вот такая ситуация.
Добрый день. Помогите советом.
Вообщем такая ситуация, когда поженились мой папа отдал мне квартиру однушку, мы там прожили 15 лет, сейчас муж купил другую квартиру точнее говоря 50% на первый взнос дала свекровь, вторую часть мы с мужем, свекровь живёт с сестрой мужа в трёшке, но отношения не очень , и вот к сроку нашего переезда свекровь начала проситься переехать в мою однушку, я по доброте душевной ( ну и вроде свекровь помогла нам с покупкой)согласилась , вот сейчас понимаю, что сглупила, по факту себя лишила квартиры, свекровь если переедет, то до конца жизни уже, с мужем отношения нормальные, но в жизни всякое бывает, если вдруг, что случится мне идти не куда, и вот такое у меня дурацкое чувсттво, незнаю, что делать, как считаете правильно поступила, или полная дура.
Вообщем такая ситуация, когда поженились мой папа отдал мне квартиру однушку, мы там прожили 15 лет, сейчас муж купил другую квартиру точнее говоря 50% на первый взнос дала свекровь, вторую часть мы с мужем, свекровь живёт с сестрой мужа в трёшке, но отношения не очень , и вот к сроку нашего переезда свекровь начала проситься переехать в мою однушку, я по доброте душевной ( ну и вроде свекровь помогла нам с покупкой)согласилась , вот сейчас понимаю, что сглупила, по факту себя лишила квартиры, свекровь если переедет, то до конца жизни уже, с мужем отношения нормальные, но в жизни всякое бывает, если вдруг, что случится мне идти не куда, и вот такое у меня дурацкое чувсттво, незнаю, что делать, как считаете правильно поступила, или полная дура.
мама дала деньги СЫНАЧКЕ на новую квартиру, а вы отдали СВОЕ чужой тетке....
Думайте теперь как вывернуться, можете тут у мудрых ев спросить....
Если квартира ваша, но подарил папа, можно сказать, что папа попросил эту квартиру сдать, потому что типа кто-то заболел и нужно лечение и сиделки у вас в семье... типа папа распорядился своим имуществом, простите марьванна….Заболеть причем должен какой-то не очень известный член.... типа ребенка той тети, которая вашему папе в войну помогала и моральный долг бла-бла….
"точнее говоря 50% на первый взнос дала свекровь" - это какая вообще сумма от всей стоимости?
ну или пусть свекровь там живет...
То про дочь с невесткой, теперь это
Совсем уже люди...
а свекрови скажете что муж выгнал и все договоренности аннулируются
ИМХО: тема- тухлый вброс-разводка.
И вот-вот, дада, кормите завтраками... типа дада, конечно переедете, обязательно, вот побелим потолок, а еще пару месяцев посдаем и купим мебель.... ой, потратили случайно. была сложная ситуация.... ну еще пару месяцев)))))