Давайте пофантазируем, как это может закончиться?
Я прошу прощения, если продублировала похожую тему.
Мои мысли. На карантине не просидишь долго, всех будут выпускать постепенно, значит будет новый всплеск заболеваемости. Как вы видите будущее?
Я вижу следующее: летом начнут всех выпускать на работу. К тому времени будет достаточно больниц, чтобы принимать, скажем, по 20 тыс заболевших в сутки. На этом уровне надо будет держаться, тогда не будет перегруза здравоохранения. Всех, кто не обязан выходить на работу, будут держать дома запретами, пропусками и т д. Это пенсионеры, мамы с детьми, школьники и студенты (дистанционка).
Если будут заболевать по статистике 20 тыс в сутки, реальное количество заболевших, скажем, будет 60 тыс в сутки. Если для коллективного иммунитета необходимо переболеть 100 млн человек, то в таком состоянии мы будем жить 4-5 лет.
Москва, может, побыстрее отстреляется. Если будет заболевать 10 тыс по статистике и 30 тыс реальных, то за год.
Ваши мнения?
Мои мысли. На карантине не просидишь долго, всех будут выпускать постепенно, значит будет новый всплеск заболеваемости. Как вы видите будущее?
Я вижу следующее: летом начнут всех выпускать на работу. К тому времени будет достаточно больниц, чтобы принимать, скажем, по 20 тыс заболевших в сутки. На этом уровне надо будет держаться, тогда не будет перегруза здравоохранения. Всех, кто не обязан выходить на работу, будут держать дома запретами, пропусками и т д. Это пенсионеры, мамы с детьми, школьники и студенты (дистанционка).
Если будут заболевать по статистике 20 тыс в сутки, реальное количество заболевших, скажем, будет 60 тыс в сутки. Если для коллективного иммунитета необходимо переболеть 100 млн человек, то в таком состоянии мы будем жить 4-5 лет.
Москва, может, побыстрее отстреляется. Если будет заболевать 10 тыс по статистике и 30 тыс реальных, то за год.
Ваши мнения?
Как оказывается людям мало для истерики.
Посмотрите на данные Италии, Испании, США
Вот их графики, а картина почти не было. Изолировали только больных и контактных, при очень большом охвате тестирования, и очень сознательном населении:
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/south-korea/
Скоро все будет оживать.
Я вот почти уверена, что подцеплю эту гадость в декабре или январе - у меня падает в это время иммунитет и я подхватываю любой грип, который вокруг ходит, и у меня он проходит плохо, выливается в бронхит. Надеюсь что если что - откачают.
ОК
тогда Америка???
ОК
они прошли от 200 до 300 тыс за 4 дня , с 1 по 4 апреля, значит и мы сейчас проскочим это так же быстренько и рванем к отметке 1 млн заболевших - а чо? россия - страна большая.
НО!!! наша власть завралась. вот что странно, сабяшка рапортует о 2% заболевших, это 300 тыс, у нас только 100 признано в Москве, и кому верить...значит цифры все нарисованные, и что нарисуют через месяц-два нам неведомо, могут и 0 - скажут у нас 0, всем идти работать... и пойдем, и будем удивляться, как же так , маня и ваня лежат в больничке и у соседей и у сотрудников, а говорят, что заболевших нет.... а мане и ване не будут писать в карту ковид просто.
думаю так будет к сентябрю.
Устала думать
Мы дома с марта
Вы как нибудь сами уже придумайте сценарий
А тогда было не так радостно дома сидеть.
https://www.youtube.com/watch?v=IY6K9hH0cz8