49
Anonymous
Все остальное
13.05.20 12:01

После снятия карантина аннулируют пропуск. Куда обращаться?

Муж сидел на карантине по подозрению на ковид. Тест в итоге отрицательный. 2 недели карантина закончились, муж сделал пропуск на машину, однако через 3 дня пропуск аннулирован на основании подписанного Постановления. Куда обращаться с этим, подскажите, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сидел на карантине по подозрению на ковид. Тест в итоге отрицательный. 2 недели карантина закончились, муж сделал пропуск на машину, однако через 3 дня пропуск аннулирован на основании подписанного Постановления. Куда обращаться с этим, подскажите, пожалуйста.
Anonymous
Уполномоченному по правам человека в Москве звоните в приемную или Эл. обращение напишите. Пусть обратят на это внимание в конце то концов.
Anonymous
Ну че, автор, решили проблему ? Евы вам помогли?
Anonymous
Сколько же сейчас аналогичных историй!
Издевательства.
Я похоже скоро дойду до этого же этапа. Пока на предыдущем, пытаюсь получить результаты второго отрицательного мазка. Сижу с 1.05, болела реально пять-дней.
Попал в базу, считай попал. Вход рубль, выход два.
Anonymous
История от коллеги. Была она на карантине до 18 мая. Подписывала бумагу. Ссылка на социальный мониторинг не приходила. После 18 спокойно оформила пропуск. Всё казалось бы ок. Но не тут то было.
23 мая чухнулся даже не знаю кто.
Позвонили на работу, что она болеет. Соответственно, ей позвонили кадры, узнать, когда она была на работе последний раз и с кем общалась.
Позвонили из детской поликлиники, чтобы узнать нет ли у неё детей.
Позвонили еще из пары-тройки мест уже не помню каких.
24 она пошла в поликлинику, чтобы доказать, что она не верблюд. Ей дали справку, что она уже здорова.
И после этого пришел человек в костюме космонавта из той же поликлиники!!!, чтобы взять у нее анализ. Она ему предъявила справку из его же поликлиники о здоровье. Он где-то что-то пометил.
Но и это еще не конец.
После этого космонавта пришел другой, чтобы ее сфотографировать для мониторинга. Этого она уже послала лесом. Он не особо удивился, сказал, что она не первая жертва.
И чувствую, что это не последний гость.
Anonymous
Господи, ну почему все через ж? И кто за это ответит? Соседи почти месяц сидят с + анализом. Практически бессимптомно отболели, пару раз темпа повышалась, и так попали. Злятся ужасно, и ничего не сделать:evil
Anonymous
У вас есть чат вашей поликлиники? Может через него? В нашем сидит главврач, многие вопросы решают оперативно.
Anonymous
5.06сняли с карантина, но не могу оформить цифровой пропуск! Сегодня целый день куда только не звонила, куда только меня не пинали, и так по кругу раз 10прошлась, не считая денег за связь. Что за безобразие?!!! Куда звонить? В электронной медицинской карте написано на мосру, что мазок отрицательный,а пропуск на мосру не выдают! Ужасссс!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения