мать! А чё не костюм химзащиты! И заставить всех купить, а то штраф 100тысяч!
Зачем перчатки, кожа и так является защитой, просто надо мыть руки, придя домой.
А так будут таскать одну маску и одну пару перчаток везде.
А если ещё жара придёт! :dash1
Зачем перчатки, кожа и так является защитой, просто надо мыть руки, придя домой.
А так будут таскать одну маску и одну пару перчаток везде.
А если ещё жара придёт! :dash1
Интересно, что станет следующим обязательным для ношения. Костюмы химзащиты за свой счет и со штрафами? На намордниках и перчатках они точно не остановятся, навару слишком мало.
Anonymous
Сейчас тоже надо дома сидеть, я в машине проехалась- у нас толпы по человек 7 гуляют. Никто не штрафуют. И тут не будут штрафовать, за перчатки- уж точно сто процентов.
Я готова надеть маску, перчатки, скафандр, залезть в самолёт и улететь куда- нибудь далеко. Готова купить билеты заново дорого, простить всем ак все деньги, которые у них остались за мои несовременные перелеты, лишь бы все открылось и стало как раньше, хоть и в скафандрах
Anonymous
Перчатки это вообще хрень. Их также надо обрабатывать как и руки. В чем их смысл? Ими тоже можно ухватиться за поручень, а потом потереть лицо.
Anonymous
Давайте ему предложим ввести обязательное ношение паранджи. Для всех - и для мужиков, и для теток. Это же и скафандр, и маска в одном флаконе. Можно шить специальные, с пальчиками, чтоб и перчатки дополнительно не надевать.
Anonymous
За нахождение на работе без маски в Москве штраф 4 тысячи.
Anonymous
Ой, сколько клонов ЛИЗОН на улицах появится ))))
Anonymous
Девы, не ржите и не трольте, у меня хммм... гем...ой образовался. Что делать то? Купила свечи, но боюсь до ужаса. Вдруг обратно не зайдет?
Anonymous
Речь об общественном транспорте
При этом власти понимают, что "увеличится количество передвижений на транспорте, количество людей, которые общаются друг с другом".
"Надо это каким-то образом отчасти компенсировать", — пояснил мэр столицы. Поэтому вводится дополнительный режим самоизоляции на метрополитене, а также более жесткие требования: обязательное ношение масок и перчаток в общественном транспорте, добавил он.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3263203
При этом власти понимают, что "увеличится количество передвижений на транспорте, количество людей, которые общаются друг с другом".
"Надо это каким-то образом отчасти компенсировать", — пояснил мэр столицы. Поэтому вводится дополнительный режим самоизоляции на метрополитене, а также более жесткие требования: обязательное ношение масок и перчаток в общественном транспорте, добавил он.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3263203
Anonymous
Это первый год за мои почти 50, когда я просто сплю и вижу когда выдвинусь из М на дачу. Забила даже на поиски работы до осени, буду жить на копейки но без вот этого всего. неВры дороже.
Anonymous
Купила две хлопковые маски по 50р и 50пар одноразовых полиэтиленовых перчаток за 100р, какие в магазинах обычно бесплатно лежали. Уроды, пусть подавятся!!! На кого этот фарс рассчитан? Хорошо, я только раз в неделю в кондиционированный магазин с дачи выезжаю, а муж в Москве работает, ему этими масками-перчатками дважды в день в метро мучаться, и не всегда там кондей есть. А уж здоровья-то как ношение этих масок "прибавляет"...
Anonymous
Я думаю, по факту это будет одна маска на все время и на подбородке. Сейчас многие так ходят.
дома штук 30 строительных с пупырышками - будем их носить..
Anonymous
Постоянно работаю в перчатках и не умерла до сих пор. В магазин хожу тоже в перчатках
Anonymous
Почему в средневековье додумались сделать маски с клювом, в котором были летучие вещества? Почему сейчас нельзя изготовить маски с вкладышем и другой совершенно конструкции?
Anonymous
тем, кто переболел, можно без масок и перчаток?
Anonymous
А я вот думаю про восточных женщин. Ну оделись бы мы все в как ее называют-то забыла, не паранджа, а как-то по-другому. И руки внутри, и только глаза наружу. Уж всяко лучше масок. А, хиджаб. Зря я до эпидемии не купила. Прособиралась.
Anonym
Как теперь собираются за безопасностью следить, если в е в масках, ничьи лица на камерах не фиксируются?
Производители перчаток завидуют производителям масок?)
Anonymous
маски понимаю.перчатки совсем не понимаю.у меня с собой спирт в спрее.обрабатываю постоянно.
Европа. У нас тоже вводили обязательное ношение перчаток. Потом через 2,5 недели отменили. Тонны мусора образовались от этих одноразовых пластиковых изделий.
Сказано . обезображивать руки, а в магазинах сотрудник на входе обрабатывает все тележки антисептиком.
В многоквартирных домах УК должна организовать уборку с обезараживанием подъездов 2 раза в день (с дневное время).
Общественный транспорт - также, обезраживают поручни, пр входе обрабатываешь руки антисептиком.
Сказано . обезображивать руки, а в магазинах сотрудник на входе обрабатывает все тележки антисептиком.
В многоквартирных домах УК должна организовать уборку с обезараживанием подъездов 2 раза в день (с дневное время).
Общественный транспорт - также, обезраживают поручни, пр входе обрабатываешь руки антисептиком.
Anonymous
В общественных местах и транспорте. Перед входом в магазин надел, после выхода снял. И в карман запихал. Всего делов.
Все это от желания сбыть маски и перчатки, которые массово выпускают нужные люди. Прочитайте вот этот рассказ, прикиньте, скольких должна была заразить вот эта семейка, подумайте на чем передвигаются все эти люди на кт, в больницы и обратно. Тогда станет понятно, что заразность у вируса не велика, иначе бы мы тут не по 5 тысяч в день прирост имели, а уже давно по миллиону в день.
Вот рассказ москвички, прелестной в своей тупости. https://deti.mail.ru/forum/zdorove/zdorove_krasota_diety/pnevmonija_po_moskovski/
Вот рассказ москвички, прелестной в своей тупости. https://deti.mail.ru/forum/zdorove/zdorove_krasota_diety/pnevmonija_po_moskovski/
Anonymous
У дерматологов прибавится клиентов с грибковыми поражениями кожи на руках, обострениями экзем, дерматитов.
Anonymous
у Сраковой от кого перчатки будут? ДольчАГабана? Или шанелидиоры?
https://navalny.com/p/6349/
https://navalny.com/p/6349/
Anonymous
Сначала рвали жoпу за экологию, теперь всех обязали ежедневно выбрасывать тонны одноразовых масокперчаток. Где там гретунберг? Чего-то не слышно
Anonymous
Для тех, кто не понимает, зачем перчатки. Да, я тоже не понимала, т.к. лицо что в перчатках, что без них будут трогать, кому приспичит. Это все фигня.
Но есть одно но. Есть подозрение, что вирус может попадать в организм через ссадины, ранки, микротрещины на коже. Фиг с ними, с производителями этих перчаток (как и масок), кмк, это надо в первую очередь нам самим.
И проще обеззараживать перчатки, чем убивать собственную защитную флору на руках, постоянно подвергая их антисептической обработке.
Но есть одно но. Есть подозрение, что вирус может попадать в организм через ссадины, ранки, микротрещины на коже. Фиг с ними, с производителями этих перчаток (как и масок), кмк, это надо в первую очередь нам самим.
И проще обеззараживать перчатки, чем убивать собственную защитную флору на руках, постоянно подвергая их антисептической обработке.
Anonymous
Боксерские перчатки
Anonymous
В метро комплекты уже продают маска и перчатки 50р!
Anonymous
Бл@ха, что-то так задолбало это всё!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения