1012
Anonymous
Все остальное
12.05.20 18:56

Могут отыграть назад?

Я про эту выплату в 10 тр.
Как думаете, если люди будут возмущаться, могут они выплату всем детям сделать?
Ведь в условии ЭТОЙ выплаты отсутствует логика: тем, кто родился с 11 мая 2004. То есть взяли и поделили 16-летних? Где смысл? Мой родился в марте 2004.... Кто там в правительстве решил пошутить?
Мне неприятно еще стало так, когда сегодня подруга позвонила,у нее двое детей 2005 и 2009 г.р. и сказала: ну, вы-то пролетаете))))
Давайте составим петицию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я про эту выплату в 10 тр.
Как думаете, если люди будут возмущаться, могут они выплату всем детям сделать?
Ведь в условии ЭТОЙ выплаты отсутствует логика: тем, кто родился с 11 мая 2004. То есть взяли и поделили 16-летних? Где смысл? Мой родился в марте 2004.... Кто там в правительстве решил пошутить?
Мне неприятно еще стало так, когда сегодня подруга позвонила,у нее двое детей 2005 и 2009 г.р. и сказала: ну, вы-то пролетаете))))
Давайте составим петицию!
Anonymous
Почему, ну почему должны угодить именно вам?
Anonymous
О боги, как за десять тысяч подачки народ готов низко упасть. И в ноги кланяться.
Anonymous
Народ. Я всегда была лояльна к власти, поскольку оппозиция мне нравится еще меньше. В данном случае я считаю, что надо писать петицию. Столько денег раздали банкам, микрофинансовым организациям, миллионерам и прочим, что в такой ситуации говорить, что старшим школьникам не дали денег из-за дефицита средств просто издевательство. Моим детям дали, но писать стоит. Поскольку не дать детям, а дать банкирам, дерущим по 300 процентов годовых это свинство.
Anonymous
Отыграть назад - сделать только до 14 лет, до момента получения паспорта. Чтобы у таких как вы уже вообще вопросов не возникало
Anonymous
а я предлагаю у всех отнять материнский капитал и больше не давать, чтобы не было обидно тем кто родил троих но раньше
Anonymous
Это как с мат капиталом: представляете как обидно было женщинам, родившим в декабре накануне введения этого капитала? Но там хоть сумма немалая. А сейчас вроде уже и с первым ребенком дают. Так и в нынешней ситуации: "водораздел" дата указа. Обидно, конечно, но с мат капиталом еще обиднее.
Anonymous
а потом завозмущаются 17-летние :ups3
Anonymous
Не в 10 тыс.дело.Давайте напишем,я подпишу.Ты ребенок,за тебя отвечают родители,но ты не ребенок.Учись,но не учись,Ответственно откликнись на призыв самоизолироваться думая о врачах,пенсионерах и хрониках,но шастай по городу в поисках работы.
Anonymous
А вы чего конкретно хотите-то?
Anonymous
Я за до 18 лет. У меня трое детей, 9, 15 и 16, они все одинаково на моем иждевении.
Anonymous
Автор! В соседнем топе пишут: ... при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 01 июля 2020года.
Постановление Правительства РФ от 11 мая 2020 №652 там всё написано .
http://government.ru/docs/39668/
Ваш вроде проходит.
Anonymous
А я за отмену пенсий, пусть родаков дети содержат, а нет детей сами виноваты. Хочу петицию.
Anonymous
Надо вообще эти детские выплаты отменить, иначе все передерутся из за них и только раздор вносят. Не было никаких выплат и все жили спокойно. Я бы ещё все льготы по парковкам отменила, реально только людей стравливают.
Anonymous
Народ, вы мозгой раскиньте, сейчас деньги берегут на чёрный день, который наступит осенью, когда толпы безработных, голодных людей пойдут на улицы, пойдут бунтовать. Сейчас ягодки.
Anonymous
А где их получать и когда? Лпять толпу, как в метро соберет? Нунах
Anonymous
Проработайте толковый вариант закона, выйдите с предложением. Логично было бы выделить возраст с 16 до 19, в случае обучения оных граждан в средней школе, и выплатить им то же, что и тем, кто с 3 до 15. Тем, кто в колледжах и работает , думаю, уже не стоит, а то тогда и студенты потянутся с петициями.
Anonymous
Фуууууу, жадные евки пересрались из- за подачки.
Anonymous
Мне сегодня подруга пишет что не может подать на выплату ребёнку до 3 лет, так как не оформила Снилс, ну не подумала что он может быть нужен.
Другая пишет что не успела получить российское гражданство, только документы слала, а результат неизвестно когда будет. А ребёнок с гражданством РФ.
У третьей дети граждане и сама гражданка, но СоР не российское, с ним нельзя подать через сайт.

В общем, предлагаю пойти дальше и отменить критерии не только возраста, но и гражданства и наличия документов :*:party4:party4
Anonymous
А ведь каким то детям после 16 эти 10 т. могут спасти жизнь и здоровье.В такой сложной ситуации в стране.Кому то конечно пустячек,
Anonymous
я подала жалобу в правительство Москвы и предложила дополнить ,что дети которые учатся в средней школе независимо от возраста должны получить 10 тысяч. Посмотрим.Не дадут подам в суд.
Anonymous
Уголовная ответственность с 18, право избираться с 18, да даже право потрахаться с 18ти, а как выплаты - не...уже выросли, большие... это как?
Anonymous
В петиции надо было надавить на тот момент, что малыши 16-17 лет без пяти минут как избиратели. И память у них молодая, хорошая.)
Anonymous
Сейчас поинтересовалась, до скольки же лет дети являются у нас несовершеннолетним и иждивенцами. Почему то закон говорит что до 18
Anonymous
Просто интересно. В большинстве топов на тему детей (их обязанности, романтические отношения, отстаивание собственного мнения и т.д. и т.п.) всегда не меньше половины пишут, что с 8-ми лет - подросток, после 14-16 "кобыла", "лось", "половозрелый дядька/тетка", которые сами должны зарабатывать на свои хотелки и пр. Дамы, будьте последовательны, зачем на ваших "дядек/тетек" 10 тыс?
Anonymous
В прямом эфире сказал выплаты детям до 16-ти лет а потом переобулся и даже перезаписали где говорит уже что детям до 15-ти лет ! Как всегда соврал ! Пыль а не деньги и то давится когда говорит.
Anonymous
Почему нельзя было сделать всем школьникам?
Бред же, что в одном классе кто-то получит эти 10к а кто-то нет
Anonymous
Родители 9, 10, 11-классников! Давайте объединимся, напишем петицию! Нам на наших детей не было ни маткапитала, ни бесплатных обедов, ни учебников, ни даже пособий по уходу за ребенком до 3х лет! Теперь нам передергивают ЕГЭ, выпускные, под вопросом поступления в ВУЗы. И опять нам никакой поддержки, а скоро призыв, там типа "вспомнят" и об этом поколении! Ведь есть же какие-то способы обращения напрямую к президенту, давайте все напишем!
http://www.kremlin.ru/contacts
Anonymous
А представьте, если переиграют и дадут подросткам 16-18 лет по 20 000 рублей, вы будет возмущаться?
Anonymous
Бедняжки -обделили их. Как тут на многодетных кидаться за их якобы золотые горы в виде пособий, так вопли "вы для себя рожали", а как баблом запахло, так тут же толпы возмущенных. Младенчики великовозрастные кушать видите ли хотят.
Anonymous
Я за выплаты ВСЕМ школьникам!
справедливо же?
Anonymous
Это из-за ВСЕГО ЛИШЬ 10.000 РУБЛЕЙ единоразово такой срач?????
Вы ведь не серьезно это...
Anonymous
Я тут одна увидела, что "подруга" - хамка?
Может все же имелось в виду достижение 16 лет после 1 июля, а не до и тут описка?
Тогда всё становится логично.

"3 . Единовременная выплата в размере 10000 рублей осуществляется
начиная c 1 июня 2020 г. гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Российской Федерации, на каждого рожденного (усыновленного) ребенка в возрасте от 3 до 16 лет, имеющего гражданство Российской Федерации, при условии достижения ребенком возраста 16 лет до 1 июля 2020 г.";
Anonymous
Возможно дойдет очередь и 16-18 летних...
Anonymous
Я как-то это воспринимаю так - получилось -повезло, нет - ну так и суда нет)
Маткапитала у меня нет, под 10 тыс попадает только дочка, сыну 18 скоро. Ну и за 10 спасибо. Подписывать и просить ничего не буду. Не считаю, что это должно быть как-то связано с логикой и справедливостью - их нет, а на всех по-любому не напасешься. Ну и потом сын работает)
Автор, вы серьезно из-за этой нищенской подачки так переживаете? Позорище такой быть
Anonymous
Я считаю, что надо выплатить каждому ребенку от нуля до 17 лет включительно. Поэтому я и не во власти.
На Еве у всех помощницы по хозяйству, зарплаты 150+, квартиры от 130 м2, загородные дома и дачи, отдыхают исключительно за границей минимум два раза в год, а за 10 000 столько разговоров...))
Как все несправедливо в нашем мире....)))
Anonymous
А я заполнила заявление, а кнопка отправить не работает ://
Anonymous
Как справедливо заметили выше, давайте тогда дойдем до абсурда и начнем с маткапитала, там тоже ровесников и одноклассников "поделили":ups3 Энергию некоторых да в мирных целях бы.
Anonymous
А что многодетные не до 16 младшего ребенка? Алименты не до 16? По потере кормильца не до 16? Из детских поликлиник 16-17 летних выгнать, пусть идут во врослую! Сразу замолчат те ко орут что 16 лет не дети!
Anonymous
Косту за продуктовые наборы заклевали, а сами за 10 000 убиться готовы
Anonymous
Мне не понятны люди, кто упрекает родителей 16-17-летних за желание получить помощь. То ли тролли, то ли совсем глупые. Личных денег им жаль что ли.
Моему ребенку полагается, но я всё равно подписала петицию, потому что за справедливость и адекватность.
Уже призывают не брать 10000 если не нужно! Смешно! А зачем давали? В программе Шейнина.
Anonymous
Правильнее было бы дать единоразовый вычет НДФЛ на каждого ребенка до 18 лет в размере озвученных 10тыр.
А то кто-то налоги платит, а кто-то только подачки получает за счет первых.
Anonymous
.
Anonymous
Петиция есть?

Anonymous
Коста, зачем вы пишете глупости? Многие люди лишились работы, и совершенно не по своей воле, они имеют право на деньги от государства.
Прекратите пляски на костях.
Anonymous
https://www.mk.ru/economics/2020/05/11/razgnevannaya-mat-reshenie-putina-o-vyplatakh-detyam-zhutko-nespravedlivo.html
Моя близкая подруга, чей сын в этом году заканчивает 1 класс, до этого критически относившаяся к всему происходящему, теперь из-за этих 10 тысяч готова прыгать до потолка. «Конечно, все правильно, на взрослых детей нужно меньше. А помощь должны получить только те, кто в ней действительно нуждается. А твоя, может, работать скоро пойдет».

Работать - куда? Так я лишилась подруги. Все к лучшему. Потому что социальная несправедливость она такая - сильнее самого страшного вируса.
О как!!! Подруги лишилась!
Переругались из-за денег, которых ЕЩЕ не получили.
Меня все накручивают тоже у кого 15 лет...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения