1031
Анализ на антитела в п-ке. Пойдете сдавать?
В 219 поликлинике в ЕМИАС появилась запись в процедурный кабинет на сдачу анализа на антитела к ковид 19 (97 п-ка). С 10 числа и далее на любое число и время. Пойдете сдавать?
Свернуть
Ответить
Нет, а зачем?
Ответить
Как зачем?! Так "рвались" в платные лаборатории, когда ещё нигде ничего не было, а тут по ОМС иди-не хочу.
Ответить
Кто рвался? Нахрена?
Ответить
Да, указано Covid ИФА, запись аж в два кабинета. Все свободно, никто ещё не записался видно пока.
Ответить
Посадят на карантин и вакцинируют в итоге. Читала статью на израильском сайте Израиль инфо,очень неоднозначное действо с проверками и тестированиями.
Ответить
Посадят на карантин - понятно, если выявят IGm, а не IGg, но вакцинировать-то вас чем будут, если вакцины еще нет?
Ответить
Это никому не интересно)) Вакцинируют хоть чем-нибудь))) Господи, дай людям мозгов! [-0<
Ответить
Вам мозгов не дали, увы((((
Ответить
Пошла бы. Как это сделать?
Ответить
10
У меня уже открыта запись в 219п-ку, филиалпо на Виллиса Лациса. Ближайшая запись на завтра, на 8 утра, "окон" полно, все свободно.
Ответить
В моей такого нет :(
Ответить
Ого, у свекрови прям.
Ребят а ссылка есть, ей кину
Ребят а ссылка есть, ей кину
Ответить
Пойду, если в нашей такое тоже сделают.
Хочу узнать ушло ли IgM и будет ли IgG.
Хочу узнать ушло ли IgM и будет ли IgG.
Ответить
Ну вам-то терять нечего. Хотя и в вашей ситуации я бы не пошла. Какая вам разница, если у вас IgG? Что это вам даст?
Ответить
Мне оба показателя важны.
Если IgM еще есть, то можно заразить других, а ведь карантин то закончен уже.
Если есть IgG, то немного спокойнее будет.
Считаю, что всех, кто подтвержденный, надо на антитела тестировать.
В госпиталях и больницах есть такая практика, а мы остались без этих тестов.
Если IgM еще есть, то можно заразить других, а ведь карантин то закончен уже.
Если есть IgG, то немного спокойнее будет.
Считаю, что всех, кто подтвержденный, надо на антитела тестировать.
В госпиталях и больницах есть такая практика, а мы остались без этих тестов.
Ответить
А не боитесь опять в карантин загреметь?
Ответить
А мы и так сидим) на работу не пускают, хоть и тесты отрицательные все уже.
Ответить
Почему с отрицательными не пускают? Сколько сидите?
Ответить
Боятся. Наверное, начитались про 70 дней)
Уже неделя после последнего отрицательного.
У многих страх( Думаю, что долго еще стороной обходить будут.
Уже неделя после последнего отрицательного.
У многих страх( Думаю, что долго еще стороной обходить будут.
Ответить
20
А отрицательных 2? Моя знакомая болеют с начала апреля всей семьей 6 человек. Положительный тест у нее одной. Причем 2 отрицательный,а 3!!!! Сдавала перед праздниками положительный!!!! Сказали,что придут снова брать 14-15 мая. Уже все ( ттт) здоровы. Сидят без выхода .
Ответить
Уже по 5 шт , наверное, у каждого отрицательных) Мы же и платно продублировали специально, а то страх у всех.
Ответить
Вот я и говорю. Вам все равно уже, сидите и непонятно скольк вам еще сидеть, можно и сдать. А есть те, кто здоров, обидно будет вляпаться и засесть на ровном месте. Бессимптомные это очень удобное название.
Ответить
Верно. А тест может оказаться ложным,веры нет им теперь,а проблем кучу огребешь. Или 2 вариант: здоровым придешь,а уйдешь...с интервалом-то 5 минут
Ответить
Разве в поликлинику заставляют идти?
Хотите записывайтесь, а нет, тогда и не надо)
Хотите записывайтесь, а нет, тогда и не надо)
Ответить
Думаете только о себе?
Так ее и разносят многие, когда еще не подозревают о болезни.
Считаю, что эти тесты надо делать всем переболевшим и тем, кто хочет работать/гулять и т.п. Остальные дома пусть сидят.
Так ее и разносят многие, когда еще не подозревают о болезни.
Считаю, что эти тесты надо делать всем переболевшим и тем, кто хочет работать/гулять и т.п. Остальные дома пусть сидят.
Ответить
Идите нафиг, пожалуйста. Вам никто не мешает купить скафандр. Давайте я вам мед справочник подарю и вы , прежде чем выходить гулять, сдадите анализы на все болезни из этого справочника, а то вдруг вы заразная и об окружающих не думаете? Вот герпес, например. Нехорошая фигня,влияет на развитие болезни Альцгеймера. У 90% есть, а у меня нет. Предлагаю всем вам сидеть дома.
Ответить
Отлично!
Я этот анализ и хочу сдать, чтоб никого не заразить, но оказывается уже Не думаю о других!
А может и правда так надо:mda Завтра пойду гулять. Тесты отрицательные есть) плевать тогда есть ли IgM. Меньше гемора:D
Я этот анализ и хочу сдать, чтоб никого не заразить, но оказывается уже Не думаю о других!
А может и правда так надо:mda Завтра пойду гулять. Тесты отрицательные есть) плевать тогда есть ли IgM. Меньше гемора:D
Ответить
Зачем обманываете? Это вы же на работу не можете ходить, поэтому и идете,а не о других думаете.
Ответить
Вы предлагаете сдавать анализ здоровым людям или устроить геноцид и не выпускать здоровых людей на улицы, пока они не сделают анализы. Вот что я подразумеваю под Не думаете о других.
Давайте пофантазируем. представьте, что бессимптомные это люди, которые не поддаются искусственно созданному вирусу-убийце и власть имущие будут таких отслеживать и пускать на опыты. Я знаю, что сказала чушь несусветную. Но не надо заставлять здоровых людей что-то там делать по свистку непонятно кого. Вы хотите, что бы они что-нибудь в вирусе усовершенствовали?
Давайте пофантазируем. представьте, что бессимптомные это люди, которые не поддаются искусственно созданному вирусу-убийце и власть имущие будут таких отслеживать и пускать на опыты. Я знаю, что сказала чушь несусветную. Но не надо заставлять здоровых людей что-то там делать по свистку непонятно кого. Вы хотите, что бы они что-нибудь в вирусе усовершенствовали?
Ответить
30
А вы уже слелали?
Ответить
Да,о себе и о своих родных в первую очередь. О других пусть думают другие.
Ответить
Написала же, что собираюсь сделать.
Ответить
У моего знакомого и не было положительных тестов ни одного, просто ОРЗ, он запаниковал и рванул в поликлинику, Ну сам себе получился злой Буратино :mda Причем, к нему и скорая не поехала на его симптомы, и врач не пришел. Так нет, он проявил настойчивость, сам явился))
В итоге все лечение свелось к подписанию постановления, что до 17 мая он сидит дома, и к взятию анализа. Больше никто никак его не лечил. Анализ отрицательный, но в постановлении ничего не сказано, что если анализ отрицательный, то он свободен.
Так что продолжает сидеть. Хотя уже все прошло, ОРЗ оказалось не особенно и сильным, чуть горло пощипало и кашель был по-началу. Неделю болел, две недели отсидки ))
Ему, правда, со страху показалось, что он прям задыхается)) Но потом это как-то само же и рассосалось ))
И это слава богу он не стал устанавливать приложение мониторинга. Хотя бы теперь по окончании действия постановления спокойно пойдет на работу (пешком) и никто его не отследит по приложению, не пришлет десяток штрафов, потому, что его забыли удалить из базы ...
У него проблемы теперь с работой, если он не сделает в срок заказ, они не получат денег, и зарплаты не будет. А у него дома интернет не тянет. До постановления он ходил в офис работать из-за этого. А теперь мучается дома, то, что в офисе сделал бы за час, дома занимает целый день танцев с бубнами. И после 17го придется впахивать круглосуточно, чтобы сделать все вовремя.
В итоге все лечение свелось к подписанию постановления, что до 17 мая он сидит дома, и к взятию анализа. Больше никто никак его не лечил. Анализ отрицательный, но в постановлении ничего не сказано, что если анализ отрицательный, то он свободен.
Так что продолжает сидеть. Хотя уже все прошло, ОРЗ оказалось не особенно и сильным, чуть горло пощипало и кашель был по-началу. Неделю болел, две недели отсидки ))
Ему, правда, со страху показалось, что он прям задыхается)) Но потом это как-то само же и рассосалось ))
И это слава богу он не стал устанавливать приложение мониторинга. Хотя бы теперь по окончании действия постановления спокойно пойдет на работу (пешком) и никто его не отследит по приложению, не пришлет десяток штрафов, потому, что его забыли удалить из базы ...
У него проблемы теперь с работой, если он не сделает в срок заказ, они не получат денег, и зарплаты не будет. А у него дома интернет не тянет. До постановления он ходил в офис работать из-за этого. А теперь мучается дома, то, что в офисе сделал бы за час, дома занимает целый день танцев с бубнами. И после 17го придется впахивать круглосуточно, чтобы сделать все вовремя.
Ответить
Это еще хорошо,что там не заразился. У соседки сестра приболела. Истерила,вопила,пошла тест платно сдала,отрицательный. А через 10 дней свалилась. Ковид подтвержденный.
Ответить
Какой идиот у вас знакомый. "Скажи, кто твой знакомый, я скажу, кто... "
Не в плане того, что пошел в поликлинику и подписал постановление, а в плане того, что у него горит работа, а он не в состоянии поменять оператора или тарифный план. Вот же идиот. Работодателю то как не повезло с таким дебилом.
Не в плане того, что пошел в поликлинику и подписал постановление, а в плане того, что у него горит работа, а он не в состоянии поменять оператора или тарифный план. Вот же идиот. Работодателю то как не повезло с таким дебилом.
Ответить
У нас вообще нет записи в процедурный кабинет. Даже строчки такой нет. Нагатинский затон
Ответить
Чтоб на карантин посадили?
Ответить
40
То есть заражать других Вам приятнее?
Ответить
А сдающий на антитела заражает других? Чем? Антителами?
Ответить
Ну тем более, зачем на карантин.
Ответить
Если у Вас есть антитела М- это значит Вы болеете и если не сядете на карантин, то будете заражать людей.
Если антитела G- то все ок, переболели, никакого карантина.
Если антитела G- то все ок, переболели, никакого карантина.
Ответить
Ничего оно не значит. Ибо везде талдычат, что вирус не изучен. Сегодня говорят, что с этими антителами М заразны ВСЕ, завтра откроют что-нибудь новенькое, например, что не все заразны, или должен быть определенный высокий уровень антител, для заразности, да мало ли что.
Ответить
Вы реально идиотка. На карантин могут посадить больных. С антителами никого не посадят.
Ответить
Ха-ха-ха, какая наивность
Ответить
Интересно, тесты качественные или количественные? Точные они у них хоть?
Ответить
Сначала пусть скажут, что они будут делать если у человека антитела IgM, то есть он им уже переболел и не в данный момент, а уже все прошло. Тоже карантин? И обследование лёгких на КТ назначат? Если без карантина в таких случаях, то можно провериться!. Имхо.
Ответить
А зачем карантин в этом случае?
Ответить
50
М - это если вы сейчас болеете.
G - если переболели.
G - если переболели.
Ответить
Да, верно,G на конце. Перепутала.
Ответить
Ну если речь про G, то вы с иммунитетом. Пошлют волонтёром работать, или кровь сдавать, чо ещё? :-)
G - это ж счастье! Можно плевать на всех с высокой колокольни. Главное, чтобы справка была. :-)
G - это ж счастье! Можно плевать на всех с высокой колокольни. Главное, чтобы справка была. :-)
Ответить
Волонтер - это добровольное. Как и сдача крови. Идиотка.
Ответить
Кому вы вообще сдались? Кто на вас тратить.. Больные люди не могут добиться направления, а вы тут со своими больными мозгами...
Ответить
Не пойду ни платно ни бесплатно. Делать больше нечего.
Ответить
Нет ,буду сопротивляться до последнего. Кому какое дело до моих антител. Им это зачем надо?
Ответить
Недавно мелькала темка в СМИ, что переболевшие должны сдавать кровь для переливания. Симоньян выдала пэрл, что у лечившихся за счет государства и выздоровевших кровь надо забирать в обязательном порядке, иначе не выпускать. Мол, даром, что ль, государство на вас потратилось. Так шта все может быть. Обяжут быть донором, например.
Ответить
Вы сдавали кровь? Донор должен соответствовать туче условий, которые легко можно нарушить :) Заставить невозможно - разве что в концлагере, но если будут концлагеря, то плазма для ковидных будет не само большой проблемой.
Ответить
Нет и не собираюсь.
Ответить
60
Речь про донорство вообще, по жизни. Я одно время сдавала, потом сдавала плазму. Потом меня по зрению отстранили + гемоглобин был ниже нормы. То есть любой хроник, любой анемичный и т.д. вылетает из базы потенциальных доноров.
Ответить
И если Вам понадобится переливание крови, Вы ведь готовы отказаться от него и спокойно умереть, правда?
Ну или оказаться в ситуации, когда крови для Вас не будет.
Ну или оказаться в ситуации, когда крови для Вас не будет.
Ответить
А у меня, например, родственников до фига с подходящей группой. Так что я для своих свою кровь поберегу на случай, если понадобится.
Ответить
В случае, когда понадобится, Вы, возможно, не сможете быть донором, будете далеко от них, будете болеть гепатитом. Готовы к тому, что для них крови не найдется?
Ответить
Поблизости от меня постоянно как минимум 15человек, так что проблем не будет.
Ответить
Тут как раз можно сдать, что бы другим помочь. Но в доноры всех не берут, строгие критерии, а за кровь платят.
Ответить
Почему же даром? По полису ОМС. Или дома тихо легко переболели без помощи докторов.
Ответить
интересно, сколько своей плазмы и других органов готовы отдать эти борцы за идеалы госстроя после всех распилов бюджетных средств.
Ответить
Что Вы несете, может почку тоже отдать?!
Ответить
сколько ж вас, дебилов...
Ответить
70
И для этой свиноматки прошу мозгов! Божее, эта жаба, имеющая автопарк дорогих машин, что-то вякает про государство? Она чем на Майбах заработала, своими рецеБДАми?
Ответить
Им это незачем... Кому вы вообще сдались.. Если сдаете анализ мочи, то тоже вопрошаете - зачем вам значит что-то знать о моей моче.
У вас паранойя? Заметно.
У вас паранойя? Заметно.
Ответить
Кому "им"? Никому ваши антитела нафиг не сдались, это дело добровольное.
Ответить
Голова у вас явно для еды, а не для того, чтобы ей думать
Ответить
Если не за космические деньги - сдам при случае, специально не пойду (специально только при одном условии: если на работе заставят прививаться - я так от кори отстрелялась, притащив им справку). Потому что есть у меня подозрение, и хочется проверить.
Ответить
А это всем доступно? Или только приписанным к поликлинике? Кто-нибудь из семьи обязательно сходил бы.
Ответить
У родственника в Чертаново нет ещё таких записей, у меня в 219 есть. Наверное в каждой поликлинике будут анализы эти. Я пока подожду.
Ответить
Да, у нас в Чертаново пока нет. Мы бы сдали всей семьёй.
Ответить
Южное Тушино есть. Но это как раз и есть 97 поликлиника, филиал 219.
Ответить
Я обязательно сдам, но попозже. Сейчас в мед. учреждение идти нет никакого желания.
Ответить
80
Да, в поликлинику сейчас и идти то страшно, врачи главные разносчики вируса этого((.
Ответить
Конечно нет. :) Зачем себе жизнь усложнять? В системе этой по типА борьбе с коронавирусом (а по факту - по издевательству над населением) полная неразбериха (судя по тому, что пишут больные - то неизвестно, когда тесты делать, то ответ неизвестно когда и пр.), следовательно, и с тестами на антитела будет то же самое. Накосячат, найдут то, чего нет, или ответа - есть эти антитела или отсутствуют - фиг добьешься, зато тебя "возьмут на карандаш". А потом чего-нибудь еще эдакое напридумывают. Ну, например, записать кучу народа в какие-нибудь "бессимптомные носители" или в группу новоизобретенного риска :mda, привяжутся с какими-нибудь постановлениями и приложениями "Социально-издевательский кривомониторинг". Нафиг-нафиг.
Ответить
Вот и я буду ждать четких разъяснений и критериев. Выше писала, если найдут IgG,то есть человек уже все, переболел, то от него "отстанут" или все равно на карантин? Если на карантин, то на фиг такие анализы, уже здоровому дома сидеть. И конечно точность теста интересует. А так я бы проверилась.
Ответить
Я никаких точных тестов и не ожидаю. Там неразбериха ВЕЗДЕ, в каждой организации и на каждом этапе. Доверие подорвано.
Ответить
Какой карантин при G антителах? Вы всех массово за идиотов априори держите?
Ответить
+1000 наxер надо добровольно в идиотскую систему соваться. В нашем государстве надо уметь жить.
Ответить
+ ещё очень много. Если захочется новых приключений на пятую точку, поищу способ поинтереснее.
Ответить
Паранойя. Иногда банан- просто банан. И тест на антитела - просто тест на антитела.
Ответить
Дело не в тесте, а в организации процЭсса и поганой сущности тех, кто его организует (мэрЗкой команды). После всего, что они наворотили, от них нельзя ожидать "просто тест на антитела", это будет тест на антитела + в довесок какой-нибудь очередной маразм. Кто может знать, что взбредет в бОшки этим идиЁтам? Сейчас они людей с ОРВИ поголовно в "подозрение на ковид" записывают. А потом придумают тех, у кого антитела не такие, в какую-нибудь еще надуманную группу риска записать - со всеми вытекающими прЭлестями.
Было бы это нормальными людьми организовано - да не вопрос, пошла бы и сдала, даже самой было бы интересно (мы в ноябре прошлого года переболели чем-то странным).
Было бы это нормальными людьми организовано - да не вопрос, пошла бы и сдала, даже самой было бы интересно (мы в ноябре прошлого года переболели чем-то странным).
Ответить
Я даже завидую вашей фантазии... Правда, она больше на бред смахивает.
Ответить
90
В частную лабораторию пойду, когда будет количественный тест, в поликлинику не пойду.
Ответить
Что бы на карантин посадили? Меньше знаешь, крепче спишь. У меня симптомов нет, узнавать ничего не пойду. На жопу себе приключения я еще не искала. Было бы все по-человечески организовано, может и сходила бы из чистого любопытства. А потом прилетит отмена пропуска, типа вы нервничали по-поводу и сдали анититела,а раз нервничали, значит замешаны, а значит мы отзовем у вас пропуск,посадим на карантин и заставим селфи клепать. А если вдруг нет антител прививку обяжут ставить или еще что нибудь. Нет, спасибо. Меня загонят на добровольную сдачу анализов только в наручниках и с конвоем.
Ответить
Вот! Я и пишу, что пусть сначала все четко разъяснят. Да и в п-ку идти просто страшно, в мед. учреждениях сейчас самая "зараза"((.
Ответить
Да они уже разок разьяснили. Народ испуганный и любопытный пошел в частные лаборатории сдавать анализ, даже те, кто не болел, просто любопытные, поскольу с насморком и температурой там не принимали, т.е. условно здоровые прошли сдавать. А они их в бессимптомные записали, в базы занесли и давай прессовать. Кому оно надо так подставляться?.
Ответить
Нужно все четко в постановлениях прописать, а не на словах. Критерии, правила. Вообще неразбериха полная, безобразие. Заперли людей, настоящий "домашний арест" устроили и люди пишут, что ничего не понятно, что делать им((.
Ответить
А "разберихи" не следует ожидать. Те мэрЗкие конторки, которые устроили домашний арест (ГКУ, ОАТИ и еще какая-то хреновина на букву М, забыла название) - финансируются из бюджета. Хоть вирус, хоть не вирус, много или мало болеет народу - им все едино, заработок капает, бюджет пилить есть возможность. Ситуация в целом непонятная: то ли усидит СобякО на должности, то ли нет, да и выше в верхах что будет - вилами на воде писано. Поэтому задача нУмер раз - освоить тот бюджет. Какие нафиг критерии, какие правила, им бы успеть, а то мало ли что...
Ответить
Что вы бред несете? Что значит - вы нервничаете, наплевать, что у нас тест отрицательный? Что у вас за мочало в голове? Я нервничала и заставила врачи выписать тест на ковид. Еле добилась. В итоге тест отрицательный. Ничего мне не пришлось подписывать и никаких селфи.
Вы просто боитесь писать честно - хотите шароебиться по улицам даже если заразны.
Вы просто боитесь писать честно - хотите шароебиться по улицам даже если заразны.
Ответить
Ни в коем случае. Вдруг найдут антитела, и что дальше? Посадят на карантин, потому что «вирус новый и страшный, а вдруг чего случится». Ну нафиг.
Ответить
И пока много крови с антителами не сдашь,с карантина не выйдешь
Ответить
У нас антител или нет, или есть джи или есть м. Если есть вероятность, что вы можете бы за разной, неужели не задумались бы об этом?
Ответить
100
нет, емиас - информационная база, не понимаю, каким боком она с медициной связана
Ответить
каким? Через него запись в поликлинику,как и через мос ру.
Ответить
ага
Ответить
А записывайтесь вы ко врачам как? Как параноики ко врачам ходят? Или не ходят и не лечатся?
Ответить
:crazy
Ответить
Шаг записи 5 минут, у нас люди любят сильно заранее к кабинетам приходить и будет народ все время толпиться. Хотя запись в два кабинета сразу на анализ и больше никуда и ни к кому!! Уменя 219 поликлиника как раз. Нет, пока не хочется.
Ответить
Да, 219, филиал 1 на улице Виллиса Лациса. Аж с 8 до 20 можно сдавать, в любое время.
Ответить
У меня старшая будет сдавать. Если будут антитела, то будет сдавать по лазму, чтобы помочь людям.
Ответить
110
Вас уже записали, не переживайте )))
Ответить
У меня чистА научно-исследовательский интерес: как именно в этом случае благие намерения приведут известно куда... Дочка у Катариночки молода еще и не понимает, что мэрЗким крокодилам нельзя "вручать" осуществление полезных проектов, они все изгадят.
Ответить
Ваши интересы неважны. Написались уже.
Ответить
Не поняла, что именно интересует. Я сама сдавала кровь и плазму для жертв теракта, когда была молода. Почетный донар. Считаю , что наш гражданский долг.
Ответить
И я донор, последние разы сдавала тромбоциты. Чтобы их сдать, уровень их должен быть по верхней границе помимо всего прочего здоровья.
Несколько сдач тромбоцитов с разрешенным интервалом ... и мой организм сказал "баста!" , он просто их не вернул до прежнего уровня. Теперь так и живу много лет с тромбоцитами по нижней границе, хорошо еще в норму вписываются.
Как-то я уже не так радужно отношусь ко всему этому...
Несколько сдач тромбоцитов с разрешенным интервалом ... и мой организм сказал "баста!" , он просто их не вернул до прежнего уровня. Теперь так и живу много лет с тромбоцитами по нижней границе, хорошо еще в норму вписываются.
Как-то я уже не так радужно отношусь ко всему этому...
Ответить
Как это все пройдет. Будет ли ее благой порыв засчитан и использован во благо. Ниже хорошо написали...про то, как люди хотели узнать (для себя) есть ли эти антитела (возможно, тоже хотели стать донорами, т.е. добросовестные люди), - а против них - просто так - "развернули репрессивный аппарат". Короче, если - не дай Боже - найдут у Вашей дочери "не такие" антитела, ее запишут в те самые "бессимптомные носители" и замордуют постановлениями, приложениями, слежениями, и она проклянет тот день, когда захотела сделать то благое дело.
Может, конечно, я ошибаюсь. Хорошо бы если ошибалась.
Ну Вы все равно напишите. Вы же под ником, а не анонимно, доверять отзыву можно.
Вы кровь сдавали тогда и там, когда это было нормальными людьми организовано. А не пильщиками бюджета во главе со злобным роботом.
Может, конечно, я ошибаюсь. Хорошо бы если ошибалась.
Ну Вы все равно напишите. Вы же под ником, а не анонимно, доверять отзыву можно.
Вы кровь сдавали тогда и там, когда это было нормальными людьми организовано. А не пильщиками бюджета во главе со злобным роботом.
Ответить
Какие ещё слежения! У Вас что мания? На карантине она и так до 15 июня. Стоят с бойфрендом спокойно дома. Даже в магазин не ходят так как доставка. Вообще молодежь все гораздо спокойнее воспринимает.. Поездки вот только сорвались, но для них это не трагедии. Поедут ещё.
Ответить
Здесь уже не раз описывали такие случаи:
- человек сидит или даже лежит дома, а ему приходит штраф за нарушение, сбой программы или неправильно сотовая определила местоположение.
- человек отсидел карантин , даже больше 28 дней, получил отрицательные тесты, поехал , а ему штраф за нарушение. Почему? Никто не знает.
А вот если прям сейчас надо селфи на фоне окна сделать, а человек спит , и не слышит, ему тоже штраф, что не уложился в 15- минутный срок сфоткать себя?
Я не Рина, но с ней согласна полностью.
Здоровья дочери.
- человек сидит или даже лежит дома, а ему приходит штраф за нарушение, сбой программы или неправильно сотовая определила местоположение.
- человек отсидел карантин , даже больше 28 дней, получил отрицательные тесты, поехал , а ему штраф за нарушение. Почему? Никто не знает.
А вот если прям сейчас надо селфи на фоне окна сделать, а человек спит , и не слышит, ему тоже штраф, что не уложился в 15- минутный срок сфоткать себя?
Я не Рина, но с ней согласна полностью.
Здоровья дочери.
Ответить
Так именно Рина тут рассписывает, как легко опротестовать штрафы и как никому нахрен не уперлось вас штрафовать и тп.. Гуляйте мол спокойно целыми днями и катаетесь куда хотите по городу.
А теперь вы заявляете, что и дома сидеть опасно? Вам сейчас Рина напишет, что на раз-два эти штрафы опротестовываются
А теперь вы заявляете, что и дома сидеть опасно? Вам сейчас Рина напишет, что на раз-два эти штрафы опротестовываются
Ответить
120
Теть, ты плохо конспектируешь то, что я пишу, и плохо запоминаешь. Еще раз повторяю, чтобы понятней былО:
1) СобякО таки разбежался всех штрафовать, типА нашел новый способ пополнения бюджета. Но Верховный Суд ему испортил малину. Про то, как ВС дал Собяке по лапам за штрафы подробнее (от юриста) здесь: https://ezhick.online/2020/04/21/10729/
2) Далее. ВС РФ дал Собяке по лапам 21.04.20. Но у Собяки слюнки текли от жадности собрать как можно более штрафов, поэтому он с 22.04.20 начал штрафную кампанию.
3) Поскольку собякинские штрафы, во-1-х, незаконны, во-2-х, слишком много он хочет, никто таки не кидается их сразу платить (обломись, СобякО:tongue2 ), а ищут информацию, как эту гадость оспорить. Для интересующихся - полнейшая информация по оспариванию всех видов собякинских штрафов здесь https://ezhick.online/ + кому надо штрафы на авто оспорить, еще можно посмотреть на "Синих ведерках" другой образец жалобы (про авто, за "езду без пропуска").
4) СобякО привлек полицию к штрафованию...но, поскольку мэрия многочисленными идиЁтскими указявками допекла и полицию, то полиция народ проверят и штрафует ну очень выборочно. Тем более, что там тоже знают про обзор ВС РФ.
Резюме:
а) ни в коем случае не пытайтесь платить собякины штрафы, обжалуйте их;
б) есть очень большая вероятность, что по окончании коронавирусной эпопеи статью 3.18.1 КоАП Москвы, введенную спецом для собякинских штрафов, как-то отменят (если что, информация тоже от людей, разбирающихся в юридических вопросах).
P.S. Если после прочтения мэрЗкие тролли лопнут от злости, я этого, конечно вот прям не добивалась...однако пустячок, а очень приятно. Тролль, начинай лопаться. :)
1) СобякО таки разбежался всех штрафовать, типА нашел новый способ пополнения бюджета. Но Верховный Суд ему испортил малину. Про то, как ВС дал Собяке по лапам за штрафы подробнее (от юриста) здесь: https://ezhick.online/2020/04/21/10729/
2) Далее. ВС РФ дал Собяке по лапам 21.04.20. Но у Собяки слюнки текли от жадности собрать как можно более штрафов, поэтому он с 22.04.20 начал штрафную кампанию.
3) Поскольку собякинские штрафы, во-1-х, незаконны, во-2-х, слишком много он хочет, никто таки не кидается их сразу платить (обломись, СобякО:tongue2 ), а ищут информацию, как эту гадость оспорить. Для интересующихся - полнейшая информация по оспариванию всех видов собякинских штрафов здесь https://ezhick.online/ + кому надо штрафы на авто оспорить, еще можно посмотреть на "Синих ведерках" другой образец жалобы (про авто, за "езду без пропуска").
4) СобякО привлек полицию к штрафованию...но, поскольку мэрия многочисленными идиЁтскими указявками допекла и полицию, то полиция народ проверят и штрафует ну очень выборочно. Тем более, что там тоже знают про обзор ВС РФ.
Резюме:
а) ни в коем случае не пытайтесь платить собякины штрафы, обжалуйте их;
б) есть очень большая вероятность, что по окончании коронавирусной эпопеи статью 3.18.1 КоАП Москвы, введенную спецом для собякинских штрафов, как-то отменят (если что, информация тоже от людей, разбирающихся в юридических вопросах).
P.S. Если после прочтения мэрЗкие тролли лопнут от злости, я этого, конечно вот прям не добивалась...однако пустячок, а очень приятно. Тролль, начинай лопаться. :)
Ответить
Как вы его не любите. Я, с некоторых пор, тоже. После Социального мониторинга он мне отвратителен, тв@рь дрожащая.
Ответить
Вот честно, сейчас в моем отношении к нему уже нет никакой эмоциональной составляющей.:) С самого начала воспринимала с неприязнью, да; когда началась свистопляска коронавирусная, прям разозлилась. А потом...я посмотрела какое-то видео с ним, и вдруг возникло стойкое такое, четкое ощущение, что он неживой. Ну как мертвец ходячий. Будто мы, все, в одной плоскости, а он - в какой-то другой. Но чтоб эта нечисть мне жизнь портила - это фиг :evil, я буду сама по мере своих скромных возможностей мешать его планам пакостить людям.
Ответить
Он там не один такой.
Ответить
Спасибо. Меня жутко раздражают эти полицейские меры, хотя я добропорядочно оформляю пропуска, соблюдаю дистанцию и ношу маски. Но штрафы эти просто за гранью добра и зла после того, что он устроил 15 апреля.
Ответить
Ой, а тебя прям все не так. То есть до 21.04 Собянин штрафовали направо-налево, пока ему по рукам не дали? Ты же сама утверждала, что штрафов не было и в топе требовала показать тебе доказательства.
Ты сама уверена, что полиции мэр не нравится и поэтому полиция не штрафует. Значит, полиции никакого плана по штрафам не ставили.
И ты сама уверяла, что по камерам машины штрафовать нет возможности.
Так с помощью чего Собянин собирает штрафы, на которые по твоим словам, он тааак рассчитывал, что даже не догадался сделать для полиции план по штрафам?
Я уверяю, что это была просто пугала, потому что люди у нас тупые бараны и кроме как угроз не понимают. А на деле никакого плана пополнять бюджет через штрафы у Собянина не было.
Выписан был показательно десяток штрафов и все. Больше штрафы не выписывают и я не знаю никого, кому бы они пришли.
Ты сама уверена, что полиции мэр не нравится и поэтому полиция не штрафует. Значит, полиции никакого плана по штрафам не ставили.
И ты сама уверяла, что по камерам машины штрафовать нет возможности.
Так с помощью чего Собянин собирает штрафы, на которые по твоим словам, он тааак рассчитывал, что даже не догадался сделать для полиции план по штрафам?
Я уверяю, что это была просто пугала, потому что люди у нас тупые бараны и кроме как угроз не понимают. А на деле никакого плана пополнять бюджет через штрафы у Собянина не было.
Выписан был показательно десяток штрафов и все. Больше штрафы не выписывают и я не знаю никого, кому бы они пришли.
Ответить
Теть, сейчас в суды (по состоянию на сегодня) подано около 700 жалоб на соббякинские штрафы. Полагаю, что завтра-послезавтра эти цифры еще увеличатся...т.к. письма-то идут, и регистрируют не сразу.
Кому надо, уже подсчитали и планы на пополнение бюджета. Цифра реально выписанных штрафов уже есть. Только на пополнение рано кто-то рот раззявил, да..
Кому надо, уже подсчитали и планы на пополнение бюджета. Цифра реально выписанных штрафов уже есть. Только на пополнение рано кто-то рот раззявил, да..
Ответить
А нас на работе заставляю сдавать и тесты и кровь на антитела. И мы далеко не медики. И все, реально, как бараны идут и сдают. А я не хочу. Я здорова!!! Зачем мне это всё сдавать?!
Ответить
А результаты есть? У кого нибудь антитела нашли?
Ответить
Нет, ничего не нашли. 2 раза коллеги сдавали - отрицательно.
Я не сдаю принципиально. Косила 2 раза. Но это игра меня начинает задалбливать.
Я не сдаю принципиально. Косила 2 раза. Но это игра меня начинает задалбливать.
Ответить
130
Это все лишь за тем, что многие уже могут быть переносчиками.
Разве так трудно сдать анализ:mda
Вы не боитесь, что любой ваш коллега может вас заразить? Если так в себе уверенны
Разве так трудно сдать анализ:mda
Вы не боитесь, что любой ваш коллега может вас заразить? Если так в себе уверенны
Ответить
А вы не боитесь что вас в магазине заразят? В лифте? В банке? В транспорте?
Ответить
А я уже переболела.
Муж принес с работы.
Недавно там стали всех тестировать и узнали об очень большом количестве заболевших.
Лучше уж знать и что-то предпринять, чем разностить эту заразу.
ЗЫ многие бессимптомники получили резкое ухудшение состояния.
Муж принес с работы.
Недавно там стали всех тестировать и узнали об очень большом количестве заболевших.
Лучше уж знать и что-то предпринять, чем разностить эту заразу.
ЗЫ многие бессимптомники получили резкое ухудшение состояния.
Ответить
Какие симптомы у вас были? Дома болели? Чем то лечили? Интересна, в итоге у мужа на работе бессимптомно много переболели?
Ответить
Легкая форма, но и так хватило по полной(
Родители тоже болеют, но тяжелее( уже 3 недели, а всё ещё волнами накрывает их.
Все дома.
Знаю, что очень многие бессимптомники получили симптомы через некоторое время, а кто-то даже в больницу загреметь успел уже. Оно же не сразу проявляется.
Родители тоже болеют, но тяжелее( уже 3 недели, а всё ещё волнами накрывает их.
Все дома.
Знаю, что очень многие бессимптомники получили симптомы через некоторое время, а кто-то даже в больницу загреметь успел уже. Оно же не сразу проявляется.
Ответить
В указе Собянина есть данный пункт про 10% персонала каждые 15 дней гнать на анализ работодателям иначе штрафами пугают...работодателю от 100 тыс до 1 млн. Поэтому работодатели и гонят сейчас всех на анализ.
Ответить
Как гонят сейчас? Про 10% с 1 июня в указе. Куда их гонят сейчас в праздники?
Ответить
Угу. Мы впереди планеты всей. Сдавали 2 раза уже. Третий раз завтра.
Не хочу. Имею же право? Я здорова! Зачем это всё? Да и не верю я этим тестам.
Не хочу. Имею же право? Я здорова! Зачем это всё? Да и не верю я этим тестам.
Ответить
Ну, судя по умственному развитию, вы, видимо, ночью приходите убирать/сторожить. В таком случае контакт минимальный. Закатите там истерику на тему вашей фобии к тестам - они вообще от вас отстанут.
Ответить
Вообщето уже начали кто работает , в так в указе с 12 мая и дальше ( в т.ч. с 1 июня) написано
Ответить
140
Нет. Ложных море.
Ответить
Как может быть море, если их только начинают делать, анализ крови точнее мазка
Ответить
Видимо, хотят посмотреть реально сколько переболело. Я бы сдала,моя поликлиника как раз. Не хочется только в очереди стоять с болеющими
Ответить
У нас в паблике города МО появилось вчера объявление, что нужен срочно донор с антителами , группа крови такая то. за вознаграждение.
Вот и подумайте, зачем они антитела ищут. Простые люди вот сами доноров ищут, своим тяжело больным((
Конечно хорошо бы узнать про антитела, но внесут в базу.
Вот и подумайте, зачем они антитела ищут. Простые люди вот сами доноров ищут, своим тяжело больным((
Конечно хорошо бы узнать про антитела, но внесут в базу.
Ответить
И что? Думаете, будут похищать и насухую кровь отжимать?
Ответить
вакцинные шахматы вас ждут, еще несколько месяцев назад писали про то, что третий тест на ковид - генетический, а не для того, чтобы вам сообщить результаты
"Вакцины, которые интенсивно стимулируют выработку антител, совершенно необязательно будут надежно защищать от инфекции. Поэтому нам нужны вакцины похитрее. Сейчас в разработке около 70 вариантов препаратов различного дизайна. Но и это большое число не дает нам никаких гарантий. Когда был первый SARS (вспышка атипичной пневмонии в 2002-2003 годах. — «Известия»), разрабатывалось 20 вакцин. В результате не получилось ни одной.
А сейчас еще выясняется, что, скорее всего, у нас может быть три принципиально разных группы населения, которые нужно будет вакцинировать. Первая —те, у кого нет и не было никакого иммунитета к коронавирусу. Вторая — переболевшие, у них есть какой-то иммунитет, но сколько он продлится, пока не ясно. И третья группа — люди, у которых есть генетическая устойчивость к этому самому коронавирусу.
— Зачем же вакцинировать последних?
— Может, и не нужно. Или предложить им совсем мягкий вариант вакцины, который только усилит имеющуюся у них устойчивость. В первом случае – нужен полноценный препарат, во втором — напоминание «одним белком» вируса. Такие однобелковые субстанции тоже есть в разработке. Но «вакцины-блокбастера», которая работала бы одинаково эффективно у всех, думаю, не будет.
Генетический анализ нужен еще и для того, чтобы определить, к какой группе относится человек, какую вакцину и как применять: один раз, два-три или, может, понадобится особая дозировка. То есть нас ждут «вакцинные шахматы». Мы должны будем разобраться и применить тот препарат, который нужен каждому конкретному человеку." (источник Известия)
"Вакцины, которые интенсивно стимулируют выработку антител, совершенно необязательно будут надежно защищать от инфекции. Поэтому нам нужны вакцины похитрее. Сейчас в разработке около 70 вариантов препаратов различного дизайна. Но и это большое число не дает нам никаких гарантий. Когда был первый SARS (вспышка атипичной пневмонии в 2002-2003 годах. — «Известия»), разрабатывалось 20 вакцин. В результате не получилось ни одной.
А сейчас еще выясняется, что, скорее всего, у нас может быть три принципиально разных группы населения, которые нужно будет вакцинировать. Первая —те, у кого нет и не было никакого иммунитета к коронавирусу. Вторая — переболевшие, у них есть какой-то иммунитет, но сколько он продлится, пока не ясно. И третья группа — люди, у которых есть генетическая устойчивость к этому самому коронавирусу.
— Зачем же вакцинировать последних?
— Может, и не нужно. Или предложить им совсем мягкий вариант вакцины, который только усилит имеющуюся у них устойчивость. В первом случае – нужен полноценный препарат, во втором — напоминание «одним белком» вируса. Такие однобелковые субстанции тоже есть в разработке. Но «вакцины-блокбастера», которая работала бы одинаково эффективно у всех, думаю, не будет.
Генетический анализ нужен еще и для того, чтобы определить, к какой группе относится человек, какую вакцину и как применять: один раз, два-три или, может, понадобится особая дозировка. То есть нас ждут «вакцинные шахматы». Мы должны будем разобраться и применить тот препарат, который нужен каждому конкретному человеку." (источник Известия)
Ответить
Лесом пусть идут со своими шахматами. Никому кровь сдавать нормальные люди не будут.
Ответить
А потом не требуйте при операции себе чужую кровь переливать, вы никому не хотите давать и сами тогда справляетесь с кровопотерей. А то только хавать и хавать в одно рыло.
Ответить
Дододо, вот всем сразу будет делать генетический анализ государство за собственный счёт, ага... Ох ужмне эти сказочки, ох уж мне эти сказочники (с) Вы хотя бы почитайте про "генетическую устойчивость к вирусу" матчасть, а уж потом копипаст (не) вставляйте.
Ответить
Зато можно спокойно выпустить людей на работу, которые уже с IgG
Ответить
150
Вот если они это гарантируют и соответствующим указом-законом, то тогда люди ещё будут сдавать. А если после этих анализов под "домашний арест", то никто не пойдет. Имхо.
Ответить
С IgM и надо сажать в самоизоляцию.
Никто вас только с IgG и не посадит)
Никто вас только с IgG и не посадит)
Ответить
Засадят и с G для "профилактики". Не удивлюсь.
Ответить
Ну что за бред? Сама придумала- сама теорию заговора развернула
Ответить
За одни слова "надо сажать" применительно к здоровым людям, не представляющим никакой опасности...самих вас, говорильщиков, надо сажать. За скотское отношение, устроили концлагерь на ровном месте.
Ответить
Не цепляйтесь к словам! И с IgM вообще-то человек не здоров, а находится в острой фазе болезни.
Ответить
Какой концлагерь, Вы вообще о чем?? Человек с М антителами заразен для окружающих. Вы хотите, чтобы Ваших пожилых родных такие бессимптомные, но заразные, перезаражали?
Ответить
Как нам талдычат из каждого утюга, вирус малоизученный. Может, и не заразен никто для родных. Сегодня какие-нибудь "британские ученые" сказали, что заразен, а завтра откроют, что не заразен. :) Но на карантине отсиди. Тесты вракают. Ну нафиг.
Ответить
Вы не знаете, что такое концлагерь? Вроде не золотая молодежь, разумная женщина...
Ответить
160
Далеко. А мне очень любопытно, чем я таким в начале марта переболела, что кашель до сих пор...
Ответить
Я чем то таким осенью заболела... начала кашлять в октябре.. закончила к марту.. в ноябре была полная потеря обоняния..:mda
Ответить
Любой трахеит может давать до 3-х месяцев кашля
Ответить
Знаете, у меня хронический бронхит, вирусная пневмония была была в позапрошлом году, и трахеитов кучу перенесла. И да, кашель очень долго держится после заболевания или обострения, но, например, после болезни в марте-апреле был очень специфический кашель, я такого никогда не ощущала ни при пневмонии, ни при бронхите, ни при трахеите.
Ответить
А пневмонию тогда как то лечили? Одышка была?
Ответить
Лечили, конечно. Таваник пропила. Одышки не было, был сначала грипп с очень высокой температурой, потом температура упала до субфебрильной и так и держалась + кашель, как будто в легких что-то мешалось, сипело и пыталось откашляться. На КТ была картина типа ковидной - очаги по типу плотного белого стекла, что соответствует картине вирусной пневмонии (как написано в описании). После месяца лечения, кстати, очаги белого стекла оставались, но уменьшились.
В этот же раз была именно одышка плюс нехватка воздуха постоянная. Грудь как будто сдавили. Вплоть до того, что не могла носить бюстгальтер, он ещё больше зажимал. Ничего не сипело, не откашливалось. Но при этом приступы кашля.
В этот же раз была именно одышка плюс нехватка воздуха постоянная. Грудь как будто сдавили. Вплоть до того, что не могла носить бюстгальтер, он ещё больше зажимал. Ничего не сипело, не откашливалось. Но при этом приступы кашля.
Ответить
Я же не спорю, что могли или не могли перенести конкретно вы. Я только о том, что сам по себе долгий кашель - не равно ковид
Ответить
А если тем, у кого антитела наоборот разрешат ходить и гулять везде, т.к. они уже не заразятся сами и не заразят других. Тогда пойдете?
Ответить
В Москве не разрешат. Мэр любит только следить, запрещать и штрафовать, сужу по его работе за последние месяцы. Имхо.
Ответить
Не любит он штрафовать, что вы наговаривают? Вы у Раны спросите - она во всех случаях пишет, что никаких штрафов не будет.
Ответить
170
Тогда и в прививке ведь смысла нет... лтбо сама болезнь вырабатывает антитела, либо прививка.
Если можно заболеть повторно, то ни первое ни второе не панацея, зачем тогда ученых напрягать?
Если можно заболеть повторно, то ни первое ни второе не панацея, зачем тогда ученых напрягать?
Ответить
Ха! Не надейтесь! У собякина только на запреты фантазия хорошая.
Ответить
Обяжут всю кровь сдать. Посадят под домашний арест пока не сдадите, вас не выпустят.
Ответить
Иди в жопу, бредовая дура!! У них есть уже списки сотни тысяч зараженных и тысяч выздоровевших. Никого не принуждали из них сдавать кровь. А именно за тобой будут гоняться...
Ответить
За тобой, а не за ней.
Ответить
Если так, побегу, роняя тапки и доплачу сама за анализ. Я серьезно.
Ответить
Не разрешат. На машинах почему запретили ездить? Чтоб все поголовно не шастали ю, где угодно. И здесь так же, как отличить есть у него антитела или нет? Проверяющих не хватит, проще всех ограничить.
Ответить
Записалась на среду) как раз моя поликлиника !)
Ответить
Расскажите потом здесь))! Кстати у вас тоже в емиас больше никуда записаться нельзя, только на анализ этот?
Ответить
180
Расскажу обязательно) да,тоже только на ковид , так странно!
Ответить
Да, только на анализ на Ковид19 в 219 запись. К врачам уже месяц ни к кому записей нет.
Ответить
А вообще работает она? Какие то филиалы? Я сегодня мимо корпуса напротив туш. Детской больницы проезжала, вроде открыта калитка.
Ответить
Не знаю!! Запись только на анализ крови на ковид и все!!
Ответить
И моя поликлиника! Я хотела сдать,даже полтно,но не пойду. Не время шляться по поликлиникам( я как раз оттуда из 97 притащила то,не знаю,что в феврале ...)заразу там собирать неохота и в надежность этих тестов не верю. И собственно дальнейший механизм не ясен.
Ответить
У меня там одноклассница работает, перед тем как идти сдавать позвоню узнаю обстановку! Я тоже в феврале болела чём-то непонятным! Вдруг есть антитела и можно больше не боятся) а притащить сейчас можно откуда угодно!
Ответить
Из поликлиники прилагать вероятность больше,тем более легкие и средние с температурой туда сами ходят.
Ответить
Да и фиг с ним, я уже устала бояться!
Ответить
Не,ну вы значит не такая бояка,наоборот смелая,раз решились. Удачи вам! Расскажиие,что узнаете от знакомой и как сходили, если пойдете. Интересно.
Ответить
Спасибо) расскажу обязательно! У меня качели то, ужасно страшно, то гори все синем племенем )))
Ответить
190
ну,как? вы сходили?
Ответить
Знаете, а ведь есть некоторое облегчение, что переболел.
Но даже врагу не пожелаю!
Но даже врагу не пожелаю!
Ответить
Скорее всего. У меня есть подозрения,что переболела в феврале вот только толтко прихожу в себя. Но в свете последних событий,я пока не готова сдавать.
Ответить
а где вы список поликлиник нашли и как записались? на мосру поискала не нашла-только запись к специалистам
Ответить
Вам не открыли запись на анализ ковид, вот у вас и нету. Я тоже искала(
Ответить
Так активно требовали тесты на антитела в середине апреля, а теперь никто сдавать не хочет.
Ответить
Ага)). В Сколково(!!) ездили, пять штук платили, а тут пол-ка недалеко от метро Планерная, по ОМС и никто не хочет теперь)).
Ответить
Вот-вот, надо было умудриться нормальную, по сути, идею-то (определить количество переболевших, статистику подправить) НАСТОЛЬКО изгадить.
Ответить
Блять. Так боится народ. Не знает,чем и как эти анализы ему обернутся. Вон писала наверху про знакомую сидят с начала апреля и сколько им сидеть не ясно. Из всех 6 болевших 1 тест положительный.
Ответить
Постановление на 14 дней выдавали?
Ответить
200
Да,выдавали. Они все там в постановлениях.Но какого числа не знаю. У нее муж в первых числах апреля заболел,следом знакомая. Врач сказал орви, больничный дали,а они поперлись идиоты платно сдавать... У знакомой + ,у ее мужа - , потом все остальные заболели у них у всех -.
Ответить
Так уже прошли эти 14 дней)
А отрицательные не пересдавали?
У меня первый был ложноотрицательный. Переделала срочно платно и показало плюс.
Часто бесплатные делают неправильно, что увеличивает процент ложных.
А отрицательные не пересдавали?
У меня первый был ложноотрицательный. Переделала срочно платно и показало плюс.
Часто бесплатные делают неправильно, что увеличивает процент ложных.
Ответить
Так уже новое дали. У нее перед майскими 3 мазок опять положительный. Второй был отрицательный.Теперь ждет 14-15 будут заново брать.
Ответить
Ой! Тогда да(
Вот такая коварная дрянь(
Тут лишь скорейшего выздоровления пожелать!
Вот такая коварная дрянь(
Тут лишь скорейшего выздоровления пожелать!
Ответить
А если там не коварная дрянь, а дрянные тесты? Вообще получается, что можно до бесконечности сидеть, если в очередной раз чего-то не то обнаружат.
Особенно определение "бессимптомные носители" радует. Ходит себе здоровый человек, у него - ба-бац! обнаруживают какие-то антитела не те и решают, что он заразен. При этом из каждого утюга талдычат про "малоизученный" вирус. Ну раз малоизученный, то с чего решили, что заразен человек без симптомов, может и не заразен, может, особенность организма такая.
Особенно определение "бессимптомные носители" радует. Ходит себе здоровый человек, у него - ба-бац! обнаруживают какие-то антитела не те и решают, что он заразен. При этом из каждого утюга талдычат про "малоизученный" вирус. Ну раз малоизученный, то с чего решили, что заразен человек без симптомов, может и не заразен, может, особенность организма такая.
Ответить
Вот тут дело тёмное. Первые тесты они делали платно( о чем жалеют, давно бы вылечились от орви),бесплатно делать им не стали, мол нет для этого показаний. Потом у всех взяли в семье бесплатно из поликлиники. У всех отрицательно. Они болели 6 человек в одно время одной семьей,течение и выздоровление разное, но вряд ли болели разными болезнями,а тест только у знакомой +,У всех 5 членов семьи -.
Ответить
Народ-то думал для себя узнать. Никто не думал, что репрессивный аппарат так развернется. Сейчас даже те, кому любопытно боятся. Штрафы, селфи, пропуски и т.д. А жрать что? Скоро третий месяц пойдет как сидим.
Ответить
Вот! Если бы не эти "селфи", слежка, пропуска, штрафы то люди уже сейчас бы все записались на эти анализы и места свободного бы не было. Имхо.
Ответить
Я тоже так думаю. Одно время сама ждала, когда можно будет сделать. Любопытно было узнать, вдруг антитела есть.
Ответить
И не говорите)
Ответить
210
Я бы сдала. Подожду , когда в наш город привезут по ОМС
Ответить
Пойду сдавать, как только в коммерческих лабораториях можно будет по вменяемой цене. В Инвитро, например. Болела в конце марта, заболела перед началом карантина, сильно болело горло, очень плохое самочувствие, озноб и сильная слабость, сонливость при отсутствии высокой температуры, потом присоединился кашель. Была у врача, тот сказал, острый тонзиллит и выписал антибиотики и препараты для горла, но при этом рекомендовал анализ на ковид при ухудшении состояния. На тот момент тест можно было сдать только через Роспотребнадзор при условии имеющегося контакта. Все лекарства пропила, но кашель был ещё недели 3-4 плюс постоянное ощущение, как будто на грудь наступили. Хочу закрыть для себя эту тему, оно или не оно. Если был действительно ковид, можно расслабиться пока.
Ответить
Бесплатно вас чем не устраивает тогда уж? По времени.
Ответить
А я в МО. Не уверена, что у нас можно уже.
Ответить
Почему вы считаете, что у вас был именно он?
Я в середине марта болела, тоже началось все с ужасной боли в горле, как при ангине но какая то не такая боль.
При ангине я даже глотать слюну не могла из-за гнойных пробок, сплёвывала в стаканчик. В это раз такого не было.
Несколько дней температура 37,5-38, 5. Потом насморк сильный.
Подкашливаю до сих пор, почти 2 месяца уже. И по вечерам чуть побаливает горло все это время.
И ещё, во время болезни в марте была сыпь по всему телу, чесалась ужасно. Началось с груди, потом живот, ноги, руки. Как будто малюсенькие пузырьки, наполненные жидкостью. Вот это вообще впервые, у меня с кожей вообще никогда проблем не было никаких.
Может у меня тоже был "он"?
Я в середине марта болела, тоже началось все с ужасной боли в горле, как при ангине но какая то не такая боль.
При ангине я даже глотать слюну не могла из-за гнойных пробок, сплёвывала в стаканчик. В это раз такого не было.
Несколько дней температура 37,5-38, 5. Потом насморк сильный.
Подкашливаю до сих пор, почти 2 месяца уже. И по вечерам чуть побаливает горло все это время.
И ещё, во время болезни в марте была сыпь по всему телу, чесалась ужасно. Началось с груди, потом живот, ноги, руки. Как будто малюсенькие пузырьки, наполненные жидкостью. Вот это вообще впервые, у меня с кожей вообще никогда проблем не было никаких.
Может у меня тоже был "он"?
Ответить
Может.
Ответить
Инфекцию подцепить в поликлинике? Это после всех объяснений ? Ни за что.
Ответить
+100
полная глупость
полная глупость
Ответить
Решила посмотреть в эмиас, что происходит в нашей поликлинике, я прикреплена к КДЦ на Сормовской. Запись есть ко всем врачам, но не на Сормовской, а Юрьев переулок и улица Михайлова - даже не знаю, где это. На Сормовской ни к одному врачу записи нет. Про тест на антитела тоже ничего нет.
Ответить
219 первая запись открыла. У них очевидно лаборатории готовы уже. В 219 главврач по хорошему деловая и "пробивная".
Ответить
220
помню, что Михайлова это параллельно Рязанскому пр-ту. так что формально ваш район
Ответить
Я из другого района на Сормовскую прикрепилась.
Оказывается, головное здание
"Закрыто для посещения. Возможно, организация предоставляет услуги дистанционно. Свяжитесь с ней, чтобы уточнить."
Оказывается, головное здание
"Закрыто для посещения. Возможно, организация предоставляет услуги дистанционно. Свяжитесь с ней, чтобы уточнить."
Ответить
На Сормовской КТ есть? Если да, то там "ковид центр" и она ещё не скоро заработает.
Ответить
Да, КТ есть. К телефонам у них никто не подходит. Информации об этом на сайте нет, только "закрыто на вход".
Ответить
Если есть КТ, то там только ковид пациентов принимают.
Ответить
Сормовская,9? Там теперь КТ центр для диагностики пациентов с коронавирусом, прием пациентов закрыт.
Ответить
Неужели те кто собирается делать анализ верят что тесты действительно дают точный результат???
Ответить
Вы конечно дока в биологии. Неужели за короткий срок более менее приемлемые тесты могли создать? Вирус то не изученный.
Ответить
Вы биофак заканчивали?
Ответить
230
Ну давайте вообще ни во что не верить. Тесты на антитела - это самое точное. что сейчас есть по ковиду. Точнее мазков на вирус гораздо.
Ответить
С такой позицией вообще к доктору не надо обращаться , лучше сразу к шаману
Ответить
Вы задолбали если не сказать больше. Мне вот надо к врачу периодически обращаться не по поводу ковида. А вы со своим ковидом НАДОЕЛИ!!!
Ответить
И у психиатра ты тоже не дообследочались явно...
Ответить
Нет, если наличие антител не предполагает автоматическую отмену пропусков для их обладателей.
Ответить
В Татарстане отменяют пропуска с 12 мая и без всяких тестов. Самоизоляция будет носить рекомендательный характер.
Ответить
Во многих регионах вообще не было пропусков. Самоизоляция для людей 65+ и хроников. Москвичам от этого не легче. Анализы предлагают сдать москвичам в московской поликлинике
Ответить
В Липецкой области обещают большие торговые центры открыть (магазины до 5 тысяч кв м работают с 28 апреля).
Ответить
240
Зато масочно-перчаточный режим ввели, причем маски вроде бы и на улице носить положено, так наша зам. премьер-министра разъяснила. Хрен редьки не слаще.
Ответить
Нет!
Ответить
Пока только в 219 можно сдать. Думаю, что скоро этот анализ сделают "добровольно -принудительным", кому то на работе будут делать, неработающим в поликлиниках. Имхо.
Ответить
Про работающих уже было интервью с Раковой: 10% коллектива сдают анализ в первую волну , за счёт работодателя, через какое-то время следующие 10% уже за счёт города, и т.д.
Ответить
Анонимно сдала бы. С паспортом - нет. Не желаю, чтоб государство совало свой нос повсюду. Готова сама оплатить.
Ответить
Забудьте. Не будет никакого "анонимно". Делала КТ платно, паспорт потребовали еще в регистратуре. Потом на самом КТ кучу бумажек подписала. Согласие на передачу персональных данных в том числе.
Анализ ПЦР платно тоже только с паспортом везде.
Анализ ПЦР платно тоже только с паспортом везде.
Ответить
а куда передаются данные? по мимо обычной передачи не было там каких-нибудь исследовательских центров и прочее?
Ответить
Там лист А4 мелким шрифтом с 2 сторон. На первой стороне таблица кажется, потом 1/2 страницы занято перечислением какие данные для каких целей можно передавать. Ее я осилила, а когда перевернула лист и увидела еще полную страницу текста, читать бросила и подписала.
Но это на КТ. Возможно на ковидный тест у них вообще другая форма согласия.
Но это на КТ. Возможно на ковидный тест у них вообще другая форма согласия.
Ответить
Хотите скрывать, что вы больная? Молодца!! Истиное рыло показали
Ответить
250
И все-таки, пейте успокоительное. Вам станет легче, чесслово.))
Обожаю эмоции, которые Вы выдаете. Но немножечко жаль Ваши нервы.
Обожаю эмоции, которые Вы выдаете. Но немножечко жаль Ваши нервы.
Ответить
А к обычным врачам в 219 доступа так и нет. Уже второй месяц.
Ответить
Точно. Непонятно почему. Их с 14 закрыли на карантин. Но моя знакомая грворит,что корпус 151 рчдом с планерной досрочно закрыт на ремонт :|:|:|
Ответить
У нас на это время как раз было намечено обследование (сердце) и были направления. Все отменили и теперь ничего не сделаешь. Обычным пациентам никто не собирается помогать.
Ответить
А чем всем тест на антитела поможет? У тех, у кого есть антитела, тем пропуска отменят и гулять разрешат? Или просто для удовлетворения собственного любопытства?
Ответить
Многие боятся пневмонии. Это единственное, чем опасен этот вирус. Если знать, что ты уже переболел легко или бессимптомно, то страх уйдет. Это немаловажно для многих.
Ответить
А получить результат, что не болел, но заразиться в тоц же поликлинике, пока будут сдавать эти тесты они не боятся? Ну-ну.
Ответить
А вас только пропуска по жизни волнуют? Я бы хотела знать, переболела я или нет. Может можно уже не опасаться заразиться
Ответить
Так никаких доказательств, что вы не можете через какое-то время заразиться повторно нет.
Наличие антител - не гарантия иммунитета в данном случае. Тем более неизвестно каков должен быть уровень антител
Наличие антител - не гарантия иммунитета в данном случае. Тем более неизвестно каков должен быть уровень антител
Ответить
Гарантия. Вопрос только насколько долго они сохраняются в организме.
Ответить
260
нет, не гарантия, присоединяюсь к мнению выше. Вчера слушала врача из ФМБА, он как раз говорил, что у них были случаи, что заболевали люди, имеющие положительный тест на антитела. В чем причина - они не знают, но возможно, недостаточный уровень антител.
Ответить
Тю... я скарлатиной два раза переболела, все нормальные люди один раз болеют, а я два, и неизвестно откуда, в классе никто не болел. Где-то в школе, в коридорах, потому что в школу, из школы пешком. И прививку от оспы дважды делали, в первый раз не принялась. Но таких людей как я мало. Возможно, те, кто повторно заболел, та де история
Ответить
Я бы пошла. Но реально меня пугает эта епанная цифровизация и то, что теперь любой мой пук будет задокументирован. И то,что это будет использовано не в моих интересах, случись что. Будет известно, что я тестировалась, результат моего теста, ну и хз...мне уже чота не так сильно хочется из-за этого. Хотя ,если не грузиться, то мне очень интересно есть у меня антитела или нет. А ну ещё смущает, что все как обычно через жепу делается , и результат недостоверный окажется
Ответить
а детские цифровые мед.карты вас не волнуют, там вообще все анализы, все прививки, все диагнозы. Это удобно для врачей, но это информация, является врачебной тайной, а не достоянием информационной системы.
Ответить
Вы думаете, что только сейчас это идет?:D
Если у вас есть смартфон, банковские карты, регистрации на мос.ру и т.д., то все ваши ходы давно записаны и отслеживаются.
Многие боятся, что собирают ген.материал. Никто анализы не сдает?:D
Если у вас есть смартфон, банковские карты, регистрации на мос.ру и т.д., то все ваши ходы давно записаны и отслеживаются.
Многие боятся, что собирают ген.материал. Никто анализы не сдает?:D
Ответить
А то, что вашу карту медицинскую отцифровали уже в том году, вас не волнует? Какое это имеет отношение к короне? Все это началось сильно раньше.
И чего конкретно вы боитесь в случае цифроизации? Что вас на органы богатым пустят? Да кому нужны ваши органы в 40+ лет?
И больше я и не знаю, какие у вас опасения, что у вас такого позорного, что вы боитесь, что засунут нос в вашу карту.
Сифилис или СПИД? Вы тогда не о цифроизации тревожтесь..
И чего конкретно вы боитесь в случае цифроизации? Что вас на органы богатым пустят? Да кому нужны ваши органы в 40+ лет?
И больше я и не знаю, какие у вас опасения, что у вас такого позорного, что вы боитесь, что засунут нос в вашу карту.
Сифилис или СПИД? Вы тогда не о цифроизации тревожтесь..
Ответить
Не пойду. Но думаю, каким-либо образом этот анализ станет обязательным.
Ответить
Как вариант тест на антитела или прививка.
Ответить
Уже затрындели в Яндекс новости, биолог сказал что только у 8 процентов тяжело переболевших антитела, Мурашко - не проблема сделать иммунные паспорта...Теперь им покоя не дают эти тела, опять для блага населения какую то хрень надо придумать. Всех опять,посчитать,проанализировать. Замут каких то своих интересов. Вообще никаких тестов не буду сдавать.
Ответить
Да блин, вы больная? Кого будут пересчитывать? Москвичей? Нас в регионе в десять раз больше, чем вам в Москве. Однако у нас нет ни сайтов, ни тестов на антитела, ничего подобного. У нас максимум - какую нибудь платная лаборатория к осени замутить мазки или тесты, и все.
Но да, одну десятую часть населения прям необходимо пересчитать, а нас - хрен с нами!! Нас считать не надо! И анализы нам не нужны!
Но да, одну десятую часть населения прям необходимо пересчитать, а нас - хрен с нами!! Нас считать не надо! И анализы нам не нужны!
Ответить
270
Ну что, сдал кто-нибудь анализ в поликлинике? Расскажите, интересно!
Ответить
Самое интересное. Что больше записи на этот анализ нет в 219 поликлинике.
Ответить
В воскресенье по среду запись была. Может записалось столько или работников предприятий начали тестировать. Имхо
Ответить
Была запись до 20. Потом осталась до 13. Теперь вообще никакой
Ответить
Если я заболею, к врачам обращаться не стану...не сочтите, что это в бреду....;)) старая песня зазввчала по новому;)))
Ответить
Жить захотите- обратитесь
Ответить
Из песни слов не выкинешь;)
Ответить
Когда будет в нашей пол-ке - пойду.
Ответить
Ну что, кто-то сдал уже? У нас появилась запись на завтра аж к 4-м специалистам.
Ответить
280
У вас 219? У меня в 219 ни к одному врачу записи так и нет,сейчас посмотрела.
Ответить
121-я
Ответить
Скажите у вас в 121 тоже не было записи к врачам вообще последние полтора месяца?
Ответить
К участковым была запись. Сейчас посмотрела, к терапевтам нет, к спецам есть.
Ответить
Подруга работает в детской поликлинике, у них естественно холдинг - 5 зданий. На прошлой неделе делали 300-ам сотрудникам антитела. У 30 выявили активную форму, без симптомов. Ну и антиитела тоже уже у переболевших, она не знает сколько, знает только , что 30 человек на больничный отправлены.
Ответить
То есть у 30 можно сказать без симптомов? Иначе наверное они бы и так на больничный ушли.
Ответить
Именно так. 10% без симптомов, там не только врачи и сестры, другой песонал тоже. У них у бухгалтерии выявили у одной. До этого у них мазки брали, там тоже были бессимптомные, но меньше. Ну и как она говорит, около половины врачей уже заразились, кто-то болел, кто-то сейчас болеет.
Ответить
Прочла информацию от Собянина, что поликлиники будут прилашать каждый день какое-то количество людей на сдачу тестов на антитела, таким образом хотят постепенно охватить почти всех.
Ответить
Я записалась уже. Хочется какой-то определенности).
Ответить
В Москве куча народу обслуживается в системе ДМС (работодатели обеспечивают, соцпакет).
И соответственно ни к каким поликлиникам они не прикреплены.
А Ковид - это расходы ОМС
И соответственно ни к каким поликлиникам они не прикреплены.
А Ковид - это расходы ОМС
Ответить
290
А какое это имет значение? У меня ДМС, но я спокойно могу и по ОМС сходить к врачу. ДМС , кстати, в период эпидемии нам отказало в услугах при ковидных симптомах.
Ответить
Т.е. Вы прикреплены к какой-то поликлинике? У них есть Ваш номер? Вот они Вам позвонят.
Я ни к какой поликлинике с ОМС не прикреплялась.
Центр в который я хожу по ДМС, по ОМС не обслуживает.
Т.е. ни из какой поликлинике мне звонить не будут.
И таких людей много.
Но как Вы и писали, ковидом занимаются только по ОМС.
Я ни к какой поликлинике с ОМС не прикреплялась.
Центр в который я хожу по ДМС, по ОМС не обслуживает.
Т.е. ни из какой поликлинике мне звонить не будут.
И таких людей много.
Но как Вы и писали, ковидом занимаются только по ОМС.
Ответить
Никто звонить не будет, в емиас просто появится возможность записаться и всё.
Ответить
Пишут, что будут рассылать приглашения.
Ответить
Ну да, только обзванивать никто никого не будет. Я сегодня зашла в емиас записаться к терапевту и увидела запись на кровь. Следом пришла смс что в такой-то пол-ке три дня будут брать анализы.
Ответить
В смс приглашение прийти и сдать кровь или просто как информацию прислали?
Ответить
присылают смс - вы можете 20,21,22 мая прийти и сдать анализ крови на антитела. все. мне приходили смс раньше, что маммографию мол в этом году проходить. или что у ребенка прививки от кори-скарлатины нет, придите на прием.
И что?
Ну пришла и пришла. Вас пригласили - вы проигнорировали. Меня пригласили - я пошла. Где повод для истерики?
И что?
Ну пришла и пришла. Вас пригласили - вы проигнорировали. Меня пригласили - я пошла. Где повод для истерики?
Ответить
Без понятия.
Ответить
Не пойду. Это же не принудительно? Я и так знаю, что мы им переболели.
Ответить
Нет. Хотите записываетесь, не хотите - не записыаетесь:ups1
Ответить
300
Обожаю людей которые выдают желаемое за действительность
Кто вам сказал что переболели? мед.образования у вас нет 100пудов, но переболели все живы -здоровы
Кто вам сказал что переболели? мед.образования у вас нет 100пудов, но переболели все живы -здоровы
Ответить
Антитела не на вечно образуются. Не собираюсь принимать участие в биоэксперементах по аналитике и статистике над народонаселением, чтоб они выясняли, как подействовал вирус,сколько переболели. Антитела сегодня есть,а завтра уже нет. Мне их анализы не нужны, а им зачем,большой вопрос. Не верю, что для блага простых людей, у кого то какая то заинтересованность.
Ответить
Для блага простых людей они ничего бесплатно не делают. Вон даже маски в метро бесплатно не раздают. Если приглашают бесплатно, да еще и будут обзванивать, значит, точно что-то нечисто.
Ответить
+
Если бы они прививку даже бесплатно делать приглашали, я бы поняла. Но бесплатно изучать наличие антател, когда банальные маски продают с жуткой наценкой, это крайне подозрительно.
Тут он народ из любопытства за свои деньги тест на вирус сдал и попал на мониторинг и жесткий контроль со штрафами. Нафиг. Не понял по симптомам болел или нет и фиг с ним.
Если бы они прививку даже бесплатно делать приглашали, я бы поняла. Но бесплатно изучать наличие антател, когда банальные маски продают с жуткой наценкой, это крайне подозрительно.
Тут он народ из любопытства за свои деньги тест на вирус сдал и попал на мониторинг и жесткий контроль со штрафами. Нафиг. Не понял по симптомам болел или нет и фиг с ним.
Ответить
Иногда на вечно. Например ветрянкой вы 2 раза не заболеете
Ответить
Можно заболеть и ветрянкой два раза.
Во-первых легкая форма болезни, например, может не сформировать достаточный уровень антител.
Во-вторых, с годами уровень может снизиться
Во-первых легкая форма болезни, например, может не сформировать достаточный уровень антител.
Во-вторых, с годами уровень может снизиться
Ответить
я болела 2 раза, официально все записано в карте. И я такая не одна.
Ответить
Именно ветрянкой 2-й раз или опоясывающий лишай вылез? Я так скарлатиной дважды болела. Но такие как мы редкость.
Ответить
скарлатина это вроде стрептококк, а не вирус
Ответить
В этом году несколько знакомых детей переболели ветрянкой повторно.
Ответить
310
https://www.sobyanin.ru/koronavirus-novaya-programma-issledovaniy-immuniteta всем москвичам теперь будут приглашения приходить, постепенно. Я бы сдала пошла. У меня подруге уже пришло, она записалась.
Ответить
Вы в мэрии работаете? Или на нее?
Ответить
Куда пришло?
Ответить
Вы могли переболеть без симптомов.
Ответить
И что это даст? Главное кому это надо знать? А может я корью или сибирской язвой переболела. Это почему никто не хочет узнать, это почему никому не интересно?
Ответить
Да и переболели ли вы ковидом или нет, никому не интересно. Вам предложили - вы отказались, не делайте из мухи слона.
Ответить
А мне не предложат, мы к гос. поликлиникам не прикреплены. Никогда там не лечились. Всегда все платно. Хоть какая-то польза.
Ответить
Да хорош эту хрень пороть
Болезнь без симптомов :crazy
Болезнь без симптомов :crazy
Ответить
Пусть сначала четко объяснят, что будет с гражданином, если у него обнаружат антитела IGG, его будут считать уже переболевшим или все равно "засадят" на две недели "домашнего ареста".
Ответить
320
Никуда его не засадят. Засадят, если IgM
Ответить
Никаких разъяснений от Минздрава, Роспотребнадзора или хотя бы депздрава или мэрии Москвы на это счёт не было и нет. Подождем.
Ответить
)) кстати, некоторые сейчас спецом хотят этот больничный на 2 недели чтобы на работу не ездить. так что не для всех домашний арест не так уж нежелателен))
Ответить
Они хотят "больничный" как раз, что бы не ездить на работу и не заразиться, переждать когда реально пойдет на спад эпидемия. А сидеть дома, как в тюрьме, что даже в магазин и аптеку не выйдешь, о таком "мечтают" только мазохисты.
Ответить
Знакомая хочет сейчас такой "больничный", но чтобы 2 недели на даче провести. Вот не знаю как у нее получится, но она девка ушлая, думаю сообразит.
Ответить
Будут насильно выкачивать эту кровь с антителами.
Ответить
Я бы не пошла.
Ответить
Тут выше девушка должна была сегодня сходить сдать кровь...девушка, аууу, ну как там всё?
Ответить
Эпидемия закончилась) ? Иначе странно выглядит призыв посетить заразную поликлинику))
Ответить
Поликлиника не более заразна чем любой магазин сейчас. Люди из этих пол-к идут в те же магазины. Ну и с орви сейчас вызывают врача на дом, а пациент окулиста или лора чем вам страшен?
Ответить
330
В поликлиниках сейчас больные люди. И да,там более заразно всегда и сейчас конкретно.
Ответить
Пациентов с ковидом или с подозрением на него обслуживают в отдельных поликлиниках.
Ответить
Вам самим этот бред писать не смешно? Так же они и ходят в обычные поликлиники,сами. Диагнозы орви,ангина,его там еще пишут, трахеит,бронхит.
Ответить
С температурой вызывают врача на дом.
Ответить
Вызывают, ага!:party4 Но они не приходят.:mda
Ответить
Я вызывала. Врач пришел через 1,5 часа.
Ответить
А к моей подруге не пришел, Москва, ЦАО. Скорая тоже отправила в долгое пешее. В итоге на следующий день пошла сама в поликлинику.
Ответить
Для температурных отдельный вход в поликлинике. И отдельный врач.
Ответить
Вызываюю,но врачи не приходят. Холят в поликлинику с температурой. Почитайте тут в тропиках. И на самом деле так.
Ответить
Я вызывала 30 апреля врача. Пришел через 1,5 часа.
Ответить
340
Здорово! Ко многим не приходят.
Ответить
Вызывают. И приходят. У нас к родственникам врач и приходил, и на телефоне был. И скорая приезжала раза 4. И направление на кт давал и на мазок дал. Да, на самом деле так.
Ответить
Чего? Вы все инструкции перепутали окончательно. И других хотите подставить. Это как с давкой 15 апреля с пропусками в метро. Автор тоже Собянин.
Ответить
Ага, значит МФЦ, где сотрудники сидят за перегородкой, куча окон, и открыть можно было бы половину, людей можно пускать ограниченно, человек по 10 - открывать опасно. А в поликлинику запускать в очередь по несколько сот в день нормально, не опасно?
Ответить
МФЦ тоже открывается. Поликлиники правда многие и не закрывались, ведь больные то есть.
Ответить
Мне сегодня прислали смс с приглашением в поликлинику сдать анализ на антитела
Ответить
Пойдете?
Ответить
Какого числа сдавать? Какой округ у вас? Хронические заболевания есть? Интересно, кого в первую очередь хотят видеть)).
