36
Aвтор
Все остальное
7.05.20 15:12

Чего бы прикупить?

Есть некоторая сумма свободных денег. В свете того,что все подорожает,а кое-что исчезнет,что купить в запас?
Что вы запасли?
Ребенку одежда и обувь на пару лет вперед,лекарства,себе одежда,консервы и гречка. Что еще можно положить в запас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть некоторая сумма свободных денег. В свете того,что все подорожает,а кое-что исчезнет,что купить в запас?
Что вы запасли?
Ребенку одежда и обувь на пару лет вперед,лекарства,себе одежда,консервы и гречка. Что еще можно положить в запас?
Aвтор
Баксов прикупите.
Anonymous
А чем плохо иметь какую-то сумму наличными? Зачем покупать ненужные вещи или продукты? Я вот продукты вообще не закупала практически, пару банок тушенки и горбуши на дачу. Никаких круп не закупала, все покупаю по мере надобности, в магазинах полно всего. Если снимут карантин, куплю себе платьев парочку летних и босоножки. Очки солнечные новые. Схожу в парекмахерскую, к стоматологу. Вот проблема- деньги пристроить.
Anonymous
ребенку одежду
Anonymous
Маски, перчатки и костюмы химзащиты. Нам теперь так ходить всю жизнь походу.
Anonymous
Спортивной одежды, пижамы, домашнюю обувь или носки.
Anonymous
Доллары купите. А на них потом сможете купить то, что реально будет нужно.
Сушильную машину бы купила себе сейчас
Anonymous
Пуховик присматиравала пока скидки. Потом подумала, понадобится ли....:mda
Золото в слитках, монетизирована счёт или украшения, но тут надо знать какие именно.
Anonymous
Ничего. Но у меня своя проблема, я шопоголик. Если начну, меня не остановить. Всего будет мало.
Anonymous
Лекарства сегодня прикупила,которые постоянно употребляю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения