1031
Anonymous
Все остальное
10.05.20 22:12

Анализ на антитела в п-ке. Пойдете сдавать?

В 219 поликлинике в ЕМИАС появилась запись в процедурный кабинет на сдачу анализа на антитела к ковид 19 (97 п-ка). С 10 числа и далее на любое число и время. Пойдете сдавать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В 219 поликлинике в ЕМИАС появилась запись в процедурный кабинет на сдачу анализа на антитела к ковид 19 (97 п-ка). С 10 числа и далее на любое число и время. Пойдете сдавать?
Anonymous
Чтоб на карантин посадили?
Anonymous
Интересно, тесты качественные или количественные? Точные они у них хоть?
Anonymous
Сначала пусть скажут, что они будут делать если у человека антитела IgM, то есть он им уже переболел и не в данный момент, а уже все прошло. Тоже карантин? И обследование лёгких на КТ назначат? Если без карантина в таких случаях, то можно провериться!. Имхо.
Anonymous
Не пойду ни платно ни бесплатно. Делать больше нечего.
Anonymous
Нет ,буду сопротивляться до последнего. Кому какое дело до моих антител. Им это зачем надо?
Anonymous
Если не за космические деньги - сдам при случае, специально не пойду (специально только при одном условии: если на работе заставят прививаться - я так от кори отстрелялась, притащив им справку). Потому что есть у меня подозрение, и хочется проверить.
мимо проходя
А это всем доступно? Или только приписанным к поликлинике? Кто-нибудь из семьи обязательно сходил бы.
Я обязательно сдам, но попозже. Сейчас в мед. учреждение идти нет никакого желания.
Anonymous
Конечно нет. :) Зачем себе жизнь усложнять? В системе этой по типА борьбе с коронавирусом (а по факту - по издевательству над населением) полная неразбериха (судя по тому, что пишут больные - то неизвестно, когда тесты делать, то ответ неизвестно когда и пр.), следовательно, и с тестами на антитела будет то же самое. Накосячат, найдут то, чего нет, или ответа - есть эти антитела или отсутствуют - фиг добьешься, зато тебя "возьмут на карандаш". А потом чего-нибудь еще эдакое напридумывают. Ну, например, записать кучу народа в какие-нибудь "бессимптомные носители" или в группу новоизобретенного риска :mda, привяжутся с какими-нибудь постановлениями и приложениями "Социально-издевательский кривомониторинг". Нафиг-нафиг.
В частную лабораторию пойду, когда будет количественный тест, в поликлинику не пойду.
Что бы на карантин посадили? Меньше знаешь, крепче спишь. У меня симптомов нет, узнавать ничего не пойду. На жопу себе приключения я еще не искала. Было бы все по-человечески организовано, может и сходила бы из чистого любопытства. А потом прилетит отмена пропуска, типа вы нервничали по-поводу и сдали анититела,а раз нервничали, значит замешаны, а значит мы отзовем у вас пропуск,посадим на карантин и заставим селфи клепать. А если вдруг нет антител прививку обяжут ставить или еще что нибудь. Нет, спасибо. Меня загонят на добровольную сдачу анализов только в наручниках и с конвоем.
Anonymous
Ни в коем случае. Вдруг найдут антитела, и что дальше? Посадят на карантин, потому что «вирус новый и страшный, а вдруг чего случится». Ну нафиг.
нет, емиас - информационная база, не понимаю, каким боком она с медициной связана
Anonymous
Шаг записи 5 минут, у нас люди любят сильно заранее к кабинетам приходить и будет народ все время толпиться. Хотя запись в два кабинета сразу на анализ и больше никуда и ни к кому!! Уменя 219 поликлиника как раз. Нет, пока не хочется.
Anonymous
Да, 219, филиал 1 на улице Виллиса Лациса. Аж с 8 до 20 можно сдавать, в любое время.
Anonymous
У меня старшая будет сдавать. Если будут антитела, то будет сдавать по лазму, чтобы помочь людям.
А нас на работе заставляю сдавать и тесты и кровь на антитела. И мы далеко не медики. И все, реально, как бараны идут и сдают. А я не хочу. Я здорова!!! Зачем мне это всё сдавать?!
Anonymous
Нет. Ложных море.
Anonymous
Видимо, хотят посмотреть реально сколько переболело. Я бы сдала,моя поликлиника как раз. Не хочется только в очереди стоять с болеющими
Anonymous
У нас в паблике города МО появилось вчера объявление, что нужен срочно донор с антителами , группа крови такая то. за вознаграждение.
Вот и подумайте, зачем они антитела ищут. Простые люди вот сами доноров ищут, своим тяжело больным((
Конечно хорошо бы узнать про антитела, но внесут в базу.
Anonymous
Далеко. А мне очень любопытно, чем я таким в начале марта переболела, что кашель до сих пор...
А если тем, у кого антитела наоборот разрешат ходить и гулять везде, т.к. они уже не заразятся сами и не заразят других. Тогда пойдете?
Anonymous
Записалась на среду) как раз моя поликлиника !)