Ответить
Отвечу сразу всем. СВАО. Район Алексеевский. Я так поняла, что случайная выборка для рассылки. Сходила с утра. Запись была в два кабинета. Записалась в один из... на 8.10, что б народу не было. Пришла, народа достаточное количество. Прежде, чем сдать анализ на антитела, нужно отстоять в очередь в один кабинет всем, где тётенька что-то там заполняет в компе. Минут по 10 на 1 человека. Потом взяли анализ из вены на антитела, а под занавес пришла другая медсестра и взяла два мазка на сам ковид. Сказали, результат через день-два появится в электронной карте. Сдавали в основном люди в возрасте до 45 лет. Одна бабулька только пришла.
Ответить
350
Спасибо, что ответили. Вам смс пришла? Записываться самому на емиас нужно? Вообще так и думала, что будет народ, так как запись каждые пять минут, причем в два кабинета сразу. Я решила подождать и пока поликлиники вообще не посещать. К тому же доступа к электронной карте у меня нет, а идти за результатами ещё раз в поликлинику совсем не хочется. Имхо.
Ответить
Да, пришла смс. "В Москве проводится исследование по формированию иммунитета к коронавирусу. Чтобы определить наличие вируса в организме или иммунитета к нему, 15, 16 и 17 мая Вы можете бесплатно сделать анализ (кровь из вены) в поликлинике... Потребуется полис ОМС и паспорт. Запишитесь онлайн: mos.ru/m/ctyihe
Ответить
Кто понимает, объясните, плиз, что это даст? Антитела или есть, или нет, верно? Если есть, это разве плохо?
Ответить
Это отлично.
Ответить
О.к.
А что в целом это даст? У кого нет антител, тех на карантин, пока не привьются? В чём смысл делить общество на обладателей антител и необладателей?
А что в целом это даст? У кого нет антител, тех на карантин, пока не привьются? В чём смысл делить общество на обладателей антител и необладателей?
Ответить
Никого делить не будут. Нужно понять общий процент людей, которые уже имеют антитела, от этого зависит дальнейшее развитие эпидемии, и можно делать какие-то прогнозы. Подобные тестирования вся Европа проводит.
Ответить
Уровень прогнозов за последние 2 месяца уже понятен. Пальцем в небо, главное деньги освоить, а результаты как с динозавром, 50/50 или встречу, или нет. Чушь все это про необходимость прогнозов. Придумайте что-то еще для обоснования необходимости. Хоть скажите, что деньги надо попилить. В это поверю.
Ответить
Это не чушь. При 60% иммунитете (наличии антител) населения - эпидемия должна завершиться сама собой.
Ответить
а как можно делать прогнозы, если некоторые врачи считают, что с наличием антител возможно повторное заражение? наличие антител не гарантирует, что завтра они вновь не заболеют
Ответить
Это не доказано. Пока иммунитет к ковиду требует исследований. Именно поэтому будут делать анализ.
"Некоторые врачи считают" - это всего лишь мнение. А нужна статистика доказательной медицины.
"с наличием антител возможно повторное заражение? " - это лишь в случае мутирования вируса и заражения ДРУГИМ штаммом!!!
Учите матчасть
"Некоторые врачи считают" - это всего лишь мнение. А нужна статистика доказательной медицины.
"с наличием антител возможно повторное заражение? " - это лишь в случае мутирования вируса и заражения ДРУГИМ штаммом!!!
Учите матчасть
Ответить
360
К марту было уже 24 выявленных мутации ковид. Как думаете, насколько велик шанс заболеть другим штаммом?:mda
И врачи, непосредственно работающие сейчас с антителами, переливающие плазму переболевших, заявляют, что у большинства заболевших антител мало, то есть человек может заболеть снова тем же штаммом.
И врачи, непосредственно работающие сейчас с антителами, переливающие плазму переболевших, заявляют, что у большинства заболевших антител мало, то есть человек может заболеть снова тем же штаммом.
Ответить
Тем, у кого есть антитела, т.е. иммунитет к ковиду - не надо делать прививку!!
Они могут спокойно жить и работать, перемещаться, вьезжать в другие страны.
Жить обычной нормальной жизнью. Не боясь заболеть!
Они могут спокойно жить и работать, перемещаться, вьезжать в другие страны.
Жить обычной нормальной жизнью. Не боясь заболеть!
Ответить
"Въезжать в другие страны" это вы фантазируйте. В том же ЕС даже не планируют открывать внешние границы ещё, а по поводу "иммунных паспортов" у них имеются "большие сомнения".
Ответить
Это кто такую байку придумал? Уже сто раз все написали, что само по себе наличие антител не является гарантией, что нельзя заболеть снова. Какой еще иммунитет к ковиду? Врачи, переливающие плазму переболевших, заявляют, что вообще мало у кого из них есть эти самые антитела в достаточном количестве. У большинства их совсем мало, и можно запросто заболеть снова. А те, у кого много, могут заболеть другим штаммом, так как вирус постоянно мутирует. Уже к марту было выявлено около 24 мутаций.
Ответить
Было на днях интервью врача из Новосибирска, мутаций вируса уже много, но в РФ циркулирует в основном 3-4 типа. И ковид он не как герпес, например, который один раз заразился и он на всю жизнь в организме. И не как свинка, которой 2й раз не болеют. По типу циркуляции он похож на грипп, которым болеют повторно. Ну я так поняла. Интервью было по Москва24
Ответить
Я уже писала в топике, который удалили. Конспирология. Серьезно не воспринимать. Кто-то не доволен, что боевой вирус нанес мало повреждений в России, мало смертей. Видимо решили выяснить в чем дело и откорректировать, чтобы получить вторую волну с большим количеством трупов. Думаете Пентагон зря собирал биоматериалы россиян? https://www.bbc.com/russian/features-41816699
Ответить
ага, т.е Америка для этого своих убивает? чтоб России навредить? :-D
Ответить
в Америке тоже очень много лишних людей
Ответить
Кого своих? 500000 гробов они когда заготовили? Под кого заготовили, тех они своими не считают. Сколько умерло там? Смотрите на дату https://vk.com/@kramolainfo-poezda-fema-goroda-iz-plastikovyh-grobov-prishli-v-dvizhenie
Ответить
это фейк, давно разоблаченный
Ответить
370
Киньте ссылку на разоблачение. Что-то за столько лет моего ленивого интереса к этой теме никаких разоблачений мне не попадалось.
Ответить
ленивый интерес к теме гробов? :crazy сами ищите, если мозги еще не атрофировались, на собирание фейков же время нашли.
Ответить
Ленивый интерес к теме, что вообще за странности происходят в мире. Вот вам, ловите. Разомните мозг, откуда ждут повышение смертности.
Эксперты допустили рост смертности при второй волне пандемии https://m.minval.az/news/123990126
Эксперты допустили рост смертности при второй волне пандемии https://m.minval.az/news/123990126
Ответить
и из этого вы пытаетесь натянуть сову на глобус про "боевой вирус нанес мало повреждений в России, мало смертей. Видимо решили выяснить в чем дело и откорректировать"? :-D
про то, что будет вторая волна даже обычный человек вам скажет, т.к осень впереди, когда увеличивается кол-во заболевающих, а тут еще вирус не закончился, поэтому и ждут вторую волну.
Совсем уже у некоторых крыша на конспирологии поехала. Обычные вещи в мистику и заговор записывают.
про то, что будет вторая волна даже обычный человек вам скажет, т.к осень впереди, когда увеличивается кол-во заболевающих, а тут еще вирус не закончился, поэтому и ждут вторую волну.
Совсем уже у некоторых крыша на конспирологии поехала. Обычные вещи в мистику и заговор записывают.
Ответить
Да, пытаюсь натянуть сову на глобус, поскольку все, что творится сейчас вокруг, тоже ни на какой глобус не натягивается. Власть творит чёрти что, так что хочешь или не хочешь начинаешь подозревать ее в сознательной диверсии. В данных условиях я вполне имею право натягивать сову на конспирологический глобус. А вы идите сдавайте анализы, самоселфитесь и насильно отправляйтесь в неотапливемые ангары в Питер. А я уже никому не верю.
Ответить
Извините, но это не разоблачение. Кто эти 2 украинских человека с записками и ссылками, которые ведут в никуда?
Ответить
т.е страничка из вк это ахринеть какое правдивое доказательство? :-D
Ответить
Да, это тоже не доказательство. Идите уже, вакцинируйтесь, тестируйтесь, изолируйтесь, и что вы там еще хотите.
Ответить
:-D:-D:-D
Ответить
380
Это Мой топ удалили. Про вакцину вы в правильном направлении мыслите. Они используют при вакцинации такую вакцину,которая сработает не сразу,а допустим через два года, и это уже будет такое,что сразу пара миллиардов того( причем своим он сделают безопасную. Своим- это тем,кто им нужен для дальнейшей обслуги и их функционирования
Ответить
Таки да.
Вакцины бывают разные.
Некоторые могут быть очень неполезны.
Особенно непроверенные, созданные в спешке
Вакцины бывают разные.
Некоторые могут быть очень неполезны.
Особенно непроверенные, созданные в спешке
Ответить
А некоторые не в спешке создаются для уничтожения населения
Ответить
Враги да, и сейчас идет война с населением
Ответить
а что, чипировать уже передумали?
Ответить
вы забыли написать про чипы на конце иглы
Ответить
Ого,закрыли мой топ ,значит точно дело пипец! Они это объясняют так,что эти тесты нужны для понятия ими - открывать всех или нет. То есть суть такая- сделаете,тогда откроем. Твари
Ответить
А что вас не устраивает? Они хотят понять уровень коллективного иммунитета. А у вас одни истеричные вопли. Никого насильно не заставляют ничего делать.
Ответить
+ совсем уже:crazy
Ответить
390
+ совсем истерички активизировались..
Ответить
В 30 поликлиниках должны открыть по два процедурных кабинета для взятия анализа. В 219 поликлинике как раз в два кабинета была запись.
Ответить
Сдала бы, но позже. Сейчас страшно в поликлинику то идти.
Ответить
Согласна. Но в целом не вижу смысла в этом анализе.
Ответить
Не, мне интересно. Я болела чем-то в фаврале-марте.
Ответить
Выявят,что нет никаких антител и ходи дальше бойся этого вируса. Тут не знаешь как лучше уже.
Ответить
Так где девушка, которая сегодня сдавала? Обещала рассказать же:ups2
Ответить
рассказала уже. типа аж очередь была. теперь все боятся. они же народу то в магазине давно не видели.
Ответить
12-го в офисе мужа брали анализ. У мужа обнаружили иммуноглобулин М - сказали, типа острая фаза. В тот же день муж сдал в поликлинике мазок на корону, подписал постановление о карантине. Ждём теперь результата.
Кстати, никаких симптомов нет.
(у переболевшего коллеги мужа нашли IgG - антитела, если не ошибаюсь)
Кстати, никаких симптомов нет.
(у переболевшего коллеги мужа нашли IgG - антитела, если не ошибаюсь)
Ответить
Кровь из вены брали? Так быстро результаты... в поликлинику сам ходил? Постановление на 14 дней?
Ответить