123
Раз закрыты ТЦ значит сейчас рулит Авито?
Вот и отлично, хоть весь хлам распродать может получится, а то столько барахла, что нужно расхламляться :-). А вы как считаете? Продажи сейчас пойдут вверх? Если цены не задирать и не дорого все скинуть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и отлично, хоть весь хлам распродать может получится, а то столько барахла, что нужно расхламляться :-). А вы как считаете? Продажи сейчас пойдут вверх? Если цены не задирать и не дорого все скинуть?
Anonymous
вряд ли. инет-магазины с пунктами выдачи у дома будут рулить скорее. ну я бы сейчас точно не поехала за шмотками к кому-то.
Anonymous
Я бы духи купила бы, 30-50 мл не более косаря. Смотрю за некоторыми, которые в избранное добавила, не снижают цену уже 1.5-2 года. Цена ниже магазинной всего 20-25 проц. Даже не 50 проц. Вскрытые, опробованные. Народ обгаглел. Жду, вдруг снизят. В магазах 50 проц скидки уже на всё.
Anonymous
У меня купили кое-что из вещей. Но я бы это продала безотносительно кризиса, там и цены были хорошие и вещи актуальные. Все отправляла почтой по Москве. Спрос все равно низкий.
Anonymous
мне больше всего интересно, будет ли спрос на школьную форму? или народ из-за неопределённости со школами не будет ничего покупать?
я удивляюсь, как люди приходят без маски и перчаток домой за покупкой, у нас в доме коронавирус, у меня уже несколько так, оставляю за дверью и бумажку с номером карты
Anonymous
какое нах авито? покупаю там только устаревшие наборы Лего младшему ребенку, которых уже нет в продаже... А так... везде скидки до 70% в инет-магазах...
У меня самой на авито куча дерьма хорошего и качественного, рейма, экко и прочее за копейки.
В адидасе и маркс энед спенсер, мазекеа и пр. со скидками перемеряли дома *уеву тучу вещей и купили то, что надо, новое и модное. Удобно и не выходя из квартиры). И не один раз. детям и взрослым уже по 3-4 заказа сделали, скидки хорошие и доставка вещей на примерку..
Уже купили футболки, костюмы спортивные, кроссовки 4 пары разных фирм, футболок и брюки, рюкзаки, носки *уеву тучу со скидками, толстовки.. Везут на дом, меряй - не хочу))
У меня самой на авито куча дерьма хорошего и качественного, рейма, экко и прочее за копейки.
В адидасе и маркс энед спенсер, мазекеа и пр. со скидками перемеряли дома *уеву тучу вещей и купили то, что надо, новое и модное. Удобно и не выходя из квартиры). И не один раз. детям и взрослым уже по 3-4 заказа сделали, скидки хорошие и доставка вещей на примерку..
Уже купили футболки, костюмы спортивные, кроссовки 4 пары разных фирм, футболок и брюки, рюкзаки, носки *уеву тучу со скидками, толстовки.. Везут на дом, меряй - не хочу))
Anonymous
валберис и озон
Anonymous
Сбер запустил ‘сбердаставку’ 99 рублей стоит доставка через постоматы: те продавец закладывает у себя в районе в ближайший, покупатель забирает у себя.
Будут и на авито брать. Но бума нет продаж.
Будут и на авито брать. Но бума нет продаж.
Anonymous
Сейчас рулят Озон, Вайлдберриз, Ламода. Зачем людям ваши обноски?
Anonymous
У меня как продавалось на авите и волчке так и продаётся. Икейские рамки для фото, всякие безделушки типа кофров, улетают. И врегионы тоже отправляла. На почте сделали щас только отправку, а выдачу в другом, центральном отделении, оооочень удобно.
А мне кажется наоборот сейчас никто покупать не будет. Я тоже не буду. А если человек болел?(продавец). У меня стоит детская кроватка на продажу, даже не выставляю, думаю никто сейчас не будет ездить смотреть и все такое
Anonymous
У меня вопрос к продающим.
Я хочу продать какие-то вещи крупные - коляску скажем.
А как вы показываете товар? В квартиру совершенно не хотелось бы пускать никого.
Или выставляете за квартиру? А если упрут и не заплатят?
Я хочу продать какие-то вещи крупные - коляску скажем.
А как вы показываете товар? В квартиру совершенно не хотелось бы пускать никого.
Или выставляете за квартиру? А если упрут и не заплатят?
Anonymous
Купили блин... Ездила еще с Жулебино на Воробьевы горы. Приставку ТВ, человек уверял что отвязал приставку от своего акаунта(это можно ЛК или позвоним в Омлайн сделать).
И не проверишь приехала включила привязанна к др. номеру. Человек на связь не выходит и все закрыл.
И не проверишь приехала включила привязанна к др. номеру. Человек на связь не выходит и все закрыл.
Anonymous
Разобрала шкафы подросших детей наконец-то - выставила на продажу 15 кг лего, большую коллекцию машинок Тачки оригинальных и т.п. Временно продаю только самовывозом - выношу к подъезду или по почте отправляю, за неделю треть игрушек продала тысяч на 10 уже)
Anonymous
! Будьте осторожны с оплатой заказов на авито через СДЭК и другие доставки!!! https://www.rbc.ru/technology_and_media/15/05/2020/5ebe738d9a79479136cd7846?from=from_main
Мошенники якобы оформляют заказ на доставку и присылают вам ссылку на СДЭК с заказом для оплаты, но это фишинговый сайт! поддельный, тк ссылка отличается от официального наличием лишних букв, цифр и знаков. Оплачивая таким образом, вы платите напрямую мошенникам и еще засвечиваете все данные своих карт! Фишинговый сайт вообще ничем не отличается от оригинального. Вид заказа тоже в точности совпадает. Единственное отличие - в строке ссылки мб один лишний знак по сравнению с официальным. Более того, для использования таких схем мошенники взламывают чужие профили на авито и пользуются ими для проворачивания своих схем и публикации фиктивных объявлений.
Мошенники якобы оформляют заказ на доставку и присылают вам ссылку на СДЭК с заказом для оплаты, но это фишинговый сайт! поддельный, тк ссылка отличается от официального наличием лишних букв, цифр и знаков. Оплачивая таким образом, вы платите напрямую мошенникам и еще засвечиваете все данные своих карт! Фишинговый сайт вообще ничем не отличается от оригинального. Вид заказа тоже в точности совпадает. Единственное отличие - в строке ссылки мб один лишний знак по сравнению с официальным. Более того, для использования таких схем мошенники взламывают чужие профили на авито и пользуются ими для проворачивания своих схем и публикации фиктивных объявлений.
Anonymous
Никто не обращал внимание, что на Авито появилась общая сумма на которую вы продали товар.
Anonymous
Я обиделась на продавцов( хотела одну вещь купить, недалеко от меня, продавец строго после карантина хотел продать, хотя я готова была подъехать. Ну мало ли, на даче чел сидит... договорились, что она напишет, как только готова будет отдать. А на прошлой неделе смотрю - продала, зараза, уже! я ей написала, не ответила, хотя в сети бывает.
Anonymous
Да, закрытие магазинов сыграло роль, я продала много вещей. Коляску год продавала, она дорогая, а тут забрали не торгуясь.
Продавала детские принадлежности, так спрашивали ещё и одежду, готовы забрать в любом состоянии.
Продавала детские принадлежности, так спрашивали ещё и одежду, готовы забрать в любом состоянии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения