Школа
36
Aвтор
Все остальное
7.05.20 15:12

Чего бы прикупить?

Есть некоторая сумма свободных денег. В свете того,что все подорожает,а кое-что исчезнет,что купить в запас?
Что вы запасли?
Ребенку одежда и обувь на пару лет вперед,лекарства,себе одежда,консервы и гречка. Что еще можно положить в запас?

Свернуть
Ответить
Успокойтесь
Anonymous
7.05 15:17
Успокойтесь
Ответить
Не получается. Деньги обесцениваются.
Ответить
Киса, зачем вам деньги? У вас же нет фантазии
Ответить
=D>
Anonymous
8.05 09:52
=D>
Ответить
Перчаток, наверное :crazy
Ответить
продуктов
Anonymous
7.05 15:33
продуктов
Ответить
Пересмотрю запасы.
Ответить
одежда верхняя, она самая дорогая из вещей.
посмотрите,что из бытовой техники что откладывали и не покупали - может посудомойка, пылесос получше, телевизор обновить.
участок купите дачный
Ответить
я бы купила то что нужно, но подорожает. это любая техника например, все импортное, все подорожает изза доллара.
ну например ноут обновить, купить современный, чтобы его потом еще на 5 лет хватило по мощности.
Ответить
Да,это мысль
Aвтор
7.05 16:29
10
Да,это мысль
Ответить
Косметика, парфюмерия.
Ответить
Оружие. Много оружия. )))))
Ответить
золото в слитках или монетах, баксы, евро, землю или квартиру.
Ответить
Вот вы посоветовали :) Автор вон пишет, что на одну часть свободных денег уже купила консервов. На оставшиеся она однозначно приобретет золото в слитках, ага.
Вообще вот эта связка гречка и свободные деньги - оксюморон.
Ответить
Ой, ржака! Наши люди в своем репертуаре))
Ответить
Купила консервов, а на сдачу приобрела картину на аукционе Сотбис. Там ещё белье в тазике замочено, щас простирнёт, и давайте серьезно поговорим об инвестиционных портфелях, ок?
Ответить
Баксов прикупите.
Ответить
Считаете,что имеет смысл?
Ответить
А чем плохо иметь какую-то сумму наличными? Зачем покупать ненужные вещи или продукты? Я вот продукты вообще не закупала практически, пару банок тушенки и горбуши на дачу. Никаких круп не закупала, все покупаю по мере надобности, в магазинах полно всего. Если снимут карантин, куплю себе платьев парочку летних и босоножки. Очки солнечные новые. Схожу в парекмахерскую, к стоматологу. Вот проблема- деньги пристроить.
Ответить
Лучше сразу в паЛикмахерскую
Ответить
Так у Вас просто денег нет.
Ответить
ребенку одежду
Anonymous
7.05 15:52
ребенку одежду
Ответить
Маски, перчатки и костюмы химзащиты. Нам теперь так ходить всю жизнь походу.
Ответить
Паранджу лучше. Одна прорезь для глаз. В случае приказа оленевода -закроете их очками от вируса.
Ответить
Спортивной одежды, пижамы, домашнюю обувь или носки.
Ответить
Доллары купите. А на них потом сможете купить то, что реально будет нужно.
Ответить
Сушильную машину бы купила себе сейчас
Ответить
Пуховик присматиравала пока скидки. Потом подумала, понадобится ли....:mda
Ответить
А где присматриваете? Мне тоже нужно. Стремно, правда, без примерки сейчас брать
Ответить
На самом деле, не так уж и много мест. Я выбираю между Вулрич и йотсен. Скорее йотсен, ибо он в два раза дешевле. Я эти пухи знаю, свой размер тоже
Ответить
А я бы вулрич выбрала. Они мне по росту подходят)). А у йотсен есть варианты до середины бедра, или все длинные? Имхо, но у йотсена модели как будто возраст прибавляют, сколько ни смотрела, все грустные какие-то.
Ответить
Полностью с вами согласна. Цена только вот печалит
Я люблю длинные, в коротких мерзну. У йотсен обычные модели - дешево и сердито
Ответить
Золото в слитках, монетизирована счёт или украшения, но тут надо знать какие именно.
Ответить
Ничего. Но у меня своя проблема, я шопоголик. Если начну, меня не остановить. Всего будет мало.
Ответить
Лекарства сегодня прикупила,которые постоянно употребляю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)