Anonymous
Так активно требовали тесты на антитела в середине апреля, а теперь никто сдавать не хочет.
Anonymous
Пойду сдавать, как только в коммерческих лабораториях можно будет по вменяемой цене. В Инвитро, например. Болела в конце марта, заболела перед началом карантина, сильно болело горло, очень плохое самочувствие, озноб и сильная слабость, сонливость при отсутствии высокой температуры, потом присоединился кашель. Была у врача, тот сказал, острый тонзиллит и выписал антибиотики и препараты для горла, но при этом рекомендовал анализ на ковид при ухудшении состояния. На тот момент тест можно было сдать только через Роспотребнадзор при условии имеющегося контакта. Все лекарства пропила, но кашель был ещё недели 3-4 плюс постоянное ощущение, как будто на грудь наступили. Хочу закрыть для себя эту тему, оно или не оно. Если был действительно ковид, можно расслабиться пока.
Anonymous
Инфекцию подцепить в поликлинике? Это после всех объяснений ? Ни за что.
Anonymous
Решила посмотреть в эмиас, что происходит в нашей поликлинике, я прикреплена к КДЦ на Сормовской. Запись есть ко всем врачам, но не на Сормовской, а Юрьев переулок и улица Михайлова - даже не знаю, где это. На Сормовской ни к одному врачу записи нет. Про тест на антитела тоже ничего нет.
Anonymous
Неужели те кто собирается делать анализ верят что тесты действительно дают точный результат???
Нет, если наличие антител не предполагает автоматическую отмену пропусков для их обладателей.
Нет!
Anonymous
Пока только в 219 можно сдать. Думаю, что скоро этот анализ сделают "добровольно -принудительным", кому то на работе будут делать, неработающим в поликлиниках. Имхо.
Anonymous
Анонимно сдала бы. С паспортом - нет. Не желаю, чтоб государство совало свой нос повсюду. Готова сама оплатить.
Лютики-цветочки
А к обычным врачам в 219 доступа так и нет. Уже второй месяц.
Anonymous
А чем всем тест на антитела поможет? У тех, у кого есть антитела, тем пропуска отменят и гулять разрешат? Или просто для удовлетворения собственного любопытства?
Anonymous
Я бы пошла. Но реально меня пугает эта епанная цифровизация и то, что теперь любой мой пук будет задокументирован. И то,что это будет использовано не в моих интересах, случись что. Будет известно, что я тестировалась, результат моего теста, ну и хз...мне уже чота не так сильно хочется из-за этого. Хотя ,если не грузиться, то мне очень интересно есть у меня антитела или нет. А ну ещё смущает, что все как обычно через жепу делается , и результат недостоверный окажется
Anonymous
Не пойду. Но думаю, каким-либо образом этот анализ станет обязательным.
Anonymous
Уже затрындели в Яндекс новости, биолог сказал что только у 8 процентов тяжело переболевших антитела, Мурашко - не проблема сделать иммунные паспорта...Теперь им покоя не дают эти тела, опять для блага населения какую то хрень надо придумать. Всех опять,посчитать,проанализировать. Замут каких то своих интересов. Вообще никаких тестов не буду сдавать.
Anonymous
Ну что, сдал кто-нибудь анализ в поликлинике? Расскажите, интересно!
Anonymous
До последнего не пойду, тем более за свои бабки.
Если я заболею, к врачам обращаться не стану...не сочтите, что это в бреду....;)) старая песня зазввчала по новому;)))
Anonymous
Когда будет в нашей пол-ке - пойду.
Anonymous
Ну что, кто-то сдал уже? У нас появилась запись на завтра аж к 4-м специалистам.
Anonymous
Подруга работает в детской поликлинике, у них естественно холдинг - 5 зданий. На прошлой неделе делали 300-ам сотрудникам антитела. У 30 выявили активную форму, без симптомов. Ну и антиитела тоже уже у переболевших, она не знает сколько, знает только , что 30 человек на больничный отправлены.
Anonymous
Прочла информацию от Собянина, что поликлиники будут прилашать каждый день какое-то количество людей на сдачу тестов на антитела, таким образом хотят постепенно охватить почти всех.
Anonymous
Не пойду. Это же не принудительно? Я и так знаю, что мы им переболели.
Anonymous
Антитела не на вечно образуются. Не собираюсь принимать участие в биоэксперементах по аналитике и статистике над народонаселением, чтоб они выясняли, как подействовал вирус,сколько переболели. Антитела сегодня есть,а завтра уже нет. Мне их анализы не нужны, а им зачем,большой вопрос. Не верю, что для блага простых людей, у кого то какая то заинтересованность.
Anonymous
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-novaya-programma-issledovaniy-immuniteta всем москвичам теперь будут приглашения приходить, постепенно. Я бы сдала пошла. У меня подруге уже пришло, она записалась.
Пусть сначала четко объяснят, что будет с гражданином, если у него обнаружат антитела IGG, его будут считать уже переболевшим или все равно "засадят" на две недели "домашнего ареста".
Anonymous
Я бы не пошла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения