125
Беру ипотеку прямо сейчас, дура?
Караул. Готовились долго и вот доготовились, берем в самую жоппу.
За съем платили 25, ипотечный платеж будет 30. Пока сейчас платить сможем и на год вперед на платежи отложили. Но вот уже сократили ЗП мне, мужа отрасль тоже пострадала от закрытия всего.
С другой стороны, хоть ребенку угол оставить. Поддержите, а? Это наша первая ипотека.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКараул. Готовились долго и вот доготовились, берем в самую жоппу.
За съем платили 25, ипотечный платеж будет 30. Пока сейчас платить сможем и на год вперед на платежи отложили. Но вот уже сократили ЗП мне, мужа отрасль тоже пострадала от закрытия всего.
С другой стороны, хоть ребенку угол оставить. Поддержите, а? Это наша первая ипотека.
Anonymous
Любой кредит - дура.
Anonymous
Не сможете выплачивать.
Anonymous
Риск конечно большой.
Anonymous
Справитесь! Разница в 5 тыс. Вы оба работаете, денег отложили. А дальше все наладится)) 30 тыс не так и много. Заработаете))
Где гарантия, чот Вы оба не потеряете работу в ближайшее время?
Нет, не дура. Вот если сейчас на лям или два ремонт начнете вместо того, чтобы минимизировать ежемесячный платеж - тады да, она.
Молодцы, что задел на год оставили - это года три форы, если не сможете платить все 30, а можете, скажем, 20.
Молодцы, что задел на год оставили - это года три форы, если не сможете платить все 30, а можете, скажем, 20.
Автор, я ипотеку взяла в 2005 году. В долларах. Чего только не было/ и кризис и развод и курс рубля... но все выплатила и квартира на месте. Кстати, ее стоимость с 5 миллионов до 14 выросла за это время.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения